Sozdanie 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 (изменено) Алес@ша, я просто сына родила в 38 нед и 5 дней, потому как-то непривычно, что никаких признаков. И мы всю ночь продрыхли, даже без пописов... все мои схватки улетучились куда-то, как-будто и не было ничего Я уже месяца 3 как не представляю, чтобы всю ночь спать, встаю сейчас минимум 4 раза, а обычно раз в час Я бы попросила Г. посмотреть, но не ковырять, так для информации, а не для стимуляции. Но моя вообще отказывается туда лезть, типа незачем лишний раз, до 40нед точно не полезет) Изменено 13 октября 2012 пользователем Sozdanie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 И мы на перекличку...Вот сегодня ПДР и тишинааа....вечером были какие-то позывы к схваткам, пробка потихоньку начала отходить вроде и все, заснули очень быстро и спала всю ночь,ток 2 раза в туалет вставала и все...Не хочет еще копуша моя появляться...чувствую придется в РД ложиться во вторник...надеюсь,что все-таки за эти 3 дня произойдет то,чего я так жду...рождение малышки!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Девочки, доброе утро! Ну хорошо хоть Энигма отстрелялась, дата не пропала зря Алес@ша, Рыся777-Анютка, с ПДР-ом вас, девочки. Не засиживаться в клубешнике! А мы вчера папатерапиели - не знаю, как ляле, но маме понравилось. Думала, больно будет. Но было даже приятно. Ночью слабые тянущие были, спала. //Осётра Икряная//, у нас есть кролик, которого мы уже месяц как отвезли на дачу, потому как сил уже больше нет - все разбрасывает и жутко скребется. А так как нервы мои стали ни к черту, то мы ее благополучно перевели на зимовку. Там видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Всем, привет. Мы родились 7го октября 3860, 54 см ЭКС. Мальчик. Всех уже мамулек поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 (изменено) Всем приветище Tangled, Олечка, мы с Вами. Кулачки с дочей зажимем за Вас постоянно, всё будет хорошо, главное в это очень верить :kulachki: Arty, Ленок держись, мы тут все с тобой и кулаки держим каждый день, самое главное что у малышки все супер в животике ))) Видимо решила она себе определенную дату выбрать YolkaIra, эх, ну ничего ))) отдыхай и набирайся сил, Кирюха я так понимаю усиленно подкоп готовит уже который день трудится ))) у нас есть кролик, которого мы уже месяц как отвезли на дачу, потому как сил уже больше нет - все разбрасывает и жутко скребется. А так как нервы мои стали ни к черту, то мы ее благополучно перевели на зимовку. Я вчера своей собаке пыталась носки одеть потому как ходит по паркету и когтями гремит, особенно когда спать ляжешь и начинается шуршание по полам, но носки слетели в один миг, уже и не знаю как эти когти утихомирить раньше на меня они так не действовали ))) Девочки, все пишут пишут про пробку предвестники, у нас нет ничего Даже папатерапия не помогает, может мы не правильно терапиимся Изменено 13 октября 2012 пользователем Лен4ик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Всем, привет. Мы родились 7го октября 3860, 54 см ЭКС. Мальчик. Всех уже мамулек поздравляю! Привеееееет!!! Поздравляем с рождением мужчинки!!! Здоровья Вам крепкого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Девочки, пробка коричневая пошла, и такие выделения интересные, извиняюсь за сравнение, как темные сопли. Блин, я хочу завтра на дне рождения салатиков поесть, пусть завтра ближе к вечеру, но не с утраааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Я на перекличку. Заболела - насморк сильный, горло и голова болит. Интересно, а с такой фигней делают КС или стимуляцию? Tangled, с выпиской! Все будет хорошо! Arty, главное что у малышки все отлично. Но могу представить как ты устала ждать. Держись!) sumkina, Поздравляю!!!) Растите здоровыми!!!))) Смотрю не только у меня малыши крупненькие, но только меня напугали и проверяют так часто из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Sandari, :hohot: Сашуль, то каждый день всё хотела родить, теперь завтра ближе к вечеру )))) Вон у YolkaIra, второй день пробка отходит и ничего пока. Так что всё зависит только от настроения карапуза в пузе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Sandari, Так можно всю жизнь беременной проходить, если ждать каждого дня рождения или еще чего-то))) Но у девочек выходила пробка и пару дней ничего не было, может и у тебя так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Sandari, Так можно всю жизнь беременной проходить, если ждать каждого дня рождения или еще чего-то))) Но у девочек выходила пробка и пару дней ничего не было, может и у тебя так)) Я думаю, что все-таки есть разница, отходит пробка с прожилками именно самопроизвольно или после осмотра с пристрастием. В последнем случае не показатель, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 У меня тоже как и у Лен4ик*, ни предвестников,ни пробки, ни папатерапия не помогает. Прям не пруха какая то, совсем не хочет мой организм рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 не, меня не смотрели уже недели 3 или 4) если уж я доходила до своего ДР, то хочу поесть и салатики и торт не зря ж я этот муравейник пекла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Sandari, а так завтра твой ДР, я думала ты к кому то собралась ))) Тогда я тут тож на творю кроху силой мысли действовать буду, не чего у мамы ДР отбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 (изменено) а в нашем "ауле" очередная свадьба.... смотреть со звуком (национальные напевы) главное чтоб стрелять не начали... как недавно в центре Москвы.... Изменено 13 октября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Девочки, пробка коричневая пошла, и такие выделения интересные, извиняюсь за сравнение, как темные сопли. Блин, я хочу завтра на дне рождения салатиков поесть, пусть завтра ближе к вечеру, но не с утраааа Мне врач говорила что если пробка темная, то не факт что скоро роды, от 2 часов до недели Говорит есть только 2 предвестника, наверняка указывающих на роды в течении суток (не у всех проявляются), а остальные в зависимости от организма у кого то за сутки у кого то за 3 недели... Первое - пробка с ярко алыми прожилками, так сказать свеженькая кровушка и второе - самоочищение организма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 lu., весело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Может еще и успеешь погулять на своем ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Юленька22, алых прожилок нет, и вообще что-то все прекратилось. Немного пробки вышло и всё Лен4ик*, нее, мой Да я не против в свой, только после салатиков У меня муж уже кругами вокруг меня ходит и спрашивает когда, как будто у меня где-то в попе таймер и я счас назову точную дату и время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 lu., весело все... увозят невесту... сейчас будет самое страшное...... блять...... нет Вы представляете?????? они стреляют!!!!!!! реально долбанутые..... люди в окна выглядывают... дети гуляют... а эти упыри перестрелку устроили!!!! у меня зла не хватает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Sandari, мой тоже ходит и спрашивает, когда да когда...А я-то откуда знаю когда, сама уже не дождусьГоворит,ты меня обманула, сказала,что 13 октября рожу! Наивный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Девочки,привет! Похоже, скоро наш час. Сегодня встала и что то будто вылилось,подумала,может воды подтекают. Потом что то коричневое стало выходить и выходит по тихоньку. И кстати, что то периодически немного выливается,прямо чуть чуть. Поясницу тянуть стало. Ой, неужели :) . Девочки, а подтекание- это страшно? Девочки, все пишут пишут про пробку предвестники, у нас нет ничего Даже папатерапия не помогает, может мы не правильно терапиимся Вот и у меня ничего не было до сегодня. А у вас срок то еще какой . Недельку еще можешь отдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Tata81, Не страшно, но лучше ехать в роддом, мало ли с какой скоростью события будут развиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Verun2, а я тоже хотела кролика.... Лучше не надо, да? Лен4ик*, у меня пробка уже 2 едели отходит, вот.. Сначала прозрачная и чуть белая, потом кремовая, вчера и сегодня коричневая уже, совсей чуть-чуть кровки алой было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rad79 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 lu., вчера по Минску бродила -какие-то чёрные мужчины машину выпарковывали... глянула - -российские номера... вообще реально страшно... нам они пока в диковинку... даже без выстрелов... представляю как вам там весело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения