winter03 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 а мне сегодня наковыряла моя докторица... ППЦ низ живота ноет, ходить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 YolkaIra, заставила его перестановку делать, сказала, что я старая уже напрягать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Tangled, Оля дорогая...конечно же все будет хорошо! Мы с тобой силой мысли решили рожать вместе так оно и вышло)))) А теперь вот силой этой же мысли будем верить в то что у вас все отлично! мы с Андрюшенькой будем держать кулачки завтра за вас и кнечно же помни у нас счастливая группа. Кстате Маша меня тоже тошнило за неделю до родов и аппетит пропал. Есть вообще не хотелось ходила клевала что то...короче кусочничала....так что может и рожать тебе скоро))))) Да а по поводу подарков Г...Я наверное своему подарю осьминога))))гы-гы-гы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Ялочка29, мне буквально несколько свечек этого натальсида помогли))) правда меня ничего кроме шишечки не беспокоило.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девочки, дорогие, привет! Совершенно некогда вас почитать. Поздравляю всех родивших! Все умнички! Быть мамочкой - счастье! Мы еще в РД, завтра для моей крошки очень важный день! У нее есть проблемки и как раз завтра примут решение, поедем ли мы домой или в детскую больничку. Девочки, кто не забудет, подержите за нас кулачки завтра, мы вместе были эти 9 месяцев, давайте и дальше поддерживать друг друга! держим за вас крепкие кулачки!!! Все хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Olik))), гыыыыыыыы, точно! Пусть хранит и помнит о бесконечных конечностях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девочки я тут, на сайт не заходила особо, т.к. были приятные хлопоты и так не хотелось от них отрываться.. дети это великолепно.. Как не сказал мой муж: никогда не думал что можно так радоваться чьему то пуку))) Появились на свет мы 6 числа в 3.16.... Днем 5.10 делала ктг и он был не очень, вечером в больничке переделать сказали, тк. такое могло быть из за того что пила мало... В 8 пришли, сделали все так же...влили капельницу и повторили, не изменилось..решили оставить до утра, с назначением ктг на 2 ночи....Муж уехал спать и в 2.30 сказали ему звонить и будить..в 3 он приехал и сразу операцию сделали...так что он первый его увидел, везде ходил, мытьи измерять, а потом на руках ждал пока меня штопали)) Чувствую себя сказочно, все делаю самаврачи только удивяются как это я так могу)) Сыночек такой красивый!!! Интересно все родители так думают)))))))))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Tangled, Оленька!! Конечно держим кулачки за Вас!! Начинаем прямо сейчас!!!! @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Да а по поводу подарков Г...Я наверное своему подарю осьминога))))гы-гы-гы :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Olik))), :hohot: точно! осьминог ей в подарок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Olik))), за неделю говоришь??? ну подождем до субботы))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Julichka., Ты умничка!!! А для родителей их малыш самый самый!!! Сегодня когда была на приеме, моей докторице позвонила новоиспеченныя мамочка,только вчера сыночка родила и произнесла те же слова, что и ты говоришь!!! Я даже немного завидую родившим, так хочется уже и своего красавца посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 winter03, тоже хочется поскорее своего голубоглазого блондинчика увидеть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 А меня со вчерашнего дня тошнотики начали посещать, но...голода нет, наоборот...стала чувствовать себя термитом. winter03, тоже хочется поскорее своего голубоглазого блондинчика увидеть!!!! ООО, красавец мужчина а мы ждем кареглазого брюнета ДеФФченки!!! плюньте мне в глаз, а то у меня ячмень лезет, зараза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) Девочки, скоро увидите своих красавчиков и красавиц)) Кстати, у брата-близнеца моего мужа ( у его жены срок был в ноябре) тоже родилась дочка, раньше срока и самое уцдивительное, в тот же день что и y нас сынок!! Бывает же такое!! Изменено 9 октября 2012 пользователем Julichka. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 lu., там тебе Arty,шифровок не шлет? Может чё как уже? :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 lu., меня тоже не беспокоит и не болит,но шишочка выпадает иногда(((( завтра попробую свечи А еще говорят от геморроя помогает массаж пальчиком,верно ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 winter03, кстате и ячмень у мня был прям перед родами))))))) Девочки про сны....как то тут в болталке я писала что сон видела типа мне больничный выдали и был он с датами с 6 по 8 вот только месяц был не указан...Так вот так и получилось: Г сказала до понедельника не родишь значит в понедельник т.е. 8.10 проколем пузырь и родим. Но роды начались сами 6)))) Получается сон то сбылся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 winter03, кстате и ячмень у мня был прям перед родами))))))) обнадежила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Tangled, наши кулачки @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 winter03, ТЬФУ тебе в глаз!!! От Арти ничего нет.... вообще ни кто весточки не прислал.... Olik))), а вот у меня с 7 числом не сбылся сон)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девочки как успокоить дитя в животе, я ж так не усну... уже 5 утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Julichka., все-равно вышло так, что ДР делить придется?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Julichka., так читать приятно! Для родителей свои детки самые-пресамые ))) , мне вообще раньше новорожденные все абсолютно на 1 лицо , а как своя родилась, так все вроде одинаковые, а моя особенная ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девочки как успокоить дитя в животе, я ж так не усну... уже 5 утра... поиграй с ним)) пощикоти, понажимай пальчиком на попку или спинку погладь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения