Tata81 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) Sandari, ну мне первое направление на До дали в 38 +4. Не положили. Сказали приходить в 39 +2.я не пошла. Потом вот в субботу была уже в 40нед и то не положили. Вот иду завтра . Так что не торопись,чего так лежать то lu., просто ты в субботу была в рд. Я вот тоже пришла в субботу и нет никого. Потом почитала, оказывается в субботу и воскрес нет плановой госпитализации, только по скорой Изменено 8 октября 2012 пользователем Tata81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Tata81, я не лежать хочу, я уже хочу дочу увидеть скорее вдруг завтра посмотрят и скажут, что всё готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naya 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Привет, девчата!!! Мы с сыночком тоже еще 2 в 1 ))) а сколько уже малышей у нас. до слез за девчонок рада, дождаться не могу уже когда ж и мой зайчик родится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Radost1, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я своему "врачу" дарить 100% ничего не буду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 А я 11-го на ДО ложусь - пессарий снимать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_gdyDevchushky 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 всем привет))) А я 11-го на ДО ложусь - пессарий снимать) а мне пессарий моя гинеколог сняла в 37+5 и я домой пошла ))) вот 38+5 сейчас..а мы сидим кайфуем у мамы в животике и вылазить не собираемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) //МАМА//, так кроме нее и дядьки этим занимаются, я с ними еще когда все началось пыталась говорить, но как со стеной. Ну, да, а бабушка мало что пожилая, еще и все всегда решал дед, а он умер 2 года назад и бабушка вообще осталась как без рук. Хотя, когда при оформлении наследства с них пытались состричь пару лишних тысяч типо за не оформленные документы, то посредством всяких жалоб и проверок они доказали, что за все уже давно уплачено и оформлено. Тоже - я сразу говорила жалуйтесь, бабушка отвечала, что "они друг друга прикрывают и ничего не получится", а теперь рассказывает что такого не было, мы сами с усами до всего додумались и т.п. Sandari, ты просто настроила себя, что бабушка и мама твои в 38 рожали, вот теперь тебе и нетерпится , а не факт что так оно будет. Например моя мама обе беременности носила с проблемами, а я (ТТТ) без всяких мед. поддержек. Лен4ик*, я считаю, что лучший подарок бюджетнику - деньги и в ЖК пару раз на стол с краешку денежку клала, когда акушерка не видела, но тоже так что бы не разбаловать. А если бы беременность на праздники какие то попала, то принесла бы бутылку с конфетами к празднику еще. Radost1, вот так радость , Поздравляем!!!!!! Не зря Вера тебя на карандаше держала Upuwka, мне от лестницы деваться некуда - 5-й этаж, старый дом с высокими потолками, лифта нет... А так что бы специально у нас лестницы "назначают", когда перенашивают. Правда я пару дней просто из дома не вылажу, раньше с дочкой постоянно гуляла, а тут она приболела, и погода испортилась. Сегодня посылка мне пришла, я сначала думала мужа в транспортную компанию отправить, а теперь думаю - сама схожу и проветрюсь. А бабушка не специально, просто она в некоторых вопросах такая бестолковая и на нее находит иногда. Что она морозила когда дед умер и вступали в право наследства, даже мой папа не выдержал и сказал пару теплых, а он - если его не трогать, то и не вмешивается никуда. Я сегодня вспомнила что мне еще 1 баул собрать надо - пока я в РД буду, то дочка у моих родителей будет жить, а я как то забыла что вещи с собой давать надо. Изменено 8 октября 2012 пользователем xhresyk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Ой девченки, ну и написали то! Сейчас отперекличусь и буду читать! Вчера был сильный кашель, аж до рвоты, лялька сидела тихо и мы решили съездить послушать малявку. В роддоме посмотрели на кресле: Голова полностью прижата, шейка мягкая до 1,5 см, пропускает 1 палец, сердечко у ребенка хорошее. Говорю акушерке, вы мне там поковыряйте, она сказала что сама скоро зарожаю... вот жду когда наступит это скоро, нам сегодня 39 неделек.. Пошла читать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) Девочки, кто следующий? Нужно Арти уже пропустить а то засиделась у нас в клубе )))) Девочки, про презент Г. спросила потому как я понимаю, только у меня нормальный врач была она всегда со мной и за мной везде бегала, если вдруг анализы плохие или ещё что, то сразу звонила на телефон и я ей в любое время позвонить могла... ты просто настроила себя, что бабушка и мама твои в 38 рожали, вот теперь тебе и нетерпится , а не факт что так оно будет. Если меня мама в 42 родила, то на что же мне настраиваться Изменено 8 октября 2012 пользователем Лен4ик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 xhresyk, это да меня еще подначивают постоянные вопросы когда и когда, я аж сама начала думать, что уже давно пора хотела вафельки сделать в вафельнице, а дома муки мало, блин, так на них настроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девочки, если кто-то тут отпишется о рождении, то скопируйте пожалуйста это сообщение в почковалку)))))) А то тут потом читать-неперечитать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девочки, а по КТГ можно как-то предсказать, скоро роды или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Swipsa// 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 А меня вчера моя Г обломала! Я то уже к середине этой недели в роддом собралась, (не знаю почему, ну вот так мне казалось и будет! :D ), а она на кресле глянула и говорит, что шейка еще плотная, длинная и закрытая! И головка еще полностью не опустилась! В общем еще дней 10 ходить, а то и недели 2 - 90%!!! А я уже мужа проконсультировала, что где лежит, так как у меня последние дня три-четыре живот почти постоянно каменный!! Понятно, что 38+3 это еще не срок, но я уже очень с лялькой хочу увидеться! Да и так весов хочется родить! А то скорпион+дракон - как то угрожающе звучит! Еще и у свекрови 18 ДР, не хочется в этот день разродиться! В общем - русская рулетка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Мне для шейки назначали ношпу по 2т 3 раза в день и по 2 капсулы 3 раза в день рыбьего жира (он идет там с льняным маслом, фирма Омега 3) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Swipsa// 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девочки, а по КТГ можно как-то предсказать, скоро роды или нет? Если это просто плановое КТГ, а не КТГ перед родами, то я думаю нет. КТГ показывает схватки, но это когда уже вы конкретно рожать собрались. А так больше вроде бы никакой информации о приближающихся родах КТГ не дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 //Swipsa//, вот и я почему то решила, что рожу в 39нед. А уже пошла 41я и ни ни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Sandari, я всем кто раньше спрашивал сказала, что ПДР на 14 и раньше не звонить. Так, разве с сестрой почти каждый день общаемся. А я все думаю о вафельнице - то хочу, то не хочу. У мамы была еще советская, но в ремонте где то затерялась. //Swipsa//, я сама весы и тоже хочу весы родить . Юленька22, мне тоже посоветовали 1 т. ношпы пить в сутки. А я и так в основном пью последнюю неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Verun2, И мы,и Мы еще с вами!!! и как-то выходить пока не собираемся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Swipsa// 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 //Swipsa//, вот и я почему то решила, что рожу в 39нед. А уже пошла 41я и ни ни Эх, как бы и мне не пришлось перехаживать! Это же закон подлости! //Swipsa//, я сама весы и тоже хочу весы родить . У тебя в запасе времечко еще есть! А вот у меня почти на границе срок - чуть пререношу, и будет скорпиошка! Но тоже хорошо - с таким характером как у этого знака, в обиду себя точно не даст! Мне для шейки назначали ношпу по 2т 3 раза в день и по 2 капсулы 3 раза в день рыбьего жира (он идет там с льняным маслом, фирма Омега 3) А с какой недели, не помнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девочки привет ! Пока не родила и наверное не скоро еще. Отчитываюсь тоже. Сегодня должна была лечь на ДО , но так как кашель дикий, подумала лучше дома полечить. Созвонилась с своей Г, она сказала в четверг ложится и там уже будут решать о моем родоразрешении, еще посмеялась, что я всю Б боялась раньше родить, а тут с открытием хожу уже неделю. Малыш очень тихо копошится, начала переживать, вот завтра пойду на доплер. Живот мягкий, я уже привыкла быть Б, что уже раслабилась на счет родов. Только вопросы: Еще не родила уже достали конкретно Кто знает скажите, для чего делают КТГ? Я еще такого не делала, вот думаю может завтра еще и КТГ сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 всем приветик я ещё не родила доча сидит мирно, не охото наверное вылазить ... Вчера уже и комнату детскую в порядок привела и постельку пригоитовила ... Дома интернет будит не скоро ... так что если и буду появлятся то только с маминого компа ... Пойду новости смотрю ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девочки!! Чего за ерунда такая, а??? уже несколько дней тошнит круглыми сутками!! чего это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 lu., говорят,что перед родами такое бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) //Swipsa//, Я весы, муж - скорпион/дракон, так что мне это очень знакомо! Сама думаю, если перехаживать буду, то есть шанс заиметь себе скорпиончика-дракончика. Tata81, мы себе сами напридумываем, а дитятко не в курсе Алес@ша, Да, да, в список тебя внесу! Lu, это скорее что-то предродовое, типа организм так чистится. Еще говорят, что при рвоте шейка открывается, но это уже в самих родах. Меня на схватках тошнило, помню. Изменено 8 октября 2012 пользователем Verun2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 приветик девочки!!!была сеня в род доме ушла разстроенная капец...сказали шейка открыта на 2 пальца...и ходить мне еще до 14 числа а потом в род дом будут смотреть че сомной делать...я уже 3 день плачу...жру финики хожу поступенькам..а схваток даже трен-ых нет...боюсь приду через неделю если доживу...и мне сделают КС...седня врач один мне сказал ты че досих пор КС не зделала или хочешь умереть при родах.....?? я то знаю что повторные роды с швом надо делать от 37-40 недели и под присмотром врача и с маленьким плодом....а у меня уже около 4 кг она...вот сижу читаю искуственные схватки нельзя...а ждать своих тупо...хренова так мне девочки немогу....и кс нехочу..вот бога молю чтоб мне схватки дал...вот что мне остаеться... lu., мне тож тошнит ...но я мало кушать стала...чтоб не тошнило...воды пью больше...спать еще хотца больше чем надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения