Katia...))) 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки, когда наступает это ОНО, то его не с чем не спутаешь!) сначала как на месячные немного тянет, а потом когда схватки начинаються, то боль наростает, сильно поболит несколько секунд (сначала 20-30 сек, а потом уже и минута-две), а потом отпускает. Но схватки точно не с чем не спутаете!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Позвонила своей знакомой Г. Сказала выпить ношпу, вставить бускопан. ЕЕ слова: "даже если ты сейчас в родах, то динамики по шейке не будет видно, подожди 3 часа" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Katia...))), ну а как вот девочки тут пишут, что совсем не больно было, а приехали в роддом, а там раскрытие наполовину! Значит, и такое бывает... Как-бы вот не пропустить)) Tangled, мне моя акушерка тоже все время говорит, что с первым ребенком обычно все стремительно не происходит. Поэтому можно и 2-3 часа схватки считать вот такие - наблюдать. А можно и пол-дня, если не учащаются... У нас вот договоренность - если схватки каждые 5 минут или чаще длительностью 1 минута или больше в течение часа, то звонить. Потом либо приехать либо они приедут и будут смотреть. Если раскрытия вообще никакого, то еще 2-3 часа ждать и только тогда снова на осмотр. Вот как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 EnigmaSoul, спасибочки, все хорошо) сына спит и кушает)) Доча сына понравился, ей интересно, только капризничать сразу стала много, особенно када папа наш Сёмку на руки берет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Arty, у нас тоже что-то типа того, только я считать не могу. Мне больно все время, а когда сильно больно, то через 2 минуты, то через 6. И живот квадратный, как будто у меня там спанч боб Девулечкииии, ну что ж такое то. Тянет все на свете. Ну как засечь? Больно мне в самом низу живота, где трусы, поясница болит, матка почти все это время в тонусе, ношпу выпила, бускопан вставила. Время от времени сильнее больно, но мне это тяжело вычленить. Вот сейчас больно сильно-сильно. Сколько ждать? 3 часа и правда или может поехать сейчас, но там на ДО могут положить типа понаблюдать, дома все же комфортней.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Tangled, я сегодня с доктором встречалась, она сказала ношпу и душ и если через 2 часа не отпустит, то ехать в РД, но чтобы не тихарить дома, а то всю ночь спать не будешь - устанешь и сил на роды не останется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 //Nektarinka//, я бы с удовольствием заснула, но как и Arty, боюсь пропустить что-нибудь. Все-таки мне ИЦН ставили. Мало ли как такие шейки открываются, да закрываются.... Все, если до 22 не пройдет - позвоню ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Tangled, так у меня ж тоже ИЦН, вот и я слежу за тобой))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Tangled, мне кажется это ОНО!!! Попробуй по схваткосчиталке позасекать, и выпей ношпу. Можно ванну принять. Если это треники, то отпустит. А если настоящие то только наростать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 кАк то не много наговорили за день, где все? рожают))) мне сегодня сказали что мы 3500 весим..так через 2 недели до 4 дойдем, а мне как то не хочезся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Julichka., а ты чё, еще 2 недели ходить собралась? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Всем приветик Меня наверное уже в роженницы записали а мы ещё в домике сидим Сегодня были на УЗИ и КТГ у нас всё хорошо весим уже 2730 Г сказала собери сумки и жди прогнозов не делала но ШМ закрыта завтро 37 недель УРяяя Julichka., с хорошим УЗИ вас ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 EnigmaSoul, ты смелая женщина - в одношку еще и маму приглашать. К моей сестре приезжали первый месяц после родов второго ребенка по очереди мама и свекровь, по 2 недели жили, то ее муж смеялся, что она не может дождаться, когда церберы уедут . Мыльный_пузырик, поздравляю с выпиской!!! Как с двумя справляешься? Irischa78, поздравляю!!! А ты аспирин кардио уже отменила? Tangled, и как оно? У меня до 4-х см раскрытия, пока воды не выпустили в РД тоже тянуло просто то поясница, то живот, правда почти не больно. Зато без вод сразу все почувствовала. Мне кажется, что с водами легче схватки переносятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 xhresyk, ну воды пока на месте, по прежнему все болит, но иногда сильнее, иногда слабее. а ты после прокола пузыря через сколько родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Tangled, ух, держу за тебя кулачки, кажется мне что завтра аист нас порадует сообщением, что вы родились ))) Irischa78, с хорошими результатами вас!!! Наедете щечки потихоньку =) xhresyk, да она особого приглашения и не ждет, просто приезжает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Tangled, через 8 часов, сначала акушерка по родовой деятельности сказала, что за 5 справлюсь, но на 8 см. родовая деятельность "закончилась" и пришлось стимулировать и т.п., ну и затянулось. А до 4-х см., меня вообще собирались в патологию класть пока врач на кресле не посмотрела. А такие непонятные боли и даже схватки но с переодичностью то в 5, то в 20 минут были 1 раз в 36 недель. Тогда ванна вообще не помогла, но-шпа только через пару часов подействовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 xhresyk, мои родители тоже к нам в однушку приедут. А куда деваться . Я их очень жду и соскучилась. Но похоже, только папа приедет. Irischa78, с хорошим узи! Вот видишь как хорошо все, а ты переживала кАк то не много наговорили за день, где все? рожают))) мне сегодня сказали что мы 3500 весим..так через 2 недели до 4 дойдем, а мне как то не хочезся! ага, тишина прямо тут у нас сегодня. Все настраиваются . Хороший вес у вас. Скоро скоро, ну не 2нед ходить же, ты что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Что-то на спад у меня все идет, ношпа наверное начала действовать, а это что же тогда было? треники? Нееее, если они такие болючие, то какие же схватки тогда? Вот пишу и опять поясницу тяяянет, и спать хочу, но боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 xhresyk, Да асперин пила только до 34 недель ... EnigmaSoul,Tata81, ага она как сказала я очень удивилась ... надеюсь она не ошиблась ... Ой девочки я в среду думала поеду в больницу всю ночь схватки были по 3и 5 минут интервал и только к 5 утра начало отпускать и хоть уснула .... Что-то на спад у меня все идет, ношпа наверное начала действовать, а это что же тогда было? треники? Нееее, если они такие болючие, то какие же схватки тогда? Вот пишу и опять поясницу тяяянет, и спать хочу, но боюсь. а это Генеральная репетиция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Tangled, у меня копчик стал еще сильнее болеть. Но я уже в РД)))) мне но-шпу укололи....но только сильнее стал болеть. А вот низ живота не болит вообще....вот и гадаю что у меня... наверное попозже попрошу дохтера меня глянуть....как то очково мне)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 A u nas svet otkluchili - avarija. i spat ne xochetsa, a pridetsa - i tak chas pri svechax prosideli s dochkoj. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 мне тоже не хочется спать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Tangled, у меня точно как у тебя 5 дней было и на шестой родила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 а я не знаю как уснуть... утром в роддом ехать... сыкотно как-то боюсь так до утра и проворочаюсь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 EnigmaSoul, ой, как ты мне напомнила мою историю! Смеюсь сейчас, а тогда было не до смеха, еле дожила, пока мои уехали к себе, зато потом как вздохнула! У меня ситуация похожая, родители за 180 км, первый ребенок, мама там флагом махала и кричала, как она к внуку едет и помогать будет. Отпуск взяла на июнь, с первого числа на чемоданах, ждет. ПДР нам ставили на 17-е, но по узи мы были крупные и все были уверены, что родимся мы в начале месяца......Внимание! Родились мы 25 числа. Сказать, что она всю попу просидела и все деньги на телефоне выговорила - это ничего не сказать. Переживала страшно, что отпуск заканчивается, а мы все никак. Короче, родились мы, приехала на следующий день утром - такой был уговор, готовила мне в РД, передавала вещи чистые, за это ей спасибо. Отец в магазин бегал, полы мыл, вроде все при деле. Выписались мы и счастливые приехали домой. И тут началось....У нас двушка, благо, есть комната своя, родителей во вторую поселили, но ужиться мы так и не смогли. Мало того, что советами просто замучала меня, при этом лицо все время недовольное - все не так ей, плюс усталость все накапливалась. Так еще и ребенка она оказывается на руки брать боялась!!! Ни попу помыть(он такой мааааленький, страшно!), ни покачать, пока он ревет (а ревели мы много и с удовольствием), ни тем более отпустить меня хотя бы на полчасика в магазин (а вдруг он расплачется?). В общем, вся помощь заключалась в уборке, стирке, готовке. Под любым предлогом с ребенком она не помогала. Ну могла погремушкой потрясти или памперс подержать. ВСЕ! Еще и разругались мы с ней так, как не ругались даже в сложном подростковом периоде. Отцу тоже досталось. В общем, после того, как я ночью разрыдалась и у меня резко уменьшилось молоко, а с грудью и так были проблемы, муж решил тещу с тестем проводить на "Родину". Обиделись страшно, прощались как чужие. Но собрались быстро и свалили. Через пару дней уже выспавшаяся и отдохнувшая бабушка звонила узнать "как там любимый внучек". Девочки, а я успевала делать всю работу по дому и целый день была одна с ребенком, и как мне было одной легче! Потом мы правда взяли няню, и я могла даже выйти в кафе на часик с подружкой, но это уже другая история. Мама моя не изменилась ни капельки, звонит, "любит на расстоянии", приезжает к внуку, привозит машинки ему, тем самым выражая свою любовь. Играется с ним ровно 30-40 минут и под любым предлогом пытается от него свалить на кухню, типа "срочно ужин готовить". Приезжает на выходные и все. Все счастливы. Люблю ее такую, она моя мать, но бабушка из нее получилась не очень... Так что может и у тебя такая же история будет, не злись на нее, просто некоторые мамы становятся такими вот бабушками....зато свекровь моя может под мышку его взять и борщ варить, сапая при этом огород.)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения