Verun2 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Спасибо, девули, что оценили...накипело уже. У меня с эпистолярным жанром проблем никогда не было, ежели чего надо накалякаю Хоть поржать можно, и то верно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 девочки что думаете про чай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 lu., а,точно,забыла совсем напишу конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 YolkaIra, ключевая фраза здесь "когда организм будет готов")) Иначе нифига не сработает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Verun2, аффтар, пиши исчо!!) lu., а раньше так ныло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Arty, неа.. позавчера было днем и вечером, но в виде схваток.. по 4-6 штучек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 //Осётра Икряная//, нет, не ездила. Регулярных схваток то нет. Девочки, а поясницу у кого нибудь тянет? Сильно, как схватки. Но схватки же это живот должен болеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 lu., ну вот у меня тоже вроде как отпустило с утра и как прихватывает только нытье это. И какая-то как пульсация внизу живота еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 lu., у тебя тоже поясница болела схватками? Блин. Прямо не разогнуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 поясницу у меня тянет, но не схватками, а постоянно.. и такое ощущение что какать хочу постоянно..тоже с позавчерашнего дня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Мой малыш к ночи активизировался)) уже час роет подкоп.. там где нужно, кстати))) до этого через пупок хотел выйти муж сделал массаж поясницы.. немного отпустило, но ненадолго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 У меня поясница не болела только с 39 по 41,5 неделю (долгие хождения и уборки не в счет). Все остальное время она болела всегда. А вот если схватками, то может это и есть схватки - они часто в поясницу и бедра отдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Доброе утро, я с утра сразу на перекличку Девочки. мы икаем раз по 5 в день, мама говорит, что я так же икала, у нас семейное Иногда икаем вместе с дочей Но шевелимся намного меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Утро доброе! И мы на перекличку! Сегодня ложимся на до. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки, доброе утро! С 2часов не сплю, засекаю схватки. В 5вроде стало легче,решила поспать, но не тут то было- отошли воды. Да уж, такое не перепутаешь ни с чем. Пожелайте нам удачи! :) мы поехали в рд 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Всем доброе утро !!! Tata81, Удачи Вам!!! Легких и безболезненных родов :kulachki: //МАМА//, и Вам @@@@@@@@, на долго не задерживайтесь в РД, скорейшей встречи с карапузом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки, доброе утро! С 2часов не сплю, засекаю схватки. В 5вроде стало легче,решила поспать, но не тут то было- отошли воды. Да уж, такое не перепутаешь ни с чем. Пожелайте нам удачи! :) мы поехали в рд Кулачки за вас огромнейшие!!!!! УДАЧИ ВАМ!!! Всем доброе утро !!! Tata81, Удачи Вам!!! Легких и безболезненных родов :kulachki: //МАМА//, и Вам @@@@@@@@, на долго не задерживайтесь в РД, скорейшей встречи с карапузом СПАСИБО!!!!! Я вчера так рыдала, потом поняла, что нужно держать себя в руках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Tata81, ну теперь наверняка оно! Удачи от всей души! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сури 15 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2012 Всем доброе утро! Я родила 9-го (ровно в 41 неделю). Сыночек - Платошка 4120, 54 см. Домой выписали 13-го, обживаемся 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 СПАСИБО!!!!! Я вчера так рыдала, потом поняла, что нужно держать себя в руках! Осталось совсем чуть чуть, поэтому не рыдаем, а думаем только о малышах Мне сегодня тоже в РД, муж все смеется, что отвезет меня только в один конец и там оставит, не охота на ДО да и рано, но посмотрим что врач скажет. Еду с вещами Сури, Поздравляю с рождением СЫНУЛЬКИ!!! Здоровья карапузу и вкусного молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amure 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Tata81, удачи! Девочки, мы тоже здесь еще, я на перекличку... Срок еще не такой большой, но тоже уже готова, пузо большое, надоело все : ( Эх... Тошнота уже второй день. Про икание, моя тоже реже стала икать, а вот первая доча икала очень много и до родов, наверно все таки индивидуально это... Сури, поздравляю, много молочка и спокойных ночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Verun2, Описание нашего состояния-супер!!!! Ухохатываюсь)))) и было-бы не так смешно,если б не былоо так грустно от всех этих мыслей! Tata81, Удачи вам!!! Наши вам кулочки @@@@@@ Пусть всё пройдет быстро и легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Осталось совсем чуть чуть, поэтому не рыдаем, а думаем только о малышах Мне сегодня тоже в РД, муж все смеется, что отвезет меня только в один конец и там оставит, не охота на ДО да и рано, но посмотрим что врач скажет. Еду с вещами И вам тогда удачи! :kulachki: И кулачки держим за вас!!!! Действительно, что тут осталось подождать немного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки, это какой-то писец, я цже полтора часа сижу на унитазе извиняюсь за подробности, живот как при отравлении не болит, ничего не тошнит, а из меня просто льет уже. это даже не жидкий стул. Если это чистка организма такая, то лучше уж клизма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Моя дюймовочка родилась вчера в 8 вечера 2530 кг и 47 см. Рожала как и хотела - в 32 с мужем вертикально бесплатно. Имена врачей не запомнила вообще, но там все такие классные! Первый раз вижу такое хорошее отношение в больницах! Как к родным относятся! Хотя сама я вела себя не лучшим образом Так что вся порвалась, не смотря на дюймовочку... Одно плохо, из-за того, что такие маленькие, лежим отдельно и ее кормят по часам смесью обе не спали всю ночь - так как кормление только в 00.00 и в 6.00, а мы ночные пташки - как и в животике, малышка хочет кушать ночью и каждые 2 часа... в 6 принесли мне уже накормленную, она только срыгивала, но грудь не брала уже, конечно :'( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения