Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Девочки из клуба за сорок, мне вот интересно, какая у вас длина цикла? Щас нарыла в нете, что если цикл был больше 30 дней, то и беременность может больше 40 недель носиться. У меня в среднем цикл 31 день был, может поэтому еще не родила.

Думаю, в этом все и дело. Ведь О получается позже. Я уже пересчитала вчера,когда О была и плюс 2нед первой фазы. Вот и получилось тоже 12окт вроде.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

У меня цикл дней по 40 был, это я что, до декабря ходить буду? :D

• Нравится 1

EnigmaSoul, я когда в РД лежала, мне сказали, что при отслойке нереальные боли. а пробка может быть в норме с кровью

Upuwka, фильм прикольный, показали разные беременности и роды, правда чуть утрированно конечно:)

Ну да, слегка стереотипно показано :) Но главная мысль лично для меня такая - легче наступает и проходит беременность и роды, если меньше заморачиваться и смотреть на все позитивно :)

Я так подумала, что у меня что-то среднее, как у героини Камерон Диас :) Не так все гладко, как у мамы близнецов, но я и не ждала идеальной беременности, как на картинке. И не так все плохо, как у той, что долго планировала. Она слишком зациклилась на идеальной беременности и идеальных родах... Когда пытаешься все-все планировать, обязательно все идет не по плану :)

девочки, мы тоже еще в животике сидим)))

у нас нет никаких признаков, опустились уже давно и пригрелись видимо)))

Если до 15 не рожаю, ложат в РД

Всем желаю легких родов

Девочки!! Чего за ерунда такая, а???

уже несколько дней тошнит круглыми сутками!! :( чего это?

Может на тебя гормоны так влияют - они ж меняются сейчас, а может ребенок вырос и на желудок давит еще сильнее :)

Меня только когда лежу подташнивает, по утрам. Но мы просто днем низко сидим, на желудок уже не давим :) А за ночь расползается там и снова места желудку мало. В общем причина та же, от чего изжога...

mrs_angelina, наслушалась за два дня, сама теперь как профессор)) говорю и общапюсь со схватками, раскрытиеями и те кто только что родил)) а так же вопли ужаса со схватками

//Осётра Икряная//, видимо меня Г. воодушевить хотела, что ещё чуть чуть и всё будет )))) может я ей сильно уставшей показалась :D а так ходить нам ещё и ходить )

EnigmaSoul, в инете же написано, что пробка может с прожилками кровавыми выходить, а ты врачу не можешь позвонить проконсультироваться?

EnigmaSoul, надеюсь что так оно и есть и отпустят завтра

Sandari, ой спасибо, успокоила меня! =)

Лен4ик*, ну у меня просто не то что прожилки, а прям как сопельки кровавые, но их мало, кровотечением нельзя назвать. А врачу не могу позвонить, у нас такое не практикуют (((

по поводу пробки, тут у девочек большинство пробка с кровью и выходит

natas77, о! Все, я совсем успокоилась =) Просто видимо уже беременный мозг не знает, чего бы еще побояться )))

Лен4ик*

у меня головка тоже уже опустилась.. а сам живот нет :)

Цикл у меня 29 дней.. надеюсь дольше 40 недель не буду ходить! :)

По поводу жора.. он у меня пропал, только не поняла по какой причине.. сам по себе или из-за тошноты.... но мой беременный моЦк сегодня сделал финт ушами :)

Пришла мама и я ее попросила сделать мне котлеты как в школе/столовой :D, те, которые состоят на 60% из черного хлеба :D

в инете нашла рецепт)))) сделала.... няяяммммм.... хрустященькие такие, в панировочных сухарях, тока из духовочки))) щя еще за макаронами(рожками) сходит и будет мне щщастье! :D

//Осётра Икряная//, я тоже уже о длине цикла думала. У меня он в норме 32-35 дней, тоже обнадеживаю себя этим.

Upuwka

получается что ребенок за один день вырос??? :)

думаю что гормоны скорее всего... т.к. деть и до этого мне желудок плющил - не тошнло.. просто больно было)))

lu., а меня сегодня чего-то тоже стало тошнить...ем как-то вяло, вот пойду сегодня к доктору своему - спрошу.

Лен4ик*

у меня головка тоже уже опустилась.. а сам живот нет :)

Цикл у меня 29 дней.. надеюсь дольше 40 недель не буду ходить! :)

По поводу жора.. он у меня пропал, только не поняла по какой причине.. сам по себе или из-за тошноты.... но мой беременный моЦк сегодня сделал финт ушами :)

Пришла мама и я ее попросила сделать мне котлеты как в школе/столовой :D, те, которые состоят на 60% из черного хлеба :D

в инете нашла рецепт)))) сделала.... няяяммммм.... хрустященькие такие, в панировочных сухарях, тока из духовочки))) щя еще за макаронами(рожками) сходит и будет мне щщастье! :D

У меня цикл 26-27 дней, так что я тоже давно думаю, что до ПДР не дохожу :)

Кстати на некоторых сайтах когда ПДР считаешь, просят длину цикла указывать. Так я указала 27 дней - мне и выдал ПДР на день раньше.

Врачи то ПДР считают, как будто у всех цикл 28 дней.

О, у моего мужа вчера такое же желание было - я котлеты делала, он сказал, что хочет как в столовой - где сплошной хлеб :)

А я с геркулесом обычно делаю, у меня хлопьев, которые одну минуту варятся - завались, вот перевожу их в котлеты - и клетчатки с витаминами больше и продукт не пропадает :) Так как себе я другие покупаю - которые 10 минут варить надо - они полезней.

Интересно, у мужа это тоже признак приближающихся родов? :))

natas77, о! Все, я совсем успокоилась =) Просто видимо уже беременный мозг не знает, чего бы еще побояться )))

С кровью пробка обычно прям перед родами выходит :) Так что чую не долго тебе осталось :)

Verun2

спроси))

а еще у меня эти дни ребенок чувствительный стал)) я совсем чуточку чего-нить съем - сразу просыпается... до этого только на вкусняшки реагировал,а сейчас даже на минералку :)

Upuwka

муж твой тоже как беременный))) моему вчера, например, мерещился запах сырого лука)) хотя лук мы не едим из-за меня... я бы первая почуяла :)

Изменено пользователем lu.

Щас муж еще сказал, что его мама его на 2 недели больше срока переносила. Я вот теперь думаю может это еще и наследственное, дочка в папку видно пошла :D

lu.

да, это точно - мы беременность вместе переживаем :) В первом триместре его рвало на моей 10-ой неделе, меня как раз тошнить меньше стало. Потом у него прошло - и меня снова затошнило :)

Вот и думаю, если рожать вместе, вдруг тоже частично на себя перетянет :)

Уф, мы притащились с приема. Ну слушайте:

Сбросили за неделю целы килограмм. ВДМ уменьшилось на 2 см. Пощупали нас изнутри - ШМ не готова. Открыта на 1 см. Сделали КТГ - 8 баллов. Короче ходить сказали, как минимум неделю. Так, что бронирую место в группе для тех кому за 40 :D

А я ПДР считала по овуляции, она у меня поздняя была, если по меськам, то вообще уже 41+3 получится. Но я овулю очень хорошо ощущала и график вела, поэтому считаю по ней.

winter03, ну КТГ хорошее, так что можно и походить еще =)

Блин, чего у меня все прошло-то??? Я прям недовольная этим фактом! Пошла прогулялась до магазина, купила маме подарок - у нее завтра ДР. Потом решилась-таки на поход по лестнице - до 5го этажа и вниз к себе на 1ый. Чет изменений нет. Что за закон всемирного свинства? :girl_cray: Пробки стало больше выходить, теперь уже похоже на страшные картинки из инета, на нее одну вся надежда, что это предвестник скорых родов.

Девочки, если меня один сегодняшний день так морально измотал, как же с ума не сходят те, у кого регулярные треники? Прям представить страшно!

Читаю вас девчули и понимаю что очень очень скучаю по своему животику :( рядом лежит мое чудо, но так не хватает пиночков в животе

ViktoriyaDzh

Вот я больше всего этого боюсь)))) что буду безумно скучать!!!

ДЕВОЧКИ!! У меня пробка начала отходить по чуточке...... :)

вот... думала как пробка пойдет, так начну бояться.. нифига))) пока никакого мандража))

• Нравится 1

lu., будем с тобой вдвоем уповать на пробку :D а ниче не болит?

Тааак, кто там у тебя зам. аиста? Щекастичек вроде? Продублируйте плиз номер, а то я посеяла его.

ViktoriyaDzh, зато ты можешь погладить ее по попке не через животик, а напрямую, в носик поцеловать )))

Изменено пользователем EnigmaSoul

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...