Verun2 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Ну что, девочки, по результатам переклички в ожидании своих малышей еще в строю: Olik))), Arty, EnigmaSoul, Tata81, YolkaIra, Upuwka, Sandari, lu., Рыся777-Анютка, //Осётра Икряная//, Лен4ик*, //МАМА//, ViktoriaSH, Щекастичек, xhresyk, Sozdanie, winter03, toutvabien, Irischa78, Лелька, Radost1, //Nektarinka//, mrs_angelina, супер+мамуля, Verusya, Nata 77, Юленька22 и Я! Никого не забыла? Список из девочек, активно общающихся на сайте в последние дни. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Verun2, ух ты, молодец какая))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Verun2, Вроде все, топчимся в ожидании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Девочки,а мы лежим в дородовом,мне совсем тяжело,предвестники замучили,будут кесарить с началом родовой деятельности.....читаю вас,писать не удобно....уже хочется,чтобы малыши попрлсились к концу след.недели.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 xhresyk, нет еще неполучила мама моя тоже выпрашивает внучку любимую посмотреть...а я вот незнаю платье то открытое...а нельзя то высылать ...у нас если че закрытое найду поставлю обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Verun2, Олика))) вычеркивай!!! пошла в отпочковалку!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Девочки,а мы лежим в дородовом,мне совсем тяжело,предвестники замучили,будут кесарить с началом родовой деятельности.....читаю вас,писать не удобно....уже хочется,чтобы малыши попрлсились к концу след.недели.... главное не волноваться...и настроить себя на позитив...думай что ты самая сильная мама...и что у вас все будет хорошо...КС больно только недельку...зато детки будут спокойнее..так как шока небудет от родов нормальных и не будут мучаться лезть через родовые пути...да и у тебя не будет послеродовой истеричности...и мужу хорошо...так как там все как им раньше нерастянуто и не огромное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Pusya//, желаю Вам удачного КС и хорошего самочувствия!!!! мы с пупсом держим кулачки @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Pusya//, Все будет хорошо!!! Осталось совсем немножко. наши кулачки тоже с тобой @@@@@@, точнее с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Pusya//, удачи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Девочки,спасибо!!! Боюсь я,конечно,очень....если б плановое было кс,а то не знаешь когда и чего...вам тоже большой удачи со встречи с малышами!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 EnigmaSoul, У меня сегодня ровно 38 недель, грех еще жаловаться. Но все равно устала((( Муж во вторник выходит на работу, а отпрашиваться с новой работы в первые дни неохота... Pusya//, Держись Пусть малыши поскорее захотят с тобой встретиться))) Удачи!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Pusya//, потерпи еще чуть-чуть! ты такая умничка, выносила своих малышей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Pusya//, а почему решили не плановое КС делать? зачем родовую деятельность ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 //Nektarinka//, ну у нее еще срок позволяет ходить и разкармливать малых...лучше малышам у мамы чем в этом вонючем мире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 (изменено) Verun2 мало нас осталось! Эх! Кто следующий? Мужанька меня вчера побрил, кто-то писал что не доверяет мужу, как плешивый ежик получился а мой молодец аккуратненько так не порезал ничего и чистенько. Все я вся готовая ехать в роддом Изменено 7 октября 2012 пользователем YolkaIra 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 (изменено) Девули, привет! Принимайте в свои ряды. Я в сентябрятах осталась одна, кто с пузом. Девчата во всю деток обсуждают, мои вопросы им уже не интересны. Срок сегодня 41 неделя и 3дня, лежу в потологии для родовспоможения. Дали 2 волшебные таблетки, выпила, от них 2 ночи подряд были тренировочные схватки, сегодня ночь спокойная, даже животик не болит. Что делать ума не приложу. С каждым днем мой малыш всё больше и больше мучается уже. Хочу родить, а схаток нет. Изменено 7 октября 2012 пользователем KoKri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tangled 7 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2012 Девочки, привет!!!! Никак не получалось выйти в инет. Спасибо всем огромное за поздравления! Мне безумно приятно. Мы родились 06.10.12 в 3.16 ночи, крохотули, в отличие от заключения УЗИ. Поступила с раскрытием в 4-5 см, болючими схватками, сделали ЭКС в связи с тем, что на КТГ у малышки падало периодически сердцебиение, в водах были частички мекония, поставили острую гипоксию и повели в операционную. У нас все вроде хорошо, кушаем молозиво и спим, мне пока тяжело ходить и вообще вставать. Девочки, кто уже родил: юличка, настя, олик! Поздравляю вас!!!! Всем всем всем здоровья!!!! А кто только ожидает встречи, знайте, что скоро вы обретете самое большое на свете счастье!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 KoKri, привет! Держись мать, КТГ хорошее наверно у вас, раз ждут схваток? А с шейкой как дела, готова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 KoKri, привет! Держись мать, КТГ хорошее наверно у вас, раз ждут схваток? А с шейкой как дела, готова? ктг хорошее, шейка раскрыта на 2 пальца, но не сглажена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Tangled, Оленька! Еще раз поздравляю с рождением крохи!!! Зашла сейчас написать подробности о тебе, т.к. вчера просто помирала от головной боли и ничего девочкам не рассказала... а ты уже тут как тут!!! KoKri, Привет!! ну у тебя еще парочка дней есть до крайних 42 неделек... если малыш не страдает в животике, то лучше конечно дождаться естественного процесса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Доброе утро всем! Спешу похвастаться достижениями за ночь... из разряда "ничего не болит" перешли в "сегодня рожаем, собираемся в роддом" Все началось довольно банально, вчера привезли нам новую кровать в спальню, дождалась дорогого и начали мы приборку в зале. Сложили старый диван, он все отодвинул, меня пробило полы помыть. В общем 12 часов ночи, я на коленках махаю тряпкой. Устала, в другие комнаты не полезла (хотя наверно надо было). В час пошли баиньки, ну и как же не обновить кровать Еще поприкалывалась, что мол щас уже все готово, поспим на кроватке, а завтра рожать пойду В общем после всех дел, муж уснул, а мне не спится, во первых новая комната, смена обстановки, мне немножко не по себе, а во-вторых чувствую что тянет поясницу.... Где то через полчаса стала замечать что поясницу стало то опускать, то тянуть, живот мягкий. Еще через полчаса стал каменеть живот ( у меня такого раньше не было). Заставила себя уснуть в перерывах, думаю боли не сильные, если оно, то не пройдет, а силы нужны. Через час, где то в 3 просыпаюсь от дикой боли, болит все поясница, живот, потом отпускает и все это повторяется... Мне уже становится не спокойно, понимаю что схватки, решаю засечь. Схваткосчиталку не включала, боялась мужа разбудить и напугать, попробывала по обычным часам. Периодичность была разная, от 3 минут до 20, но боль ощутимая! спать невозможно, лежать невозможно! Решила подождать до утра и уже ехать сдаваться в роддом. В районе 5 утра схватки каждые 20 минут, но почему то уже не такие болючие. Пошла в душ, навести красоту там - рожать же скоро постояла я под теплым душом, мне что то захошело от второй бессонной ночи и теплой водички... После душа легла опять в кровать, думаю скоро дорогой проснется я его обрадую что началось и...... все прошло и я уснула Утром дорогой встал на работу, говорит ты что всю ночь бродила, что глаза такие красные, чем занималась... Я отвечаю рожала Он заявил что надо было всю квартиру вчера перемыть Вот такие вот дела, щас на работу отправила, пойду досыпать, надеюсь в следующий раз мы все таки поедем в роддом и уже начнется все по настоящему... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Юленька22, ну елки-моталки!!! читала-читала... думала ты уже из роддома пишешь, а у тя все прошло... эхх.. ну ладно... подождем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Всем привет! Юленька22, у меня так было прошлой ночью, а этой ни-че-го, спала как сурок. У нас ПА уже каждый день практикуется, и толку ноль. Так что по себе могу сказать, что фигня это все. Надо сегодня опять баню топить, мож она поможет. Я уже перехаживаний боюсь, уже уговариваю дочуру на выход, и хожу много. Короче делаю все возможное для ускорения процесса Наверное мне пора вступать в клуб "кому за сорок" Принимайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 KoKri, Приветик!!!! Юленька22, )))) ну ниче))) скоро, уже скоро!!! Pusya//, Держись, все хорошо будет. Я мужу предложила мож касторки выпить , ну попробовать :vshoke: чего я выслушала, потом приставала к нему , секаса охота, так он сказал даже и не думай, это специально, что бы родовая деятельность у тебя началась, и вообще прекрати все это.... не , ну нормальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения