Рыся777-Анютка 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Всем привет! И мы все еще в строю...завтра ПДР,а у нас тишина...вчера вечером правда схватки небольшие были,но потом опять все стихло...Из-за бессоницы, съела вчера глицина,всю ночь проспали как убитые,еле растормошила малышку с утра, аж испугалась...На нее тоже же может действовать этот глицин? Че-т больше не хочется его пить,напугал нафиг...И пробки до сих пор нету,высматриваю ее каждый день... Кошечка Ч, поздравляю!!!!!! Мы тоже хотим дочу Дашулькой назвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Эх, а у нас отключили горячую и холодную воду только что. весь день продрыхла, решила в душ сходить и потом погулять, но не тут то было воды нет... Проснулась вся мокрая, майка на сквозь возле шеи особенно, хоть выжимай, щас бы на весы встать ) Телек сломался, под окном кладут асфальт - шумят, пиликают, матюкаются, в общем от расстроенных чувств заказала большой набор суши. Через часик привезут ))))) Поставлю фильм и буду хомячить Ладно хоть интернет есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки, я вот что вычитала Этот тест для определения готовности к родам. Сядьте или лягте в удобную позу, расслабьтесь, рядом поставьте часы. Раздражайте соски и ареолы пальцами 5-6 раз по 1 минуте через каждые 3 минуты. Для отслеживания схваток положите руку на живот. Результаты: Тест считается положительным, если сокращение матки появляется в первые 3 минуты от начала раздражения сосков и в течение 10 минут будет не менее 3 схваток. Если к 40 неделям тест отрицательный, есть тенденция к перенашиванию беременности. Если маммарный тест явно положительный ( уже через минуту стимуляции матка реагирует активными сокращениями ), а роды почему-то не начинаются, значит, крохе нужно еще немного посидеть у мамы в животике. Роды начнутся, как только малыш будет готов к появлению на свет. У меня тест явно положительный, но роды почему-то не начинаются Обнадежили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Sandari, надо будет попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девули, давайте, такая дата пропадает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Всем привет! Что-то снова у меня горло першит... вот наездилась называется... вчера в РД врач на меня накашляла! Сидит без повязки, кашляет, даже не прикрывает рот... снова лечиться надо усиленно Хоть вообще из дома не выходи! Про очереди тоже хотела пожаловаться...в "русских" магазинах (покупатели жители бывшего СССР) никогда не пропускают! У нас в Ашане и некоторых магазинах других есть спец.очередь для беременных и инвалидов, которые там должны по идее без очереди проходить. Вот я там прохожу, так еще возмущаться начинают те, кто там стоят (естественно не беременные и не инвалиды) Мы как-то тоже так попали до беременности еще - не увидели надписи, встали в такую очередь. Так потом только на свою невнимательность и жаловались, уж в голову не приходило жаловаться на беременных, которые пользуются своим правом проходить в этой кассе без очереди... А тут все возмущаются и жалуются, как будто я виновата, что они сами не видят, куда встали. а я на завтра на КТГ записалась.... а куда, в 32 рд? ты же вроде не по контракту, можно просто на него записаться? Я вот думала, можно спокойно в любом РД сделать.... но вчера в первом мне отказали, сказали только по направлению из ЖК... Лучше бы, чтобы само все началось ночью (вроде есть какие-то схватки, но пока не частые - хоть бы учащались, а не затихали...). Наши кулачки, чтобы все сами получилось и легко! Девочки, ещё хотела спросить про свечки для размягчения ШМ, написано что ставить их нужно ректально, вот мне интересно,а какая связь между ШМ и попой ??? или я что то не поняла и нужно ставить их вагинально??? Ну вот например папаверин ставят тоже ректально, но он тоже шейку матки расслабляет, так же как и ношпа, хотя ее вообще пьют Просто они действуют на мышцы. И расслабляют их, поэтому и шейка расслабляется. А эти свечи для шейки специальные, наверное именно на шеечные мышцы рассчитаны, но действуют все равно через кровь. Ректально просто быстрее в кровь попадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Прикольный тестик жаль, что по нему дату нельзя вычислить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Царевна Ю 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки привет. В список вижу меня включили, но все равно отмечусь. У нас сегодня ПДР, а сдвигов никаких. Бегаю как сайгак, вся в делах и хоть бы что моей малыше. Ну ничего не болит и не тянет. Муж уже смотрит на меня недобрыми глазами, усиленно отправляет в роддом. Такие дела у нас. А ведь как врачи меня пугали, что и до 38 недель не смогу доходить, а вот надо же видно перехожу. Девочки, кто на подходе уже - держу кулачки, кто родил - от всей души поздравляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Verun2, пасибочки....!!!! мы тоже в строю....у меня муж завтра на работу едет..а сдаваться пойду в род дом в воскресенья сама..а потом уже доча старшая подтянеться...у них в школе вроде отменили уроки дня будут дома вот и мне хорошо не придеться им пропускать из за меня школу... у меня пробка выходит по немножку и желтого цвета ну совсем нет в ней сукровицы..незнаю что это.... ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ВСЕ СЕГОДНЯ ДО 00 ЧАСОВ ПОПРОБУЕМ РОДИТЬ ДАТА И ПРАВДА СУПЕРСКАЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Юленька22, по поводу суши я тож где то читала, что если их наестьца, да ещё с васаби и имбирем и побольше, то можно запустить процесс ))) Upuwka, спасибочки за разъяснения, я даже и не подумала действительно про ту же но-шпу. Я вообще часто задаюсь вопросом как таблетка понимает, что и где у меня болит нужно меньше о всякой фигне думать ))) Щекастичек, вот поэтому я буду подольше оттягивать момент ДО, знаю что там скучно и ничего не хочется. Если только после 40 и то под вопросом.... Но иногда становится стремно, вдруг не успею доехать... сижу и маюсь, особенно после родов Веруськи. Upuwka, Маша наверное в свой центр на КТГ записалась. Машуль, ты там как? после твоего сообщения о тянущих болях (как перед меськами) я тут волноваюсь, ты ещё дома? Изменено 12 октября 2012 пользователем Лен4ик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 девочки, у меня все прошло! открытие сегодня не смотрели, у меня прилив сил, а домой не отпускают:-( Энигма удачи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 //Nektarinka//, а почему не отпускают? теперь до последнего держать будут? Ты всё равно у Verun2, уже на карандаше, так что обратно не просись сегодня дата красивая и как супер+мамуля, написала сегодня до 00:00 все должны родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 я вчера нашего папулю в час ночи износиловала.. .подняла ноги вверх чтоб папины гормоны не выливались...думала вдруг чето поможет в сперме же есть гормон простогландин. его ставят в свечах или гелем для открытия шейки.......но я сильно надеялась...а матка у меня даже в тонус не пришла ...короче кино и немцы.... потом муж обиделся и сказал ...ты же меня использовала тебе же нужнга только моя сперма.....я отнекивалась до последнего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Эх и правда дата такая красивая,а что-то все притихли и моя кнопка не торопится........ Меня сегодня подружка приедет стимулировать шампанским А вдруг как и вера за пару часиков получится отстреляться? Мечтательница я Sandari, У меня этот тест тоже ЯВНО положительный,а перестаешь стимулировать -все сокращения проходят И остается только гадать КОГДА??? Мои подруженции уже устали ставки делать на числа,а мы всё не торопимся :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Лен4ик*, Мы на прошлой недели ходили на суши- что то не помогло. Если до вторника не рожу и не упекут в РД, то мой ДР наверно опять на суши пойдем отмечать, а то - ни готовить не хочу, ни гостей видеть. А я совсем бегемотом стала, и это с прибавкой +12, еле хожу. Сегодня заставила себя с дочкой погулять, вроде на улице солнышко, на градуснике +15, а в тени такой дубак. Пошла в итальянский магазин, купила мортаделлы и прошутто - сижу хомячу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Sandari, тест вроде тоже положительный, сразу же живот начинает каменеть после раздражения сосков...теперь вопрос,когда же малышка захочет на волю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки, там Джуличка в фотоальбоме своего кроху выставила, забегите, это такое чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Лен4ик* я спала, сейчас выезжаю на КТГ.. потом все почитаю и отпишусь.. а боль была сильная, в глазах темнело то ли от страха, то ли от чего не знаю..... но думаю что я просто перес*ала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Дата да красивая сегодня!!! встаю в очередь на всякий случай до 00-00 ))))) Надоело дома сидеть, шумно, воды нет, грустно, сейчас сделаю что-нибудь со своей немытой головой и схожу прогуляюсь, может чего нагуляю.... Уже вижу картину, я, наевшаяся суши, гуляю, вдруг начинаются роды и меня увозят в роддом прямо на асфальтокаталке, а гасторбайтеры в оранжевых костюмах дополняют этот парад, махая лопатами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 xhresyk, значит всё враки, нужно тогда просто сидеть и ждать А вот бегемотом ты зря себя называешь, +12 эт не предел у меня +18 ужО и ничего, вроде нармуль, как будто и нет этих +18 )))) эх, мечта у меня: вот рожу и вернусь в прежние формы, свои платишки, сапожки... а то сейчас джинсы и кроссовки, бесит уже. lu., Удачи на ктг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Юленька22, да, картинка, что надо!)))) lu., удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Что-то сегодня у меня настроения нет никакого, смеситель на кухне сломался, посуду нормально не помоешь, поесть не приготовишь, попугаи бесят(у нас 2 неразлучника) мусору от них - пипец, только уберешь, а они опять нашкодили уже, зла не хватает. Думаю мож продать их нахрен.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Ой, девочки, смотрю, все устали уже. И я в том числе. Но меня папа очень выручает- гуляем с ним второй день . По магазинам ходим. Хорошо хоть погода радует. Позвонила я своей врачу,ложусь в понед уже точно, если за вых само не случится . У меня еще есть мелкие делишки, вот она и сидит в пузике, ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Лен4ик*, гексикон течет и еще как! Юленька22, по поводу суши я тож где то читала, что если их наестьца, да ещё с васаби и имбирем и побольше, то можно запустить процесс ))) Upuwka, спасибочки за разъяснения, я даже и не подумала действительно про ту же но-шпу. Я вообще часто задаюсь вопросом как таблетка понимает, что и где у меня болит нужно меньше о всякой фигне думать ))) Щекастичек, вот поэтому я буду подольше оттягивать момент ДО, знаю что там скучно и ничего не хочется. Если только после 40 и то под вопросом.... Но иногда становится стремно, вдруг не успею доехать... сижу и маюсь, особенно после родов Веруськи. Upuwka, Маша наверное в свой центр на КТГ записалась. Машуль, ты там как? после твоего сообщения о тянущих болях (как перед меськами) я тут волноваюсь, ты ещё дома? О! Я как раз сеня наелась ролов с васаби и имбирем, пойду еще поточу для верности! Дата да красивая сегодня!!! встаю в очередь на всякий случай до 00-00 ))))) Надоело дома сидеть, шумно, воды нет, грустно, сейчас сделаю что-нибудь со своей немытой головой и схожу прогуляюсь, может чего нагуляю.... Уже вижу картину, я, наевшаяся суши, гуляю, вдруг начинаются роды и меня увозят в роддом прямо на асфальтокаталке, а гасторбайтеры в оранжевых костюмах дополняют этот парад, махая лопатами картина маслом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Я смотрю,все какие то свечи ставят. А это обязательно? Что то моя врач промолчала об этом и Г из жк тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения