ksenya_sh 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Пойду полежу немного, а то опять рвотные позывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, а с иголкой над животом не баловались? У меня в прошлые беременности оба ребетенка сошлись...Сейчас вроде мальчика показывет...поживем увидим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Verusya, не такое еще не пробовала.. а как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 yulyusha, Берешь нитку с иголкой в руку и над животом держишь, если вертится по кругу-девочка, а если как маятник вперед-назад- мальчик. Мы и на работе любили баловаться-все сходилось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, а с иголкой над животом не баловались? У меня в прошлые беременности оба ребетенка сошлись...Сейчас вроде мальчика показывет...поживем увидим... chto delat nado rasskazhi!! poshla za igolkoj s nitkoj Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Я и мальчика хочу, и девочку, лишь бы здоровый ребятенок получился. Муж ессесенно мальчика - говорит "и так одни бабы в семье"))) Свекровь я знаю хочет внучку, а моя мама внука))) А еще я хочу,чтобы мы с мужем троих-четверых деток родили. Дай боже сил и здоровья только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 короче у меня в правой руке по кругу ходила, а в левой совсем не двигалась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elsy 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Муж тоже пацана хочет. И вся его семья. У нас на нем фамилия заканчивается. Вот оно как. А мне хочется первую девочку. Я как посмотрю какая красивая одежда для маленьких принцесс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лuлuя 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 yulyusha, Берешь нитку с иголкой в руку и над животом держишь, если вертится по кругу-девочка, а если как маятник вперед-назад- мальчик. Мы и на работе любили баловаться-все сходилось.... А если несколько секунд качается вперед-назад, потом по кругу, потом опять вперед назад, потом опять по кругу? Это что значит? Значит, что я слишком долго держала?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Julichka., Забыла написать: в правую руку надо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Verusya, у меня кружится все время иголка - только что проверила. Девочка? Муж тоже пацана хочет. И вся его семья. У нас на нем фамилия заканчивается. Вот оно как. А мне хочется первую девочку. Я как посмотрю какая красивая одежда для маленьких принцесс. рассмешила. Ну кто ж по одеждам выбирает пол! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Verun2, Ну если верить методу девочка.. Меня потом не бить, если не сбудется.... :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elsy 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 потом не бить, если не Это конечно же шутка. =)Но так как у нас первенец - мне все равно. Главное - он очень долгожданный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Julichka., Забыла написать: в правую руку надо!! слава богу, а то меня уже ужасы посещать начали))))))) у меня кстати сначала тоже туда-сюда ходила, а потом по кругу!! ех девочка так девочка, правда у меня даже имени нет придуманного.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elsy 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Зато мы уже давно решили, что девочку у нас будут звать Алиса. С именем мальчика дела обстоят хуже - или мне не нравиться или ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 всмысле, иголка на девочку должна по кругу ходить или на нитке кружиться? Зато мы уже давно решили, что девочку у нас будут звать Алиса. С именем мальчика дела обстоят хуже - или мне не нравиться или ему. Я тоже назову девочку Алисой, а мальчика не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 //Осётра Икряная//, Ты же за нитку держишь, а иголка сама начинает двигаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 У меня иголка крутится по кругу!!! Надеюсь сбудется Но даже,если и мальчик будет,не расстроюсь И на девочку,и на мальчика имена есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Verun2, Ну если верить методу девочка.. Меня потом не бить, если не сбудется.... :girl_blush: Лишь бы здоровый!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Verun2, Вера,что тебя так испугало в сроках,я так понимаю тебе сказали срок от зачатия,ты думаешь,что у тебя больше?а размеры у всех разные могут быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 artema, я думaу у нее врач просто не очень, вот и пугает зря!! хгч у нее рос великолепно, по размерам как все мы, ну почему то эта врачиха ставит ей отставание!! я понимаю бы у нее хгч плохо рос и размер был меньше чем тут у всех, а так...вывод: врачиху на свалку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Муж ОЧЕНЬ хочет мальчишку, а мне все равно, главное чтоб здоровенький А иголочка мальчика показывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лuлuя 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Вот вот, на мыло таких врачей! Меня всю беременность этим отставанием долбали Хотя я на ранних сроках делала узи чуть ли не каждую неделю, пока лежала на сохранении, и явно было видно, что просто срок меньше, чем по месячным...тем более цикл длинный...но когда на учет в консультацию встала, врачиха реально задолбала...на все скрининги и плановые узи тоже по месяным отправляла, и в роддом так же!!! Потом еще и врач в роддоме на меня наорал, что у меня в обменке написано, что я должна была две недели назад приехать, а не ждать пока схватки сами начнутся. Типа ребенок переношенный, голодает там и т.п. Но по моим расчетам (и по значениям КТР с моих узи на 5-6-7-8 недельках, сравненными с табличками в инете) дата рождения сыночка всего на два дня позже, а никак не на две недели. К тому же, когда роды закончились, роддомовский врач официально взял свои слова обратно, и признал, что сынок родился точно в срок, так как никаких признаков переношенности не было. Так что врачи далеко не всегда правы. В этот раз даже подумываю сказать, что у меня КД не 4 января были, а 13, чтоб не было опять таких нервотрепок с "отставанием" Изменено 10 февраля 2012 пользователем Лuлuя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 да лучше от дня О отнять 14 дней и сказат это как день М, иначе задолбают отставанием!! а ведь у кого то О на 20 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лuлuя 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Verun2, кстати, у нас на сроке 4-5 недель ПЯ тоже было деформировано, я уж подумала что, всё, "приехали"...но потом весь инет перерыла, и обнаружила, что много у кого было деформировано, и частенько потом у некоторых даже двойняшек находили на следующих узи)) Жаль у меня двойняшек не получилось, из этого деформированного ПЯ))) Но сынок получился клёвый))) Чего и тебе желаю да лучше от дня О отнять 14 дней и сказат это как день М, иначе задолбают отставанием!! а ведь у кого то О на 20 день Угу, я так и сделаю наверно :think2: Но для верности еще надо узи неделек в 7-8 сделать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения