YolkaIra 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Была у Г сегодня! Открытие 2 пальца. если до 16 не рожу, утортают рожать. А еще все эти дни пробка очень активно отходила, но без прожилок и чистая. А сейчас коричневая мазня О-О! К чему бы это?! И что значит 2 пальца это сколько см то?! И сколько пальцев надо? Знаю только что 10см... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Tata81, мне сказали для санации, но я решила не ставить, раз мазок хороший. Гексикон сушит слизистую, тот же хлорогексидин( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Tata81, Я тоже ни в прошлую Б, ни сейчас никакие свечи не ставлю. Ленчик, так я наоборот удивляюсь, что набрала всего 12, а еле передвигаюсь. Вот спала в обед с дочкой, так сейчас в себя придти не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Ой, девочки, насмотрелась в ютубе родов, сижу реву, так трогательно это дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 К чему бы это?! может ты ещё успеешь на 12.10.12 И что значит 2 пальца это сколько см то?! И сколько пальцев надо? Знаю только что 10см... нашла в инете 2 пальца - 4 см, 4 пальца - 8 см. Я смотрю,все какие то свечи ставят. А это обязательно? Что то моя врач промолчала об этом и Г из жк тоже Наверное не обязательно, мне Г. сказала может такое быть, что мазок не показал что то, и при разрывах (если они будут) плохо заживает, если сделать эту санацию, то типа лучше и быстрее будет заживать, я конешн не знаю, не врач, но решила свечи ставить. xhresyk, мне если удается в обед поспать, то после сразу в душ иначе долго ещё вставать буду //Осётра Икряная//, я вот раньше думала ближе к 38-40 неделям насмотрюсь всяких роликов, чтоб быть в курсе всего. А сейчас даже не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Щекастичек, вот поэтому я буду подольше оттягивать момент ДО, знаю что там скучно и ничего не хочется. Если только после 40 и то под вопросом.... Но иногда становится стремно, вдруг не успею доехать... сижу и маюсь, особенно после родов Веруськи. я мужу вчера говорю: может недельку еще дома поживу... А он: нет уж, ложись и все мы будем спокойны! Вот и легла, послушная, но у меня еще и с сердцем проблемки небольшие, так что тут меня дополнительно проверят. Прошло 7 часов, как я тут, а кажется, что вечность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Лен4ик*, не точно не успею у меня уже на часах 23:40 Я думаю просто Г мне наковыряла, может к утру результат ковыряний проявится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Добрый вечер! Мы на месте Ездила записываться в РД. ПРишла в уныние от совковых порядков, интерьера, ничего за 2 года в лучшую сторону не поменялось. Стало только хуже. Может я ханжа, но остатки воодушевления развеяли: - извещение секретаря, что у них бесконечный ремонт и отдельной родовой у платников нет и не будет еще 3 недели... - разговоры в очереди, как это тупо - лежать в ребенком, надо ж отдохнуть в РД пока есть время, и вообще лучше бы попозже выписывали - не на 5 день, а попозже, ведь это так полезно для ребенка - быть под наблюдением врачей.... - ответ ГЛАВВРАЧА на мое заявление, что может перехожу и удастся родить с мужем отдельно - "вредить ребенку, чтобы мужу угодить? ребенок же после 40 недель дышит водами, а там меконий плавает, опасно! лучше уже через 3 дня после 40 недель лечь в рд". Может я настолько глупо выгляжу, что она так утрировала, потому я отулыбалась молча и вышла. Не стала ей рассказывать про то, что рандомизированные исследования уже давно показали, что синдром аспирации мекония не связан со сроком беременности и родов, и для контроля состояния ребенка достаточно периодических УЗИ и амниоскопии... Вообщем, я думаю она в курсе, просто никому не нужна лишняя морока. Tata81, Я тоже ни в прошлую Б, ни сейчас никакие свечи не ставлю. Ленчик, так я наоборот удивляюсь, что набрала всего 12, а еле передвигаюсь. Вот спала в обед с дочкой, так сейчас в себя придти не могу. Я тоже не вижу смысла в санации этой, во многих развитых странах не практикуют, тем более если мазок идеальный. Микрофлору только портить, хотя в родах там все равно санируют при поступлении Поняла, что 3 кг непостижимая ноша уже для меня. Из магазина у дома решила донести фрукты, еле дошла, таааак стреляло в шейку, что ноги подкашивались. До сих пор как-то неспокойно там побаливает, дотаскалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 :vshoke: кусок темно коричневой пробки отошел, до этого все кусочки были светлые! Ой-ё! Спинку потягивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Щекастичек, меня мой тоже на ДО гонит, потому как постоянно на работе, тип вдруг а его рядом нет, можно подумать если он рядом будет, то роды примет Но с другой стороны хорошо, ты точно не пропустишь тот самый момент и действительно лишний раз ещё проверишься. YolkaIra, надеюсь она все таки тебе что то запустила, давай уже держу кулачища @@@@@@@@@@@@@@ :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки, приперлась я с КТГ спасибо за пожелания удачи - у нас все хорошо))) аппарат написал "плод здоровый" вот тока я там чуть не родила.... с мужем считали схватки.. тока они какие-то неправильные были.. по минуте и разрыв в 2 минуты... 5 или 6 схваток таких было.. прям как днем... еще у меня с самого утра такое ощущение что я хочу какать(после того как уже сходила).. а сейчас еще и прибывилось что головка совсем низко где-то давит... и на шейку и на толстую кишку.. как-будто вылезает ужО ходить совсем трудно.... Еще мне написала Энигма, она родила доченьку)) подробности сейчас в отпочковалку напишу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 :vshoke: кусок темно коричневой пробки отошел, до этого все кусочки были светлые! Ой-ё! Спинку потягивает! 13 октября не нравится? до 14го врядли досидите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 lu., ну вот твои переживания развеяны, результат КТГ отличный А вот с твоим как-будто вылезает ужО может ты тогда успеешь на 12.10.12 у нас то по времени ещё можно успеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Upuwka, Маша наверное в свой центр на КТГ записалась. Она говорила, что у них в центре нет КТГ и ее куда-то отправляли... Вот интересно, куда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 lu., ну вот твои переживания развеяны, результат КТГ отличный А вот с твоим может ты тогда успеешь на 12.10.12 у нас то по времени ещё можно успеть ага... ты видела что на дорогах творится???)))) а я тока оттуда)) Тяпница же!! даже если сынок и захочет 12.10.12 на волю, то я до роддома не успею доехать МКАД наглухо у нас тут стоит... Она говорила, что у них в центре нет КТГ и ее куда-то отправляли... Вот интересно, куда я в соседний район ездила там новый мед.центр с новым оборудованием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 я в соседний район ездила там новый мед.центр с новым оборудованием а, то есть тоже платно? а сегодня туда же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 YolkaIra, ложись ка ты спать мать, завтра походу силы понадобятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 lu., вот я переживаю теперь ток из за этого, я прям родами Веры так прониклась, что такая паника при каждом : то тут схватит, то там заболит... у нас жеж если в 7 утра схватки начнутся, то уже никуда не успеешь, одна надежда на ночь или на ДО хотя ещё выходные остаются нужно просить деток выбирать время без пробок )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Sozdanie, что сделаешь 13 если так 13 хорошо что не пятница! Может и досидим, но если сына захочет выйти, я ж чопик не забью //Осётра Икряная//, чет мне тоже так кажется, намылась, пошла попробую уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 YolkaIra, ну отпишись, если новости будут, у нас то еще детское время. Я суши заказала, ждать больше часа еще, налопаюсь на ночь уже, а то скоро нельзя будет. Беременным правда тоже не рекомендуют, но я чего-то думаю разочек можно покупные. Мы обычно сами делаем с само-соленой семгой, но этот раз сил нет, после моих тасканий 3 кг на 200 метров шейка болит противно, лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Sozdanie, я вот сеня наделала, муж попросил. Ну если меня малышастик ночью своим появлением разбудит, обязательно отпишусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 а, то есть тоже платно? а сегодня туда же? ну да, платно)) 970рэ сегодня второй раз там была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки, всем привет! Мы сегодня были в последний раз у участкового, взяли направление на дородовое, но ляжем наверное в понедельник. Заодно сделали педикюр, постриглись и купили пряжи для пледика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 да девчата из нас всех умничка только энигма...от всей души поздровления ей!!!! а я сегодня настиралась еду приготовила и вот прямо ощущения как у машки...хотца по большому....ну я звонить врачихе своей ...а ее нет...ну думаю чтоль покимарю с часок так устала....а вот в зад-проходе(сорри)так и осталось давление....надеялась что что то будет ....но проснувшись поняла ничего....блинн как устала уже и на ногах опять водянка....потанцевать чтоль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Я налопалась суши, аж дышать трудно. Ноги как у слона, жуткие, кожа прямо натянулась...наверно не стоило суши-то есть. Но зато довольна, могу рожать и ближ.3 мес не есть. Тоже чтоль станцевать, перед зеркалом, и оборжаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения