Рыся777-Анютка 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 //Осётра Икряная//, это точно...и я спать...Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariposaK 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Я так смотрю, не одной мне так тяжко! и не одну меня все вокруг раздражает!И все из-за ожидания и от того, что все звонят и спрашиваю-ТЫ ЕЩЕ НЕ РОДИЛА! так и хочется ответить-НЕТ! Я буду ходить как слон 2 года. закалибали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Приветики девочки. Я пришла отметиться)))) Ездили в РД, меня врач так покавыряла ууухххх,представляю какие будут роды сладкими))))))) сделали УЗИ, нам ровно 40 недель и у нас еще есть пару тройку дней для полного созревания. Сказала,что в среду мной основательно займется. За всех держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariposaK 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Приветики девочки. Я пришла отметиться)))) Ездили в РД, меня врач так покавыряла ууухххх,представляю какие будут роды сладкими))))))) сделали УЗИ, нам ровно 40 недель и у нас еще есть пару тройку дней для полного созревания. Сказала,что в среду мной основательно займется. За всех держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нам сказали сдаваться тоже в среду!!! держу за нас кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Bjarkan - Berkana- скоро мама, Понятно! А для чего окситоцин кололи? пока не боюсь, посмотрим что дальше будет)) Verun2, Понятно, надеюсь у меня будет хорошая акушерка и сама останусь адекватной на потугах. Девочки, вы все рожаете, и я хочуууууууу.... хоть белугой вой точно такие же мысли! Спокойной ночи всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Ох, девочки, ну и вечерок у меня был! У Соседки по палате схватки начались! 4 часа при мне ее скручивало, в начале одиннадцатого увели ее в родовое. Кошмар, как это невесело! Хотелось уйти из палаты и пройтись по коридорам, но она просила быть с ней (у нас все палаты двухместные), периодически извинялась за неудобства. Врач посмотрел на кресле и сказал, что это треники, но потом боль усилилась и все таки признали роды. Срок у нее был 41+2. насмотрелась я на ее мучения и поняла, что теперь не хочу торопить время, готова до срока лежать, лишь бы подальше отодвинуть эту боль. Страшно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Щекастичек, дааа весело тебе было))))) я б не смогла этого смотреть MariposaK, да-да будем надеяться,что все пройдет гладко и хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки, я дома, пока с пузом. Шейка открыта на 2,5 пальца, готова. Сказали ехать домой и ждать, КТГ супер, доплер супер))) Плод сказали не крупный, обвития нет.День - два ждать))) На ДО мне показалось, что из меня космонавта делают - проверили все, что можно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девули, давайте, рожайте уже, там глядишь и я подтянусь. Всем хорошей ночки! Щекастичек, роды это больно, никто не отрицает. Или разрежут, но тогда потом будет больно все равно. Уж лучше самой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Щекастичек, Так отставить панику!!! Ей было больно, а тебе не будет, ты ее боль на себя не примеряй! У всех все индивидуально. Мне вот на схватках все было вполне терпимо ..так что давай настраивайся что больно будет совсем мало времени, а все схватки будет терпимо..совсем то не больно конечно не бывает..но вот терпимо это да! И кстате, мне на осмотре за 2 дня до родов тоже пузырь отодвинули немного и я вообще даже не почувствовала этого. Так что не сЦы))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Я, конечно, стараюсь о боли не думать, надеюсь на эпидуралку, но пока я под глубоким впечатлением. Думаю, завтра это пройдет. Надеюсь... Зато я теперь так смирно буду на до лежать и срока ждать! Не буду просить крошку побыстрее выходить) насмотрелась, перевозбудилась, теперь спать не хочу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Broonetka 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 YolkaIra, дааа, я вот тоже проснулась от схваток, точнее от боли... Пробка, девочки, отошла в 12, когда я в туалет пошла. Там уж да, так даааа..... Ща время 5 утра, проснулась от боли, правда где локализовалась боль было непонятно... Минут через 10 скрутило, теперь я поняла где , ща вот тоже. Периодичность 13 минут,это и есть схватки, то я охирею так, а это наверное они слабенькие еще. Страшно блин!!!! И че делать? Нагуливать до особой периодичности? А до какой? Блин... блин... блин!!! Пошла помоюсь что ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Доброе утро! По овуляции сегодня 40 недель, все глухо, как в танке. Вся вчерашняя боль прошла, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Broonetka, держим кулчаки за вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Всем доброго утречка!!! Мы собираемся в Рд если что кину смсочку))) Broonetka, Не паникуй,скоро всё случится,если уже не случилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Держим кулачки :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalist3 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Девочки всем привет!Отмечусь-я с пузиком-и видимо самая последня из темки уйду.....ну хоть бы один признак что ли?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Девочки привет За всех кулочки @@@@@@@@@@@@ У меня пробка стала отходить немного Скоро мы все встретимся с малышами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 И я на месте =) Собираюсь в ЖК, как вернусь, отмечусь еще разок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Natalist3, Куда ж вы торопитесь??? У вас и ПДР вон ещё как далеко,ещё ходить и ходить,мы тут с прошедшим ПДР всё ходим,и ни чО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Девочки, всем привет, ждем с новостями. Natalist3, рано тебе еще, тут уже в клубе кому за 40 пора стонать. Хотя может и повезет, родишь раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Всем доброе утро! У меня сегодня живот каменеет через каждые 10 минут, надеюсь на прогресс. Я наверное с ума сошла, но я просто мечтаю о боли... А болит пока только голова Natalist3, я бы даже не парилась на твоем месте. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) //Осётра Икряная//, ттт, чтобы это было именно ОНО! у нас в четные числа больше деток в группе рождается, а сегодня как раз 16, девочки, давайте! куда-то все пропали сегодня неужели так новолуние подействовало? Изменено 16 октября 2012 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rad79 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Привет Девочки. У меня пропали предвестники, заменились обычной бессонницей немного украшеной гемором... Зато сегодня приснился светлый цветной сон что пришла на работу в топе без пуза... толстоватая ещё но уже стройная )) и знала что родила и солнце в окна...как бы это так повернулось что именно этот сон сбылся бы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Девочки, у меня при седении живот даже не расслабляется, бесконца тонус. Щас пойду куплю рыбки и буду полы на корячках мыть Rad79, хороший сон, ни то что мне тут на днях гробы танцующие приснились Sandari, очень-очень бы хотелось Интересно, как там Арти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения