Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

//Swipsa//, ну да я согласна когда чтото не так то можно все это делать, вот моя ситуация у меня резко сахар поднялся и давление 170 не сбивалось даже от капельиц да доча стала резко набирать в весе, поэтому и решили срочно колоть пузырь, чтобы она не заработала себе сахарный диабет. А если все идет нормально, то я тоже против этих тороплений всякими таблетками и водорослями, и уж тем более колотьпузырь только потому что хочется врачу поскорей.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

ro//mama//, вот и я надеюсь, что врачи будут вмешиваться только при необходимости! Ну а там посмотрим! :)

Ой, девули Вы всё тут :D Пришла раздавать Вам волшебные пендали, памперсов у нас мнооооого с покакульками... в очередь становись :D

Первый персональный и самый переполненный для Машки

Ссылки скрыты.

Давай уже, РД второй раз на мойку закроют а ты все тут, надеюсь завтра тебя уже не выпустят :) Держу за Вас кулачища :kulachki:

Девочки и за всех кто ещё в строю тоже кулачища, пусть Ваши роды начинаются самостоятельно и как можно раньше, хватит уже малышам отсиживаться :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Лен4ик*, Спасибо, Леночек!!! :D Вот так пендаль))) ощеннама ощутимый!! :)

не-не.. еще одну мойку я ждать не буду!!! а-то опять перетерплю и потом не захочется :D

lu., ой Маш, помнишь я писала про врача мужчину, так вот все ж были правы, что мне будет уже пофиг кто там роды принимает :D последние минут 30 со мной я даже не знаю как он называется акушер чтоль, был мальчик :D так я к нему приставала не покидайте меня :D и мне было все равно что он мужик :D Чуть позже накатаю рассказик про роды ))))

Побег я к малой, проснулась таки )))

Лен4ик*, про мужика помню))))))

Ты с рассказом не затягивай, чтоб я до завтра успела прочитать и подготовиться :)

ты мне скажи, ты с баулами в РД поехала?? а-то мне сказали что до родов хватит тапочек, телефона и водички... и типа когда рожу, тогда родственники все привезут!!!

так пока будут мне все везти, в чем я ходить буду?? кто мне даст прокладки и трусы?? кто ребенку памперсы даст??

Я снова с вами. Прогнали меня с больницы, сказали чтобы без схваток не приходила :D Открытия нет вообще, стимулировать опасно. С малышом все отлично, вес вроде пока не очень огромный.

так пока будут мне все везти, в чем я ходить буду?? кто мне даст прокладки и трусы?? кто ребенку памперсы даст??

:D

Я с баулами приехала :) Тебе там всё выдадут казенное ))) Потом когда привезут переоденешься если захочешь, я ходила в том что выдали, (мои вещи так в пакете и пролежали) :D . когда в палату перевели, ребеночка тоже переодели в пеленочки роддомовские, и она у меня так в них и была, я в свое не одевала, там каждый день приносят чистые и много ) Родила я в 4, а мои баулы принесли ток часов в 8, так что без них прожила :) А вот водичка действительно нужна, я без неё приехала, мужаня потом носился в поисках ближайшего магазина.

Я беру телефон и сразу вопрос - как там пузо. Я злобно говорю на месте! а ведь у меня еще и 40 недель нет. Сказала, чтоб раньше ноября больше не спрашивали и вообще я итак позвоню, когда рожу!

Да, я тоже расслабилась, следующую неделю буду вязать для малявке, что-то меня на рукоделие проперло, надо только ниток накупить...

Насчет крупного малыша, это все равно все относительно. Рвутся ж и с детками на 2,5 кг, да и КС бывают, у меня мама 2500гр родилась в срок, но КС из-за того, что в родах поперек встала, места было много. Многое зависит от способности головки конфигурировать и от умение врачей.

А еще от терпения роженицы :) я не смогла схватку перетерпеть, когда сказали не тужится и умудрилась порваться с крохой в 2500 :)

Хотя думаю это потому что вертикально рожала. Так что Маша, правильно тебе говорят - при первых родах лучше лежа :) если уж моя мелкая вылетела с такой скоростью что я порвалась, то с крупным подавно лучше не стоит вертикально :)

Скорпионы - это очень даже хорошо)))))

Не раскисать никому!!!!

Все родим, в свое время!!!!

Значит, так надо нашим деткам - еще дозреть.

У меня недавно подруга родила двойняшек в 38 недель ( ей прокололи пузырь, не разрешили дальше носить). По словам педиатра они были еще не совсем созревшие - волосики на ушках и половые губы недоразвились. Потом все наверстали, но факт остается - малышам виднее, когда пора.

Поэтому сидим на попе ровно и наслаждаемся последними беременными деньками.

Ой у моей тоже волосики на ушках. На правом прям кисточка как у рыси :-) но она сама попросилась в 38.3 недель. Сказали полностью доношенная, жирком не обросла только :)

Лен4ик*,так а прокладки и трусы тоже дадут??? или пеленку сунут между ног??? :) а ребенок в пеленки писаться и какаться будет??

Upuwka, ясно... ну и не настаиваю на вертикальных)) просто поинтересовалась))

у меня знакомая недавно в Твери рожала, так вообще на боку)) правда это 3 ребенок, но разница больше 20 лет между детками )))))

lu., Интернент обещают включить в эту пятницу :)

Всем приветик мы тоже ещё в животике :think1: уже начали Папатерапию и прогулки на дальнице разстояния :malicious: Хоть бы уже в эту пятницу родить :think1:

lu., Я сына рожала на корячках т.е. к верх попой :Crazy:

У меня папа скарпион и родители мужа ОБА скарпионы ...

Irischa78

а у настоже красиво получится)) мы с мужем рыбки и сынок скорпиошка :)

lu., а у нас зоопарк я лев муж вололей дочка РЫБА сын ОВЕН и вот сейчас Скорпиоша

lu., прокладки и трусы тебе потом привезут, ну не сутки же к тебе ехать будут, я трусы сразу не одевала стремно было :D но с ними наааамного лучше. Я первый день именно с пеленками, что они дают ходила, когда с прокладкой, то было такое ощущение что там все потеет и т.д.

Ребенка когда врач пришла переодели они же и памперс они с собой приносили, т.е. первый раз я в свои и не одевала.

В любом случае я хоть и приехала с баулами, с собой сразу их взять не разрешили... так что справишься и без них, а потом тебе всё подвезут.

Лен4ик*, ясно, спасибо Ленок!!! :) будем надеяться что будет кому привезти :)

lu., не переживай, всё будет хорошо :) Удачи тебе на завтра и :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Я тоже тут еще)))

Мужу приснилось. что у меня воды отошли, показывает на простынь и говорит: "Вооооот такое пятно было", так что он уверен, что сегодня....

• Нравится 3

Лен4ик*,так а прокладки и трусы тоже дадут??? или пеленку сунут между ног??? :) а ребенок в пеленки писаться и какаться будет??

Upuwka, ясно... ну и не настаиваю на вертикальных)) просто поинтересовалась))

у меня знакомая недавно в Твери рожала, так вообще на боку)) правда это 3 ребенок, но разница больше 20 лет между детками )))))

Ну тут тоже девушка рядом на боку рожала. вообще на боку - самое медленно, для уменьшения схваток рекомендуют на боку лежать, наверное поэтому с третьим так решили, чтобы тоже стремительно не выскочил :))

По поводу вещей нам главврач сразу сказала что хранить их негде и поэтому не везите баулы :)

Мне привезли на след. день вещи. И то я сразу не брала ни ночнушку, ни халат. Я так и ходила в больничных.

С пеленкой между ног конечно не удобно, но с прокладкой страшно :) мне все за швы свои страшно было, с пеленкой как-то они лучше дышат.

Я и сейчас дома с тряпочками хожу :) Только их в те же трусы вставляю. И чего я в рд не додумалась так делать - вставлять пеленку в трусы :)

lu., не переживай, всё будет хорошо :) Удачи тебе на завтра и :kulachki: :kulachki: :kulachki:

спасибочки!!!! :) это твоя кнопка на линеечке??? :)

Upuwka, ну ладно уговорили)) буду как все... с пеленкой :D

lu., не забудь нам завтра отписаться!!! И удачи! Выходи уже из клуба и освобождай место для других)

Щекастичек, спасибо! :) не забуду конечно!! :) в РД поеду часам к 3 дня :)

lu., не забудь нам завтра отписаться!!! И удачи! Выходи уже из клуба и освобождай место для других)

ДА ДА, я следующая)

Девочки, всем привет! Я вот тоже завтра еду сдаваться. Была в ЖК, выписали направление в отделение патологии, чтобы быть под присмотром врачей. Делали сегодня КГТ, схваточки есть, но не родовые. Как сказала врач матка начала тренироваться. Что-то поздно начала:))) Говорит в течение двух дней рожу. Посмотрим оправдается ли ее прогноз, она мне еще 2 недели назад говорила, что могу родить в любой момент. А мы все еще гуляем:)

Всем девочкам желаю удачи и легких родов!!!! Отпишусь, когда уже вернемся домой.

Ну тут тоже девушка рядом на боку рожала. вообще на боку - самое медленно, для уменьшения схваток рекомендуют на боку лежать, наверное поэтому с третьим так решили, чтобы тоже стремительно не выскочил :))

вот у меня мелкий стремительно и выскочи. Врач посмотрел, открытие 5 см, на схватке говорит, хорошо открывается, тут же пошли потуги, начали рожать головку, что было для всех неожиданностью, я даже заорала, а на следующей потуге (я даже не успела начать тужиться) сынок и выскочил, без моей помощи :)

только сейчас заметила, что у нас с Nektarinkой одинаковые линеечки и даже сроки:) Прикольно! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...