Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

YolkaIra, У меня такое-же очучение,какой-то день сурка!!! И на каждый звонок ответ сразу: нет,не родила!!!!!!!!!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Irischa78, да коричневая я так поняла что после ковыряний Г, мазало потом, а сейчас как обычно, так что не знаю скоро ли? Уже измучилась.

Алес@ша, Ой, точно день сурка, аж бесит уже! :Crazy: Уже просыпаться не охото. И сил уговаривать ребенка нет

Irischa78, я ужо сеня ходила как цапля, ноги поднимала, муж ржет уже! И вопросы типа когда родишь то уже? Раздражают. Я уже в соц. сети не захожу, на звонки с неохотой отвечаю, абстрагируюсь так сказать!

• Нравится 2

YolkaIra, Во-во!!! И я так-же,в соц сетях не отвечаю никому....На звонки только самым близким....... Мужа теперь все достают)))) а он теперь говорит,что начал понимать КАК это раздражает!!!!

Алес@ша, Это какой-то замкнутый круг и потихоньку начинает съезжать крыша! Эх! Старушки может тряхнем стариной?! ;)

Изменено пользователем YolkaIra

Эх, девочки, и правда так тяжело уже с животиком...и ждать сил нет уже...а звонки каждый день-это вообще что-то...но пока терплю, переживают же друзья, ставки начинают делать, какого числа рожу:)

А у меня еще решили свекры и моего мужа сестра с семьей к нам заехать после дачи. Посидели минут 20. Думаю, слава богу. Так сестра с мужем остались. Блин. А мне как то не до гостей. Ну готовят там на кухне. Я лежу

YolkaIra, Тряхнем!!!!!!!!!!! 65883127.gif292051928.jpg399502712.jpg758366591.jpg

Ну-ка, девчонки, присоединяйтесь!!!!!!!!!!!! Глядишь на новолунье все и разродимся!!!!!!!!

260088300.jpg19926915.jpg

А я вчера и пешком километра 2-3 протопала,и под "Руки вверх" плясала :malicious: Видели-б вы меня,красотка ещё та!!! А потом до мужа не могла дозвонится - наревелась вдобавок - НИЧЕГО не помогает :cool: Тоже кажется,что я уже схожу с ума))))

• Нравится 1

Алес@ша, :D спасибо!!!!!! круто!!! да. пора тряхнуть стариной!!! рыдать больше нет сил ))))

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх, девули, и я с вами!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Я тоже присоединяюсь ко всем жалобам - тяжело((( Не сделали мне кесарево или стимуляцию, отправили гулять неделю. Свекровь со своей дочкой надоели, каждый день звонят и спрашивают "Еще не родила???". Сегодня я им пообещала что когда рожу, то не скажу. Надоели :malicious: Дома началась коричневая мазня, но надежды на скорые роды нет :(

Девчонки и я с вами стариной потрушу так сказать!!! :girl_dance::cool::JC_goody::flag:

Эххх... мне тоже уже до старости чуть-чуть осталось...

вопросы, конечно бесят.. но больше переживаю что ребенок спит все время.. шевелится очень лениво.... хоть и КТГ хорошее было, а все-равно переживательно как-то.. вдруг ему что-то не нравится или не хватает...

еслб танцевал в пузе как обычно, то на все вопросы мне было бы ваще пофиг!

Девулечки!! А скажите мне еще, пожалста... ваши детки не стали меньше икать????

Ничего себе у вас тут танцы-шманцы. А у нас щас была жесткая папатерапия.... 2 раза... :confusion: не щадил меня нисколько :confusion: (извините за подробности).

Так так, и потанцевать еще мне надо :)

Tata81, я думала, ты уже родишь сегодня. Ты в роддом ездила?

lu., ваще почти не икает. сама психовала малёк. ходила на твоём сроке на КТГ- сказали - идеальное. Выдохнула. вродеж икание кто-то даже признаком гипоксии считал... т.ч. теоретич всё ок...

Девочки, кончились лайки, зашибенные танцы, на хихи пробрало 1й р с утра )))))))

девочки, я еще с вами, отпускают меня завтра домой дохаживать:-)

Девы, у меня живот внизу как на М болит - это что-то новенькое! Больновато так... Не прихватывает, а ноет...

Еще ладно когда что-то делаешь, детские вещи стираешь гладишь или еще что, а тут просто сидишь и ждешь каждый день когда когда? А оно никак не наступает и каждый день похож на предыдущий. С ума можно сойти!

Вот это точно... Я уже устала и схватки считать, и прислушиваться к организму... Пупки мерить и т.д.

Verun2, ну точно про нас, ржу-уписиваюсь :hohot: :hohot: :hohot:

Verun2, как все четко написано,и правда день сурка...:) :) Хочу в мамскую болталку!

Изменено пользователем Рыся777-Анютка

Девочки, я вообще считаю, что самое тяжелое время в беременности - разумеется после 12 недель, когда ребенок закрепился и растет - вот именно перед родами. Я бы во всяких там статьях про беременность писала следующее:

...примерно за две недели до родов у вас начнется так называемое "Время Сурка", .....

)))))))))))))))))))) Спасибо, я от души посмеялась!! Все очень точно написано! Создавай блог!

lu., да я заметила, что моя малышка стала меньше икать, раньше раза по 3 в день было, а сейчас раз через день. У нас последнее ктг было в 38 недель, 3 недели назад, так я ваще ужас как переживаю...

Verun2, ржу)))) точно про нас! особенно про увлеченное обсуждение содержимого прокладки и довольную физиономию кота порадовало))))

Verun2, Алес@ша, хоть поржать с вами! :D Я буду вот эта бабка в наушниках и очках!

lu., да меньше вот сеня икал, а до этого и не помню когда, так там уже вод нет почти, соответственно глотать мало что осталось и икают меньше поэтому, как мне кажется.

знасилование мужа, родовые коктейли, беганье по лестницам, увлеченное обсуждение содержимог

ой, ну ты прям в точку, а я думала ну как это все описать то, а вот все сказала как есть! Молодца! :yes:

Arty, иди, езжай уже! Мы тебя скоро уже выпинывать отсэда будем! Вот те пендель :razborki-85: в роддом, а потом в мамскую болталку, старушоночка наша самая главная! Чтоб у тебя все получилось и ты нам завтра сообщила, что родила!

• Нравится 1

И моя меньше икает...Че-т спать не хочется...завтра нам с дочей последний день остался,чтоб самим родиться,потом 16 числа в РД сдаваться...а там инета нету у меня...уже напишу сюда с дома,как выпишут с лялькой скорее всего:)

Verun2, все точно так и есть!! :)

Девы, у меня живот внизу как на М болит - это что-то новенькое! Больновато так... Не прихватывает, а ноет...

вот у меня сегодня все утро ныло.... поспала и прошло.. но поясницу весь день тянет....

Рыся777-Анютка

ну ты хоть смсочку мне напиши :) 8-девять62-девять62-девять2-девять3

Фуф.. я думала у меня у одной деть меньше икать стал.. 1 раз в день...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...