Tata81 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девочки, кулинарный вопрос- а из винограда Изабелла можно сварить компот? Нас угостили, я его уже есть не могу . Вот думаю, а компот получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Лен4ик*, здорово, моя детская мечта Tata81, я кидала в компот виноград и груши, было вполне вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Лен4ик*, :hohot: :hohot: я щя апписаюсь со слоника!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Верочка,с днём рождения тебя! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Tata81, компот можно сварить, но нужно добавить что-нибудь еще.. сливы или яблоки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 //Nektarinka//, Возможно)) если он работает на 2 страны)) Лен4ик*, У меня с тобой одинаковый срок. Сейчас перечитала направление и увидела что животик у малыша большой, а это вроде как признак сахарного диабета моего (хотя делала проверку все ок было). Поэтому хорошо что стимуляцию, а не кесарево (с сахарным диабетом у малышей плечики широкие и они тяжело рождаются). И у нас (Израиль) с таким делают кесарево или стимуляцию. Домик классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Лен4ик*, а чего за ежики, что им такие хоромы надобно?? живые?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) Verun2, C Днем Рождения! Легких родов тебе и здоровья крепкого!!! :flower: Пузик- заглядение! Tata81, я делала компот. Брала 1:1 виноград и воду(примерно на глаз, не заморачиваясь), виноград мяла и на огонь, доводила до кипения, добавила сахара(тоже на глаз и вкус) и еще немного прокипятить, дальше убираешь веточки, процеживаешь и закрываешь еще горячим. Я теперь всегда так делать буду, а то вечно вино-вино. Получается даже не компот, а сок. Но это если много винограда, а так можно конечно и просто с одного винограда, можно и с яблочками, вкусно будет по-любому... Изменено 10 октября 2012 пользователем //Осётра Икряная// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девочки, спасибо. Пойду сварю,а то испортится . Не, не много винограда. Просто попить,не на закрутку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Лен4ик*, :hohot: :hohot: я щя апписаюсь со слоника!!!!!!!! ага, вот муж мой примерно так и сказал artema, с первой неделькой Вас :flower: mrs_angelina, ты тогда отпишись вечером после врача, что тебе скажут, может так оно и к лучшему врачам то виднее. Главное в любом случае думать о малышах ) я так понимаю, если они сегодня примут решение, то возможно уже завтра ты с малышом будешь lu., ну мне ещё живых ежей дома не хватает вот они Ссылки скрыты. у них жеж по мнению дочи должна быть спальня, гостиная, кухня, ванна, поэтому и хоромы. Всё как у взрослых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девочки, привет! Вы меня наверно уже в роддом отправили? А вот нетушки, сидим ((( Правда, в РД утром все-таки катались...схватки были через 5-6 минут, поехали. А на кресле посмотрели - полпальца только пропускает ((( Укололи баралгин, сняли КТГ (тьфу-тьфу, хорошее) и до пятницы отправили. В пятницу если не рожу, будут ставить палочки ламинарии, кому-нибудь эту штуку ставили? Прочитала в инете как это делает, прям жутко стало ((( В субботу их будут вытаскивать, и в понедельник прокалывать пузырь. Обревелась вся, но куда деваться. Врач сказала, что если у меня с такой неготовой шейкой воды отойдут, то роды будут очень тяжелые. Шанс, что она сама откроется, есть, но небольшой...Сказала пить но-шпу и много спать. Еще для успокоения съездила на допплер, хоть здесь все хорошо. Есть нарушение маточно-плацентарного кровотока 1А степени, но и узистка, и в РД врач сказали, что это нормально. Весим примерно 3700, слоненок мой =) Такие вот не совсем веселые новости... Так, отчиталась, теперь пойду вас читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 EnigmaSoul, пошла читать про эти палочки и вот такая фраза меня бы успокоила: " воздействие палочки ламинарии приводит к быстрому бережному «созреванию» шейки матки". Может с ними не все так плохо, а врач тебе не сказала до пятницы может свечи какие повставлять для подготовки ШМ? Ты давай ка не плачь, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Лен4ик*, это написано так...а на деле получается, что вставляют эти палки и они разбухают, тем самым открывая ШМ. Я как представлю, мне аж дурно становится. Но наверно это все же лучше, чем стимуляция лекарствами. Ради ляли я конечно потерплю. Блин, вот и меня настигли круглосуточные треники...Врач в РД сказала, что когда низ живота и поясница тянет, как на меськи, это нормально, и в роддом ехать, только если схватки меньше чем через 5 минут, и оооочень болючие. А я то радовалась, что наконец-то живот стал болеть, думала, раз всю Б треников не было, то значит такие боли это точно оно. А на деле все не так просто оказывается ))) Я уже настраиваюсь, что в понедельник рожать...Боюсь только, что на мою дубовую шейку и ламинарии эти не подействуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 EnigmaSoul, Не переживай!!! Палочки не больно ставить, проходила через это. Я когда в 1 Б попала на ДО с перехаживанием, кому то их в течении недели ставили и не помогало, а мне поставили в 9 вечера и в 4 утра я уже была в родзале. Страшного ничего нет, главное, когда ставят их не зажиматься. Когда мне первую ставили, я зажалась и мне было неприятно, а когда расслабилась, то остальные 3 палочки поставили вообще неощутимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 winter03, спасибо )) А после того, как поставили, какие ощущения были? Седня просто девочке одной говорили, типа будет очень болеть, когда шейка будет открываться, и чтоб она не ехала в РД, пока прям невтерпеж будет...Я вот думаю, в роды-то не пропустишь так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девочки была у Г раскпытие 2 см. Когда рожать то?! Схваток так и нет.... она сказала должны уже быть регулярные....а у мну их ваще нет!!!! Пристрелите меня ктонить чтоб не мучалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 У меня лично ничего не болело. Вначале потянула немного и все. Потом когда видимо роды начались у меня 2 палочки просто выпали. А потом и пробка отошла. Оставшиеся палочки врачиха вынула и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 winter03, мне вот тоже интересно, когда с помощью них открывается ШМ это больно или все проходит не зметно? Просто сколько раз читала. когда девочкам руками открывали шм, эт ужасно больно...а тут палки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 И еще вопос свежерожавшим.... при родовых сватках так же сводит матку как при трениках или нет? Я не помню как у меня было в прошлый раз.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 winter03, ответ видела ))) Чего только не придумают Девочки, кто уже в клубе за 40, а Вы родовой коктейль не хотите попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Лен4ик*, Думаю легче когда с палочками, они просто постепенно набухают, тем самым начинается открытие, потихоньку. А вот пальцами, думаю это жесть. Правда не проходила через это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Лёльka, и меня тоже заодно... winter03, ойойой, надеюсь у меня тож так пройдет =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 EnigmaSoul, я когда в РД на сохранении была, то в палате девочке ставили ламинарию, она вообще ничего не чувствовала, ну и шейка так и не открылась... она сказала, что ставят толщиной в толстую нитку, а достали в мизинец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девочки была у Г раскпытие 2 см. Когда рожать то?! Схваток так и нет.... она сказала должны уже быть регулярные....а у мну их ваще нет!!!! Пристрелите меня ктонить чтоб не мучалась... и у меня так же, и еще сказали что из-за плоского пузыря могут схватки и не быть, но прокалывать без них никто не будет, какойто замкнутый круг получается!!! Verun2, поздравляю с Днем рождения, всего-всего наилучшего тебе, пусть все мечты сбудутся!!! у меня все тихо дальше, никто рождаться не собирается . Простуда достала, наверное сегодня буду плакать вечером, а завтра мирно сдаваться в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Лен4ик*, я о родовом коктеле каждый день думаю. Но что то меня останавливает, каждый день кажется, что вот седня точно схватки начнутся... Хотя вреда от него не будет, максимум, что пронесет со свистом...вот опять хотела мужу позвонить, что бы касторки купил, но передумала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения