Лен4ик* 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Sandari, а тебя на один денек отпустили или пока регулярные схватки не начнутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Лен4ик*, до 22 числа, там фиг знает. что будут делать. Но моя врач сказала, что я должна до 22 родить сама. Живот тянет, как в месячные, где-то прямо в письке болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Sandari, ну хорошо вам поработать над стимуляцией. И что б сразу зарожала. А я б наверно 24 часа не выдержала бы. бррр. страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 я не хочу эту таблетку, про нее в инете вообще ужасы пишут, а у нас всем их пихают. правда от них еще никто не родил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Sandari, вот у меня так ночью и утром тянуло, а сейчас всё прошло. Я уж дома все полы перемыла, пыль везде повытирала по несколько раз поясница разболелась и тут же прошла )))) Мне в РД тоже сказали 22го числа приехать, и почему то мне кажется, что отправят нас после 22го ещё гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 winter03, там вообще жуть была, не хочу даже рассказывать. У меня от роддома такое угнетающее впечатление осталось, я хотела просто лежать, читать книжки на планшете, а девки все лезли с разговорами и своими проблемами, что им так же говорили, и они по 2 недели тут лежат "рожают", со мной девочка лежала с уреаплазмозом, хламидиозом, герпесом и гепатитом. 20 лет. писец, и курить бегала постоянно. брррр, короче. Поздравляю с сыночком Вкусного Вам молочка и побольше у меня живот уже с утра хватает сверху вниз. а не внизу. как раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Sandari, у меня живот сверху стал прихватывать дня за 2 да родов. вчера спала как убитая, а после подъема через пол часа понеслось. давай уже рожай!!! и наши кулачки на легкие роды @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Sandari, ничего себе!!! а почему девочку с таким букетом положили с тобой??? или тебя с ней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rad79 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Sandari, Умница!!! И ты, и твоя шейка!!!!!! В РД и правда нехрен абсолютно делать. Это на самый крайняк уже. Разные люди там лежат и даже самые лучшие не заменят мужа и родные стены!!! Дома ты гораздо быстрее зарожаешь - 100%. Без всяких там ядерно-атомных таблеток которые действуют на всех поразному... Кто-то писал что понравилось... но это было по-моему чуть ли не единственное мнение )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 у меня живот уже с утра хватает сверху вниз. а не внизу. как раньше ну Сашульк, надеюсь это уже ОНО и тебе ну совсем чуточку осталось до встречи с крохой Легких тебе родов ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Девули, легла покемарить и на три часа выключило. Встала - какие схватки? Тихо все Т.ч. гуляем пока, видимо подготовка до сих пор идет. Но чует мое сердце, что уже где-то совсем близко. До 22 нам всем оставшимся родить надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 lu., у нас вот так, все вместе лежат а с подругой вообще в послеродовом лежит девушка вся в синяках, какая-то побитая, вены везде синие, жуть, короче b]Rad79[/b], в инете пишет, что из можно пить 3 штуки. но после 3ей через 12 часов обязательно кесарево, начинается гипоксия плода,ну их нафиг, такие блага цивилизации Лен4ик*, ттт, чтобы было оно У подруги, кстати, все началось в 3 утра с ощущения, что пошли месюки, она пошла в туалет - а на плавках кровь, она испугалась отслойки и рванула в роддом, сделали ктг - схватки по 80% раз в 7-8 минут, а потом затихать начало, дали таблетку - 30-40% раз в 2 минуты. а открытия не было, правда она в это время орала, что ненавидит всех мужиков и никогда никого к себе не подпустит В результате до 3 часов утра след дня, прокололи пузырь - схватки перестали, поставили окситоцин и какие-то уколы в живот, сделали 3 разреза и она родила. Правда сейчас она уже не помнит, что орала и готова идти за вторым у меня на сегодня план захвата сначала выпить шампанского, а то писец как хочется, купила себе любимое мартини асти даже, потом совратить мужа, потом на ночь выпить горячий чай из листьев малины и воткнуть папаверин в попу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Щекастичек, просто такой эффект от одной свечки. Я красавку ставила для подготовки ШМ, а сейчас уже 2 дня с Бускопаном, но у меня эффекта нет. Вот теперь и не знаю стоит ли Бускопан ставить у каждого свой организм((( у меня на сегодня план захвата сначала выпить шампанского, а то писец как хочется, купила себе любимое мартини асти даже, потом совратить мужа, потом на ночь выпить горячий чай из листьев малины и воткнуть папаверин в попу отличный план! И вкусный и активный! Эх, завидую... Мне сюда врядли передадут посылкой мужа с шампанским...))) надеюсь, у вас сегодня получится запустить процесс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dmina 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Ой девочки сходила щас в РД, посмотрели меня аж искры из глаз сыпались.... А в итоге сказали гулять до понедельника, шейка готовиться но пока не айс совсем и сказали пить гинепрал по половинке 3 раза в день... Вот не знаю пить или нет, он же схватки останавливает, нафига мне его если срок уже подошел????!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Всем добрый день! Я отметиться. Девоньки, всем привет! Еще с вами, походу это такие треники были. Всю ночь колбасило, и толку ноль. Rad79, самое обидное - ни спать нельзя, ни эффекта....В результате хоть сейчас бы лечь, но они опять идут, только без динамики, опять видимо не то. У тебя наверное открытие уже хорошее, раз они болезненные. У меня не были болезненные, просто регулярно тянуло и все. Девули, легла покемарить и на три часа выключило. Встала - какие схватки? Тихо все Т.ч. гуляем пока, видимо подготовка до сих пор идет. Но чует мое сердце, что уже где-то совсем близко. До 22 нам всем оставшимся родить надо! Да-да, вот у меня тоже ночью было через 7 минут по 30-50 секунд - целых 2 часа, напряглась уже, потом тел сел, стала искать зарядку, чтобы продолжить считать промежутки, нашла еле-еле, легла и уснула на час! Потом еще пару раз схватывало и все. Зато ноги сводило под утро, жуть. Сейчас хожу чумная после дебильной ночи, но схваток как ни бывало.Акушерка говорит у повторнородящих такое часто бывает. С первым я после такого родила через сутки. А тут уже второй раз за неделю, и ничем не заканчивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 у меня на сегодня план захвата сначала выпить шампанского, а то писец как хочется, купила себе любимое мартини асти даже, потом совратить мужа, потом на ночь выпить горячий чай из листьев малины и воткнуть папаверин в попу Саша,серьезный у тебя план . Хоть бы что то из этого, а может все вместе, подействовало Dmina, гинепрал? Очень странно. Никогда не слышала о его стимулирующих свойствах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Dmina, гинепрал? Очень странно. Никогда не слышала о его стимулирующих свойствах а мне кажется гинепрал - это такой тактический ход))) недельку его попринимать и потом резко отменить.... и после отмены сразу все начнется)))) ведь даже в инструкции написано что резко отменять его нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 lu., ну возможно. Просто он по моему,только закрепляет, да бывает так,что потом и разродиться не могут девчонки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Dmina, Может быть, чтоб выходные переждать? сейчас на гинепрале процесс точно не пойдет, а в понедельник его отменят, как раз 40 полных недель в любом случае уже будет. Хотя эт только мои предположения... но я бы пить его не стала, на таком сроке. Sandari, план супер Девочки, у меня сегодня весь день титьки болят, прям бесит уже.. именно соски чё за фигня не пойму.... а ещё никогда не думала, что буду так рада отхождению пробки теперь я знаю, что эт такое, так что наконец таки доча стала копать подкоп, может к понедельнику выкопает уже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Tata81, ну да, именно! закрепляет.. и разродиться не могут... но это так.. мое предположение почему врачи такое могли посоветовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) я бы тоже гинипрал не стала пить. Я принимала его с 32 до 34 недели, отменила резко и нифига. Он еще и тахикардию развивает и шейку наоборот закрепляет. Изменено 18 октября 2012 пользователем //Nektarinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Dmina, Может быть, чтоб выходные переждать? сейчас на гинепрале процесс точно не пойдет, а в понедельник его отменят, как раз 40 полных недель в любом случае уже будет. Хотя эт только мои предположения... но я бы пить его не стала, на таком сроке. Я бы тоже не стала принимать гинипрал, серьезный препарат, обычно его до 36 недель стараются отменить, чтобы не было слабости родовой деятельности. Пошла бы к другому доктору - перепроверить такое назначение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Лен4ик*, поздравляю с пробочкой!! Везука тебе!! а у меня вышла какая-то фигня 3х3мм неделю назад и все заглохло.. вчера поковыряли и тоже ничего.. даже на пальце у врача ничего не осталось и вообще.. я почему-то уверена что самая последняя рожу!!! Всем кульки пораздаю и тока тогда за себя возьмусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Девочки, у меня походу воды текут...трындец... я прям в панике собираюсь в РД 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Девочки, у меня походу воды текут...трындец... я прям в панике собираюсь в РД удачиииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения