Наталяндия 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 Tata81, Аха!Я слышала такое,что во время Б тест на О положительный.Я конечно не сильна в этом,но видимо какой то гормон влияет на тестик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) КЕС, не переживай, я крупнее при росте 161 см я сейчас вешу 77 кг. Думаю, что после беременности и кормления грудью я похудею, т.к. вес набрала за последние 1,5 года из-за препаратов всяких. ^Зарница-будет мамой^, у меня тоже стал болеть желудок. я сейчас так правильно питаюсь, как никогда. и завтракать кашей стала, супы ем, фруктики и овощи. ничего лишнего. а уже 2 дня боль в желудке, не пойму как бороться с этим. ro//mama//, сейчас пью прогинову-1т/день, 2 раза в день ставлю крайнон , магне-в6 -2т 3раза в день, фолацин -1 т./день, витамин Е 400 мг/день. С сегодняшнего дня буду пить комплекс витаминный. Вот вчера вечерок на форуме пропустила, теперь все прочитать не могу, так нас много уже и столько впечатлений у всех Вчера позвонила врач и предложила сменить время приема в понедельник (что-то у неё там не срасталось), ну и я воспользовавшись моментов напросилась на УЗИ на сегодня. Сижу сейчас счастливая!!! Видела я свою малышу- КТР 2,99 (что на 5 недель и 2 дня), но мы обязательно скоро наверстаем И главное, видела я это бьющееся сердечко! Так что теперь я точно уверена, что я жду малыша! Изменено 11 февраля 2012 пользователем Sonar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 Sonar, Поздравляю с чудесным УЗИ! :flower: .Растите и дальше маме на радость!У меня КТР в ровно 6 неделек был 0.33 см,Г сказала что как раз на 6 неделек.И пойми этих врачей как они по КТР срок ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кика 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Пузики, всем привет Sonar, поздравляю А я жду следующей субботы, набралась терепения и жду Состояние беременное - сплю по 10-11 часов и никак не могу выспаться, частенько головокружение, вчера укачало в маршрутке, грудь болит (особенно ночью) и соски чувствительные. В общем на этой недельке все ощущается еще острее. Слабость со мной все время, хотя ем нормально. стала немного отекать - теперь соленостям нет, а так хочется иногда. П.С. Почему смайлики нормально неотображаются, кто знает? Изменено 11 февраля 2012 пользователем Кика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Наталяндия// Пузик, да уж, у всех врачей разные таблички наверное Я такая сегодня счастливая Вчера муж наконец-то осознал, что я беременна и подарил вечером цветы, второй день за окном светит яркое солнышко, а это сердечко....ах...так и стоит перед глазами моя закорючечка сладкая и там бьется сердце! Изменено 11 февраля 2012 пользователем Sonar 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Кика, привет!Вот и я на этой неделе стал понемногу ощущать прелести Б,то усталость сильная,то подташнивает,то жор,а то наоборот не лезет ничего.У нас с тобой срок одинаковый Sonar, Как классно!Что ещё для счастья надо!Ещё немного и подойдёт плановое УЗИ,где кроха уже будет большенький Изменено 11 февраля 2012 пользователем Наталяндия// Пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Кика, я тоже сплю все время. А ты почему решила аж до 7, 5 неделек дотерпеть до УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кика 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Кика, я тоже сплю все время. А ты почему решила аж до 7, 5 неделек дотерпеть до УЗИ? Ну я не то чтобы решила - просто в прошлую пятницу растревожилась и поехала к врачу - а там и осмотр, и УЗИ, мне вообще сказали теперь на 11 неделе приходить. Но я решила сделать все-таки пораньше, чем в 11, но чтоб сильно не частить с УЗИ, записалась не на эту субботу, а на следующую. Врач просила меня успокоиться, перестать зря переживать, я ее послушала, конечно, но не до конца)) Кика, привет!Вот и я на этой неделе стал понемногу ощущать прелести Б,то усталость сильная,то подташнивает,то жор,а то наоборот не лезет ничего.У нас с тобой срок одинаковый Привет! Ага, все в точности так! И жор, и не лезет. А ты УЗИ делала уже? Изменено 11 февраля 2012 пользователем Кика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julieta007 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Девочки что делать, появились бежевые выделения правда немного но я очень переживаю? Дюфастон пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Кика, конечно лучше лишний раз лялю УЗИ не беспокоить. А через недельку она у тебя уже большая будет julieta007, лучше бы к врачу сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Sonar, поздравляю с УЗИ!!!!! У меня вчера такое счастье было!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кика 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 yulyusha, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 yulyusha, спасибо! тебя тоже поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Всем привет! Sonar, Поздравляю с хорошим узи! Эх,когда же я уже на узи пойду,не могу дождаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 julieta007,ко врачу надо.Может сосудик просто лопнул,а может и угроза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Всем приветик! кто на УЗИ и ХГЧ удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимка ❤ 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 julieta007, я бы легла..... папаверин в попу от тонуса, если есть...ну и конечно нужно смотреть, чтобы выделения не усилились...несколько капель бежевых вроде норма...много у кого видела в графиках.... Sonar, поздравляю с хорошим узи!!!! девочки всем доброе утро!!!!!! кто уже сдавал гормоны щитовидки и гемостаз????? есть среди нас такие????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaV 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 девчонки, зацените - 15 ДПО - ХГЧ - 672, 18ДПО (вчера) - 2392, прогик - 40. на бланке результатов, норма для 1триместра у прогика 11-98, а где-то в нете видела 8 - 498. и как понять? и еще кто-то тут писал, что при 37 назначили поддержку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 julieta007, лучше бы к врачу для подстраховки Кика, ага,в ровно 6 неделек!уже сердечко билось yulyusha, поздравляю с суперским УЗИ!Очень рада за вас с малышиком! Всем подошедшим и новеньким девочкам приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 RinaV, ХГЧ замечательный. по прогику ты вроде укладываешься в лабораторные рамки. а значения его в разных лабах разные (по моему опыту). наверное это связано как-то с разным типом реактивов в лабораториях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaV 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 и всем девочкам после узи - поздравляю!!! это супер!!! мне еще минимум недельку ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 так это сладкие мандарины которые чистятся легко, кожура сама отваливается)) p.s.девочки побеждают пока)) малчика только я хочу что ли))) И я хочу мальчика, в идеале мальчика и девочку, если будет 2 мальчика то тоже супер, если 2 девочки то же буду рада. Главное что бы здоровые были! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaV 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Sonar, спасибо! а тебя с первым узи! очень рада! а по поводу желудка - у меня тоже последние дни дискомфорт, а сегодня ночью вообще растройство было, но ничего, я не унываю, главное, чтоб с масиком все было ок, а это просто организм перестраивается! а еще хочу поделиться кулинарным экспериментом! сегодня попробовала испечь блинчике на кокосовом молоке, получилась сказка! такие нежные и хрустящими краешками - ням! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 RinaV, интересно, а я не разу не видела в магазине кокосового молока. или просто не смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 artema, да, Берая мне сказала что маловато для моего срока, будем наблюдать дальше. То ж подтвердил и второй доктор из другой клиники. Но про скачкообразное развитие я знаю, жду очень этого скачка!!! Sonar, искренне поздравляю! Это такое счастье, спасибо что поделилась им! RinaV, прогик низковат, как по мне. И ориентироваться нужно ТОЛЬКО на нормы твоей лаборатории. А вот ХГЧ мне нравится! Девули, а у меня ни токса, ни болезненного ничего, пока наслаждаюсь. Правда вчера немного живот тянул на ночь и ночью тоже. Держитесь, девочки, токс когда-то закончится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения