lu. 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Девочки,что то я от вас оторвалась совсем. Мы родились в срок 14.октября,доченька Вера 3200,55 см,рожали сами. И Вас поздравляем!!! Вы умнички!!! Растите здоровенькими и умненькими!! Девулечки кто ещё в строю давай те уже Мы ещё в РД обещают завтра-послезавтра выписать, я 3ти сутки уже не сплю, чувствую себя как зомби ))))) Спасибки всем за пожелания, роды действительно были легкие ) lu., Машуль я рожала с Еленой Ивановной не помню фамилии клёвый врач ))) рожала вертикально, так мне больше понравилось хотя в момент потуг мне уже было всё равно как рожать ))) Леночек появилась, ура!! я уже хотела смсить тебе!! Так а чего не спишь-то?? любуешься крошкой?? моя врач тоже Елена.. но Сергеевна Вертикально мне не разрешают первородящие и с крупным плодом не годятся для таких выкрутасов..... Если будут выписывать в понедельник, напиши)) вдруг я там буду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 lu., Маш, ты так и роды проспишь!!! хватит уже дрыхнуть, давай рожай быстрей!!! Девочки,что то я от вас оторвалась совсем. Мы родились в срок 14.октября,доченька Вера 3200,55 см,рожали сами. и наши поздравлкния!!! пускай малышка растет здоровой и красивой, радует маму м папу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 winter03, так.. меня из мамской отправили отсыпаться, я послушалась так что ниче не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 gera82, Поздравляю! Мы еще сидим. Все-таки закрыли мой пятый, так что я уже договорилась во второй к Голубенко. А вы где были? Да и профиль редактируй уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 lu., ну меня последнюю неделю перед родами тоже плющило не по детски, я просыпалась в 12-30 всегда, да и в день родов так же проснулась, сходила в туалет, открыла форум что б отписаться, а не тут то было. Кстати, я ведь в Рд приехала, у меня вод небыло, видимо в душе отошли. а еще я 3 дня до родов ооооочень много ходила. вот и находила!!! так что хватит лежать, нахаживай. вот Щекастик круги в Рд мотает, процесс у нее и пошел. А меня заставили лежать на животе, что то матка хреново сокращается. А еще нам вчера на ужин давали те самые каклетосы) красота!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 winter03, да я че так долго сплю-то.. я ж засыпаю часа в 2 ночи всегда... в 6-7 утра просыпаюсь, завтракаю... потом до 10 колоброжу и опять спать ложусь а ходить мне тяжело очень... во-первых кружится голова (одна из дома не выхожу, а муж с работы ночью уже приезжает), поясницу ломит через 5 минут, и последнюю неделю что-то сильно колит внизу живота.... я по квартире ползаю изо всех сил приподнимая живот... боль нереальная!! даже когда сижу! У меня такое ощущение, что голова ребенка какой-то мой орган прижала... посидеть за столом покушать еле получается.. от боли дыхание аж спирает.. даже лежа шевелиться больно.. а ты говоришь нагуливай.... кароче.. я старый больной человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 lu., Правильно, отсыпайся. Я последнюю неделю всю спала, читала, что перед родами это очень полезно. У меня даже шейка во сне открылась почти полностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 ну я тоже раньше 2-3 часов не ложилась. а спала конечно до победного. сейчас об этом уже мечтаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Да-да-да, наворачиваю круги! На меня, наверное, как на больную смотрят! Все утро ходила, а чтоб не скучно было, по телефону болтаю. После обеда поспала и теперь второе дыхание открылось, пойду бродить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 //Осётра Икряная//, Урррраа!!! Дождалась наконец-то!! Мы с пузиком поздравляем Вас с рождением!!! Будьте здоровы и счастливы!! Upuwka, С выпиской Вас!! Спасибо за освобожденное койко-место!! Ну как там в роддоме? все понравилось? у кого рожали?? Я, кстати, в среду была там в 5 вечера)) одну выписку застала)) можт это Вы были?? Щекастичек, ага... щяс... прям так взял и полетел))) как говорится Не дождетесь!!!!!!! Дрыхну я)) сил набираюсь вряд ли мы в 6.30 выписались, хотя мои в 4.30 приехали... вот такая там очередь была! Рожала вроде тоже у Елены Ивановны, как Лена фамилию не знаю Такая темненькая с короткой стрижкой. Я только потом сообразила, что у них наверное бейджики были В общем-то мне и врач и акушерка понравились. Никому не понравилась врач Кристина к счастью я ее только в приемном застала, к утру ее смена закончилась Ну и в детское отделение лучше не попадать, хотя нас туда положили скорей всего потому что мест не было. Детей приносили по часам моя все время спала... и кормили агушей. Хотя сама педиатр сказала, что этим кормить нельзя... К счастью нас выписали на 3 сутки, когда пришло молоко. И не успели совсем ГВ испортить. Сначала после бутылочки было тяжело, сейчас уже научилась работать Одна медсестра там противная была. А две хорошие - одна мне даже принесла не по расписанию а другая ставила детям моцарта и не забирала по часам, если видела, что деть ест. Ну и показывала, как кормить. Вот младший персонал вообще поражает - все такие душки! переживают как за родных! обычно в больницах где я лежала редко можно добрых медсестер и нянечек встретить, а тут как на подбор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Upuwka, спасибо за ответ))) не.. ни к какой Кристине мы не пойдем))) а народу да, в среду много было в 2 залах забито было, мы сидели около входа.. я бегала подглядывать в телевизор как деток на выписку одевают а еще хотела спросить.. мне врач сказала что нафик ненадо сразу все баулы с собой тащить... тапочки, воду, телефон и документы... ты как приехала? налегке?? во всем казеном на родах была? а как-же сразу после родов одноразовые трусики с прокладками хотябы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 (изменено) Tangled, Смешная такая,конеш помним))) Поправляйтесь скорее! И не смей плакать!!!!!!!! Малышке сейчас очень нужно твое молочко,а от нервов оно может пропасть,а этого нельзя допускать! У меня сегодня как-будто что-то прихватывает с утра)))) Ура товарищи!!!!!!!!! Решила схваткосчиталку запустить,ну и вас параллельно почитать)))) Ну и всё опять успокоилось((((((((( с промежутками 6-8 миинут......... А счастье было так возможно............ Теперь я сама с собой разговариваю Все нормальные люди в воскресенье,в 8 утра спят!!! Изменено 21 октября 2012 пользователем Алес@ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Всем доброе утро!!! стройся на перекличку!!! Мы сидим на попе ровно. Вчера почти весь день ходила, а результата 0, даже живот и спину не тянет!(((( позавчера хоть треники больные были, а вчера ничего((((( Ребенок мой, наверное, совой будет, как и я. Днем лениво двигается и потягивается, но после полуночи такая движуха начинается! Я уснуть не могу! Нам рождаться пора, а она еще не натанцевалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Щекастичек, моя и перед родами не затихала . Так что это не 100%й показатель. Алес@ша, давайте уже тоже рождайтесь,сколько можно сидеть . А говорят,что вторые роды раньше и быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Девочки, привеееет!!! Мы наконец-то дома с пятницы, вот только руки дошли до инета, пока заяц мой спит =) Ждала она видимо красивую дату рождения - 12.10.12 ))) Роды и последующие дни были тяжелые - 14 часов схваток, общий наркоз, четыре раза шитый шов от эпизиотомии, проблемы у меня с мочевым, установка катетера, неделя в РД вместо 3х дней как у всех...НО оно того сто раз, тысячу раз, миллион раз стоит!!! Смотрю на дочку и просто слезы текут. Всех, кто уже с малышами, поздравляю от души! Кто еще ждет - легких родов и здоровых лялек =) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalist3 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Девочки,глупый вопрос конечно,счас вот вытекло где то с со столовую ложку (думаю воды)муж говорит,может описалась.......что делать смотреть что дальше будет и ехать в РД или можно до завтра потерпеть у меня прием завтра в ЖК...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Natalist3, если у тебя раньше проблем с мочевым не было, то наверно воды подтекли, лучше в РД ехать, а не ждать приема в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Swipsa// 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Всем доброго времени суток!!! Вот и у нас пошла 41 неделька! Лялька копошится почти постоянно - то танцует, то чуть притихнет. Поясница вообще не болит! В общем на выход мы кажись пока не собираемся! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 (изменено) Доброе утро! Итак, сегодня отметились и еще не родили: //Swipsa//, Natalist3, Щекастичек, Алес@ша и Sozdanie, кто еще в ожидании? Я тоже тут, последние два дня даже треники пропали по ночам, будем ждать ноября Natalist3, моя гинеколог говорила, можно пеленку положить и понаблюдать - если за час мокрое пятно будет, точно воды. xhresyk, ну как вторые роды по ощущениям?я все боюсь за предвестники принять настоящее, хотя пока особо так и не болело. Алес@ша, а первую во сколько родила? я сына в 38 и 5, это как раз сегодня. Но тишина полная. Чего-то аиста не видно, то ли спит, то ли решила до понедельника успеть Изменено 21 октября 2012 пользователем Sozdanie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Sozdanie, меня забыли, завтра в клуб вступаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Исправляюсь, //Swipsa//, Natalist3, Щекастичек, Алес@ша, Sozdanie, Irischa и //Nektarinka// Думаю Ириша из Германии тоже еще не родила, раз не отписалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 И мы тоже будем ждать ноября))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Sozdanie, я, что бы треники за настоящие схватки не принять с 5 утра до 8 считала схватки. Спать хотелось так, что лень было дойти до компа и включить схваткосчиталку. Первый час схватки были каждые 7 минут, потом пару штук каждые 15, а потом пошли через 6 минут. И длительность от 15 до 45 секунд. Позвонила врачу и стала собиратся в РД, когда схватки были каждые 5 минут. Я схватки на фитболе пересиживала дома и даже в роддом в машине на маленьком мячике ехала. Приехала сдаваться в 9 с открытием в 6 см., а родила в 12.15. Второй раз из-за того, что намного быстрее боль была сильной и более резкой, я аж кричала. Я родила с третьей потуги, не порвалась, только пару маленьких трещин слизистой зашили. Самое трудное было не тужится , когда пол головы уже торчит, а надо ждать схватку. Я говорила, что не выдерживаю, а меня дружно ругали врач, акушерка и муж . У меня даже была мысль просить меня разрезать, но я сдержалась - не смалодушничала. Зато потом была самой резвой мамочкой на этаже, меня где то 3 человека спрашивали - а у тебя что швов нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 (изменено) Добавила с учетом тех, кто отписывался последние дни: //Swipsa//, Natalist3, Щекастичек, Алес@ша, Sozdanie, Irischa, //Nektarinka//, Nata 77, ksenia_kzn, pretty_woman Послезавтра скорпионы уже пойдут, по разным гороскопам с 23 или 24 числа, я сначала хотела весов, но сейчас уже думаю, учитывая, что муж рак, а сын рыбы, то скорпион нам более подойдет))) Sozdanie, я, что бы треники за настоящие схватки не принять с 5 утра до 8 считала схватки. Спать хотелось так, что лень было дойти до компа и включить схваткосчиталку. Первый час схватки были каждые 7 минут, потом пару штук каждые 15, а потом пошли через 6 минут. И длительность от 15 до 45 секунд. Позвонила врачу и стала собиратся в РД, когда схватки были каждые 5 минут. Я схватки на фитболе пересиживала дома и даже в роддом в машине на маленьком мячике ехала. Приехала сдаваться в 9 с открытием в 6 см., а родила в 12.15. Второй раз из-за того, что намного быстрее боль была сильной и более резкой, я аж кричала. Я родила с третьей потуги, не порвалась, только пару маленьких трещин слизистой зашили. Самое трудное было не тужится , когда пол головы уже торчит, а надо ждать схватку. Я говорила, что не выдерживаю, а меня дружно ругали врач, акушерка и муж . У меня даже была мысль просить меня разрезать, но я сдержалась - не смалодушничала. Зато потом была самой резвой мамочкой на этаже, меня где то 3 человека спрашивали - а у тебя что швов нет? У меня уже пару ночей было по 2 часа схваток через 7 минут по 30-50 сек. Но к утру затихали. Поэтому буду ждать таких, на которых лежать нельзя уже наверное. А с первым не было разрывов? у меня эпизио была, так не хочется опять швы.... Изменено 21 октября 2012 пользователем Sozdanie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Sozdanie, Аааааааа!!!!!! меня не посчиталииии!!!!!! Непорядок!! Мы скорпиошу ждем))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения