Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Sandari, а тебя на один денек отпустили или пока регулярные схватки не начнутся?

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Лен4ик*, до 22 числа, там фиг знает. что будут делать. Но моя врач сказала, что я должна до 22 родить сама. Живот тянет, как в месячные, где-то прямо в письке болит :(

Sandari,  ну хорошо вам поработать над стимуляцией. И что б сразу зарожала. А я б наверно 24 часа не выдержала бы. бррр. страшно.

я не хочу эту таблетку, про нее в инете вообще ужасы пишут, а у нас всем их пихают. правда от них еще никто не родил

Sandari, вот у меня так ночью и утром тянуло, а сейчас всё прошло. Я уж дома все полы перемыла, пыль везде повытирала по несколько раз :D поясница разболелась и тут же прошла ))))

Мне в РД тоже сказали 22го числа приехать, и почему то мне кажется, что отправят нас после 22го ещё гулять :)

winter03, там вообще жуть была, не хочу даже рассказывать. У меня от роддома такое угнетающее впечатление осталось, я хотела просто лежать, читать книжки на планшете, а девки все лезли с разговорами и своими проблемами, что им так же говорили, и они по 2 недели тут лежат "рожают", со мной девочка лежала с уреаплазмозом, хламидиозом, герпесом и гепатитом. 20 лет. писец, и курить бегала постоянно. брррр, короче.

Поздравляю с сыночком :) Вкусного Вам молочка и побольше :flower:

у меня живот уже с утра хватает сверху вниз. а не внизу. как раньше

Sandari,  у меня живот сверху стал прихватывать дня за 2 да родов. вчера спала как убитая, а после подъема через пол часа понеслось.

давай уже рожай!!! и наши кулачки на легкие роды @@@@

Sandari, ничего себе!!! а почему девочку с таким букетом положили с тобой??? или тебя с ней...

Sandari, Умница!!! И ты, и твоя шейка!!!!!! :flower: В РД и правда нехрен абсолютно делать. Это на самый крайняк уже. Разные люди там лежат и даже самые лучшие не заменят мужа и родные стены!!! Дома ты гораздо быстрее зарожаешь - 100%. Без всяких там ядерно-атомных таблеток которые действуют на всех поразному... Кто-то писал что понравилось... но это было по-моему чуть ли не единственное мнение ))))

у меня живот уже с утра хватает сверху вниз. а не внизу. как раньше

ну Сашульк, надеюсь это уже ОНО и тебе ну совсем чуточку осталось до встречи с крохой :) Легких тебе родов )))

Девули, легла покемарить и на три часа выключило.

Встала - какие схватки? Тихо все:) Т.ч. гуляем пока, видимо подготовка до сих пор идет. Но чует мое сердце, что уже где-то совсем близко. До 22 нам всем оставшимся родить надо!

• Нравится 1

lu., у нас вот так, все вместе лежат :( а с подругой вообще в послеродовом лежит девушка вся в синяках, какая-то побитая, вены везде синие, жуть, короче

b]Rad79[/b], в инете пишет, что из можно пить 3 штуки. но после 3ей через 12 часов обязательно кесарево, начинается гипоксия плода,ну их нафиг, такие блага цивилизации

Лен4ик*, ттт, чтобы было оно :)

У подруги, кстати, все началось в 3 утра с ощущения, что пошли месюки, она пошла в туалет - а на плавках кровь, она испугалась отслойки и рванула в роддом, сделали ктг - схватки по 80% раз в 7-8 минут, а потом затихать начало, дали таблетку - 30-40% раз в 2 минуты. а открытия не было, правда она в это время орала, что ненавидит всех мужиков и никогда никого к себе не подпустит :) В результате до 3 часов утра след дня, прокололи пузырь - схватки перестали, поставили окситоцин и какие-то уколы в живот, сделали 3 разреза и она родила. Правда сейчас она уже не помнит, что орала и готова идти за вторым :)

у меня на сегодня план захвата :) сначала выпить шампанского, а то писец как хочется, купила себе любимое мартини асти даже, потом совратить мужа, потом на ночь выпить горячий чай из листьев малины и воткнуть папаверин в попу :)

Щекастичек, просто такой эффект от одной свечки. Я красавку ставила для подготовки ШМ, а сейчас уже 2 дня с Бускопаном, но у меня эффекта нет. Вот теперь и не знаю стоит ли Бускопан ставить :sorry:

у каждого свой организм(((

у меня на сегодня план захвата :) сначала выпить шампанского, а то писец как хочется, купила себе любимое мартини асти даже, потом совратить мужа, потом на ночь выпить горячий чай из листьев малины и воткнуть папаверин в попу :)

отличный план! И вкусный и активный! Эх, завидую... Мне сюда врядли передадут посылкой мужа с шампанским...))) надеюсь, у вас сегодня получится запустить процесс! ;):malicious:

Ой девочки сходила щас в РД, посмотрели меня аж искры из глаз сыпались.... А в итоге сказали гулять до понедельника, шейка готовиться но пока не айс совсем и сказали пить гинепрал по половинке 3 раза в день... Вот не знаю пить или нет, он же схватки останавливает, нафига мне его если срок уже подошел????!!!!

Всем добрый день!

Я отметиться.

Девоньки, всем привет!

Еще с вами, походу это такие треники были. Всю ночь колбасило, и толку ноль.

Rad79, самое обидное - ни спать нельзя, ни эффекта....В результате хоть сейчас бы лечь, но они опять идут, только без динамики, опять видимо не то. У тебя наверное открытие уже хорошее, раз они болезненные. У меня не были болезненные, просто регулярно тянуло и все.

Девули, легла покемарить и на три часа выключило.

Встала - какие схватки? Тихо все :) Т.ч. гуляем пока, видимо подготовка до сих пор идет. Но чует мое сердце, что уже где-то совсем близко. До 22 нам всем оставшимся родить надо!

Да-да, вот у меня тоже ночью было через 7 минут по 30-50 секунд - целых 2 часа, напряглась уже, потом тел сел, стала искать зарядку, чтобы продолжить считать промежутки, нашла еле-еле, легла и уснула на час! Потом еще пару раз схватывало и все. Зато ноги сводило под утро, жуть. Сейчас хожу чумная после дебильной ночи, но схваток как ни бывало.Акушерка говорит у повторнородящих такое часто бывает. С первым я после такого родила через сутки. А тут уже второй раз за неделю, и ничем не заканчивается :(

Саша,серьезный у тебя план:) . Хоть бы что то из этого, а может все вместе, подействовало ;)

Dmina,  гинепрал? Очень странно. Никогда не слышала о его стимулирующих свойствах

Dmina, гинепрал? Очень странно. Никогда не слышала о его стимулирующих свойствах

а мне кажется гинепрал - это такой тактический ход))) недельку его попринимать и потом резко отменить.... и после отмены сразу все начнется))))

ведь даже в инструкции написано что резко отменять его нельзя!

lu.,  ну возможно. Просто он по моему,только закрепляет, да бывает так,что потом и разродиться не могут девчонки

Dmina, Может быть, чтоб выходные переждать? сейчас на гинепрале процесс точно не пойдет, а в понедельник его отменят, как раз 40 полных недель в любом случае уже будет. Хотя эт только мои предположения... но я бы пить его не стала, на таком сроке.

Sandari, план супер :class:

Девочки, у меня сегодня весь день титьки болят, прям бесит уже.. именно соски :girl_mad: чё за фигня не пойму.... а ещё никогда не думала, что буду так рада отхождению пробки :D теперь я знаю, что эт такое, так что наконец таки доча стала копать подкоп, может к понедельнику выкопает уже )))

Tata81, ну да, именно! закрепляет.. и разродиться не могут...

но это так.. мое предположение почему врачи такое могли посоветовать... :Crazy:

я бы тоже гинипрал не стала пить. Я принимала его с 32 до 34 недели, отменила резко и нифига. Он еще и тахикардию развивает и шейку наоборот закрепляет.

Изменено пользователем //Nektarinka//

Dmina, Может быть, чтоб выходные переждать? сейчас на гинепрале процесс точно не пойдет, а в понедельник его отменят, как раз 40 полных недель в любом случае уже будет. Хотя эт только мои предположения... но я бы пить его не стала, на таком сроке.

Я бы тоже не стала принимать гинипрал, серьезный препарат, обычно его до 36 недель стараются отменить, чтобы не было слабости родовой деятельности. Пошла бы к другому доктору - перепроверить такое назначение.

Лен4ик*, поздравляю с пробочкой!! :) Везука тебе!! а у меня вышла какая-то фигня 3х3мм неделю назад и все заглохло..

вчера поковыряли и тоже ничего.. даже на пальце у врача ничего не осталось :(

и вообще.. я почему-то уверена что самая последняя рожу!!!

Всем кульки пораздаю и тока тогда за себя возьмусь :)

Девочки, у меня походу воды текут...трындец... я прям в панике :Crazy: собираюсь в РД

• Нравится 7

Девочки, у меня походу воды текут...трындец... я прям в панике :Crazy: собираюсь в РД

удачиииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...