Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Ну вот отчитываюсь.

Моя Г меня уже сегодня и не ждала, удивилась увидев. Ну и понеслись стандартне процедур: за неделю в весе мы потеряли 2300. В ОЖ потеряли 3 см., что ее очень порадовала. Потом она все думала что со мной делать. В итоге акушерка уговорила ее посмотреть мою шейку да и потеребить там если что. После недолгих разговоров о том, что неделю назад шейка у меня была не айс, она все ж загнала меня на кресло. Итог: шейка сглажена и открытие 2 пальца. В общем ждемс дальше.

Ах да, сегодня вечером меня уже и в РД ждут :D

• Нравится 1

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Всем привет! Я решила сегодня устроить разгрузочный день, а то, мне кажется, что живот скоро лопнет, как переспевший арбуз. Так не хочется растяжек в последние пару недель.

Про лишайного ёжика- правда. Пыталась зеркало в душевую взять, так оно запотевает. Сегодня попробую раскрасавиться сидя на унитазе.

Рыся777-Анютка, удачи на приеме :Hello:

Девули, давайте уже наш старушечий клуб распускать! Тем более одна старушка сегодня уже родила.

Осетра, с тебя начнем! Я родила в первый раз в 41 и 2 дня, прямо как у тебя сейчас!

• Нравится 1

Verun2, Я СОГЛАСНАЯЯЯЯ :regulations: :regulations: :regulations:

Nata 77, просто надо зеркало намочить)))

Я вот завтра тоже в РД собираюсь на прием пока, а там видно будет....Хорошо бы родить на днях уже, мне уже все равно, какая дата. И еще я Весы очень хочу, муж хихикает - он у меня скорпион-дракон, видимо знает, кого делал....а то что-то в последнее время так стал наглаживать животик и улыбаться загадочно, родственную душу что ли чувствует?

А у меня в пятницу ДР. Так мама подкалывает вопросами, типа на чей ДР будет опохмел.

Sandari,

я вчера в последний раз заставила себя побриться))) даже если перехожу, то ничего ужасного отрасти не успеет)))

успокоилась на этот счет.. но конечно же не до полосочек с сердечками было))) хотя и триммер специальный у меня для этого есть!! :D. в роддоме офигели бы наверно, еслиб я с сердечком к ним приперлась )))))))

прости не могу не вставить 5 копеек )))) я так бежала на депиляцию бикини 1 октября, бо 2 собиралась родить. Уговорила мастерицу свою сделать 1/10 ))) кароччи чую таким макаром снова переться придётся ))) дай Бог чтобы не твой случай :flower: А, месяц назад на педикюр сползала - тоже в последний раз... Блин. :Crazy:

кстати, деть вымахал - ноги такое впечатление что везде. тоже уже стала грешить на двойню. или на осьминога. :girl_mad: кстати, я хотела себе скорпиона, как и я. дохотелась :girl_mad: уже упираюсь а толку

Rad79, а ты двух своих деток тоже после 40 недель рожала?

Девочки, изм еня сейчас вытекло со столовую ложку прозрачно-белых выделений, как-то внезапно, схваток нет, но живот твердый, ничего не болит. Запах белковый, положила прокладку, наблюдаю. Как блин смена Мизонова, так у меня хрень какая-нибудь невнятная :(

Вот и сходила последний раз в ЖК на прием. Выписали направление в РД на сегодня, но сказали, что если ничего не будет беспокоить, то можно завтра утром ехать сдаваться^) Раскрытие уже на 2 пальца( это же сколько в см,4см, да?), шейка мягкая, немного длинновата, но уже готова и небольшой плоский пузырь, поэтому и не начинаются роды до сих пор. В РД проколят и сразу рожу, сказали рожу быстро, т.к. шейка очень мягкая. Ура!!! Я так довольна, что уже хоть что-то, какая-то определенность!!! Скорее всего завтра или послезавтра увижу свою малышечку уже!!!

• Нравится 2

Рыся777-Анютка, Поздравляю! Молодцы :)

lu., а мне вчера муж выдал: "Ну если очень надо, то я ГОТОВ на секс". С таким лицом, как будто я ему клизмы предлагаю, или еще что :)

А я уже ничего не хочу, мне леееень :)

Мы первого без особой папатерапии родили на 39той неделе, значит не очень то влияет. Мне лень, мужу даже не предлагаю, он особо тоже видно не жаждет)))

У меня до ПДР еще вечность кажется, а я уже на фоне общего нетерпения, тоже начинаю в ожидании мучаться. Хотя беременность вроде не в тягость и неизвестно, когда еще с пузиком похожу. Просто любопытно, как малышка выглядит уже посмотреть. Муж у меня тоже скорпиона хочет, так как со мной он хорошо ладит (он рак сам), а с весами не очень. Мои надежды на новолуние не оправдались, жду полнолуния теперь :D

Девочки, изм еня сейчас вытекло со столовую ложку прозрачно-белых выделений

У меня такое было несколько раз, вряд ли стоит напрягаться)))

У вод кстати запах специфический, но приятный на мой взгляд.

Мммм... поспала 2 часика, которые утром не доспала))) хорошо)))) Теперь у меня потребность съесть чего-то не знаю чего)) но че-нить вкусное и вредное на последок)))

Девочки, с хорошими походами в ЖК!!! более менее определенность хоть :)

жду с нетерпением своего завтрашнего похода в РД :)

Sandari

из меня периодически тоже вытекает такая фигня))) это не оно!!!

Вот я люблю тебя пообламывать :D

Рыся777-Анютка, вот и умнички, давай уже, за доченькой в РД!

Sandari, так, так, наблюдаем....

Rad79, ой, знакомая история! Я уже в "последний раз" в парикмахерской была, каждый раз налысо интимно бреюсь и думаю, ну все, это последний, ногти крашу на ногах тоже каждый раз последний....и таких разов уже было несколько!

Nata 77, о, еще одни весы:) Скорпиона хочешь?

Nata 77, о, еще одни весы :) Скорпиона хочешь?

Это уже, как пузо захочет. ПДР на грани, так что по-любому будут черты того и другого знака.

Sozdanie, Я вот тоже, кроме токса, ничем не мучилась, а дня три назад морально и физически сдулась. Наверное гормональный коктейль поменялся.

//Осётра Икряная//, двойню я доносила почти до 39 недель... ушла с работы за 3 дня до родов. бегала по гололёду за транспортом, выпадала из него, разок-на асфальт прямо...там, где я жила, транспорт был всегда под завязку и всем было всё равно, кто там с пузом в передней двери- вжимали потом выжимали потоком...кароччи весело было..

а тут - гололёда нет, машина под боком... погода шепчет.. с работы месяц как свалила.. ходи хоть 2 года.. что видимо и буду делать.

Nata 77, я так сына ждала, пдр на 17-е июня, полюбому должна была успеть на Близнецов. Родила 25-го Рака:) но он получился тоже на грани, поэтому сочетает в себе двух знаков. Вот жду, как в этот раз будет:)

Rad79, вот она, спокойная жизнь! И никто никуда не спешит:)

ой, а весы со скорпионом наверно интересная помесь :) главное чтоб деть только все хорошее от этих знаков взял :)

Я вот во второй день Рыбы родилась... т.е. водолей еще присутствует во мне, но от этих знаков я взяла тока самое ужасное наверно :D ну и творческие черты))) а так мне говорят что я иногда хуже помеси скорпиона тельца и козерога)) и лучшая подруга скорпион со мной не всегда справиться может))))

и муж у меня рыба))) но вот он наоборот...само спокойствие, нежностьи покладистость)) плывет по моему течению и плывет себе)))

Изменено пользователем lu.

Verun2, действительно не спешит. только достало ходить в балетках и с глобусом под пальто))) хочу - каблуки!!! блин. Щаз ещё тётя позвонила всучила мне гинеколога какого-то для промывки мозга... :girl_mad: послушала 3 минуты прописные истины. снова злюсь :) а ещё пар нед назад было вполне блаженное состояние...

<p>Я давно хочу скорпиошку, как я сама. С весами как-то у меня не очень, хотя знакомых и друзей много, но не близких.

Вчера была на приеме: мне посмотрели шейку матки. Это у всех больно так происходит?

В результате сказали, что в течение 10 дней должна родить - шейка 2 см, мягкая и свободно пропускает 1 палец.

После осмотра такого вчера весь вечер напрягался живот - не больно, но часто и достаточно сильно. До того все вообще было спокойно.

Посмотрела Г мою грудь: как я и предполагала - начало мастита. Прописала делать на ночь компрессы с камфорным маслом и спиртом. Сегодня уже значительно лучше. А вчера на приеме она очень сильно надавила и струйкой побежало из груди молоко (со слов врача - это уже не молозиво) по ее словам - это тоже признак готовности к родам.

pretty_woman

мне обе Гини шейку вообще безболезненно посмотрели.. я ТАМ вообще ничего не чувствую почему-то.. даже неприятных ощущений нет.... только при входе))) т.к. затянулось уже все... чуть ли не девственность восстановилась :D

Девочки, обновила нашу табличку.

Ссылки скрыты.

Мальчиков 25, девочек 20:)

• Нравится 9

Verun2, какая ты молодец))) а то я начала там продолжать, да запуталась)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...