Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

у нас, кстати, снег валит :)))

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

А мы заболели :( , насморк и горло першит, такое ощущение, что кашля не избежать... будем усиленно лечится

Давайте выздоравливайте! А у меня не одно, так другое! С насморком более менее справилась. Зато першение в горле перешло в кашель. Достало уже!

У меня наоборот вокруг пупка горячо!!! :malicious: Странно как-то ))

Tangled - Не волнуйся,всё обойдется!!! Вам наши @@@@@@

Ну и мы на перекличку "Стройных " рядочков бегемотиков)))) вчеро поясница ныла,ныла,а толку ноль!!!!!!! Легла спать и прошло..........

Изменено пользователем Алес@ша

Лен4ик*, у меня от горячего молока с медом горло прошло за 1 ночь, а першило ужас, есть не могла ничего :(

Снег?! Вау! Как клево :) :) :) а у нас золотая осень +18.

Tata81, у нас +8 и прямо хлопьями :) и солнечно так, что интересно :) тает, правда, не долетая до земли)

И я с соплями и кашлем((((( Сопли уже достали,ничего не помогает......... Вот и не собираемся,наверно рождаться,пока мамка не выздоровеет)))

Tata81, у нас +8 и прямо хлопьями :) и солнечно так, что интересно :) тает, правда, не долетая до земли)

Красотаааа!!!!!!!!!!!

У нас + 20 теплынь

а у нас +18))

девочки, лечите кашель, если потом не дай бог кесарево, искры из глаз будут..я как кашляну, так слезки

Sandari, это гнездование у тебя :)

Алес@ша, у меня тоже вокруг пупка горячо. Прикольно так. Бывает весь живот прохладный, а около пупа тепленько :)

А у нас бабье лето...

У нас пдр сегодня и мы еще сидим....

Давайте выздоравливайте! А у меня не одно, так другое! С насморком более менее справилась. Зато першение в горле перешло в кашель. Достало уже!

попробуй раз 5-6 в день полоскать ротоканом, миромистином, а сразу после полоскания орошать Тантум Верде (его можно). Мне помогло, ТТТ. Я так сильно болела 1,5 недели, сейчас уже остатки залечиваю!

И я с соплями и кашлем((((( Сопли уже достали,ничего не помогает......... Вот и не собираемся,наверно рождаться,пока мамка не выздоровеет))

от насморка мне промывание помогло: долфин или аквалор форте, потом закапать интерферроном. Если сильная заложенность, то мне врач разрешил ринофлоимуцил.

Так страшно перед родами болеть! И рожать сложнее и ляльку не поцеловать, я уже не говорю и о чем-то посерьезнее! Надеюсь, что все мы выздоровеем к родам!

• Нравится 1

Девочки, с утра встала с кровати и из меня вылилось чуток водички, с чайную ложку, наверное. На прокладке есть еще и обычные белые выделения. Я что-то сижу в расстерянности. Воды могут так по капле отходить? Или я зря кипишу и это просто такие жидкие выделения? Ощущения были, что я писать начала. Но совсем мало ведь.

Щекастичек,  спасибо. Я шалфеем полоскаю и брызгаю биопарокс- врач разрешила. Вроде легче с носом,а вот горло. . . Попробую Ротокан

toutvabien, могут, попробуй переодеть белье и полежать часик-два, если больше не вытечет, то моча или выделения просто, если вытекать будет понемногу - воды :) у меня уже так было. я навела паники и рванула в роддом, мне там объяснили. Еще можно покашлять, если воды - выделения усилятся

YolkaIra, а мне кажется завтра твоя линейка покажет 2 дня, нужно её переделать или может убрать на время :think1:

mrs_angelina, Удачи на УЗИ. Я кстати вчера помимо врача из ЖК, звонила врачу из РД, так вот она мне тож сказала, что нормальный у нас живот в таком состоянии, срок + малыш активно готовится к выходу, поэтому и создается тонус такой.

Щекастичек, у меня мой на 3 дня ушел в смены, говорит смотрите не надумайте :D

Девули, спасиб. мы тут стараемся, молока с медом и маслом уже напились, как же не охота болеть, сейчас ухо стреляет, будем его спиртом разогретым лечить :D

У нас на улице холодно, а тааааак хотелось бы уже снега :) я зиму снежную люблю ))) жду постоянно с нетерпением, чтоб снега много много было, но в Москве это уже редкость, постоянно слякоть :(

Sandari, я пока вот полчаса уже хожу, душ приняла и все такое, ничего больше не льется. А воды могут вытекать не постоянно, а раз в час например? или там уж если пошел процесс, то все?

у меня немело..вернее такое ощущение как это место не чувствует. Сам пуп и кружок во круг него. Дотронешься пупом или рядом до чего нить и такое неприятное чувство какое то....

Девочки мы тоже пока сидим, сегодня уже 40 нед. и 4 дн... :malicious: Но как ни странно самочувствие стало лучше, чем 2 недели назад, как открылось второе дыхание. Живвот как то меньше стал, наверно головка в таз опустилась...

toutvabien, если пузырь надорвался вверху, то могут хоть как вытекать. Меня в больнице 3 часа наблюдали - было сухо, сказали, что не воды. Скорее всего не воды, мне кажется, хоть капелька бы, но была. У меня так бывает, я утром встаю и немного мочи выделяется, от того, что давно не ходила в туалет, а я это не чувствую, а плавки мокрые.

toutvabien, у меня в первую Б., когда воды отходить стали, то сразу было понятно что это они, и там не чуть чуть было... и начали они отходить когда я вообще лежала, встала больше полилось, легла снова мокро... а вот потом когда уже ухала в РД не помню, видимо в панике была.

Сегодня с утра тож встала и как будто водичка полилась, но совсем чуть чуть... ещё вчера муж говорил про тест на подтекание - думаю накаркал. Сейчас ничего и я успокоилась, просто выделения.

Verusya, я тоже за собой замечать стала, что легче стало и ходить и настроение не такое как раньше, хочется всё по дому переделать и т.д. Хотя раньше ходила как зомби :) значит к 40 неделям ещё легче будет и вообще рожать не захочется )))

Sandari, не, это не моча была точно. Ладно, подожду, что дальше будет :)

Лен4ик*, будем вместе ждать развития событий ))

Девочки привет. Быстренько отпишусь, а то совсем некогда, дочка сильно болеет, бегаем по больницам. Мы не родились пока, сидим и лапками водим только. Вчера была на КТГ у малыши все хорошо, поэтому отпустили домой дожидаться начала родов. Шейку мне правда не смотрели, сказали нечего там лазить лишний раз. Поэтому я особо и незнаю готово там все или нет. Хотя живот опустился и пробка потихоньку отходит. Так что ждемс.

Лен4ик*, кстате про амнио тест... У меня отошли воды а 17.30 сразу поехала роддом и тест был отр...следов вод не обнаружил он))) Даже доктор говорит точно воды то были..Я говорю да точно. Было не много конечно но и не мало...я лежала на кровати на боку и пятно осталось см 20-25 в радиусе...и я прям чувствовала как они горячим плюх так плюх..Но тест через 30 мин. уже показал что вод небыло...Вот и верь им))

Olik))), да уж, ну и тесты... вот и верь им потом, вот так сделаешь - покажут нет и сиди жди ))) У меня мужаня просто перестраховаться со всех сторон решил, его ж 3 дня дома не будет, а вдруг чего начнется :D вот про тесты и сказал, можно подумать я без него не справлюсь, первый раз сама на такси уехала в РД и тут уж справлюсь :)

И мы пришли пришли на перекличку.

Поздравляем нашего "контролера" Веру с днем варенья!!! Желаем здоровья, семейного счастья и легких родов!!!!

Щекастичек, ой, не надо себя накручивать, пойди в темку про роды, почитай как люди рожают, потом сколько у них счастья :). . Я в прошлую Б тоже время от времени боялась одной патологии, где то услышала и взяла в голову, потом гнала от себя всякие глупости, да и в родах точно о таком не думаешь...

Sandari, у тебя до стимуляции еще куча времени в запасе - родишь сама ;).

У меня вторые сутки почти ничего не болит в смысле ни поясница, ни живот.

Царевна Ю, желаем что бы дочка побыстрей выздоровела!!!

Я сегодня тоже вроде встала получше, мужу вручила баночку на анализы, сейчас кофе выпью и буду что то делать. Так меня ночами бессонница достала - сижу до 2-3 свинку шью :). Думаю, мож рожать поеду, когда дошью? Сегодня планирую у родителей ночевать, потому как мне у тром надо в одно управление рядом с их домом, и не знаю тянуть за собой свои роддомовские баулы или не надо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...