//Осётра Икряная// 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Привет девули! Как классно сегодня в отпачковалке, сколько новостей хороших! Здорово! У меня аж слезы проступили.... Блин, вот я чувствительная стала. Тоже уже хочууууууууууууууу родииииииить..... У нас то уже тоже сорокет почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Блин, я уже сутки не спала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) Ой, девочки, и мы сидим все. Еду из Рд. Никаких признаков родов. Она полруки засунула туда , шейка очень длинная. Сказала, не раньше 10точно. Хотела записать на До на след пятницу. Видимо в этот момент у меня округлились глаза .Она- ну вижу, волнуешься, давай на вторник. Будешь под наблюдением. Оказывается, по узи выходит 12окт Пдр. Так что, надо как то ускорять этот процесс , а то я уже устала Изменено 6 октября 2012 пользователем Tata81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Tata81, я вообще не хожу в туалет ночью в 7 утра иду, провожаю мужа на работу, ложусь дальше спать вместе будем во вторник ложиться, нам тоже 9 на ДО) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 На завтрак принесли кофе!! Мед!! Масло и варенье с круасанами... Все что я читала нельзя. И молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Julichka., ничего себе, хотя у нас тоже кормят тем, что нельзя, но у Вас звучит вкусно, ммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 А когда я ходить смогу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Julichka., м да, ну и завтрак. А лежать тебе долго там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 После обычных родов 3 дня, п тут не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Julichka., по идее, тебя уже должны заставлять вставать. У нас так. Чем меньше лежишь, тем лучше, чтобы не было спаек. Ходить надо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 lu., Машуль, удачи тебе в РД Девули, пора перекличку делать, кто еще не родил. Нас становится все меньше и меньше )) а ещё через недельку мы тут сами себя по пальцам пересчитаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Julichka., у меня мама после кесарева в этот же день сама к нам спустилась, родила утром, к 4 часа ходила, как у вас не знаю( Девочки, а ни у кого нос не расплылся? у меня как картошка( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 мы тоже пока сидим. живот высокий, 12 октября попросилась на до лечь. посмотрим, возьмут или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Хорошая идея с перекличкой... Мы все еще в домике, вчера съела суп, шоколадку, сверху все это дело удобрила солеными огурцами, ночью общалась с белым другом, никому спать не давала. Мужа подняла, ребенок весь испинался, в итоге уснула только в 5 утра, состояние комотозное, голова болит, желудок тоже. Радует что кровать двухспальную большую привезли нам в спальню, теперь можно на новой кроватке поспать и ехать рожать ))))) Друзья, знакомые, родственники каждый день спрашивают когда уже, учитывая что срок на середину октября, начали они где то в середине сентября интересоваться - отвечаю что срок еще мотаем, до дембеля немножко осталось, скоро сама начну им звонить с утра отчитываться ) Хотя ощущение что еще ходить и ходить, ничего не болит, кроме головы и желудка, нигде ни колет. Пью этот рыбий жир с льняным маслом в капсулах, которые врач прописала для размягчения и подготовки шейки - пока тишина. Прием у Г 9-го числа, буду проситься на кресло, может наковыряет там чего-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Всем привет! Мы тоже сидим еще. Sandari, у меня все ок, все на месте ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екаterина// 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Привет девочки. Мы вернулись домой 3 октября, как раз на день рождения моего старшенького сыночка. Что то это кесарево мне не очень легко далось. Хотя встала в этот же день и ходила. По поводу кормления в РД: кормили как и всех, капуста как всегда присутствовала. В общем питалась тем что мне мои приносили когда навещали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Всем доброго утра/дня! я тоже на перекличку. Никаких признаков родов нет, живот очень редко каменеет, даже не каждый день. Болезненных тренников или тянущей спины нет. Так что, наветное, будем сидеть еще долго. Все родят и будут в мамской, а я тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 И я пока туту . //МАМА//, я к обвитию вообще спокойно отношусь - у нас в роду больше половины с ним родились и все гуд. Upuwka, я в московских магазинах точно не ходила . Julichka., поздравляем с рождением Дениски!!! Пора опять линейку менять . Здоровья вам и молочка вкусного!!! Я такое ела и кофе пила легкий с молоком, - не переживай, только наверно мед не надо кушать. У моей крестницы сегодня ДР . Юленька22, а я всем сказала - раньше 14 октября не звонить. Мои все рожали в районе ПДР, то и не наяривают, тем более, что дочку я родила на день раньше ПДР. Я в РД тоже все свое кушала, единственное, что кушала из их меню хлеб с маслом и чай пила. Но в РД меню еще куда не шло, а когда я с малой в детской инфекционке лежала в отделении кишечных инфекций и там давали молочные каши, которые категорично нельзя при отравлениях, я была просто в шоке. При чем было меню отдельно для мам и деток и для деток - то, что нельзя. А у меня еще такая ситуация была, что мы попали на выхи, родители в Прагу уехали, все на мужа, свекровь приходила нам посочувствовать с пустыми руками. Я себя чувствовала как в санатории для похудания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Девочки, а ни у кого нос не расплылся? у меня как картошка( вроде нет. Нос и губы такие же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 xhresyk, спасибочки, пока нормуль, ток ночью тяжелова-то, Семка может дочку разбудить, а ее потом тяжело уложить снова)) а так не плохо, наверное пока)) доче интересно, соску дает, кремом мажет, памперсы, пеленки несет)) но и капризничает канеш бывает) Olik))), держим кулочки за вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 xhresyk, спасибо! я уже вроде поуспокоилась. Sandari, насчет носа - не замечала, но я вообще сама по себе везде равномерно жирком подзаплыла. а вот подружка вчера сказала, что губехи большие стали, а друг ляпнул, что я щеки наела. в общем одни добряки вокруг)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Всем привет! Юличка, с Дениской! Как-то ты неожиданно я тоже на перекличку. Никаких признаков родов нет, живот очень редко каменеет, даже не каждый день. Болезненных тренников или тянущей спины нет. Так что, наветное, будем сидеть еще долго. Все родят и будут в мамской, а я тут. Мы тоже без признаков пока, но у меня и ПДР на 30 октября, долго еще. Два дня не ела грейпрфруты - опять лодыжки толстые, надо пополнять запасы. Sandari, у меня все лицо немного опухшее уже недели две как, с сыном так не было, мама говорит "вот девочки портят мамам внешность так" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Всем привет! Мы тоже еще в строю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Держать меня тут будут 5!! Дней какая забота, не то что в турции) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 У меня тоже никаких предвестников Плотно засел и выходить не собирается. А спать уже невозможно с этими пописами и животом, и спиа болит. В общем, настроение хреновое. Julichka, поздравляю с рождением малыша Отстрелялась. И беременность была легкой, и в родах мучиться не пришлось Тоже так хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения