Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

//Осётра Икряная//, У меня в 1Б она уже при схватках отошла, поэтому сейчас я ее особо то и не высматриваю. Хотя очень хочется увидеть что процесс идет.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

xhresyk, winter03, девочки, мой с ночи буянит уже)))) видать перепутал время суток :D

но на Ктг все-равно схожу... мне перед родами 2 раза надо бы сходить... вот это будет 2 раз :)

Изменено пользователем lu.

lu., А мой опять дрыхнет. Всю ночь проспали и сейчас только сладкие потягушки :)

winter03, у меня кроме опущенного живота и ушедшего веса никаких признаков. Треники я не считаю, они у меня с 30 недель, привыкла к ним наверное :)

Всем приветик!

У нас все без изменений, хотя есть кое что - мы вылечили насморк :)

Девочки, у меня вопросик: Г. назначила свечки гексикон для санации - вчера на ночь поставила, и минут через 10 она каааак потекла, я уж испугалась думала воды отходят... только перевернусь с боку на бок - сразу течет... это нормально? или она не должна так течь?

//Осётра Икряная//, у меня тож пробка не отходит и в первую Б., я её не видела, так что думаю эт нормально :)

lu., у меня доча тоже затихарилась, видимо действительно места уже не хватает )

Девулечки, Арти, Энигма @@@@@@@@@ за Вас, пусть все пройдет легко и безболезненно :)

Лен4ик*, так и должно быть, меня даже Г предупредила, чтоб не пугалась,что это воды.

Девочки, ещё хотела спросить про свечки для размягчения ШМ, написано что ставить их нужно ректально, вот мне интересно,а какая связь между ШМ и попой ??? :think1: или я что то не поняла и нужно ставить их вагинально??? :think1:

//Осётра Икряная//, а тебе на какой срок их прописывали, я просто читала что для санации достаточно 3х дней, а мне ашь на 10 прописали, хотя все мазки у меня в норме :sorry:

Лен4ик*, у меня тоже мазки нормальные, я все 10 провставляла, а щас ацилактом пользуюсь :)

winter03, у меня кроме опущенного живота и ушедшего веса никаких признаков. Треники я не считаю, они у меня с 30 недель, привыкла к ним наверное :)

вот и у меня все точно так же. :sorry: Ждемс дальше :)

Лен4ик*, у меня тоже Гексикон вытекал.. свечка жеж тает! но не через 10 минут... а посреди ночи... я прям с прокладкой для месек спала! Так что это нормально.. просто лежи аккуратней и свечку подальше пихай, чтоб не сразу вытекала-то!!

Pusya//,Ну оно и лучше,что ПКС,подготовка организма! И впраду срок уже такой большой,ты умничка!!! Не боись,мы с тобой!!!

Arty, Наши вам @@@@@@ чтоб не затихали,и само пошло,как по маслу!!!! :girl_bye:

//Осётра Икряная//, Мне сказали,что очень даже может вообще не отходить! У меня тоже,даже намека на неё нету,так надеялась на то,что начнет после вчерашнего осмотра,а нет.......... и со старшей отошла только в РД....

lu., //Осётра Икряная//, спасиб, а то я вчера и мужа напугала :D говорю, а вдруг всё таки воды, а не свечка... так и лежали как 2 придурка гадали оно - не оно )))

А я вроде на прошлой неделе скинула(отеки ушли),а щас опять прибавила,опять отекла вся как бочёнок :( Руки не согнуть,ноги болят......... Ночью спала сегодня полусидя,все кости болят,хвост отваливается...... :bye2:

И муж у меня сегодня ночью уезжает на сутки,тоже посмотрим,сработает-ли закон подлости))))

супер+мамуля, Сейчас возле Тель Авива, в Петах Тикве живу. Ко мне мама скоро приезжает, хотим поехать к вам, в Бейт Лехем на экскурсию)

Я настроила себя что это тяжелая работа но без нее никуда. И малышу тоже не легко, если расслаблюсь или занервничаю что-то может пойти не так. Поэтому на родах надеюсь буду адекватно себя вести.

Arty, Ну ты герой прям! мне было бы страшно такое просить, это конечно же больно очень((( Держим за вас кулачки, пусть все пройдет быстро и легко!)

Энигма - скорой встречи с малышом!!!

И сестра не может придти,будем одни с дочкой ночевать,только на вас одна надежда!!!! Вы меня не бросите???? :m0591: :m0591: :m0591::embrace:

Алес@ша, ой, да кудаж мы денемся??!!?? :) здесь всегда дежурый есть кто-нить :) одна не останешься!! ;)

чета у меня живот болит как при меськах......

А я вроде на прошлой неделе скинула(отеки ушли),а щас опять прибавила,опять отекла вся как бочёнок

а у меня и отеки не проходили и не скинула я не чуть чуть , помоему вес так и растет, но я уже не обращаю на эт внимание.

И не волнуйся, одна не останешься ))) мы тута будем дежурить :)

чета у меня живот болит как при меськах......

так так, раньше времени хотишь уехать :malicious: иди полежи, может сыночек уже решил всё за тебя и надоело ему в пузике :)

Мы еще сидим....еду к Г

Девочки, доброе утро всем!

Ну, кто у нас сегодня в строю? Считаемся, тааак.....дата красивенная, я бы и сама не против 12.10.12.....

EnigmaSoul - в РД, открытие 5 см, идет процесс. Ждем вас уже с лялечкой! Пусть процесс идет максимально естественно!

Arty - подготовка шм. На сегодняшнюю ночь вам огромные кулачки и поддержка нашей группы, ждем вас завтра с хорошими новостями!

//Nektarinka// - в РД, есть динамика уже, пусть не уменьшается, наростает!

natas77 - в РД на стационаре, схватки 7-9 минут, желаем вам 6-7, потом 5-4, потом 2:))))

В строю еще:

Tata81, Yolkalra, Upuwka, Лелька, xhresyk, Sandari, lu, Рыся777-Анютка, //Осетра Икряная//, //МАМА//, ViktoriaSH, Sozdanie, winter03, toutvabien, Irischa78, mrs angelina, Nata 77, супер+мамуля, Юленька22, Алес@ша, Pusya// pretty woman, Лен4ик*, Щекастичек, Царевна Ю, AnnaMaria12,Bjarkan-Berkana-скоро мама, Сури, ЛисаПатрикеевна, Ялочка29 Я!

Кошечка Ч, поздравляю с рождением крошки!

супер+мамуля, 14 тоже хорошее число, желаю вам родиться все-таки самим!

Рыся777-Анютка, правильно, нечего сидеть долго в клубе!

Pusya//, глупости какие! Не вздумай даже винить себя, ты такая умничка! Столько вытерпела, многих кесарят уже в 35-36 недель, гордиться собой нужно!

Лёльka, удачного осмотра!

Ялочка29, внесла тебя в список, не пропадай!

Изменено пользователем Verun2

Кошечка Ч, поздравляю! Здоровья вам крепкого и молочка вкусного, и ночек спокойных!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, всем привет!!!

04 октября у меня родилась доченька Дарья!!!

Отошли воды в институте прямо на лекции, ну и началось.Вес 2920, рост 51 см.

Любуюсь своей крошкой)))Ну и конечно,не сплю ночами.

Кошечка Ч, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ :flower: :flower: :flower:

Как Вы себя чувствуете? как доча? Родились малышечками )))) наедайте щечки, вкусного молочка Вам и спокойных ночек :)

14ое очень хорошее число, мне всегда очень нравилась дата моего рождения :kiss2:

Сходила до магазина, на улице кошмар, я бы на месте дочи тоже не торопилась вылазить - снег, грязь, мокро и противно :(

А дата сегодня и вправду красивая :) Ходила по улице конкретно схватывало живот, раз в 10 минут. Пришла домой - все прошло :(

Девочки: EnigmaSoul, Arty, //Nektarinka//,natas77

наши с Ульянкой кулачки за вас

Ссылки скрыты.

Кошечка Ч, Поздравляем вас с рождением!!!!!!!!! Ростите,не болейте и спите покрепче,чтоб мама тоже высыпалась)))

Девочки, доброе утро всем!

Ну, кто у нас сегодня в строю? Считаемся, тааак.....дата красивенная, я бы и сама не против 12.10.12...

привет! Я в строю. Положили меня в паталогию (в ДО), настроения нет, скучно и не знаю куда себя деть, ничего не хочется: ни фильмы смотреть ни книжки читать.

Шейка твердая, пропускает 1 палец, так что лежать мне тут до ПДР. Эх, врачи-перестраховщики... Надо найти в себе интерес почитать хотя бы какие у вас новости...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...