stera 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Всем привет! Вот и мы выбрались из роддома. Родила сынишку 7 октября 3460г и 54см, назвали Серегой, сопит под боком, сисю грызет . Всех кто родил - поздравляю с малышастикамми, ожидающим - легких родов 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Sandari, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого-самого!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: а мы сидим на попе ровно. ни чистки, иногда тошнота, только треники как были с середины беременности, так и есть. Думалось мне, что 14 числа рожу, но видимо не судьба)))). Девочки, я завтра ложусь на дородовое в роддом. Думаю, что ноут возьму с собой. Хотя лучше взять пряжу и вязать)))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 А мы наверно сегодня съездим посмотримся что там да как. Весь день схватывает поясницу и живот, иногда боль просто непереносимая, аж руки трясутся и пот бежит, но регулярности нет никакой, схватки то сильные, то слабые, то часто, то нет ( Уже дважды сбегала по-большому. Сейчас муж приедет через часик с машиной, если все это не пройдет к тому моменту, то съездим к дежурному врачу - может какой укольчик поставят, потому как терпеть такое иногда просто невозможно... (кстати утром уже пила ношпу и ходила в теплый душ, поясницу массировала - помогло на часик с небольшим).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Спасибо большое за поздравления, так приятно Мы сидим, с утра болел живот хорошо так, сходила в туалет и все прошло Наелась салатиков так, что когда чихаю, ощущение что вот-вот рожу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга Вареньевна 14 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2012 Богдан родился в 7.56. 3500 и 52см. КС после восьми часов безуспешных родов. Головка уперлась в кость 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Лёльka, поздравляем с рождением малыша! Скорейшего восстановления и молочка вкусненького! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Лёльka, поздравляю!!!!! Теперь отдыхайте, набирайтесь сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rad79 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Лёльka, поздравляю!!! всё неприятное позади!! Счастья вам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Sandari, С Днем Рождения!!! Желаю поскорее увидеть свою лялю!)) Богдан родился в 7.56. 3500 и 52см. КС после восьми часов безуспешных родов. Головка уперлась в кость Ура! С рождением сына!! Скорейшего восстановления и вкусного молочка! А малышу - пухлых щек!) Девы, а я завтра поеду сдаваться на стимуляцию. Мы решили больше не ждать. Будет 42 недели. А если учесть, что я срок откорректировала на длину цикла на 4 дня, то от М и вовсе 42 и 4. Но по первому узи будет 42 ровно. Муж у меня утром сегодня заявил, что звоним акушерке сегодня, просимся в госпиталь на стимуляцию завтра. Или даже сегодня - пока шейку подготовят, то да се. А то если только в понедельник к акушерке, во вторник в госпиталь, начнут готовить - так мы и до пятницы досидим. После осмотра в четверг у меня каждый день схватки - но затухают всегда и до интервала в 5 минут не дотягивают - всегда больше. Уже и пробка вышла, и организм почистился, только воды не отходят. А вдруг и не отойдут сами? Километры наматывали все эти дни, после пару часов схваток и все, снова тишина. Такие дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 winter03, Двери-то открыты для всех))) Главное в клубешнике этом долго не засиживаться,а уже побыстрее с малышом оказаться! Рыся777-Анютка, Я тоже почему-то была уверенна что уж 13 точно будем нянчиться, а не всё можно угодать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Лелька, с рождением сыночка тебя! Быстрого тебе восстановления, пусть все забудется и останутся только хорошие и приятные эмоции!!! Arty, вот абсолютно согласна с тобой - ну сколько можно на карандаше "висеть"? Дай Бог, чтобы после стимуляции родовая деятельность у тебя была наилучшим образом! Держим кулачки за тебя! @@@ Кстати, пузырь может так и не лопнуть, многим его прокалывают. У меня например в прошлую Б. в 41 неделю и 2 дня схватки начались уже регулярные, до этого каждую ночь меня мучали, днем терпимо. Так я поехала к доктору, он мне сказал, что у же рожать будем, оставайся. Проколол пузырь и вот тогда понеслось! Ухххх, как вспомню, передыхивать еле успевала. Родила за 4 часа с момента прокола. Желаю и тебе удачно разродиться. Девочки, считаемся. Arty - крепкие наши кулачки вам на завтра! Ждем от вас хороших вестей! //Nektarinka// - ты еще снами? В строю еще: Tata81, Yolkalra, Upuwka, Sandari, lu, Рыся777-Анютка, //Осетра Икряная//, //МАМА//, ViktoriaSH, Sozdanie, winter03, toutvabien, Irischa78, mrs angelina, Nata 77, супер+мамуля, Юленька22, Алес@ша, Pusya//, pretty woman, Лен4ик*, Щекастичек, Царевна Ю, AnnaMaria12,Bjarkan-Berkana-скоро мама, Сури, ЛисаПатрикеевна, Ялочка29 и Я! Девочки, наши ряды заметно поредшали, ура! Скоро все перейдем в мамскую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Verun2, большое тебе спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Девочки, наши ряды заметно поредшали, ура! Скоро все перейдем в мамскую! Это уже радует Скоро,очень скоро!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Arty, удачи! Пусть все пройдет как по маслу! Это мы в клубе самые старшие остаемся..... Аааа, что же делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Богдан родился в 7.56. 3500 и 52см. КС после восьми часов безуспешных родов. Головка уперлась в кость Лелечка, мы с пузиком поздравляем тебя с рождением сынишки! Будьте здоровенькими и восстанавливайтесь поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Sandari, с Днем варенья! Малышка молодец,дала маме покушать салатиков Девочки,мы дома. После бессонной ночи только в 9 и в 14 были супер треники. Поясницу все время почти тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Tata81, значит скоро! Девочки а у меня треники давно все пропали уже как недели 3 у кого-нить так есть? Arty, тебе уже конечно давно пора, я тут ною что долго. Я бы вообще застрелилась столько ждать. давайте, ждем скорейшего появления! Лёльka, С рождением Богдана! Теперь малышик не в животике, а у мамы на ручках! Девочки а какой у Лёльки срок был? Кто-нибудь знает? Что-то тишина....., рожать все уехали что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 YolkaIra, по-моему около 41 недели.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) Всем Приветик , я всё ещё хожу с пузом ... А тут новостей куча Лёлька с рождением сыночка ростите здоровенькие ... :flower: сегодня живот тянет целый день как при М , треников нет постоянных , так иногда но довольно сильные ... Изменено 14 октября 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Irischa78, ну хоть что-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 YolkaIra, Ой устала я уже от живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Irischa78, У меня уже почти 41 я уже ваще не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rad79 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Arty, удачи тебе!!! Пусть всё само начнётся сегодня!!! может, мне пора попроситься в табличку.. подзагустить ряды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Еще ладно когда что-то делаешь, детские вещи стираешь гладишь или еще что, а тут просто сидишь и ждешь каждый день когда когда? А оно никак не наступает и каждый день похож на предыдущий. С ума можно сойти! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 YolkaIra, а ещё что то то там то сям в пузе покалывает не пойму что такое ... доча старшая пузо гладит и говорит ,, Вылазь давай ,, Еще ладно когда что-то делаешь, детские вещи стираешь гладишь или еще что, а тут просто сидишь и ждешь каждый день когда когда? А оно никак не наступает и каждый день похож на предыдущий. С ума можно сойти! Почитала у тебя уже пробка отходила каричневая уже совсем скоро значет ... Вот и у меня началась 39 неделя теперь спокойно сижу не переживаю что рано ... если к концу 39 не рожу пойду на дольние разтояния прогулки устраивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения