Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Девочки!! Спасибо милые!! :friend:

Схватки не нарастают.. гулять ходила.. не помогло... интервал - 10-20 минут

стимуляцию мне нельзя, в РД велели ехать с полным раскрытием.... кароччи телепаюсь еле-еле.

Схватки больноватые, спать не хочется, хотя по сути с 2 ночи не спала толком... Пусть я буду самым медленным тормозом в этой теме.. :Hello:

winter03, счастливица!! Пусть и малыш растёт счастливым и здоровым :flower:

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

, в РД велели ехать с полным раскрытием....

а как узнать, что раскрытие полное???

//Nektarinka//, а Бог его знает... но перерывищи такие огромные между схватками... когда схватки чз 5 мин - раскрытие м.быть ну см 4-6.... у меня думаю ну 2 ну 3...гипотетически.... до рд 20 мин езды... вот и не тороплюсь

спасибо девочки за поздравления! Я когда поступила у меня еще на осмотре определили плоский плодный пузырь. если б не его плоскость))) то родила б еще быстрее.

У меня схватки начались с интервала в 6 минут и так час. потом начали прыгать то 5 то 2 минуты. в Рд после клизмы через минуту были, в родзале в это время смотрели и раскрытие было уже 5 пальцев. потом резко затужило и усё 2 потуги и мы родились))) вот видимо и поэтому и говорят ехать в Рд когда интервал между схватками 5 минут.

Девочки, считаемся. Нас уже таааак мааааало!

Арти....отпишись, как ты там родила!

//Осетра Икряная// - на карандаше, из роддома ждем уже с масей!

Rad79 - и тебя на карандаш! Не сачковать!

//Nektarinka//, Sandari, lu, //МАМА//, Sozdanie, Irischa78, mrs angelina, Nata 77, Алес@ша, Pusya//, pretty woman, Лен4ик*, Щекастичек, ЛисаПатрикеевна, Ялочка29, amure, Broonetka, Natalist3 и Я!

• Нравится 6

winter03,пошла вставлять папаверин)))))

но ПА не будет, точно!!

Tata81

да ну.. чет я не хочу никакого окситоцина)) палочки более щадящий вариант мне кажется)) а вообще я надеюсь что сынок испугается палок и сам начнет вылезать до понедельника :)

Verun2

дык согласная я!!!! :) Всем назло!! :)

И наша табличка...

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Немного про шейки...

моя первая соседка легла на до в 41 неделю, шейка была готова и пропускала 1 палец, но процесс не начинался. Врачи ее хорошенько посмотрели и оставили ждать до понедельника. Всю пятницу тянуло у нее, но процесс так и не начался. В понед ее еще раз хорошенько посмотрели, ситуация была та же. Дали ей свечку Бускопана и сказали, что если ничего за понед не произойдет, то во вторник будут прокалывать пузырь. Опять весь день слегка потягивало, но на это особо внимания не обращала. А в 18:30 резко и неожиданно ее начало не по-детски скручивать, интервалы были сразу 3-5 минут по 1 минуте. Родила она в 1:10. В итоге, врачи сказали, что что-то мешало шейке начать раскрывать и нужен был вот такой толчек.

Бускопан оказывает спазмалитическое действие и расслабляет мышцы, это не стимуляция. Как выяснилось, его часто прописывают беременным для запуска процесса родов.

Это я для общего развития. Умная становлюсь туи-жуть! Уже и ктг могу делать)))

Verun2

правда... как-то маловат списочек....

а в табличке наверно уже и мальчики с девочками сравнялись :) скоро мальчуковая волна опять начнется... чур я в ней участвую!!! :P

Rad79, Думала ты уже с малышом)) Если так организм готовится, значит должна легко родить!)

winter03, Поздравляю!!! После таких отчетов, я тоже хочу быстрые роды.

Меня в магазине узнают по пузу и удивляются что я еще не родила.

Еще неделю назад шейка была сглажена на 50%, но открытия не было. Как она сейчас не знаю, мне гулять сказали до воскресенья. И где мне этот папаверин или бускопан найти? у нас такого нет :(

Волнуюсь еще за вес малыша, в воскресенье был примерно 3800гр. А меня как назло тянет на все сладкое и калорийное.

• Нравится 1

mrs_angelina,  по поводу веса малыша... когда меня принимали в Рд, то делали узи, так все параметры сына были на 42 недели, вес сказали 4200 +- 200 гр. а родила 3500.

lu., мальчиков 28, девочек 23. Мальчишки лидируют:)

Сижу тут, схватки считаю, уже час по 10 минут....и спать не дают, и толку нет....

Verun2,  пора уже!!! пусть это будет оно самое ))) наши кулачки с тобой!!!!

Привет,девули,тем кому ЗА и кому эта дата ещё впереди!!!!!!!!!!!! Мы как и прежде в строю,бодры и веселы,никуда не собираемся! вчера собирали мебель,двигала с мужем диван,короче целый день на ногах - ничего не помогло...........

Verun2,

Держим за вас @@@@@@@ Пусть это будет оно!!!!!!!!!!

Verun2, ну как ты? у меня часов с 3 по 20 минут... до этого поспала с 23 до 2 что ли... всё смешалось в голове.. А вчера был интервал 10 мин.. я уже немного отчаиваюсь. Но поняла что это быстрее всего треники такие ужасные.. не столько больно сколько устала просыпаться... Дай Бог сегодня родить нам :friend:

mrs_angelina, спасибо на добром слове.. Меня последнее время тоже пробивает на мороженое-шоколадки... Вчер малёк поголодала хоть :) всё думала рожу. хаха. Ну да будем надеться, что всё пойдёт в мягкие щёчки малышей :)

ой девочки такой позитив... хожу со своими схватками по залу, у меня там живёт моя крольча в большущей клетке с норой. Оч.удивляется когда я попой начинаю махать при схватках (стол, на который опираюсь - перед клеткой). Короче, посмотрела она на меня денёк, всю эту ночь буянила - из спальни было слышно.. Сейчас гляжу - всю свою газету утащила в нору и устроила гнездо, голый пол в клетке :D вчера пыталась залезть на диван походить мне по спине и по ноутбуку но как-то не лежалось мне... вот она, женская солидарность )))))

• Нравится 1

Девоньки, всем привет!

Еще с вами, походу это такие треники были. Всю ночь колбасило, и толку ноль.

Rad79, самое обидное - ни спать нельзя, ни эффекта....В результате хоть сейчас бы лечь, но они опять идут, только без динамики, опять видимо не то. У тебя наверное открытие уже хорошее, раз они болезненные. У меня не были болезненные, просто регулярно тянуло и все.

• Нравится 1

Verun2, да, милая... спать нефига нельзя. От болезненности толку мало - приходится вскакивать и заниматься попотрясом ))) лёжа не проходит номер. Ещё кусочек пробки отошёл.. закупорена я там чую по самые гланды...

ну ничего. скоро-скоро. я тут с девочкой потрещала, у кот.трое мальчиков, так она сказала что мол отменно всё идёт, нужный гормон в организме копится, будет всё красиво и небольно потом.

Т.ч держись детка. Я с тобой :malicious::friend:

В фотоальбом добавила свой пуз. Видно что уже скоро-скоро. ТОка вот когда )) щаз махану йогурта пойду попробую подрыхнуть. м.быть понесётся. Ты пиши там, как динамика... не пропадай :flower:

Изменено пользователем Rad79

Девули, а всё встать не могу :Crazy: проснусь схожу чай попью и снова в кровать, погода мерзкая скорее всего из за этого.

Ещё ночью плохо спала, живот тянет как на меськи, может тоже хоть что то скоро начнется, но пока кроме как этих слегк тянущих болей ничего нет...

Щекастичек, интересно ей Бускопан помог или само время пришло... :think1:

Мы еще сидим)))

В РД едем сегодня на очерпдной осмотр

Потом отпишусь

winter03,  поздравляю, умничка

Вкусного вам молочка и спокойных ночек

• Нравится 1

Ялочка29, Удачи тебе! Надеюсь сегодня то тебя уже обрадуют раскрытием и домой вернешься уже с млышиком :)

Ялочка29,  Спасибо! удачи на приеме@@@@

Доброе утро)))) я тока в 11:30 проснулась :) и-то.... это мобильник разбудил....

надеялась что после осмотра какие-то подвижки будут, ан нет... наоборот проспала как убитая всю ночь, даже пИсать не ходила..

Ялочка29

удачи Вам с малышиком!!! :)

Всем привет!

Щекастичек, интересно ей Бускопан помог или само время пришло... :think1:

Говорят, что Бускопан. Она, когда в родовом была, слышала, как у других рожениц спрашивали: вам давали свечку Бускопана? Если не давали ранее, то в родовом давали.

Получается, что она помогает.

Я сегодня напросилась на кресло. Шейка до конца еще не готова, все еще один палец пропускает. Гуляю до понедельника, потом опять будут смотреть. Врач сказала, что немножко ковырнула, пусть процесс запускается, а я и не почувствовала. Что-то совсем небольно осмотр прошел, я готовилась к худшему. И выделений нет(

Но я все равно всю силу мысли направляю на выходные! С 20 на 21 буду ночью рожать! :Crazy:

Девочки, кому за 40, желаю, чтоб до конца недели все вы родили!

• Нравится 2

Щекастичек, просто такой эффект от одной свечки. Я красавку ставила для подготовки ШМ, а сейчас уже 2 дня с Бускопаном, но у меня эффекта нет. Вот теперь и не знаю стоит ли Бускопан ставить :sorry:

Девочки, я не родила еще, нас пустили на папатерапию, жтвот схватывает, но не периодично, шейка полностью готова, осталось дождаться сигнала большого босса. Подруга родила сегодня ночью, рожала 24 часа, в результате стимулировали окситоцином, после прокола пузыря прекратились схватки.

Подруге. кстати, давали мефипристон, от него схватки, которые были 80% стали 30, но ооооооочень болезненные, раскрытие прекратилось

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...