Nektarinka. 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 ну вот... 22 октября.. принимайте в клуб....а когда то я мечтала до 36 недель доходить со своей ИЦН.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 (изменено) //Nektarinka//, добро пожаловать!!! я тоже мечтала родить не раньше 1 октября... чтоб РД с мойки открылся Девочки!!!!!! Только что вычитала что задиакальное соответствие имени Егор - Скорпион!!!! Вот почему сынок не спешит вылезать ждет 24 октября)))))) Изменено 21 октября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Sozdanie, у нас нет обязательной мед. страховки, но на роды, например, можно договорится с кем хочешь, где хочешь и с медикаментами это будет стоить намного дешевле чем платные роды в Росии. А страховая медицина у нас пока очень непонятная - нет нормальной системы по которой больнице возвращают деньги. Nata 77, я рожала в РД с самыми скромными расценками - тут нет платных палат. Но "цены" зависят от сложности родов. Педиатру дают от 300 до 500 грн, акушерке столько же, врачу 300 баксов, а младшому мед. персоналу на свое усмотрение - все и без благодарности работу делают. Конечно в других РД есть всякие "светила", которые за роди 1000 евро хотят, но к ним идут либо сильно мнительные, либо любители понтов. А набор на роды тоже в разных РД разный. Со мной лежала девушка, которая сначала в другом РД планировала рожать, так там набор на роды был в 2 раза дороже. ule4ka, а ты в каком городе живешь? Нет у нас родового сертификата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Всю ночь тянет низ живота и поясницу с интервалами, во время которых я стараюсь спать. Засекать не пытаюсь, тк если это оно, то просто дождусь маленьких интервалов. Эх, скорее бы утро и обход!!! Меня ж на кресле смотреть будут и обещали ковырнуть! От переизбытка эмоций, не могу уснуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Щекастичек, и у меня тянет низ живота.... но почти постоянно..... не схватками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sozdanie 22 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2012 родила в 5.10 утра схватки с 1 ночи.в рд приехала с потугами в 4.50.девочка 3400 -52см 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Решила с 5 до 6 все таки начать считать, интервал был 10 мин, заставила себя уснуть, чтоб сил набраться. Проснулась и все прошло, как и небывало. Обидно. Было действительно больно и боль опоясывающая, но ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Sozdanie, Поздравляю!!! Растите здоровыми Все так быстро началось и закончилось!) Я всю ночь к себе прислушивалась, но все без изменений. Щекастичек, у меня такое было пару дней назад. Даже обидно что дальше не продвинулись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ule4ka 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) Sozdanie, поздравляю от души! Растите здоровенькими, вкусного вам молочка, спокойных ночек и всего самого наилучшего!!! Надо же, еще вчера вечером переписывались здесь, а сегодня ты уже мамочка!!!! Щекастичек, lu., у вас хоть животики тянут, а у меня вообще ничего я наверное ненормальная, но стала уже мечтать о боли )) xhresyk, в Херсоне Nata 77, я тоже не готова к бесплатному отношению. у меня две знакомые рожали бесплатно и после их рассказов я поняла, что лучше заплатить и быть спокойной Изменено 22 октября 2012 пользователем ule4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 ule4ka, мы тут все ненормальные и мечтаем о боли!))) мне ночью было так больно, а я терплю и улыбаюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenia_kzn 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Sozdanie, поздравляю!пусть ночки будут спокойными, молочко вкусненьким!) всем привет! и у меня уже день как 3 нету треников, и вообще ничего, кроме как обильных выделений я уже настроилась на скорпиона, чему быть, того не миновать) а мы вот сына решили назвать Никитой, а у него именины 26.10, может тоже сидит дожидается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Sozdanie, поздравляю, растите здоровенькие!!! Еще быстрее чем я отстрелялась. Эпизио делали, или сама справилась? ule4ka, у нас бесплатные роды без договоренности почти не встречаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Посмотрели меня на кресле, шейка стала лучше, но все еще не готова до конца. Сказали, что ребенок крупный. Прописали свечи Бускопан 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Эх, нас все меньше и меньше)))) Я тоже настроилась на скорпионку, муж сказал "Татушку можно красивую сделать" У меня нет ни треников, вообще ничего.... только тонус, но он у меня с 25 недель.... Как бы в ноябрятах не оказаться..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) Скорпионы - это очень даже хорошо))))) Не раскисать никому!!!! Все родим, в свое время!!!! Значит, так надо нашим деткам - еще дозреть. У меня недавно подруга родила двойняшек в 38 недель ( ей прокололи пузырь, не разрешили дальше носить). По словам педиатра они были еще не совсем созревшие - волосики на ушках и половые губы недоразвились. Потом все наверстали, но факт остается - малышам виднее, когда пора. Поэтому сидим на попе ровно и наслаждаемся последними беременными деньками. Изменено 22 октября 2012 пользователем pretty_woman 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Девочки вроде совсем недавно мы только открывали темку и тряслись на первых неделях, потом ждали узи, первые шевеления, а теперь уже поздравляем друг друга с рождением. Так случилось что моя Сабина родилась в сентябре но считаю я все равно нас октябрятками. Удачки всем кто еще ожидает рождения и всем здоровья кто родились !!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Предлагаю устроить перекличку! Хочется знать, что я тут не одна)) Отдельно прошу отметиться тех, кому за 40... //Nektarinka//, какой у тебя срок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ule4ka 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Предлагаю устроить перекличку! Хочется знать, что я тут не одна)) Отдельно прошу отметиться тех, кому за 40... Щекастичек, нам сегодня 39 нед. и 6 дней. Так что мы еще в строю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Девули, привет, не было меня долго, рожала! Кто в строю? Где этот списочек? Много еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenia_kzn 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 мы еще в строю, в четверг будет нам уже 40 недель) YolkaIra, можно поздравить с рождением малыша?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 родила в 5.10 утра схватки с 1 ночи.в рд приехала с потугами в 4.50.девочка 3400 -52см Ух ты как быстро!!! а ничего не предвещало еще вчера вечером!!! От всей души поздравляем Вас с рождением! Растите здоровыми, счастливыми и красивыми!!! Щекастичек, я, естессна, тут еще))) в среду 41 стукнет Девули, привет, не было меня долго, рожала! Кто в строю? Где этот списочек? Много еще? С выпиской Вас, крошки!!! Ждем рассказик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Nata 77, Наверное, хотя рожаю заграницей, все оплачивает страховка и на меня странно смотреть будут, если откажусь от эпидураля. Настроилась терпеть до последнего, но если не смогу - буду брать. Просто более взрослые люди с опаской на ЭА смотрят и меня настраивают против. ой, я тоже была настроена терпеть. И категорически против ЭА. А когда искры из глаз и хоть на стену лезь, согласилась даже не думая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Щекастичек, нам сегодня 40! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) Девочки,большое спасибо за поздравления,нам очень приятно! вкратце -в час ночи проснулась от схваток.думала треники.т.к. интервалы разные,решила принять ванну.пока мужа разбудила.пока сомневалась-в 4 часа схватки уже через 2мин.скорая неслась с мигалками как в кино.зашли в рд-сразу на кресло и с первой потуги родила.порвалась немного по шву от эпизио т.к.не ожидала что уже рожаю и не слушала врачей. лежим с дочей она спит, а я пытаюсь понять,что уже все произошло Изменено 22 октября 2012 пользователем Sozdanie 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 //Swipsa//, Natalist3, Щекастичек, Алес@ша, Irischa78, //Nektarinka//, Nata 77, ksenia_kzn, pretty_woman, lu., mrs_angelina, ule4ka все, никого не забыла? Нас 12 человек, lu самая засидевшаяся, остальным тоже почти по 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения