winter03 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ну вот отчитываюсь. Моя Г меня уже сегодня и не ждала, удивилась увидев. Ну и понеслись стандартне процедур: за неделю в весе мы потеряли 2300. В ОЖ потеряли 3 см., что ее очень порадовала. Потом она все думала что со мной делать. В итоге акушерка уговорила ее посмотреть мою шейку да и потеребить там если что. После недолгих разговоров о том, что неделю назад шейка у меня была не айс, она все ж загнала меня на кресло. Итог: шейка сглажена и открытие 2 пальца. В общем ждемс дальше. Ах да, сегодня вечером меня уже и в РД ждут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Всем привет! Я решила сегодня устроить разгрузочный день, а то, мне кажется, что живот скоро лопнет, как переспевший арбуз. Так не хочется растяжек в последние пару недель. Про лишайного ёжика- правда. Пыталась зеркало в душевую взять, так оно запотевает. Сегодня попробую раскрасавиться сидя на унитазе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Рыся777-Анютка, удачи на приеме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Девули, давайте уже наш старушечий клуб распускать! Тем более одна старушка сегодня уже родила. Осетра, с тебя начнем! Я родила в первый раз в 41 и 2 дня, прямо как у тебя сейчас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Verun2, Я СОГЛАСНАЯЯЯЯ :regulations: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Nata 77, просто надо зеркало намочить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Я вот завтра тоже в РД собираюсь на прием пока, а там видно будет....Хорошо бы родить на днях уже, мне уже все равно, какая дата. И еще я Весы очень хочу, муж хихикает - он у меня скорпион-дракон, видимо знает, кого делал....а то что-то в последнее время так стал наглаживать животик и улыбаться загадочно, родственную душу что ли чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 А у меня в пятницу ДР. Так мама подкалывает вопросами, типа на чей ДР будет опохмел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rad79 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Sandari, я вчера в последний раз заставила себя побриться))) даже если перехожу, то ничего ужасного отрасти не успеет))) успокоилась на этот счет.. но конечно же не до полосочек с сердечками было))) хотя и триммер специальный у меня для этого есть!! . в роддоме офигели бы наверно, еслиб я с сердечком к ним приперлась ))))))) прости не могу не вставить 5 копеек )))) я так бежала на депиляцию бикини 1 октября, бо 2 собиралась родить. Уговорила мастерицу свою сделать 1/10 ))) кароччи чую таким макаром снова переться придётся ))) дай Бог чтобы не твой случай А, месяц назад на педикюр сползала - тоже в последний раз... Блин. кстати, деть вымахал - ноги такое впечатление что везде. тоже уже стала грешить на двойню. или на осьминога. кстати, я хотела себе скорпиона, как и я. дохотелась уже упираюсь а толку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Rad79, а ты двух своих деток тоже после 40 недель рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Девочки, изм еня сейчас вытекло со столовую ложку прозрачно-белых выделений, как-то внезапно, схваток нет, но живот твердый, ничего не болит. Запах белковый, положила прокладку, наблюдаю. Как блин смена Мизонова, так у меня хрень какая-нибудь невнятная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Вот и сходила последний раз в ЖК на прием. Выписали направление в РД на сегодня, но сказали, что если ничего не будет беспокоить, то можно завтра утром ехать сдаваться^) Раскрытие уже на 2 пальца( это же сколько в см,4см, да?), шейка мягкая, немного длинновата, но уже готова и небольшой плоский пузырь, поэтому и не начинаются роды до сих пор. В РД проколят и сразу рожу, сказали рожу быстро, т.к. шейка очень мягкая. Ура!!! Я так довольна, что уже хоть что-то, какая-то определенность!!! Скорее всего завтра или послезавтра увижу свою малышечку уже!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Рыся777-Анютка, Поздравляю! Молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 lu., а мне вчера муж выдал: "Ну если очень надо, то я ГОТОВ на секс". С таким лицом, как будто я ему клизмы предлагаю, или еще что А я уже ничего не хочу, мне леееень Мы первого без особой папатерапии родили на 39той неделе, значит не очень то влияет. Мне лень, мужу даже не предлагаю, он особо тоже видно не жаждет))) У меня до ПДР еще вечность кажется, а я уже на фоне общего нетерпения, тоже начинаю в ожидании мучаться. Хотя беременность вроде не в тягость и неизвестно, когда еще с пузиком похожу. Просто любопытно, как малышка выглядит уже посмотреть. Муж у меня тоже скорпиона хочет, так как со мной он хорошо ладит (он рак сам), а с весами не очень. Мои надежды на новолуние не оправдались, жду полнолуния теперь Девочки, изм еня сейчас вытекло со столовую ложку прозрачно-белых выделений У меня такое было несколько раз, вряд ли стоит напрягаться))) У вод кстати запах специфический, но приятный на мой взгляд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Мммм... поспала 2 часика, которые утром не доспала))) хорошо)))) Теперь у меня потребность съесть чего-то не знаю чего)) но че-нить вкусное и вредное на последок))) Девочки, с хорошими походами в ЖК!!! более менее определенность хоть жду с нетерпением своего завтрашнего похода в РД Sandari, из меня периодически тоже вытекает такая фигня))) это не оно!!! Вот я люблю тебя пообламывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Рыся777-Анютка, вот и умнички, давай уже, за доченькой в РД! Sandari, так, так, наблюдаем.... Rad79, ой, знакомая история! Я уже в "последний раз" в парикмахерской была, каждый раз налысо интимно бреюсь и думаю, ну все, это последний, ногти крашу на ногах тоже каждый раз последний....и таких разов уже было несколько! Nata 77, о, еще одни весы Скорпиона хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Nata 77, о, еще одни весы Скорпиона хочешь? Это уже, как пузо захочет. ПДР на грани, так что по-любому будут черты того и другого знака. Sozdanie, Я вот тоже, кроме токса, ничем не мучилась, а дня три назад морально и физически сдулась. Наверное гормональный коктейль поменялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rad79 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 //Осётра Икряная//, двойню я доносила почти до 39 недель... ушла с работы за 3 дня до родов. бегала по гололёду за транспортом, выпадала из него, разок-на асфальт прямо...там, где я жила, транспорт был всегда под завязку и всем было всё равно, кто там с пузом в передней двери- вжимали потом выжимали потоком...кароччи весело было.. а тут - гололёда нет, машина под боком... погода шепчет.. с работы месяц как свалила.. ходи хоть 2 года.. что видимо и буду делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Nata 77, я так сына ждала, пдр на 17-е июня, полюбому должна была успеть на Близнецов. Родила 25-го Рака но он получился тоже на грани, поэтому сочетает в себе двух знаков. Вот жду, как в этот раз будет Rad79, вот она, спокойная жизнь! И никто никуда не спешит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) ой, а весы со скорпионом наверно интересная помесь главное чтоб деть только все хорошее от этих знаков взял Я вот во второй день Рыбы родилась... т.е. водолей еще присутствует во мне, но от этих знаков я взяла тока самое ужасное наверно ну и творческие черты))) а так мне говорят что я иногда хуже помеси скорпиона тельца и козерога)) и лучшая подруга скорпион со мной не всегда справиться может)))) и муж у меня рыба))) но вот он наоборот...само спокойствие, нежностьи покладистость)) плывет по моему течению и плывет себе))) Изменено 16 октября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rad79 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Verun2, действительно не спешит. только достало ходить в балетках и с глобусом под пальто))) хочу - каблуки!!! блин. Щаз ещё тётя позвонила всучила мне гинеколога какого-то для промывки мозга... послушала 3 минуты прописные истины. снова злюсь а ещё пар нед назад было вполне блаженное состояние... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 <p>Я давно хочу скорпиошку, как я сама. С весами как-то у меня не очень, хотя знакомых и друзей много, но не близких. Вчера была на приеме: мне посмотрели шейку матки. Это у всех больно так происходит? В результате сказали, что в течение 10 дней должна родить - шейка 2 см, мягкая и свободно пропускает 1 палец. После осмотра такого вчера весь вечер напрягался живот - не больно, но часто и достаточно сильно. До того все вообще было спокойно. Посмотрела Г мою грудь: как я и предполагала - начало мастита. Прописала делать на ночь компрессы с камфорным маслом и спиртом. Сегодня уже значительно лучше. А вчера на приеме она очень сильно надавила и струйкой побежало из груди молоко (со слов врача - это уже не молозиво) по ее словам - это тоже признак готовности к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 pretty_woman, мне обе Гини шейку вообще безболезненно посмотрели.. я ТАМ вообще ничего не чувствую почему-то.. даже неприятных ощущений нет.... только при входе))) т.к. затянулось уже все... чуть ли не девственность восстановилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Девочки, обновила нашу табличку. Ссылки скрыты. Мальчиков 25, девочек 20:) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Verun2, какая ты молодец))) а то я начала там продолжать, да запуталась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения