Sandari 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 у нас, кстати, снег валит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 А мы заболели , насморк и горло першит, такое ощущение, что кашля не избежать... будем усиленно лечится Давайте выздоравливайте! А у меня не одно, так другое! С насморком более менее справилась. Зато першение в горле перешло в кашель. Достало уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) У меня наоборот вокруг пупка горячо!!! Странно как-то )) Tangled - Не волнуйся,всё обойдется!!! Вам наши @@@@@@ Ну и мы на перекличку "Стройных " рядочков бегемотиков)))) вчеро поясница ныла,ныла,а толку ноль!!!!!!! Легла спать и прошло.......... Изменено 10 октября 2012 пользователем Алес@ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Лен4ик*, у меня от горячего молока с медом горло прошло за 1 ночь, а першило ужас, есть не могла ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 у нас, кстати, снег валит )) Снег?! Вау! Как клево :) а у нас золотая осень +18. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Tata81, у нас +8 и прямо хлопьями и солнечно так, что интересно тает, правда, не долетая до земли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 И я с соплями и кашлем((((( Сопли уже достали,ничего не помогает......... Вот и не собираемся,наверно рождаться,пока мамка не выздоровеет))) Tata81, у нас +8 и прямо хлопьями и солнечно так, что интересно тает, правда, не долетая до земли) Красотаааа!!!!!!!!!!! У нас + 20 теплынь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 у нас, кстати, снег валит )) а у нас +18)) девочки, лечите кашель, если потом не дай бог кесарево, искры из глаз будут..я как кашляну, так слезки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Sandari, это гнездование у тебя Алес@ша, у меня тоже вокруг пупка горячо. Прикольно так. Бывает весь живот прохладный, а около пупа тепленько А у нас бабье лето... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 У нас пдр сегодня и мы еще сидим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Давайте выздоравливайте! А у меня не одно, так другое! С насморком более менее справилась. Зато першение в горле перешло в кашель. Достало уже! попробуй раз 5-6 в день полоскать ротоканом, миромистином, а сразу после полоскания орошать Тантум Верде (его можно). Мне помогло, ТТТ. Я так сильно болела 1,5 недели, сейчас уже остатки залечиваю! И я с соплями и кашлем((((( Сопли уже достали,ничего не помогает......... Вот и не собираемся,наверно рождаться,пока мамка не выздоровеет)) от насморка мне промывание помогло: долфин или аквалор форте, потом закапать интерферроном. Если сильная заложенность, то мне врач разрешил ринофлоимуцил. Так страшно перед родами болеть! И рожать сложнее и ляльку не поцеловать, я уже не говорю и о чем-то посерьезнее! Надеюсь, что все мы выздоровеем к родам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девочки, с утра встала с кровати и из меня вылилось чуток водички, с чайную ложку, наверное. На прокладке есть еще и обычные белые выделения. Я что-то сижу в расстерянности. Воды могут так по капле отходить? Или я зря кипишу и это просто такие жидкие выделения? Ощущения были, что я писать начала. Но совсем мало ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Щекастичек, спасибо. Я шалфеем полоскаю и брызгаю биопарокс- врач разрешила. Вроде легче с носом,а вот горло. . . Попробую Ротокан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 toutvabien, могут, попробуй переодеть белье и полежать часик-два, если больше не вытечет, то моча или выделения просто, если вытекать будет понемногу - воды у меня уже так было. я навела паники и рванула в роддом, мне там объяснили. Еще можно покашлять, если воды - выделения усилятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 YolkaIra, а мне кажется завтра твоя линейка покажет 2 дня, нужно её переделать или может убрать на время mrs_angelina, Удачи на УЗИ. Я кстати вчера помимо врача из ЖК, звонила врачу из РД, так вот она мне тож сказала, что нормальный у нас живот в таком состоянии, срок + малыш активно готовится к выходу, поэтому и создается тонус такой. Щекастичек, у меня мой на 3 дня ушел в смены, говорит смотрите не надумайте Девули, спасиб. мы тут стараемся, молока с медом и маслом уже напились, как же не охота болеть, сейчас ухо стреляет, будем его спиртом разогретым лечить У нас на улице холодно, а тааааак хотелось бы уже снега я зиму снежную люблю ))) жду постоянно с нетерпением, чтоб снега много много было, но в Москве это уже редкость, постоянно слякоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Sandari, я пока вот полчаса уже хожу, душ приняла и все такое, ничего больше не льется. А воды могут вытекать не постоянно, а раз в час например? или там уж если пошел процесс, то все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 у меня немело..вернее такое ощущение как это место не чувствует. Сам пуп и кружок во круг него. Дотронешься пупом или рядом до чего нить и такое неприятное чувство какое то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девочки мы тоже пока сидим, сегодня уже 40 нед. и 4 дн... Но как ни странно самочувствие стало лучше, чем 2 недели назад, как открылось второе дыхание. Живвот как то меньше стал, наверно головка в таз опустилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 toutvabien, если пузырь надорвался вверху, то могут хоть как вытекать. Меня в больнице 3 часа наблюдали - было сухо, сказали, что не воды. Скорее всего не воды, мне кажется, хоть капелька бы, но была. У меня так бывает, я утром встаю и немного мочи выделяется, от того, что давно не ходила в туалет, а я это не чувствую, а плавки мокрые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 toutvabien, у меня в первую Б., когда воды отходить стали, то сразу было понятно что это они, и там не чуть чуть было... и начали они отходить когда я вообще лежала, встала больше полилось, легла снова мокро... а вот потом когда уже ухала в РД не помню, видимо в панике была. Сегодня с утра тож встала и как будто водичка полилась, но совсем чуть чуть... ещё вчера муж говорил про тест на подтекание - думаю накаркал. Сейчас ничего и я успокоилась, просто выделения. Verusya, я тоже за собой замечать стала, что легче стало и ходить и настроение не такое как раньше, хочется всё по дому переделать и т.д. Хотя раньше ходила как зомби значит к 40 неделям ещё легче будет и вообще рожать не захочется ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Sandari, не, это не моча была точно. Ладно, подожду, что дальше будет Лен4ик*, будем вместе ждать развития событий )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Царевна Ю 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девочки привет. Быстренько отпишусь, а то совсем некогда, дочка сильно болеет, бегаем по больницам. Мы не родились пока, сидим и лапками водим только. Вчера была на КТГ у малыши все хорошо, поэтому отпустили домой дожидаться начала родов. Шейку мне правда не смотрели, сказали нечего там лазить лишний раз. Поэтому я особо и незнаю готово там все или нет. Хотя живот опустился и пробка потихоньку отходит. Так что ждемс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Лен4ик*, кстате про амнио тест... У меня отошли воды а 17.30 сразу поехала роддом и тест был отр...следов вод не обнаружил он))) Даже доктор говорит точно воды то были..Я говорю да точно. Было не много конечно но и не мало...я лежала на кровати на боку и пятно осталось см 20-25 в радиусе...и я прям чувствовала как они горячим плюх так плюх..Но тест через 30 мин. уже показал что вод небыло...Вот и верь им)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Olik))), да уж, ну и тесты... вот и верь им потом, вот так сделаешь - покажут нет и сиди жди ))) У меня мужаня просто перестраховаться со всех сторон решил, его ж 3 дня дома не будет, а вдруг чего начнется вот про тесты и сказал, можно подумать я без него не справлюсь, первый раз сама на такси уехала в РД и тут уж справлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 И мы пришли пришли на перекличку. Поздравляем нашего "контролера" Веру с днем варенья!!! Желаем здоровья, семейного счастья и легких родов!!!! Щекастичек, ой, не надо себя накручивать, пойди в темку про роды, почитай как люди рожают, потом сколько у них счастья . . Я в прошлую Б тоже время от времени боялась одной патологии, где то услышала и взяла в голову, потом гнала от себя всякие глупости, да и в родах точно о таком не думаешь... Sandari, у тебя до стимуляции еще куча времени в запасе - родишь сама . У меня вторые сутки почти ничего не болит в смысле ни поясница, ни живот. Царевна Ю, желаем что бы дочка побыстрей выздоровела!!! Я сегодня тоже вроде встала получше, мужу вручила баночку на анализы, сейчас кофе выпью и буду что то делать. Так меня ночами бессонница достала - сижу до 2-3 свинку шью . Думаю, мож рожать поеду, когда дошью? Сегодня планирую у родителей ночевать, потому как мне у тром надо в одно управление рядом с их домом, и не знаю тянуть за собой свои роддомовские баулы или не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения