YolkaIra 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 mrs_angelina, я тоже против касторки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rad79 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Arty, у меня тоже в основном хмуро ноет. как на месячные. как тока что-то похожее на схватку - пытаюсь считать... фигли. засыпаю через час-полтора хотя и ноет надо сказать дня 3, не больше... никаких слизей, никаких пробок ни-че-го. иногда - ноет. редко совсем не каждую ночь - хватает. усё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Verun, я тоже от души посмеялась. Особенно про шпильки - ненавижу всех на каблуках. Я хотела себе купить сапоги под пальто (которое как раз напоминает парашют)))) - так ничего на мои отекшие ноги просто не налезло, даже 42 размера (при моем родном 38). Наконец после долгих мучений нашла ботильоны на устойчивом небольшом каблуке (см 5) и на шнурках - по полноте в самом расслабленном положении - влезла в них, да и потом смогу носить - так рада была! Но! Не тут- то было! Надела, дошла до машины и поняла - не могууу! Ноги сдавливает, дышать тяжело! Захотелось разреветься!!! Сняла все, надела кроссовки и куртку спортивную и почапала... А еще вчера обнаружила в левой груди большое уплотнение, как-будто молочная железа затвердела и при нажатии болит. В правой такого нет. И молозиво вчера из левой подтекало - прокладку положила. И дышать тяжело - нос отекает. В ночь все же наревелась. Себя жалко. Признаков приближающихся родов - никаких. Но нам и не 42 недели как некоторым, поэтому не паникую. За грудь беспокоюсь, сегодня на прием - покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Всем привет! я в строю! Лежу на ДО уже 4 день, никаких предвестников, просто лежим и ждем. Стараюсь побольше спать, чтоб дни проходили быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 winter03, зато хоть в РД уже что-то начнут делать и с лялькой уже будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки, мы вернулись из РД всё у нас супер, но вот вылазить в ближайшую неделю не собираемся, нам и в пузике хорошо По узи полностью доношены, весим предположительно 3380 гр. так что ждемс Sandari, по поводу косторки, я так думю её только в крайнем случае пить можно, а у тебя срок ещё позволяет, так что ну её нафиг, лучше прогулки на свежем воздухе ) Щекастичек, а врачи чего говорят? сколько ещё лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Лен4ик*, нее, я ее не хочу) да мне в среду че-нить сделают уже, сказали, что будут колоть пузырь, наверное, запретили перехаживать из-за давления, поздравляю с хорошим узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Лен4ик*, фуф.... вернулась))))))) с хорошим узи Вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Sandari, вот и я думаю,что прокалывать пузырь будут и тоже думаю в среду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки, у меня прямо в письке где-то тянет, не схватки, тянет и тянет, ходить больно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Рыся777-Анютка, Да я уже раз лежала на ДО в РД. Меня только но-шпой кормили и взвешивали по утрам и ждали когда начнется родовая деятельность. Так неделю и пролежала. Sandari, вот в письке у меня уже 3-й день тянет. Хожу как пингвин с яйцом между ног Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 , Девочки, привет! Всю беременность боялась не доносить, думала, что будут преждевременные, а ща думаю что бы сделать такого, чтоб родить. Читаю темку периодически и вижу, что девочки то рожают, а когда же мы? Кто-нибудь еще есть такой же как я - без предвестников абсолютно? без отхождения пробки, чистки, болезненных треников? Тут много таких! В том числе и мы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 winter03, ну надеюсь,что я все-таки не просто тупо буду лежать, а что-нить с шейкой буду делать,что роды начались, срок-то уже переходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Я сегодня была в жк, дали направление в РД!!!!! Поеду завтра сдаваться,может тоже чаго-нить сделают,чтоб родила)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Щекастичек, а врачи чего говорят? сколько ещё лежать? врачи на осмотре в пятницу особо не рылись "там", сказали, что шейка начала размягчаться, пропускает один палец, но у меня еще время есть, чтобы все до конца "созрело". Так что лежу и жду своего срока. Надеюсь на новолуние))) Самое интересное, что на 36 неделе после физ нагрузки у меня все так тянуло несколько дней, ребенок резко опустился и Г сказала, что рожу раньше срока. А теперь будем, наверное, до срока лежать, как бы еще и не перехаживать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 фуф.... вернулась))))))) останусь последняя, Upuwka, родила, у тебя в среду решится что то, вот так вот и буду одна в родблоке песни петь Кстати сегодня смотрела открыточки и Upuwka, твою дюймовочку не видела может ещё не поставили карточку, может Вы её уже домой утащили )))) вот в письке у меня уже 3-й день тянет. Хожу как пингвин с яйцом между ног я сейчас по магазинам ходила, так останавливалась постоянно, думаю приеду домой спрошу тут что это, оказывается я не одна такая... но ходить реально не удобно стало.. если мне так ещё неделю, а то и более ходить, эт ппц Sandari, тогда тебе легче ))) мне то сказали, что до 41й вообще ничего делать не будут, тип это нормально столько ходить. Буду как Арти самым последним из магикан... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) winter03, ну надеюсь,что я все-таки не просто тупо буду лежать, а что-нить с шейкой буду делать,что роды начались, срок-то уже переходила... я лежала ровно с 41 по 42 неделю с шейкой ничего не делали так и пошла рожать с дубовой. Изменено 15 октября 2012 пользователем winter03 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 девочки, всем привет!!!! Мы вернулись из роддома !!!! Евгения родилась 12.10.12 в 18,20 3350, 50 см!!!! чуть розгребусь с вещами, немного освоимся и отпишусь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
feliz28 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Мы тоже еще в строю,ни разу не писала,но читала вас постоянно. Состояние такое же как и у всех здесь,еще не перехаживаю,но я с первой дочей родила после 42 недели,не хочу так в этот раз, хочу в срок. А предвестников никаких, видимо это моя судьба. Завтра к врачу,но моего не будет,посмотрит другой врач,посмотрим что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rad79 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 я уже наобщалась с родившими ранее. многие ходили 42 недели и родили здоровых деток. Живые ходячие примеры. Т.ч. теоретически можно успокоиться и подождать. успокоиться... и подождать.. звучит несбыточно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки, у меня пуп резко опустился см на 3-4, а говорили уже 2 недели назад, что головка внизу. Куда там еще ниже Давит все капец, сидеть не могу, ходить не могу, только лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Sandari, у меня за сутки до родов точно так же начало давить и еще жутко болел копчик так как будто отбили битой. Сесть вообще не могла..он у меня и раньше болел но вот именно перед родами стал болеть не выносимо. И именно сидеть было жутко больно. Так что может и оно))))) пендель тебе волшебно-персональный и сраный памперс в догонку . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Sandari, у меня тоже давит сильно... я чтоб с кровати встать, сначала подбираю живот двумя руками, как бы преподнимая его... иначе ооочень больно ходить. вобщем пузо на руках ношу и так уже где-то с неделю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Olik))), пасибо еще и новолуние, может поможет lu., у меня там ночить особо нечего а давит прямо в районе попы, и отдает в поясницу, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Sandari, ну да.. животик у тебя крохопульный))))) и мне давит.. я уже писала.. на толстую кишку, что постоянно какать хочется и поясницу тянет... так что не обольщайся особо))) но, конечно же, желаю чтоб это было уже оно ДЕВОЧКИ!! я там в отпочковалку новость написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения