Алес@ша 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 YolkaIra, У меня такое-же очучение,какой-то день сурка!!! И на каждый звонок ответ сразу: нет,не родила!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Irischa78, да коричневая я так поняла что после ковыряний Г, мазало потом, а сейчас как обычно, так что не знаю скоро ли? Уже измучилась. Алес@ша, Ой, точно день сурка, аж бесит уже! Уже просыпаться не охото. И сил уговаривать ребенка нет Irischa78, я ужо сеня ходила как цапля, ноги поднимала, муж ржет уже! И вопросы типа когда родишь то уже? Раздражают. Я уже в соц. сети не захожу, на звонки с неохотой отвечаю, абстрагируюсь так сказать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 YolkaIra, Во-во!!! И я так-же,в соц сетях не отвечаю никому....На звонки только самым близким....... Мужа теперь все достают)))) а он теперь говорит,что начал понимать КАК это раздражает!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) Алес@ша, Это какой-то замкнутый круг и потихоньку начинает съезжать крыша! Эх! Старушки может тряхнем стариной?! Изменено 14 октября 2012 пользователем YolkaIra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Эх, девочки, и правда так тяжело уже с животиком...и ждать сил нет уже...а звонки каждый день-это вообще что-то...но пока терплю, переживают же друзья, ставки начинают делать, какого числа рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 А у меня еще решили свекры и моего мужа сестра с семьей к нам заехать после дачи. Посидели минут 20. Думаю, слава богу. Так сестра с мужем остались. Блин. А мне как то не до гостей. Ну готовят там на кухне. Я лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 YolkaIra, Тряхнем!!!!!!!!!!! Ну-ка, девчонки, присоединяйтесь!!!!!!!!!!!! Глядишь на новолунье все и разродимся!!!!!!!! А я вчера и пешком километра 2-3 протопала,и под "Руки вверх" плясала Видели-б вы меня,красотка ещё та!!! А потом до мужа не могла дозвонится - наревелась вдобавок - НИЧЕГО не помогает Тоже кажется,что я уже схожу с ума)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rad79 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Алес@ша, спасибо!!!!!! круто!!! да. пора тряхнуть стариной!!! рыдать больше нет сил )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх, девули, и я с вами!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Я тоже присоединяюсь ко всем жалобам - тяжело((( Не сделали мне кесарево или стимуляцию, отправили гулять неделю. Свекровь со своей дочкой надоели, каждый день звонят и спрашивают "Еще не родила???". Сегодня я им пообещала что когда рожу, то не скажу. Надоели Дома началась коричневая мазня, но надежды на скорые роды нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Девчонки и я с вами стариной потрушу так сказать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Эххх... мне тоже уже до старости чуть-чуть осталось... вопросы, конечно бесят.. но больше переживаю что ребенок спит все время.. шевелится очень лениво.... хоть и КТГ хорошее было, а все-равно переживательно как-то.. вдруг ему что-то не нравится или не хватает... еслб танцевал в пузе как обычно, то на все вопросы мне было бы ваще пофиг! Девулечки!! А скажите мне еще, пожалста... ваши детки не стали меньше икать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Ничего себе у вас тут танцы-шманцы. А у нас щас была жесткая папатерапия.... 2 раза... не щадил меня нисколько (извините за подробности). Так так, и потанцевать еще мне надо Tata81, я думала, ты уже родишь сегодня. Ты в роддом ездила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rad79 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 lu., ваще почти не икает. сама психовала малёк. ходила на твоём сроке на КТГ- сказали - идеальное. Выдохнула. вродеж икание кто-то даже признаком гипоксии считал... т.ч. теоретич всё ок... Девочки, кончились лайки, зашибенные танцы, на хихи пробрало 1й р с утра ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 девочки, я еще с вами, отпускают меня завтра домой дохаживать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Verun2 14 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2012 Девочки, я вообще считаю, что самое тяжелое время в беременности - разумеется после 12 недель, когда ребенок закрепился и растет - вот именно перед родами. Я бы во всяких там статьях про беременность писала следующее: ...примерно за две недели до родов у вас начнется так называемое "Время Сурка", когда каждый ваш день будет проходить в ожидании и каждый ваш день будет похож на предыдущий. Это время, когда одежда на вас будет напоминать что-то среднее между плащ-палаткой и парашутом, и заботливые подруги обязательно заметят, "как ты необычайно округлилась вот здесь, там и еще вот тут"...когда захочется задушить всех и каждого, участливо спрашивающего - ну как ты себя чувствуешь? (Все равно, что спросить, - как может себя чувствовать объевшийся пингвин, например?) Это время, когда мобильный телефон скорее зло, чем благо цивилизации, и ты ненавидишь звонящего абонента раньше, чем посмотришь на экран, а разговор начинаешь с приглушенного "Не дождетесь", медленно покрываясь красными пятнами и старательно пытаясь уже вторую минуту держать себя в руках...Это замечательное время "пересматривания в 354-й раз пакетов в роддом, наглаживания пеленок по второму, а потом и третьему кругу, время бестолковых сериалов, бесконечных набегов на холодильник, скучных форумов, слезливых рассказов о родах счастливиц и заунывных жалоб "коллег по несчастью", которые уже давно переступили дату ПДР-а...время, когда оно, ВРЕМЯ, тянется необыкновенно медленно, и упрямая линеечка в подписи кажется специально так медленно прибавляет дни....время, когда утром ты просыпаешься с двумя мыслями - №1 "Еще не родила" и №2 "Сегодня обязательно рожу", а вечером печально понимаешь, что тем человеком, который впервые в мире (!) останется беременным всю жизнь, по иронии судьбы будешь именно ТЫ и от этого хочется реветь....а еще убить мужа (чтоб не мешался под ногами, гад), кота (чтоб не видеть его довольной физиономии) и всех дамочек на шпильках, летящей походкой бегущих на работу в такой давно забытый удивительный и прекрасный ДОбеременный мир... Еще можно было бы добавить про изнасилование мужа, родовые коктейли, беганье по лестницам, увлеченное обсуждение содержимого прокладки, треников и других подобных "волшебных ощущений", ночные бдения с секундомером, бесчувственных врачей в Роддоме, которые не желают помочь несчастной и многое другое, но смысл, думаю вы поняли)))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Девы, у меня живот внизу как на М болит - это что-то новенькое! Больновато так... Не прихватывает, а ноет... Еще ладно когда что-то делаешь, детские вещи стираешь гладишь или еще что, а тут просто сидишь и ждешь каждый день когда когда? А оно никак не наступает и каждый день похож на предыдущий. С ума можно сойти! Вот это точно... Я уже устала и схватки считать, и прислушиваться к организму... Пупки мерить и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Verun2, ну точно про нас, ржу-уписиваюсь :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) Verun2, как все четко написано,и правда день сурка... :) Хочу в мамскую болталку! Изменено 14 октября 2012 пользователем Рыся777-Анютка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Девочки, я вообще считаю, что самое тяжелое время в беременности - разумеется после 12 недель, когда ребенок закрепился и растет - вот именно перед родами. Я бы во всяких там статьях про беременность писала следующее: ...примерно за две недели до родов у вас начнется так называемое "Время Сурка", ..... )))))))))))))))))))) Спасибо, я от души посмеялась!! Все очень точно написано! Создавай блог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 lu., да я заметила, что моя малышка стала меньше икать, раньше раза по 3 в день было, а сейчас раз через день. У нас последнее ктг было в 38 недель, 3 недели назад, так я ваще ужас как переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Verun2, ржу)))) точно про нас! особенно про увлеченное обсуждение содержимого прокладки и довольную физиономию кота порадовало)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Verun2, Алес@ша, хоть поржать с вами! Я буду вот эта бабка в наушниках и очках! lu., да меньше вот сеня икал, а до этого и не помню когда, так там уже вод нет почти, соответственно глотать мало что осталось и икают меньше поэтому, как мне кажется. знасилование мужа, родовые коктейли, беганье по лестницам, увлеченное обсуждение содержимог ой, ну ты прям в точку, а я думала ну как это все описать то, а вот все сказала как есть! Молодца! Arty, иди, езжай уже! Мы тебя скоро уже выпинывать отсэда будем! Вот те пендель в роддом, а потом в мамскую болталку, старушоночка наша самая главная! Чтоб у тебя все получилось и ты нам завтра сообщила, что родила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 И моя меньше икает...Че-т спать не хочется...завтра нам с дочей последний день остался,чтоб самим родиться,потом 16 числа в РД сдаваться...а там инета нету у меня...уже напишу сюда с дома,как выпишут с лялькой скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Verun2, все точно так и есть!! Девы, у меня живот внизу как на М болит - это что-то новенькое! Больновато так... Не прихватывает, а ноет... вот у меня сегодня все утро ныло.... поспала и прошло.. но поясницу весь день тянет.... Рыся777-Анютка, ну ты хоть смсочку мне напиши 8-девять62-девять62-девять2-девять3 Фуф.. я думала у меня у одной деть меньше икать стал.. 1 раз в день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения