Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

EnigmaSoul

ниче не болит.. ни кости, ни промежность, ни поясница.. ничего такого.. по ночам только к еле болючим треникам прибавилась боль в ногах.. в части от бедра к колену)))

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

//Осётра Икряная//, это не больше 40 недель носится, просто у кого овуляция позже, то и оплодотворение позже наступает, а считают как всем - с первого дня М. Мужа сестре по М ПДР ставили на 4 июля, а по УЗИ на 21, родила 24.

Katia...))), у нас сегодня и у свекра и у моей бабушки ДР, и так разрываемся постоянно.

EnigmaSoul, так мы к ним всегда и ходим утепленные. А зимой так вообще вырываю у свекрови ребенка, что бы снять штаны от комбинезона в котором по улице ходим. Каждый раз обьясняю, что это штаны для улицы в зимний период, а она что то морозит в ответ про "холодно". И по этому не люблю особенно зимой Марьяну у них оставлять, потому что было уже такое, что я штаны сняла и ушла, а они напялили обратно, а вылезло это потому что ребенок их чем то облил когда кушал, так бы и не знали. Обьясняю, что она в них вспотеет, а на улице замерзнет - как до стены... У меня с кровью 2 дня до родов начала отходить, потом еще в день родов.

А я купила пирожков с капустой и картошкой с теста ка на беляши, сьела 2,5 штуки, теперь думаю - что б не стошнило после такой красоты...

Еще папа меня разнервировал - приехал и все ему не нравится у меня. С ребенком не так разговариваю, игрушки раскиданы по всей квартире, посуда не помыта (а воды нет реально), в холодильнике бардак. Я молчала-молчала, потом сказала, что не надо ко мне с критикой приезжать, а вообще будет беременным тогда и поговорим. Блин, мои родители типо помогают и явно больше чем свекры, но приехать на часик поиграть с внучкой не то же самое что жить вместе или забрать ее на день. Я один раз это озвучила, так обид было капец сколько... Ну не понимает человек, что мне сейчас все тяжело, сижу и плачу от обиды.

Изменено пользователем xhresyk

Привет! Принимайте в клуб "кому за 40" :reverans: . Девочки, насчет ПДР по М, у меня сегодня 42 н и 2 дня :D , но овуляция поздняя была и по этому нам сегодня ровно 40 нед. У меня уже не осталось никаких эмоций, просто такое впечатление, что быть Б всегда. Доплер сегодня хороший, никаких схваток и пробок.

Пока отчиталась :reverans: , надеюсь к вечеру что-то изменится.

Даааа...девули, я пошла я на прием к доктору....читаю вас и думаю, как у меня там все "запаяно" - наглухо или есть шанс:))))) Других новостей почему-то не жду:))))

lu.,  ой, пусть начинается уж процесс! У меня тоже вчера были выделения коричневые какие то. Может тоже пробка,кто ее знает

AnnaMaria12,  добро пожаловать ! Ну раз по узи пдр,будем надеяться,что остался денек другой :)

Tata81

у меня как бело-прозрачные сопли))) тока не тянутся, а рвутся))))) ничено коричневого или кровавого нет..... а следовательно это может продолжать еще хрен знает сколько!! :(

lu., мать, тебе ли быть в печали? У тебя до ПДР еще больше недели =) Ниче-ниче, как я сама себя успокаиваю: "Беременной еще никто не оставался" =)

Здрасьте всем! Щас отчитаюсь и опять пойду читать )

Всю ночь опять были схватки с часу ночи, уже более периодичные и болючие. Удалось уснуть только в 6 после горячего душа, но сквозь сон все равно чувствовалась боль... Ощущение что между ног мамонт, даже хожу на раскорячку, неудобно сидеть, ктг хорошее 8 баллов. Сегодня вышло много пробки - но почему то без каких-либо прожилок - просто много желтовато-беловатого желе. Была на приеме у своего врача, говорит, что уже вот вот, смотреть не стала на кресле, назначила прием на 16-е и сказала чтобы я уже на него не приходила :D Если сегодня опять начнутся эти жудкие треники поедем в роддом, нравится дата 10.10 :D Может чего наколупают....

Закрадывается мысль о том, почему же люди не размножаются почкованием, предложила мужу снести яйца - ему эта идея совсем не понравилась :sorry:

Кто то спрашивал когда назначили подготовку шейки ношпой и рыбим жиром - в 38 с копейками недель - эффект на лицо :chih:

Гм, девочки, а как вы такую пробку от обычных выделений отличаете? А то может у меня не выделения белые, а пробка выходит, а я сижу горюю.

toutvabien

ты сразу поймешь... потому что таких выделений не бывает!!! ;)

//Осётра Икряная//, есть тут здравый смысл...у меня тоже около 33-34 дня..и всех детей родила переношенными...а сына ваще неповерите...ПДР БЫЛ на 5 мая...а родила 24 мая вызывали роды окситацином внутревенно.....с дочей 1 июля ПДР родила 13 июля...

Radost1, ПОЗДРОВЛЯЮ!!!! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА

Эх девочки, а я читаю вас и думаю: "Наконец-то мой живот принадлежит только мнеееее", такие вот мысли у меня после 2х беременностей :D :D

• Нравится 2

Tata81,

у меня как бело-прозрачные сопли))) тока не тянутся, а рвутся))))) ничено коричневого или кровавого нет..... а следовательно это может продолжать еще хрен знает сколько!! :(

у меня такие сопли уже 2 недели, но я тебе желаю, что бы у тебя это точно указывало на роды в ближайшее время :)

Девочки, а кто знает на чем держится пробка, когда шейка уже раскрыта , хоть на 2-3см?

toutvabien,

ты сразу поймешь... потому что таких выделений не бывает!!! ;)

ясно, будем ждать дальше ))

AnnaMaria12

спасибочки!!! :) и я тебе желаю скорейшего родоразрешения!!! :)

мой муж, видя как я страдаю от изжоги после сожранного самодельного бургера, заявил мне: Ты сейчас такая старенькая и страшненькая.....

Вот думаю, убить его или пригодится еще????

lu., будем с тобой вдвоем уповать на пробку :D а ниче не болит?

Тааак, кто там у тебя зам. аиста? Щекастичек вроде? Продублируйте плиз номер, а то я посеяла его.

Да-да, я замом вызывалась! Мой номер 8-90три-два 79-8три-8три.

Сегодня пол дня проспала, оставшиеся пол дня вафли готовила! Вчера Sandary разлразнила мой аппетит! Но начиная с пятницы я на ДО, так что буду постоянно на форуме и на связи, надеюсь, что не все еще родят и будут общаться!

Очень жду, когда же lu родит, обещала вперед нее не лезть ...

Если бы не ДО, то я бы так и ходила спокойно до срока, а теперь боюсь, что крыша поедет...

//Nektarinka//

придушила бы нахрен!! и ни минуты потом не жалела бы :D

А я купила пирожков с капустой и картошкой с теста ка на беляши, сьела 2,5 штуки, теперь думаю - что

аааа, представб. а я днем легла вздремнуть и снится мне как я пирожки с капустой ем, мммм, теперь хоть в магазин беги

Девочки, а кто-нибудь на плановое кесарево ждет? У меня к сожалению тазовое предлежание и плод крупный решили не рисковать...

Sweet_82, мы уже дождались :)

Опять начал каменеть живот, тянет внизу и в спину отдает, уже часа полтора так с периодичностью примерно минут 6...но пробки не было...выпила но шпу, оно или не оно,фиг его знает, я с этими ложными схватками запуталась:(

Рыся777-Анютка, пробка может и в родах выйти)

прими душ еще, если не поможет, то вперед, на встречу)))

Всем добрый вечер!

Мы, что ожидаемо, еще тут. Отеки чего-то вернулись, лечить лень, даже грейпфруты достали. Рожу - пройдет. Завтра к врачу, не была 3 недели почти, она в отпуске была, а вместо нее овца какая-то. Но на осмотр не надеюсь, моя Г. сторонник смотреть шейку только после 40н.

С кровью пробка обычно прям перед родами выходит :) Так что чую не долго тебе осталось :)

У меня мазня коричневая и пробка с прожилками за сутки до родов были. Точно скоро.

Опять начал каменеть живот, тянет внизу и в спину отдает, уже часа полтора так с периодичностью примерно минут 6...но пробки не было...выпила но шпу, оно или не оно,фиг его знает, я с этими ложными схватками запуталась :(

Мне акушерка сказала важны не промежутки, а именно динамика. То есть сами схватки должны учащаться и удлиняться. Остальное все вполне себе треники.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...