RinaV 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Sonar, у нас продается тайское - написано, что 100% натуральное - поверим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 всем доброе утро) у нас только 10... У меня по прежнему ничего не болит, с утра скакала как коза по кровати мужа будеила, он все удивлялся откуда у меня столько энергии))) Еще сегодня моя подружка, у которой хгч плого рос пошла на узи, вот боюсь как там у нее все, жду....у нее 9 неделек))) Всем хорошего дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Verun2, Я даже не сомневаюсь ,что у тебя всё хорошо!думай о хорошем,только позитив в мыслях! сама же Г. мне в прошлую Б.(у меня всю Б.угроза была) говорила,только то,что мы думаем влияет на наших масиков.по опыту такой же болталки со вторым сынулей,помню ,что это тоже был предмет обсуждений у всех,сроки постоянно не совпадали у всех с узи,многим ставили отставание,но у всех детки сровнялись,во втором триме. Скажи ,ты овуляцию отслеживала? RinaV, а меня наоборот отвернуло от готовки еды,не могу и всё тут....сразу мутит. jyd//, поделись,ты по узи сама отчётливо видела два ПЯ?они рядышком или отдельно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 RinaV, насчет натурального конечно сейчас со всеми продуктами сомнения берут даже в самые простые продукты что-нибудь бякостное да положат. первые дни Б я вообще впала в ступор, а что же такое есть...везде какие-то присадки. сейчас немного подрасслабилась, ем почти все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Девченки,если по узи на 21ДПО увидели ток 1 ПЯ, то точно уже двойняшек не будет? А близнецы еще возможно?Запуталась я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюксюллл 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Доброе утро девочки!Всех поздравляю с анализами и УЗИ! Тоже очень хочется все анализы сдать,но уговариваю себя подождать недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Рыся777-Анютка, у моей подружки, у нее близнецы, увидели второго только на 12 неделе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюксюллл 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Рыся777-Анютка Конечно же ещё возможно позже увидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Julichka.,ксюксюллл,это хорошо Сама ток сейчас вспомнила,что я и моя сестра однояйцевые близнецы, значит 1ПЯ разделилось на 2 эмбриона Буду ждать следующего узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Рыся777-Анютка, у меня муж тоже близнецы)вы с сестрой очень похожи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляш@ 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Привет, девчонки! Мы тоже в ваши ряды!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюксюллл 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 юляш@ Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Фух девченки сдала сегодня опять хгч и прогик,хгч был позавчера 1459,сегодня 2890.прогик был 22.35,сегодня 23.21,потихоньку растет в понедельник пойду к врачу с результатами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 jyd//, поделись,ты по узи сама отчётливо видела два ПЯ?они рядышком или отдельно? Да сама видела мне узи отдали, они рядышком, раздельно между ними на снимке узи около 1 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 юляш@, привет, присоединяйся gera82, у тебя ХГЧ как по плану растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Sonar, да и меня это очень радует. Девочки хотела спросить вы уже кроме мужа про свою б кому то рассказывали? Сегодня иду крестить ребеночка своей лучшей подруги и сегодня огорошила ее тем что не пью,типа вчера пила и плохо себя чувствую,напридумывала вообщем чушь полную,потом 14 февраля с другими друзьями придется в ресторан ити и опять что-то придумывать. Еще одну подругу должна огорошить что не еду с ней в германию и отказываюсь от тура,а ей 30 лет будет- ну ей наверно придется сказать правду. Как думаете? Как вы вообще к этому относитесь? Я хотела всем сказать после 1-го узи в 11-12 неделек,а вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лuлuя 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Всем привет!) Сразу видно, что выходной день - не так много написали за день) Это ж обычно с работы все сидят на форумах целыми днями %)))) Поздравляю всех, кто сегодня ходил по врачам, с классными результатами ХГЧ и УЗИ!)) Смотрю, сегодня всех результаты радуют))) кто уже сдавал гормоны щитовидки и гемостаз????? есть среди нас такие????? Я только ТТГ и Т4св сдала, по собственной инициативе, так как перед прошлой беременностью что-то повышено было, вот и решила сейчас проверить на всякий случай... Пока еще жду результаты) А гемостаз у нас вроде только по направлению можно сдать, и то очередь полумесячная..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 gera82, мне как раз из-за алкоголя и пришлось сказать в компании а так не хотелось. Но мы каждые выходные встречаемся и сегодня они решили устроить коктейльную вечеринку, я уж плюнула и сказала правду, почему пить не буду. Но родственникам пока никому не говорим. После прошлой внематочной научены горьким опытом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лuлuя 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 gera82, у меня пока только муж знает, и еще племянница, у которой тоже октябренок намечается))) Решили никому не говорить до 12 неделек, даже родителям, чтоб не волновать лишний раз пока. А вот родителям мужа не будем говорить пока пузо на лоб не полезет :think2: чем позже свекровка узнает, тем меньше нервотрепки, тем более у нее "зимне-весеннее обострение" сейчас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Так в том то и дело у меня тоже в прошлый раз 2 дня задержки ,2 полоски и мазня и все,а родикам уже сказала,друзьям даже не успела,родики очень расстроились. В этот раз я уверена что все будет хорошо,вот как я была уверена что заб в этом цикле,так и уверена что все будет ок,хотя это у меня был 15 цикл планирования. Я ночью где-то дней5-7 после овули проснулась от сильной резкой боли в животе,как иглой проткнули ,проснулась и подумала-наверно это спермик пролез в мою яйцеклеточку так и случилось,вот не поверила бы никогда что такое бывает если бы не со мной. А еще на рождество ездили в Почаев и тоже верю что это помогло А еще мое пдр выпадает на 5-ти летнюю годовщину нашей свадьбы так что я просто уверена что все будет отлично и вам всем этого желаю чето я сегодня добрая такая а утром плакала из-за мультика про зайку гармоны наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 artema, сегодня целый день настраиваюсь только на позитив, знаю, что надо верить...А овулю я случайно отследила. Я до этого цикла пила ОК 8 месяцев, этот первый цикл, когда перестала, и разболелись яичники, думала, может проблема какая...пошла на узи, проверить, а там овуляция со дня на день. Так мы малыша и сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) --- Изменено 11 февраля 2012 пользователем sVarka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 gera82, спасибо за позитив! А что там, зайку обижали???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Да,помните мультак про козу русский,которая капусту сожрала, а на зайку свалила и дед его выгнал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 gera82, я буду молчать до последнего, пока сама не успокоюсь, что там все хорошо и идет по плану. Куда спешить? Мы с родителями живем раздельно, видимся редко. От остальных как могу скрываю, насчет алкоголя - придумываю каждый раз, что отравилась например на днях или живот болит, не хочу. У меня кстати тоже была очень сильная боль в прошлую беременность, только на момент прикрепления к матке, так скрутило меня ночью, думала не выживу. А потом отпустило А ты решила отменить поездку? Поддерживаю! Знаю, что очень хочется, но я свои тоже всегда отменяю - ребенок дороже.Думаю подруга, если она не законченная эгоистка, поймет п.с. зайку жаааааалкооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения