toutvabien 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 У меня это первый цикл, когда я вообще не думала о беременности, а искала работу, ходила по собеседованиям и график даже не вела. И секс был раза 3 может за все время. И по ходу мы попали в О. До сих пор не верится. Я уже как-то привыкла к мысли, что месячные всегда приходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Лuлuя, у меня тоже свекровь "с обострениями" и ее берегу от таких вот новостей юляш@, присоединяйся! Такая солнечная у тебя линеечка! Сразу весны захотелось! У меня это первый цикл, когда я вообще не думала о беременности, а искала работу, ходила по собеседованиям и график даже не вела. И секс был раза 3 может за все время. И по ходу мы попали в О. До сих пор не верится. Я уже как-то привыкла к мысли, что месячные всегда приходят. Ой, так часто бывает! Целые темы есть на форуме по этому поводу. Как только отвлекаешься, а тем более устраиваешься на новую работу, или покупаешь тур дорогой в страну, где только перелет часов 10...и БАБАЦ!!! Работа вместе с туром уходят на второй план У меня так было во вторую Б, а первую у нас вообще классика получилась - поженились-съездили в свадебное путешествие - привезли лялю....вот только сохранить не сумели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Так в том то и дело у меня тоже в прошлый раз 2 дня задержки ,2 полоски и мазня и все,а родикам уже сказала,друзьям даже не успела,родики очень расстроились. Мы вообще в прошлую Б всем успели рассказать за 2 недели. И друзьям, и родным, и муж даже на работу сообщил радостную новость. А потом бац и операция, и все Так неприятно было всем заново рассказывать, что ничего больше нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 Я раньше по молодости и по глупости спешила всем похвастать ,как только сама увидела//.Как то радужно смотрела на мир и не думала,что на свете существуют такие вещи как зависть например.Теперь стала умнее.Всему своё время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 девочки, всем доброго времени суток у меня до беременности находили уреаплазмоз, хотя откуда он мог быть, сама не знаю. Мы пролечились, но анализы повторно не сдавали, так как мамина подруга-врач сказала, что это часть микрофлоры, и зачем мы вообще лечились. Пили вильпрофен, 10 дней какими-то невероятными количествами. Сейчас не знаю, что меня дернуло почитать про уреаплазму и беременность, теперь места себе не нахожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 Sandari, а может тебе сейчас сдать анализ,чтобы зря не мучиться и переживать?а чем опасен уреаплазмоз во время Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Девочки, а есть кто-нибудь, кто вообще ничего не чувствует? Тошноты, дискомфорта и т.д.? Или это только я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 внематочная, выкидыши, заражение плода при родах. Я не хочу к нашим врачам до 8 недель идти. Да даже если и есть, до 20 недель лечить нельзя. В интернете на форумах девочки пишут, что рожали с ним, и вроде ничего. Симптомов ни у меня, ни у мужа не было и нет. Что себя накручиваю, сама не знаю Девочки, а есть кто-нибудь, кто вообще ничего не чувствует? Тошноты, дискомфорта и т.д.? Или это только я? я ничего не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лuлuя 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Tangled, и я ничего не чувствую!) даже грудь перестала болеть. Даже как-то странно, что ничего нигде не тянет...а вот токса у меня и в прошлую Б не было, наверно и в этот раз не будет) Лuлuя, у меня тоже свекровь "с обострениями" и ее берегу от таких вот новостей обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 девчонки, зацените - 15 ДПО - ХГЧ - 672, 18ДПО (вчера) - 2392, прогик - 40. на бланке результатов, норма для 1триместра у прогика 11-98, а где-то в нете видела 8 - 498. и как понять? и еще кто-то тут писал, что при 37 назначили поддержку? мне при 37 назначили Дюф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 девчонки, зацените - 15 ДПО - ХГЧ - 672, 18ДПО (вчера) - 2392, прогик - 40. на бланке результатов, норма для 1триместра у прогика 11-98, а где-то в нете видела 8 - 498. и как понять? и еще кто-то тут писал, что при 37 назначили поддержку? Это я писала про поддержку при 37. Просто сначала прогик был 67, нормальный. Через день 29. И я начала поддержку и он стал 37. Это все при нормах 29-105. Ты опирайся на нормы своей лабы, они везде разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 Tangled, я до недавнего времени ничего не чувствовала кроме груди и тянущего живота.А в последние деньки иногда нападает лёгкий дискомфорт в желудке,иногда переходящий в тошноту Sandari, Вот именно.Зачем себя себя накручиваешь.Может ещё всё обойдётся.Что будет то будет.Но держу кулачки,что этой бяки у тебя больше нет@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лuлuя, О,соседи,приветствую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Девочки, а есть кто-нибудь, кто вообще ничего не чувствует? Тошноты, дискомфорта и т.д.? Или это только я? Я ничего не чувствую, даже аппетита сегодня меньше. Ну и грудь болит, если на нее нажимать. А так, ни тошноты, ничего такого. Даже переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 toutvabien, это не повод переживать.У меня с дочкой и сыном даже близко токса не было,абсолютно небеременное состояние было,а детки росли как положено и всё было отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, спасибо, будем надеяться или что ее и не было, ошиблись в лаборатории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 Sandari, Пусть будет ошибка.Всё у вас с малышом будет хорошо!Кстати,вы же тоже наши соседи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 toutvabien, это не повод переживать.У меня с дочкой и сыном даже близко токса не было,абсолютно небеременное состояние было,а детки росли как положено и всё было отлично Да, это радует, что есть такие свидетельства И все-таки пусть лучше он будет, токсикоз этот ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, да только мы поближе к Красноярску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 toutvabien, подожди.Вам всего пятая неделька.Вот недель в 6-7 как накроет,потом ещё жалеть будешь,что хотела токсика.Я его совсем не хочу,хотя чуток подташнивает иногда,но мне больше не надо.Вот когда начнёт расти пузик и шевелюшки начнутся-это даа Sandari, Я край ещё плохо знаю,живу тут пятый год.А я живу в Железногорском районе,рядом с Красноярском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, а я думала Омск мы севернее тогда, мы рядом с Енисейском. В самом Железногорске была пару раз, там все было так чистенько и красиво, клумбы везде, мне понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nas_ka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Девочки, всем здрасьте! Я тут новенькая, но надеюсь, что ближайщие 9 месяцев буду с вами)) Темку всю не успела перечитать, у меня примерно 5 акушерских неделек, иногда чувствую кратковременные тянущие боли внизу живота и такое бывает 1,2 раза в день, очень переживаю(( хотели на узи сходить 21, там уже 6 неделек будет, но вот из за этих болей переживаю... Подскажите что-нибудь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 девочки, а вот предрасположенность к токсикозу передается по наследству? у меня у мамы был жуткий токсикоз с 6-7 недели в обе беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 Sandari, Ага мне тоже нравится здешние места,ухоженно как то всё.А Омск-это родина моя,я там родилась и жила до 26 лет,пока второй раз замуж не вышла за Красноярца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Девочки, всем здрасьте! Я тут новенькая, но надеюсь, что ближайщие 9 месяцев буду с вами)) Темку всю не успела перечитать, у меня примерно 5 акушерских неделек, иногда чувствую кратковременные тянущие боли внизу живота и такое бывает 1,2 раза в день, очень переживаю(( хотели на узи сходить 21, там уже 6 неделек будет, но вот из за этих болей переживаю... Подскажите что-нибудь???? у меня так было. Ставлю свечи папаверин утром и вечером, если начинало болеть на работе пью но-шпу. Стараюсь, приходя домой с работы, полежать, и вообще меньше делать резких движений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 Nas_ka, Поздравляю с беременностью и добро пожаловать!Располагайся до октября!А тянущие боли бывают почти у всех беременюшек,если они не слишком сильные,то не стоит беспокоиться,хотя подстраховаться не помешает и сходить на УЗИ и к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения