Алес@ша 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 lu., Да уж.... многовато! Я думаю и то и другое - не есть хорошо!!! Лучше в срок + - 3 дня :D А у природы свои взгляды на это!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) Мы тоже еще тут, акушерка моя на семинаре в Звенигороде до воскресенья, так что никак нельзя пока рожать)) У меня пробка вообще не появлялась еще, так что пока ничего не жду Надо хоть отсыпаться, но треники по ночам толком не дают, сегодня вечером спала с 4 до 6, так что ночью буду бродить)) Изменено 19 октября 2012 пользователем Sozdanie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Я все еще хочу родить в воскресенье, сегодня 1,5 часа нахаживала быстрым шагом по коридорам ДО. Потягивает живот немного и в ноги отдает. Завтра в отделении врачей не должно быть, так что буду и днем нахаживать! С ребенком поговорила, выманиваю чем только могу, посмотрим, послушается или нет. Если не послушается, то папкин характер, если родится, то мой уступчивый и послушный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenia_kzn 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Я тоже думаю что лучше всего в срок рожать,раньше боялась раньше родить,теперь боюсь переходить)))но тут уж как малыш захочет) Тоже завтра подольше гулять начну,может и поможет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Привет, девулечки. Помните еще меня? )) мы с малышастиком провели дома всего 3 дня, сейчас лежим в детской больнице. Набираем вес и врсстанавливаем силы, а то очень уж мы слабенькие и отказались дома от еды совсем, я перепугалась и сдалась. Сейчас нам уже лучше, обследуемся и немножечко подлечиваемся. Ой, сколько де слез пролила за это время, сейчас уже успокоилась немного. Золотая прямо у нас девочка получилась. Мамочки уже родившие, ПОЗДРАВЛЯЕМ вас! Несмотря на все трудности, это ОГРОМНОЕ счастье. Старушечки, рожайте скорее ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Всем привет! Была в РД на приеме, имела удовольствие наблюдать выписывающихся, и так уставшего вида мамаш-блондинок с черными корнями до ушей. Решение посетить парикмахерскую настигло внезапно. Теперь лежу красивая- наманикюренно-напедикюренная, выщипанная во всех местах, без корней, сделала таки себе подарок. Рекомендую, кто в силах. Очень помогает. Были на УЗИ- мы полностью готовы. КТГ хорошее. Открытие 1 палец. Ждемс. Если буду приходить на осмотр раз в 3 дня, дохтор обещал до конца месяца не заставлять. И кто ж нас теперь пересчитывать будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Tangled, Оленька, конечно помним!!!! А как же!!! И все так же переживаем за Вас и держим кулачки!!! @@@@ Не болейте, пожалуйста!!!! Желаю Вам избавиться от той бяки из-за которой ты слезы льешь.... И ты же знаешь - твой позитивный настрой и сила мысли обязательно помогут! Nata 77, привет)) с хорошими результатами Вас! Хорошо что я последний раз делала совсем лайтовенькое мелирование)))) сейчас просто ощущение что волосики летом выгорели)) а-то не высижу в салоне.... Да, и посчитать-то некому))) и табличку с родившими продолжить тоже некому..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 и табличку с родившими продолжить тоже некому..... чой-то? я тута еще... Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) //Nektarinka//, ну я так))) подбодрить афигеть сколько уже девочек родили!!!! мы так ждали этого момента, а теперь я сижу и такое ощущение что наблюдаю всю картину со стороны... и мне в этом месяце не предстоит рожать Изменено 19 октября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) мы так ждали этого момента, а теперь я сижу и такое ощущение что наблюдаю всю картину со стороны... и мне в этом месяце не предстоит рожать таже фигня, я сегодня стооолько наготовила, потом поплясала, а потом еще за рулем поехала за памперсами.... и нифига..... вот и ИЦН, блин..... мне кажется, что я вообще никогда не рожу.. мне по больничному листу 31.12 на работу, вот и приду снова беременной... Изменено 19 октября 2012 пользователем //Nektarinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Tangled, помним, а как же . Поправляйтесь давайте и больше не болейте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Доброе утро!!! Я, как всегда, пожрать проснулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Доброе утро! Предлагаю выстроиться на перекличку!!! Так вчера вечером, ночью хорошо у меня низ живота тянул, аж крючило! Лежать совсем невыносимо было, пошла ходить по коридору. Хожу-хожу, опаньки-скрутило, потом опять хожу... И так несколько раз на протяжении 20-30 минут. Я понимала, что это не роды, но приятно, что лед тронулся. Сегодня продолжу скорые прогулки по коридорам. Tangled, ну, конечно, помним! Вы-молодцы, столько всего перенесли! Вы - девочки сильные и смелые! Поправляйтесь скорее, набирайте вес и домой возвращайтесь! мне муж говорит, чую, что скоро родишь, ты ребенку надоела за 9 месяцев, он к папе хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenia_kzn 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Всем доброе! и мы на месте, даже треников нету, вообще все утихло...ну ладно, раз малыш хочет, то пока сидим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Ураааа!!!! У меня пробка отошла! Дождалась! Как я и думала, в конце месяца буду сама с собой тут переписываться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Я смотрю, у всех прямо желание огромное родить побыстрее. А мне как-то и так неплохо))))) Тяжело, конечно, но это как поход к стоматологу в детстве - завтра, но не сегодня)))) Очкую наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 lu., не маньячся, мои дети пустышки не признавали и не признают. Мне кажется кто нормально сразу на ГВ редко пустышку берет. Sozdanie, у меня во второй раз пробка тоже не отходила, живот еще на 2 сантиметра опустился и началось. Tangled, еще немножко подлечат и отпустят домой щечки наедать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 pretty_woman, я бы тоже не торопилась, дома комфортно ждать, беременность особо не обременяет. Но я уже 9-ый день на до, сегодня на завтрак кашу давали, не буду писать, что я в ней нашла, но родить еще быстрее захотелось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Щекастичек, а почему ты на ДО? И сколько тебе еще ждать? Ты просто лежишь, или какое лечение проводят? Я тоже не дома, живу в гостинице - тоже не большой кайф, т.к. рожаю не в своем городе. Ждем-с.... Мне Г сказала, что до 41 недели (т.е. до 4 ноября) ничего предпринимать не будет - будем ждать начала естественного процесса. Ну а уже после - будут стимулировать. Пока ничего, вообще никаких признаков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Осётра Икряная// 20 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2012 Девочки, мы родились, 3390, 55 см, роды начались стремительно, хорошо что была в больнице, на все про все 3,5 часа, сделали эпизио. Я счастлива! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 lu., мы в среду выписались, освободили вам места, так что давайте уже на выход В те выходные, что я рожала, был полный аншлаг - точно новолуние сказалось! в послеродовом мест не было. В среду около 20 человек выписывалось! Из детского отделения почти всех выписали, теперь там пустынно и тихо, да и в послеродовом свободно - самое время рожать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 pretty_woman, положили меня зареанее-перестраховщики. У меня небольшие проблемы с сердцем, вот и решили, чтоб в специализированном роддоме лежала под присмотром. Ничего мне не делают, просто лежу и жду. Сколько ждать-неизвестно, как малышка захочет выбраться. Если в эти выходные не рожу, то в понедельник мне обещали осмотр на кресле "с пристрастием". //Осётра Икряная//, поздравляю! Наконец-то дождались! Крепкого здоровья малышу, а вам много молочка!!!! куда наш аист делся? Неужели полетел сам в рд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 //Осётра Икряная//, Урррраа!!! Дождалась наконец-то!! Мы с пузиком поздравляем Вас с рождением!!! Будьте здоровы и счастливы!! Upuwka, С выпиской Вас!! Спасибо за освобожденное койко-место!! Ну как там в роддоме? все понравилось? у кого рожали?? Я, кстати, в среду была там в 5 вечера)) одну выписку застала)) можт это Вы были?? Щекастичек, ага... щяс... прям так взял и полетел))) как говорится Не дождетесь!!!!!!! Дрыхну я)) сил набираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gera82 20 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2012 Девочки,что то я от вас оторвалась совсем. Мы родились в срок 14.октября,доченька Вера 3200,55 см,рожали сами. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Девулечки кто ещё в строю давай те уже Мы ещё в РД обещают завтра-послезавтра выписать, я 3ти сутки уже не сплю, чувствую себя как зомби ))))) Спасибки всем за пожелания, роды действительно были легкие ) lu., Машуль я рожала с Еленой Ивановной не помню фамилии клёвый врач ))) рожала вертикально, так мне больше понравилось хотя в момент потуг мне уже было всё равно как рожать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения