Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Tata81, Аха!Я слышала такое,что во время Б тест на О положительный.Я конечно не сильна в этом,но видимо какой то гормон влияет на тестик :girl_in_dreams:

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

КЕС, не переживай, я крупнее :) при росте 161 см я сейчас вешу 77 кг. Думаю, что после беременности и кормления грудью я похудею, т.к. вес набрала за последние 1,5 года из-за препаратов всяких.

^Зарница-будет мамой^, у меня тоже стал болеть желудок. я сейчас так правильно питаюсь, как никогда. и завтракать кашей стала, супы ем, фруктики и овощи. ничего лишнего. а уже 2 дня боль в желудке, не пойму как бороться с этим.

ro//mama//, сейчас пью прогинову-1т/день, 2 раза в день ставлю крайнон , магне-в6 -2т 3раза в день, фолацин -1 т./день, витамин Е 400 мг/день. С сегодняшнего дня буду пить комплекс витаминный.

Вот вчера вечерок на форуме пропустила, теперь все прочитать не могу, так нас много уже и столько впечатлений у всех :)

Вчера позвонила врач и предложила сменить время приема в понедельник (что-то у неё там не срасталось), ну и я воспользовавшись моментов напросилась на УЗИ на сегодня.

Сижу сейчас счастливая!!! Видела я свою малышу- КТР 2,99 (что на 5 недель и 2 дня), но мы обязательно скоро наверстаем :) И главное, видела я это бьющееся сердечко! Так что теперь я точно уверена, что я жду малыша! :D

Изменено пользователем Sonar

Sonar, Поздравляю с чудесным УЗИ! :flower: :flower: :flower: .Растите и дальше маме на радость!У меня КТР в ровно 6 неделек был 0.33 см,Г сказала что как раз на 6 неделек.И пойми этих врачей как они по КТР срок ставят

Пузики, всем привет :)

Sonar, поздравляю :kiss2:

А я жду следующей субботы, набралась терепения и жду :yes:

Состояние беременное - сплю по 10-11 часов и никак не могу выспаться, частенько головокружение, вчера укачало в маршрутке, грудь болит (особенно ночью) и соски чувствительные. В общем на этой недельке все ощущается еще острее. Слабость со мной все время, хотя ем нормально. стала немного отекать - теперь соленостям нет, а так хочется иногда.

П.С. Почему смайлики нормально неотображаются, кто знает? :(

Изменено пользователем Кика
  • Нравится 1

Наталяндия// Пузик, да уж, у всех врачей разные таблички наверное ;) Я такая сегодня счастливая :Crazy: Вчера муж наконец-то осознал, что я беременна и подарил вечером цветы, второй день за окном светит яркое солнышко, а это сердечко....ах...так и стоит перед глазами моя закорючечка сладкая и там бьется сердце!

Изменено пользователем Sonar
  • Нравится 1

(изменено)

Кика, привет!Вот и я на этой неделе стал понемногу ощущать прелести Б,то усталость сильная,то подташнивает,то жор,а то наоборот не лезет ничего.У нас с тобой срок одинаковый

Sonar, Как классно!Что ещё для счастья надо!Ещё немного и подойдёт плановое УЗИ,где кроха уже будет большенький

Изменено пользователем Наталяндия// Пузик

Кика, я тоже сплю все время. А ты почему решила аж до 7, 5 неделек дотерпеть до УЗИ?

Кика, я тоже сплю все время. А ты почему решила аж до 7, 5 неделек дотерпеть до УЗИ?

Ну я не то чтобы решила - просто в прошлую пятницу растревожилась и поехала к врачу - а там и осмотр, и УЗИ, мне вообще сказали теперь на 11 неделе приходить. Но я решила сделать все-таки пораньше, чем в 11, но чтоб сильно не частить с УЗИ, записалась не на эту субботу, а на следующую. Врач просила меня успокоиться, перестать зря переживать, я ее послушала, конечно, но не до конца))

Кика, привет!Вот и я на этой неделе стал понемногу ощущать прелести Б,то усталость сильная,то подташнивает,то жор,а то наоборот не лезет ничего.У нас с тобой срок одинаковый

Привет! Ага, все в точности так! :Crazy: И жор, и не лезет. А ты УЗИ делала уже?

Изменено пользователем Кика

Девочки что делать, появились бежевые выделения правда немного но я очень переживаю? Дюфастон пью.

Кика, конечно лучше лишний раз лялю УЗИ не беспокоить. А через недельку она у тебя уже большая будет :)

julieta007, лучше бы к врачу сходить.

Sonar, поздравляю с УЗИ!!!!! У меня вчера такое счастье было!!!!

yulyusha, поздравляю! :flower:

yulyusha, спасибо! тебя тоже поздравляю! :kiss2:

Всем привет!

Sonar, Поздравляю с хорошим узи!

Эх,когда же я уже на узи пойду,не могу дождаться!

julieta007,ко врачу надо.Может сосудик просто лопнул,а может и угроза.

Всем приветик! кто на УЗИ и ХГЧ удачи!!!

julieta007, я бы легла..... папаверин в попу от тонуса, если есть...ну и конечно нужно смотреть, чтобы выделения не усилились...несколько капель бежевых вроде норма...много у кого видела в графиках....

Sonar, поздравляю с хорошим узи!!!!

девочки всем доброе утро!!!!!!

кто уже сдавал гормоны щитовидки и гемостаз????? есть среди нас такие?????

девчонки, зацените - 15 ДПО - ХГЧ - 672, 18ДПО (вчера) - 2392, прогик - 40. на бланке результатов, норма для 1триместра у прогика 11-98, а где-то в нете видела 8 - 498. и как понять?

и еще кто-то тут писал, что при 37 назначили поддержку?

julieta007, лучше бы к врачу для подстраховки

Кика, ага,в ровно 6 неделек!уже сердечко билось

yulyusha, поздравляю с суперским УЗИ!Очень рада за вас с малышиком!

Всем подошедшим и новеньким девочкам приветик!

RinaV, ХГЧ замечательный. по прогику ты вроде укладываешься в лабораторные рамки. а значения его в разных лабах разные (по моему опыту). наверное это связано как-то с разным типом реактивов в лабораториях.

и всем девочкам после узи - поздравляю!!! это супер!!! мне еще минимум недельку ждать)

так это сладкие мандарины которые чистятся легко, кожура сама отваливается))

p.s.девочки побеждают пока)) малчика только я хочу что ли)))

И я хочу мальчика, в идеале мальчика и девочку, если будет 2 мальчика то тоже супер, если 2 девочки то же буду рада. Главное что бы здоровые были!

Sonar, спасибо! а тебя с первым узи! очень рада!

а по поводу желудка - у меня тоже последние дни дискомфорт, а сегодня ночью вообще растройство было, но ничего, я не унываю, главное, чтоб с масиком все было ок, а это просто организм перестраивается!

а еще хочу поделиться кулинарным экспериментом! сегодня попробовала испечь блинчике на кокосовом молоке, получилась сказка! такие нежные и хрустящими краешками - ням! :D

RinaV, интересно, а я не разу не видела в магазине кокосового молока. или просто не смотрела :)

artema, да, Берая мне сказала что маловато для моего срока, будем наблюдать дальше. То ж подтвердил и второй доктор из другой клиники. Но про скачкообразное развитие я знаю, жду очень этого скачка!!!

Sonar, искренне поздравляю! Это такое счастье, спасибо что поделилась им!

RinaV, прогик низковат, как по мне. И ориентироваться нужно ТОЛЬКО на нормы твоей лаборатории. А вот ХГЧ мне нравится!

Девули, а у меня ни токса, ни болезненного ничего, пока наслаждаюсь. Правда вчера немного живот тянул на ночь и ночью тоже.

Держитесь, девочки, токс когда-то закончится...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...