Verun2 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Девули, привет всем! Спасибо, милые, за поздравления! Сегодня выписали нас. Осталась горстка самых стойких, смотрю. lu, ты еще тусуешься, наш аист? Не надоело? Дуй в роддом давай, и вообще, девчонки, давайте уже, достреливайтесь! В кого покидаться памперсами нашими? Ловите!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Verun2, я, конечно, поймала, но уже не во что не верю. Буду просто жить и надеяться не стать ноябренком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) Verun2, С выпиской Вас!!! мне!!! мне памперс!!! сраный и прям в лицо!!! конечно надоело.... уже не знаю чего ждать, а чего не ждать))) Изменено 22 октября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Lu, не зря тебя аистом назначили, молодец!!! Пока всю работу не выполнила в роддом не уходишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Да уж... но до ноября я не хочу сидеть!!! чего-то наша Pusya// пропала со своими мальчишками... 15 должно было быть КС и тишина.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 lu., я не знаю как сразу с двумя такими малышами справляться, не удивительно, что она пропала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Девочки, привет! Я смотрю, у нас группа стойкая подобралась - многие 40 недель перетерпели) Ловите вот памперсы обкаканные - кому с желтыми, а кому с коричневыми какахами! И давайте уже с Богом в роддома!! И готовьте соскИ - растирайте их полотенцем, чтобы загрубели, а то плакать будете поначалу. И не давайте ребенку по первой бутылочку с прикормом(мало ли молозиво и молоко будут запаздывать) - только с ложки, чашки или трубочки!! И давайте грудь почаще, даже если там ничего пока нет, пусть сосет! Мою крошку даже раздевали до памперса, щекотали, чтобы не спала, а сосала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Эх а я совсем без молока моей крохе только пять дней хватило а потом пропало напрочь, сейчас пытаюсь но даже и 10 грамм не могу нацедить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenia_kzn 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 мы еще в строю. всем привет! пока даже треников нету, но пока терпеливо ждем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 ksenia_kzn, Вам еще спокойно пару дней можно ходить)) Я тоже еще с вами. Завтра с утра иду сдаваться в больницу...молюсь чтобы было хоть небольшое раскрытие, тогда легче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenia_kzn 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 mrs_angelina, вот поэтому я пока спокойна)))но на выходные тоже поеду сама сдаваться в роддом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Во дела.... раз в 3 часа зайдешь - дай Бог 1 сообщение тут появится... а раньше и на час нельзя было форум покинуть - потом еще 4 часа перечитывать приходилось что за этот час настрочили))) но зато мамская болталка ожила что не может не радовать и эта.. чет ни кто не рожает.. смсочек нету совсем... А сегодня должны были Ленчика выписать из РД... наверно уже дома с крошкой И мне еще спать не хочется совсем... дрыхла сегодня после завтрака аж до 15 часов!!!!! чего пол ночи делать буду? Мужу на работу рано.. так бы заставила кино смотреть со мной, а одной мне скучно.. Изжога сильнючая еще.. открыла сегодня компот вишневый, что летом закрывала... 3л банку.. а у меня от него изжога.... но я все-равно пью! потом 2 табетки Ренни жую одна уже не помогает.. еще живот продолжает расти. Одела ночнушку после стирки, а она на животе как натянулась!!! ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 lu., да уж, тут теперь создается впечатление, что общаешься сам с собой! Кстати, отправили меня на узи и допплер. Ребенок мой все еще 3500-3600, а вот плацента старая. Говорят, рожать пора. А я против что ли?... Я вам рассказывала про мою соседку по палате? Ее о мне в четверг подселили, я поздоровалась, она ответила. И это весь наш разговор за 5 дней!!! Вообще ни единого слова, жеста, взгляда! Эх, а первая соседка такой классной была... Жаль, что родила быстро на 42 неделе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Щекастичек, у меня плацента 3ст. зрелости, но сказали что хорошая.. никакого старения нет... про соседку, да говорила... но ты так же говорила что прежние соседки тебя задолбали разговорами вот тебе тихую и подселили)) а ты вообще пыталась ее разговорить-то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Доброе утро!!! я злая.... проснулась пожрать, а муж съел последнюю колбасу Брауншвейгскую а я так настроилась на ароматные бутеры.. пойти убить чтоль его пока на работу не уехал???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ksenia_kzn, ksenia_kzn, можно! Девочки! терпения кто еще не родил и отъедайтесь милые мои все что хочется пока можно! Я сижу сухари грызу! Дожила....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 lu., хаха, у меня муж мое любимое никогда не трогает, знает что лучше не нужно)) Доброе утро! Завтра вечером прилетает мама, а я буду в больнице. Когда брали билет на конец октября, я думала что точно рожу и уже пару недель малышу будет))) Сейчас собираюсь и едим в больницу. Без малыша не выйду оттуда, но страшно чет(( Щекастичек, а мне 3 недели назад говорили что около 4 кг, и сейчас говорят примерно 4 кг. А я чувствую что растет, вот сегодня буду им бумажки показывать и выяснять как это мой малыш не растет. Кажется им все равно, чтобы я отцепилась говорят вес и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) mrs_angelina, вообще-то мой тоже знает что будет скандал!!! но не знаю что его переклинило...... я вот до сих пор голодная сижу... настроилась-то на колбаску и ничего другого неохота теперь.... Ой, давай, удачи Вам с малышиком!! если что эсэмэсь (если симка под роуминг заточена) Легких родов Вам!! @@@@ Девочки! терпения кто еще не родил и отъедайтесь милые мои все что хочется пока можно! Я сижу сухари грызу! Дожила....... спасибо, но как тут отъешься, если последнюю колбасу из под носа уводят?? Изменено 23 октября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 mrs_angelina, вообще-то мой тоже знает что будет скандал!!! но не знаю что его переклинило...... я вот до сих пор голодная сижу... настроилась-то на колбаску и ничего другого неохота теперь.... Ой, давай, удачи Вам с малышиком!! если что эсэмэсь (если симка под роуминг заточена) Легких родов Вам!! @@@@ Понимаю, если о колбасе всю ночь мечтала, то другое уже неохота Спасибо!) Я твой номер записала, надо только глянуть какой код России, и отправить смс. Правда это будет не скоро...может пару дней занять, зависит от того как тормозить врачи будут и как процес пойдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 mrs_angelina, а какой у нас код?? +7 набираешь и дальше 10 цифр номера Ленчик!! я тебя вижу!!! Ну выползай..... рассказывай Такс.. ну ладно... я пошла пытаться уснуть.. через часок мож получится это сделать))) не теряйте меня, если что - я в спячке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Доброе всем утро! lu., нет, не пыталась. Она с таким лицом лежит, что и трогать не хочется. Видимо, мне не угодить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Swipsa// 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Привет всем! Девочки, позвонила я своей Г, она говорит что 41 неделька и пора ложиться, нечего дома сидеть! А у нас глухо как в танке и кажись никто выползать не собирается! Мне как-то страшно стало... Я понимаю что прям сегодня никто рожать не заставит, но так хотелось самой в роддом приехать, когда уже припрет. Боюсь, не будут ли стимулировать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 у нас кто в сорок недель на сохранении лежит начинают активно пихать таблетки под язык и ставить ламинарии, если за прау тройку дней не катит, то берут и прокалывают пузырь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Всем привет!!! //Swipsa//, ну, наверно, пора уже вам на выход)))) Не бойся, думай о хорошем! Долго засиживаться тоже не надо! Меня тут муж уже достал - когда родишь? Я ему каждый день популярно объясняю, что волноваться на эту тему буду после 41 недели и разрешу что-то с собой делать для стимуляции. А пока - пусть все подождут)))) А у тебя это время пришло - так что - в добрый путь!!! Будем держать кулачки за вас!!!! Девочки, как часто вас сейчас смотрит Г? Я вчера была на приеме - она снова залезла туда рукой, шейка мягкая, 1,5 см. Пропускает 1 палец. Правда, у меня вчера на КТГ (первый раз за последнюю неделю) были треники, доходило до 50-70%. Г как это увидела - сразу - надо смотреть, я тебя с такими схватками просто так не отпущу. Я ей объясняю, что это у меня от страха перед осмотром, а так хожу - все спокойно. Мне не поверили)))) Сказала, рожать боишься, наверно?)))) И теперь следующий прием с досмотром назначила на четверг. А мне так не хочется к ней идти. Чтобы снова там лазили... Хочу дождаться или 41 недели или схваток и в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Swipsa// 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) ro//mama//, вот этого то мне и не хочется! Я конечно уже очень хочу с лялькой увидеться, но я за естественные роды! Но отказаться боюсь, вдруг малышу там уже не очень хорошо... Буду надеяться на компетентность врача, ее вроде хвалят. pretty_woman, спасибки! Меня просто беспокоит, что признаков никаких! Мож вокруг дома побегать.....? А я наоборот хочу что бы глянули что там и как! А то на прошлом осмотре шейка была полностью закрыта. А ты не переживай, они же аккуратно смотрят! За то знать будешь хоть примерно, сколько тебе еще! Изменено 23 октября 2012 пользователем //Swipsa// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения