agywka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Так неужели врачи не отличают эмбриональные недели от акушерских? И не понимают, что О на 2 недели позже, чем М? Почему же они всех долбают отставанием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Так неужели врачи не отличают эмбриональные недели от акушерских? И не понимают, что О на 2 недели позже, чем М? Почему же они всех долбают отставанием? видимо некоторые врачи дипломы купили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 видимо некоторые врачи дипломы купили Похоже, что не некоторые, а большинство! Ведь это очень часто встречается :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимка ❤ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 да лучше от дня О отнять 14 дней и сказат это как день М, иначе задолбают отставанием!! а ведь у кого то О на 20 день а у кого как у меня на 43 день????)))))))))))))))))))))))))))) ой девочки я так боюсь первого узи!!! пойду только в 6ак.недель....это 4эмбриональные... должны уже эмбриончик увидеть или еще не обязательно???? Мне всё равно, кто в животике!!!! лишь бы здоровенький!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ♛-Лимка-♛ - в ожидании Чуда, в 6 должны увидеть и возможно с сердечком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ♛-Лимка-♛ - в ожидании Чуда,и я в 6 неделек пойду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки,а вам йодомарин без анализов на гормоны щитовидки назначают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Завтра утром иду второй раз на хгч и прогик,держите за меня кулочки я кстати тоже Сашка и имя свое уже люблю,но в 14 лет помню был у меня комплекс,называлась другим именем,не нравилось мне мое.меня все всегда Саней называли,шура не переваривала на дух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaV 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 девчонки, а у кого-то были слегка розоватые выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Это не очень хорошо. А кто-то пьет эспумизан? Метеоризм замучал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaV 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 и, кстати, по поводу маятника- это правда, но он может быть любой - над животиком лучше держать колечко на ниточке, а не иголку (просто считается, что лучше острое на себя не направлять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 agywka, я же ранее предлагала сдать ттг, ведь при его повышении замерзшие бывают!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Сделала колечком помолвочнымТоже крутится кругами Опять девочкаттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки я до дома добралась.. вот кому интересно наш первый запуск фонариков (смотреть со звуком!) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Julichka., у меня все гормоны в норме ттт до Б были. Спрошу в понедельник у врача, если назначит,то сдам! Я про то, что почти всем йодомарин назначают, а его не во всех случаях можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, привет! Два дня вас читаю, радуюсь вновьприбывшим и тем, кто удачно сходил на УЗИ. ЗдОрово! Написать вот только собралась. У меня из признаков Б только усталость, ну и грудь как болела, так и болит. Токсикоза нет, но и в прошлые Б его особо не было: рвало каждое утро желчью, так как нечем больше было, и всё. Вчера совершила "мужественный" поступок- собрала все оставшиеся тесты на Б и отдала подруге, которая планирует, чтобы добро зря не переводить. А то начала от нечего делать развлекаться: в унитазе мочить(интересно ведь, появится полоска или нет в таком сильно разбавленном водой виде...) и т.п. глупости делать. А еще заказала в Амазоне витамины Trimedisyn, а их аж по 6 капсул в день нужно принимать! Ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, Настя, очень красиво!!! Жаль, что в нашем городе такого не устраивают.. Девочки, привет! Два дня вас читаю, радуюсь вновьприбывшим и тем, кто удачно сходил на УЗИ. ЗдОрово! Написать вот только собралась. У меня из признаков Б только усталость, ну и грудь как болела, так и болит. Токсикоза нет, но и в прошлые Б его особо не было: рвало каждое утро желчью, так как нечем больше было, и всё. Вчера совершила "мужественный" поступок- собрала все оставшиеся тесты на Б и отдала подруге, которая планирует, чтобы добро зря не переводить. А то начала от нечего делать развлекаться: в унитазе мочить(интересно ведь, появится полоска или нет в таком сильно разбавленном водой виде...) и т.п. глупости делать. А еще заказала в Амазоне витамины Trimedisyn, а их аж по 6 капсул в день нужно принимать! Ужас! В унитазе?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) //Осётра Икряная//, сами устройте )) человек 10 соберите и над прудом каким нибудь вечером... я маркером на фонарике желание пишу... и отпускаю с надеждой что небеса быстрее меня так услышат... :girl_blush: услышали вроде... Изменено 10 февраля 2012 пользователем ^Зарница-будет мамой^ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, очень красиво и завораживающе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, когда их много особенно красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 //Осётра Икряная//, ага! У нас он со стоящей водой, вот и любопытно стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, У \х тыыыыы!!! Красиво!!!! Radost1, на счет унитаза посмеялась))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 итоги: м:1 д:1 не важно: 1 не важно +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ViktoriaSH, ну и здОрово!!! Хорошее настроение нам всем сейчас очень даже на пользу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения