Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Девочки, у меня походу воды текут...трындец... я прям в панике :Crazy: собираюсь в РД

Урррраааа!!!! Леночек, я так рада, так рада!!! :) Удачи тебе!! @@@@

эх.. не петь нам песни с тобой в одной палате... :)

блин.. там пробки такие.... езжайте по трешке через низ... вроде более менее там едет..

Изменено пользователем lu.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Лен4ик*, ухты!!!! Ура!!! Пусть всё пройдёт Легко!!!

и вообще.. я почему-то уверена что самая последняя рожу!!!

Всем кульки пораздаю и тока тогда за себя возьмусь :)

и это подтверждает твой ответственный подход к твоей работе аиста!!! Но ты лучше рожай сегодня-завтра, а то я ж обещала раньше тебя не начинать, так что к 21.10 тебе надо родить, чтоб меня совесть не мучила!

Лен4ик*, удачи! Пусть все пройдет благополучно и безболезненно!

Щекастичек, да как тут родишь-то, когда все на свете прошло.... и тошнота, и треники и всякие другие предвестники!! :)

Лен4ик*, давай, на карандаш тебя! Легких родов вам!

lu., я тоже пока сижу, т.ч. составлю тебе компанию! Будем друг друга развлекать до понедельника, если не родим. А в понедельник вроде мой врач точно уже настроен на роды.

Sandari, пусть запуск удастся! Хорошо вам повеселиться:)))))))

Девочки, гинипрал я пила в прошлую Б. и перед родами по полтаблетки, у меня треники были очень сильные и выматывающие, ночами не спала. Врач мне его сам назначил, чтобы я не вымоталась перед родами и сил хватило. После одной такой бессонной ночи утром на приеме мне сказал - домой и спать обязательно, сегодня рожать будешь, силы нужны. Я как послушная беременная приехала домой, часик поспала-подремала и поехала рожать, сил хватило аж на целые сутки, мне потом совсем не спалось. Сейчас бы его уже пить не стала, он закрепляет сильно шейку, мне пока но-шпа помогает на тренировочных.

Sozdanie, вот-вот, ходишь чумная, толку - ноль, весь день разбитый какой-то и еще неизвестно что следующей ночью впереди предстоит. Замечательное волшебное беременное время......

Вам тут не скучно? Совсем горсточка осталась :) Давайте скорее перебирайтесь! Удачных и легких всем родов!!!!

Лен4ик*, удачи и легких родов.:)

Девочки а я что то по пузику скучаю, :) наверное потому что не решусь на третьего. Хотя и безумно счастлива что моя кряхтелка уже со мной. :)

Лен4ик*,  удачи!!! легких родов!!!

Лен4ик*,  Удачки!!!!!

Схватки чз 10-14 минут но Киев и Москву уже вижу )) поеду попробую сдаться... пожелайте мне вернуться с малышом в руках а не в пузике )) ну и вы там не расслабляйтесь, старушечки мои :friend://Екаterина//, а мы скучаем по кряхтелкам ))) Даёшь всем оставшимся в октябрятах по щекастой улыбчивой кряхтелке-сопелке :Hello: Пузики нагуляем ещё ;)

• Нравится 3

Лен4ик*, Удачи!!!

Rad79, Езжай уже))) замучилась со схватками наверное. Пусть все пройдет легко и быстро! Без малыша в руках не возвращайся!))

Мне вчера показалось что воды подтекают, с утра проверили - фиг вам, а не воды. Шейка закрыта, но я начала чувствовать схватки! Правда дома уже полегче, и их почти нет. Завтра у сестры мужа др, я могу расслабиться и не рожать.

Девочки, я тут, считаю схватки, фигачит прямо в поясницу уже3ий час, в начал было раз в 9 минут, пыталась спать, мужу кричала, чтоб засекал, теперь спать не могу, сажусь считать сама. ТТТ лишь бы не прекратилось!

Изменено пользователем Sandari

Rad79, Давай, мать! И без дитя не возвращайся!

• Нравится 1

Rad79, удачи Вам!!! и возвращайтесь уже вдвоем.. каждый сам по себе!! :) @@@@

• Нравится 1

Sandari, наши кулачки тебе!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sandari

и тебе пендаль увесистый!! давайте-давайте.. скачите уже в свои роддома!!! :)

останусь тут одна... ну и пусть.. :)

lu, похоже до понедельника мы тут вдвоем только и останемся! Вот уже не думала, что буду в последних рядах:)))))))

Девочки, я родила сегодня в 14.25 девочка 3250 гр 51 см! Думала вторые роды быстрее пройдут, ан нет на пол часика всего поменьше))))срок был 38,5.

• Нравится 8

Блин, вот фиг его знает, оно нет, больно, но как бы терпимо вполне. Начинает хватать низ живота, потом переходит в поясницу и угасает. 21 секунда

Sandari, получай еще раз памперсом вдогонку !!!

успели сделать папатерапию, выпила чай малиновый, через 1,5 часа пошло

Ваше состояние говорит о том, что вы можете довольно скоро родить. Сейчас самое лучшее время, чтобы проверить вещи, которые нужно взять с собой в роддом. Это могут быть и ложные схватки, однако, если они проявляются несколько раз в час и длятся по 30-60 секунд, можете начинать готовиться к появлению малыша — скоро начнутся роды.

чет я очкую :(

lu., Verun2, я останусь последняя,у меня только в пон-к 39 недель,дак и до ноябрят дохожу((((

Ну да, последних здесь еще хватает)))

Мне вообще кажется, что я рожу 1 ноября. Вот почему-то чувство такое.

А вам, кому за 40 - скорой встречи с малышами!

lu., Verun2, Natalist3, pretty_woman, и я и я еще есть!!! Так что нас уже пятеро! Но я до понед ждать не буду! В воскресенье рожу!

дайте, пожалуйста, ссылку на хорошую схваткосчиталочку.... Так... На будущее

у меня такая

Ссылки скрыты.

я другие даже не смотрела

блин, они какие-то странные, если ходить - то не так больно, и промежуток побольше, если лежать, ощущение что вообще пипец болит и часто. И еще может быть прямо схватка,когда говорить трудно, а может так прихватить и отпустить. Схватки полноценные чаще

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...