lu. 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Sandari, Лен4ик*, а мой меня карлсоном называет)))) и в этот момент все предлагает пропеллер кое-куда вставить, а я не даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 завтра день рождения Эминема! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Sandari, я просто ни разу в жизни не лежала в больницах, вот и страшно что-то...Сегодня на приеме у Г хоть первый раз посмотрят мою шейку,а то ни разу не смотрели, а уже интересно,что там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Рыся777-Анютка, по мне так там не страшно, а скучно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Sandari, в том то и дело, что не будет. Завтра с утра решу, может получится её уговорить посмотреть хочется новых эмоций )))) ну вообще-то она должна тебе отказать... девочки!! оставьте 17 число в покое!! я его 9 месяцев назад еще забила!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Лен4ик*, буду медитировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 lu., а мне вчера муж выдал: "Ну если очень надо, то я ГОТОВ на секс". С таким лицом, как будто я ему клизмы предлагаю, или еще что А я уже ничего не хочу, мне леееень Рыся777-Анютка, роддом отличается от больниц, у нас, по крайней мере. Там все как-то душевно, как в лагере в детстве, тока все беременные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 завтра день рождения Эминема! тем более))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Девочки!! оставьте 17 число в покое!! я его 9 месяцев назад еще забила!! ты посмотри какая деловая Девочки, ну ка давай те Маше на завтра не скучный день устроим, и закидаем её смсками о родившихся малышах lu., я вот тож думаю что она откажется, и даже слушать меня не будет, по поводу ну посмотрите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 lu., я готова на 18ое или 20е позже нам нельзя, там 21, у бабушки др, 22 и 23 я же не хочу а потом весы кончатся, а нам уже свекровка на рождения какой-то жутко-дорогой кулон с бриллиантиком ВЕСЫ купила, гы 18 октября родились Безруков и Ван Дамм, и еще какие-то люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Sandari, мне папа всё говорит, хватит нам скорпионов, давай те скорее нам весы нужны потому как сам весы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Рыся777-Анютка, по мне так там не страшно, а скучно о чем там можно скучать всего 3 дня, особенно когда крошка рядом?? Sandari, мне папа всё говорит, хватит нам скорпионов, давай те скорее нам весы нужны потому как сам весы ))) вот и мой папа тоже просил 5 октября родить... подарок ему на ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Лен4ик*, возьму книжку,буду читать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 YolkaIra, а я вообще-то хотела скорпиошу)))) но ждать уже впадлу хотя до этого мечтала переходить ради знака зодиака)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Sandari, вот еще думаю,познакомлюсь с девочками, в принципе не должно быть скучно Я ОЧЕНЬ хочу родить до 24 октября!!!! Там Скорпионы, мне нужна доча ВЕСЫ!!!! Но если будет Скорпион,конечно меньше любить не буду,но все же...со Скорпионами у меня тяжело общение проходит...Скрещу пальчики на сегодня,что в РД скажут,когда отправят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 lu., если на ДО ложиться, то скучно. А так конечно не успеешь заскучать Видишь, а подарка не получилось, ой я прям твоего завтра жду ))) интересно что тебе скажут, когда уже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 у нас завтра прямо куча народа собирается в роддом сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 у меня сейчас живот стал как у Елкаира))) мячик спереди)) как-будто сам по себе на коленках лежит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) и всё таки заметно, что нас всё меньше и меньше поскорее бы уже всем в мамскую перебежать, а то смотришь на их линеечки и завидно становится lu., значит не за горами уже твой день Х Изменено 16 октября 2012 пользователем Лен4ик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Лен4ик*, а я-то как жду!!! у меня в животе деть позу поменял вчера.. теперь его конечности везде! до этого попка слева была, ножки справа... а теперь непонятно че где... конечности и там и там вылезают... и попа тоже то справа, то слева.... мож там их два?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 я сижу читюа блог про интимные прически, и меня такая тоска одолела, люди там галочки-треугольники-полоски выбривают, а у меня щас тока 2 варианта или лысина, или лишайный ежик, и то я не уверена. что лысина получается абсолютной а хотчется быть красииивой, и похудеть уже хочется, и как назло дубленка, которую я так хотела на меня в этом году вообще не налезет в грудиии, беда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 А мне нельзя 19 рожать. У сестры мужа день рождение, слишком уж шикарный подарок будет. Начала полы мыть в раскорячку, неудобно жутко. Помою немного и отдыхаю потом полчаса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Sandari, я вчера в последний раз заставила себя побриться))) даже если перехожу, то ничего ужасного отрасти не успеет))) успокоилась на этот счет.. но конечно же не до полосочек с сердечками было))) хотя и триммер специальный у меня для этого есть!! . в роддоме офигели бы наверно, еслиб я с сердечком к ним приперлась ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 lu., я думаю, они и не такое видели )) http://www.babyplan.ru/blog/123747/entry-178419-babushkiny-sovety/page__st__20#commentsStart вот и смех и грех, мужа реально жалко, мой бы тоже не смог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Все,поехала в ЖК на прием, отпишусь позже,что скажут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения