iren9988 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 iren9988, Приветик!!! С выпиской Вас!! Все поздравления Вам в специальной темке и мамскую болталку открыли я уже увидела все поздравления, спасибо огромное, все поняла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 winter03, спасибки!! неа.. ничего не назначали вообще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 lu., а тебе какой вид родов предлагают ер или кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 lu., это я одна такая фортовая что ли? Ща читала про подготовку ШМ, там назначают или но-шпу или папаверин. А мне и то и другое вместе видимо, что б наверняка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alenka002 6 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2012 Девочки привет! я родила дочку 02.10.2012 вес 3300, 51 см. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Девочки, привет. И я на перекличку. Мы пока сидим в домике тихо тихо. Вчера прямо затишье было. Так, пошевелится кое-как и все. Сегодня вот дождик, может, поэтому... Машину вот пылесосила и мыла внутри, базу к креслу установила - ну понял живот чуток, потом все стихло. Сейчас ниче не болит и даже не намекает. А еще у меня муж простыл!((((( Спал сегодня на диване. Глотает таблетки горстями, а то я ему сказала, что его ко не на роды не пустят (хотя не видно его простуды, только носом шмыгает чуток, да глаза красные). Девочки, в 2 повторили ктг, опять пульс 150-160. Сказали плохо ребенку, позвонили папе и поехали мы все на кесарево. в 3.12 появился на свет Дениска)) С рождением сынульки-богатыря!!! И тебе побыстрее восстановиться и снова начать бегать! у меня все лицо немного опухшее уже недели две как, с сыном так не было, мама говорит "вот девочки портят мамам внешность так" Я тут маму спросила, подурнела ли я... А она - ребенок красивый родится))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Sandari, да, так делают... мне тоже предлагали родить на "заказ"... типа выбрать дату красивую и все сделают.. но мне сыкотно как-то стало.. что даже в тот роддом ехать перехотела)) ну нафик, зачем против природы переть из-за того что так удобней врачу или за красивой даты?? lu., а тебе какой вид родов предлагают ер или кс? Ну пока речь идет только о ЕР.. дохтер говорит что я 4кг без проблем рожу)) т.к. сама не мелкая lu., это я одна такая фортовая что ли? Ща читала про подготовку ШМ, там назначают или но-шпу или папаверин. А мне и то и другое вместе видимо, что б наверняка. да, но-шпа вроде размягчает ШМ... но видимо не такой уж и сильный от нее эффект, что не все считают нужным ее выписывать Девочки привет! я родила дочку 02.10.2012 вес 3300, 51 см. Поздравляем Вас с доченькой!! Растите здоровенькими и счастливенькими!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Девочки привет! я родила дочку 02.10.2012 вес 3300, 51 см. Поздравляю!!! Вкусного вам молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Ну пока речь идет только о ЕР.. дохтер говорит что я 4кг без проблем рожу)) т.к. сама не мелкая да, но-шпа вроде размягчает ШМ... но видимо не такой уж и сильный от нее эффект, что не все считают нужным ее выписывать Млин... а моя докторица говорит, что плод под 4 кг, пойдешь на КС из-за этого. Хотя я тоже далеко маленькая. А по поводу но-шпы полностью согласна. Я когда с дочей на ДО лежала, горстями ее ела,а толку никакого не было. Девочки привет! я родила дочку 02.10.2012 вес 3300, 51 см. С рождением дочурки!!! Малышке здоровья, а от мамы молочных рек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 winter03, мои одноклассницы, собсна по рекомендации которых я и пошла именной к этой тетеньке, все родили сами. Говорят она очень хорошо помогает в родах и на КС только в экстренных случаях отправляет. единственное вертикально не разрешила рожать... первородящим, да еще и с крупным плодом нельзя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) mrs_angelina, на осмотре в РД в 38 недель шейка была наглухо закрыта, а гиня из ЖК на кресле меня не смотрит, поэтому я не знаю что там щас. Сказала, что 10го на прием, если не рожу, и скорее всего направление в РД даст, а там уже что врачи скажут...А у тебя какой срок? lu., с удачным походом! Приятно читать такие позитивы ))) iren9988, с возвращением!!! Спокойных ночей и улыбчивых дней =) Изменено 6 октября 2012 пользователем EnigmaSoul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 У меня тоже никаких предвестников Плотно засел и выходить не собирается. А спать уже невозможно с этими пописами и животом, и спиа болит. В общем, настроение хреновое. Julichka, поздравляю с рождением малыша Отстрелялась. И беременность была легкой, и в родах мучиться не пришлось Тоже так хочу. знаешь, психологически сложно когда знаешь что сейчас тебя резать будут!! Чувствовала себя уткой в яблоках)))) ладно без сознания, а тут все понимаешь и чувствуешь, но без боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 mrs_angelina, на осмотре в РД в 38 недель шейка была наглухо закрыта, а гиня из ЖК на кресле меня не смотрит, поэтому я не знаю что там щас. Сказала, что 10го на прием, если не рожу, и скорее всего направление в РД даст, а там уже что врачи скажут...А у тебя какой срок? lu., с удачным походом! Приятно читать такие позитивы ))) iren9988, с возвращением!!! Спокойных ночей и улыбчивых дней =) спасибо огромное, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 lu., поздравляю с отличным знакомством с доктором! Я тебя очень понимаю. Сегодня вот тоже меня моя врач смотрела. Шейка очень длинная. Очень аккуратно смотрела,попробовала дотянуться до входа,так сказать,полруки засунула . Ну неприятненько конечно,но не больно. Тоже все комментировала,предупредила,про будет немножко неприятно. Тоже я очень довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Katia...))), через пол дня я уже хожу, кормят сразу и вкусно) но вредно!! У меня в письке шланг, сама не писаю, хотя могла бы)) вот молока нет;-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Alenka002, поздравляем с доченькой!!! Набирайтесь сил, крепчайте!!! lu., ясно. я че спросила, у меня тоже кабанчик там и с двукратным обвитием. мне врач говорит, не сцы, родишь сама, вон у тебя какой мол кардан. добрая женщина)))) пришлось ей объяснять, что на самом деле я хрупкая и тоненькая принцесса. в общем, что-то я задумумалась, потому что мои подруги почти все кррупных и с обвитием рожали путем кс. Katia...))), через пол дня я уже хожу, кормят сразу и вкусно) но вредно!! У меня в письке шланг, сама не писаю, хотя могла бы)) вот молока нет;-( в письке шланг... :strashno: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Вот мы и вернулись с прогулки, столько ходили, по лестницам ходила...и ничего, сидим пока...Моему мужу уже друзья звонят, спрашивают, когда уже отмечать будут? хи Всем уже не терпится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 lu., мне врач мой пол руки засунул я аж крикнула....думала достать малую сам хочет....и смех и грех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Julichka., У меня с первой дочей молоко тока на 3 день прибыло, да так что титьки чуть не разорвало Так что жди...Пока детю очень молозиво полезно, от первых дней дальнейшая лактация зависит, так что пусть все равно титю сосет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 EnigmaSoul, Tata81, спасибо, девчушечки!! а мне даже неприятно не было)) я ваще ничего не почувствовала)) + мне очень обильно чем-то полили на письку из большой бутылки.. не поняла что это было //МАМА//, у меня тоже кардан приличный сейчас.. и я тоже на самом деле дюймовочка :D тока как это сейчас докажешь, когда аккурат за год до Б бросила курить и набрала больше 10 кг.. и еще во время Б 23кг... итого 35 как минимум... супер+мамуля, а может ты не расслабилась???? у меня вроде шейка тоже далеко была, но эта врач на пол ладошки тока засунула... или мне так показалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 lu., нет этот врач он такой даже когда мне узи делал так сильно давит..что всегда ору......а это засунул и туда сюда...вправо влево....и так неоккуратно...другие врачи более мягкие...этот прямо грубее всех....аж незнаю как он роды принимает...наверно на баб орет...но зато в россии учился...мне с ним легче .... сегодня с мужем поругалась....у меня уже 40 неделя будет...а ни болей нет ничего...муж уехал на работу он там 4 дня и дома 3....а я сама с детьми...и еще за дочей что замуж вышла плачу..непривыкла без нее...и вот еще наверно кесарево будут делать перехаживать нельзя с предыдущим кс...вот злая сижу то на детей наору то поплачу....:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Irischa78, у меня были сильно болючие последнюю неделю....а сча тишина уже сутки. у меня в среду были ужас просто да ещё и ночью уже лежала прикидывала как всё разрулить , а потом затихло всё и вот уже суббота тихо как в танке ... lu., Мне тоже на контроль через 2 недели у нас так положено буду термины делать пока не родишь ... Незнали куда меня в записи запихать я стою и думаю ,, может я и не прийду ,, Verusya, У меня с обоими на 3 день молоко появилось это нормально считается зато потом как сиски раздула чуть ли не до горла ...Видуха просто АТАС супер+мамуля, Ну вот и ты ещё не родила а свекровь твоя строщала то как ... Моя старшая собралась со мной в роддом ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Irischa78, да у меня тоже старшая приедет...и еще пол города родственников...главное чтоб рподовая деятельность была....блин сума сойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Irischa78, у меня с сыном как будто сразу молоко пришло, и совершенно безболезненно, титьки так не раздувало, как с первой. Так сына из роддома вышел с весом большим, чем родился... А у меня вот совсем тренников нет и живот не болит, я в шоке, что с третьим можно перехаживать...сегодня у нас юбилей президента ВВП... надо рожать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 lu., поздравляем с хорошим УЗИ и врачом, будем вместе крупнячков рожать . Видешь, ты единственная осмотр не прочувтвовала, а переживала, что все зарастет . iren9988, поздравляем с выпиской, и со спокойным малышом. Sandari, ну когда роды вызывают, то рожать тяжелее. Alenka002, поздравляем!!! Arty, я ни сейчас, ни с дочкой не подурнела, а она у меня красавица. Ты еще мужа чаями заливай, что бы вирус "выготнять", а то таблетки только симптомы снимают, потому и не видно, что он болен. Julichka., зато не пропустила рождение сынули, хотя сама и почти не участвовала . Так откуда молоку взятся раз еще даже сутки не прошли. У меня на вторые сутки молоко пошло, то считается рано. супер+мамуля, ой бедная, я тоже на дочку наору, ударю ее, а потом плачу . Тебе свадебные фотки еще не дали, посмотреть интересно. Verusya, у меня тоже доча с РД на 40 граммов больше выписывалась, чем родилась. И потеря веся в РД была аж 30 или 40 грамм. Мой муж тоже сегодня отличился, или даже не сегодня, но сегодня вылезло. Он пришел с дежурства - 14 часов на работе был. А мы поехали с дочкой на ДР к моей крестнице. Звонит мне муж и орет что мол я его в квартире закрыла на 2 замка (а я точно помню, что на 1) и ключ от мансарды забрала. У нас есть второй выход в общий коридор с мансарды. Ключа от тех дверей 2, я 1 на своей связке ношу и сказала ему, что мне смысла нет 1 всегда с собой носить и еще 1 просто забирать. Приехали домой - таки закрыто на 1 замок, не знаю почему не смог открыться и ключ так и не нашел. Я говорю - ты последний его брал, когда пару дней назад на велике катался и его через ту дверь заносил. Он пошел к тем дверям через общий коридор и оказалось, что мы пару суток жили с ключом от нашей квартиры, который торчал извне. Я говорю - нормально - особенно в последнюю ночь, когда мы с дочкой сами дома были, хорошо что его еще никто не упер, видно или соседи на чердак не ходили, или в темноте не заметили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения