Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

mrs_angelina, я тоже против касторки!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Arty, у меня тоже в основном хмуро ноет. как на месячные. как тока что-то похожее на схватку - пытаюсь считать... фигли. засыпаю через час-полтора

хотя и ноет надо сказать дня 3, не больше...

никаких слизей, никаких пробок ни-че-го. иногда - ноет. редко совсем не каждую ночь - хватает. усё.

Verun, я тоже от души посмеялась. Особенно про шпильки - ненавижу всех на каблуках. Я хотела себе купить сапоги под пальто (которое как раз напоминает парашют)))) - так ничего на мои отекшие ноги просто не налезло, даже 42 размера (при моем родном 38). Наконец после долгих мучений нашла ботильоны на устойчивом небольшом каблуке (см 5) и на шнурках - по полноте в самом расслабленном положении - влезла в них, да и потом смогу носить - так рада была! Но! Не тут- то было! Надела, дошла до машины и поняла - не могууу! Ноги сдавливает, дышать тяжело! Захотелось разреветься!!! Сняла все, надела кроссовки и куртку спортивную и почапала...

А еще вчера обнаружила в левой груди большое уплотнение, как-будто молочная железа затвердела и при нажатии болит. В правой такого нет. И молозиво вчера из левой подтекало - прокладку положила. И дышать тяжело - нос отекает. В ночь все же наревелась. Себя жалко.

Признаков приближающихся родов - никаких. Но нам и не 42 недели как некоторым, поэтому не паникую.

За грудь беспокоюсь, сегодня на прием - покажу.

Всем привет!

я в строю! Лежу на ДО уже 4 день, никаких предвестников, просто лежим и ждем. Стараюсь побольше спать, чтоб дни проходили быстрее.

winter03, зато хоть в РД уже что-то начнут делать и с лялькой уже будем:)

Девочки, мы вернулись из РД :D всё у нас супер, но вот вылазить в ближайшую неделю не собираемся, нам и в пузике хорошо :) По узи полностью доношены, весим предположительно 3380 гр. так что ждемс :)

Sandari, по поводу косторки, я так думю её только в крайнем случае пить можно, а у тебя срок ещё позволяет, так что ну её нафиг, лучше прогулки на свежем воздухе )

Щекастичек, а врачи чего говорят? сколько ещё лежать?

Лен4ик*, нее, я ее не хочу) да мне в среду че-нить сделают уже, сказали, что будут колоть пузырь, наверное, запретили перехаживать из-за давления, поздравляю с хорошим узи :)

Лен4ик*, фуф.... вернулась)))))))

с хорошим узи Вас!!! :)

Sandari, вот и я думаю,что прокалывать пузырь будут и тоже думаю в среду:)

Девочки, у меня прямо в письке где-то тянет, не схватки, тянет и тянет, ходить больно(

Рыся777-Анютка, Да я уже раз лежала на ДО в РД. Меня только но-шпой кормили и взвешивали по утрам и ждали когда начнется родовая деятельность. Так неделю и пролежала.

Sandari, вот в письке у меня уже 3-й день тянет. Хожу как пингвин с яйцом между ног :D

,

Девочки, привет!

Всю беременность боялась не доносить, думала, что будут преждевременные, а ща думаю что бы сделать такого, чтоб родить. Читаю темку периодически и вижу, что девочки то рожают, а когда же мы? :girl_in_dreams:

Кто-нибудь еще есть такой же как я - без предвестников абсолютно? без отхождения пробки, чистки, болезненных треников? :cup:

Тут много таких! В том числе и мы)))) :Hello:

winter03, ну надеюсь,что я все-таки не просто тупо буду лежать, а что-нить с шейкой буду делать,что роды начались, срок-то уже переходила...

Я сегодня была в жк, дали направление в РД!!!!! Поеду завтра сдаваться,может тоже чаго-нить сделают,чтоб родила))))))))

Щекастичек, а врачи чего говорят? сколько ещё лежать?

врачи на осмотре в пятницу особо не рылись "там", сказали, что шейка начала размягчаться, пропускает один палец, но у меня еще время есть, чтобы все до конца "созрело". Так что лежу и жду своего срока. Надеюсь на новолуние)))

Самое интересное, что на 36 неделе после физ нагрузки у меня все так тянуло несколько дней, ребенок резко опустился и Г сказала, что рожу раньше срока. А теперь будем, наверное, до срока лежать, как бы еще и не перехаживать!

фуф.... вернулась)))))))

:D останусь последняя, Upuwka, родила, у тебя в среду решится что то, вот так вот и буду одна в родблоке песни петь :D

Кстати сегодня смотрела открыточки и Upuwka, твою дюймовочку не видела :sorry: может ещё не поставили карточку, может Вы её уже домой утащили ))))

вот в письке у меня уже 3-й день тянет. Хожу как пингвин с яйцом между ног :D

я сейчас по магазинам ходила, так останавливалась постоянно, думаю приеду домой спрошу тут что это, оказывается я не одна такая... но ходить реально не удобно стало.. если мне так ещё неделю, а то и более ходить, эт ппц :Crazy:

Sandari, тогда тебе легче ))) мне то сказали, что до 41й вообще ничего делать не будут, тип это нормально столько ходить. Буду как Арти :D самым последним из магикан...

winter03, ну надеюсь,что я все-таки не просто тупо буду лежать, а что-нить с шейкой буду делать,что роды начались, срок-то уже переходила...

я лежала ровно с 41 по 42 неделю :Dс шейкой ничего не делали так и пошла рожать с дубовой.

Изменено пользователем winter03

девочки, всем привет!!!! Мы вернулись из роддома :) !!!!

Евгения родилась 12.10.12 в 18,20 3350, 50 см!!!!

чуть розгребусь с вещами, немного освоимся и отпишусь!

• Нравится 3

Мы тоже еще в строю,ни разу не писала,но читала вас постоянно. Состояние такое же как и у всех здесь,еще не перехаживаю,но я с первой дочей родила после 42 недели,не хочу так в этот раз, хочу в срок. А предвестников никаких, видимо это моя судьба. Завтра к врачу,но моего не будет,посмотрит другой врач,посмотрим что скажет.

я уже наобщалась с родившими ранее. многие ходили 42 недели и родили здоровых деток. Живые ходячие примеры. Т.ч. теоретически можно успокоиться и подождать. :malicious: успокоиться... и подождать.. звучит несбыточно ))))

Девочки, у меня пуп резко опустился см на 3-4, а говорили уже 2 недели назад, что головка внизу. Куда там еще ниже :( Давит все капец, сидеть не могу, ходить не могу, только лежу

Sandari, у меня за сутки до родов точно так же начало давить и еще жутко болел копчик так как будто отбили битой. Сесть вообще не могла..он у меня и раньше болел но вот именно перед родами стал болеть не выносимо. И именно сидеть было жутко больно. Так что может и оно))))) пендель тебе волшебно-персональный и сраный памперс в догонку :day_x: .

Sandari, у меня тоже давит сильно... я чтоб с кровати встать, сначала подбираю живот двумя руками, как бы преподнимая его... иначе ооочень больно ходить. вобщем пузо на руках ношу :) и так уже где-то с неделю....

Olik))), пасибо :) еще и новолуние, может поможет :)

lu., у меня там ночить особо нечего :) а давит прямо в районе попы, и отдает в поясницу, блин :)

Sandari

ну да.. животик у тебя крохопульный)))))

и мне давит.. я уже писала.. на толстую кишку, что постоянно какать хочется и поясницу тянет...

так что не обольщайся особо))) но, конечно же, желаю чтоб это было уже оно :)

ДЕВОЧКИ!! я там в отпочковалку новость написала :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...