mamima 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 //Swipsa//, ну да я согласна когда чтото не так то можно все это делать, вот моя ситуация у меня резко сахар поднялся и давление 170 не сбивалось даже от капельиц да доча стала резко набирать в весе, поэтому и решили срочно колоть пузырь, чтобы она не заработала себе сахарный диабет. А если все идет нормально, то я тоже против этих тороплений всякими таблетками и водорослями, и уж тем более колотьпузырь только потому что хочется врачу поскорей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Swipsa// 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ro//mama//, вот и я надеюсь, что врачи будут вмешиваться только при необходимости! Ну а там посмотрим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Ой, девули Вы всё тут Пришла раздавать Вам волшебные пендали, памперсов у нас мнооооого с покакульками... в очередь становись Первый персональный и самый переполненный для Машки Ссылки скрыты. Давай уже, РД второй раз на мойку закроют а ты все тут, надеюсь завтра тебя уже не выпустят Держу за Вас кулачища Девочки и за всех кто ещё в строю тоже кулачища, пусть Ваши роды начинаются самостоятельно и как можно раньше, хватит уже малышам отсиживаться :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Лен4ик*, Спасибо, Леночек!!! Вот так пендаль))) ощеннама ощутимый!! не-не.. еще одну мойку я ждать не буду!!! а-то опять перетерплю и потом не захочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 lu., ой Маш, помнишь я писала про врача мужчину, так вот все ж были правы, что мне будет уже пофиг кто там роды принимает последние минут 30 со мной я даже не знаю как он называется акушер чтоль, был мальчик так я к нему приставала не покидайте меня и мне было все равно что он мужик Чуть позже накатаю рассказик про роды )))) Побег я к малой, проснулась таки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Лен4ик*, про мужика помню)))))) Ты с рассказом не затягивай, чтоб я до завтра успела прочитать и подготовиться ты мне скажи, ты с баулами в РД поехала?? а-то мне сказали что до родов хватит тапочек, телефона и водички... и типа когда рожу, тогда родственники все привезут!!! так пока будут мне все везти, в чем я ходить буду?? кто мне даст прокладки и трусы?? кто ребенку памперсы даст?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Я снова с вами. Прогнали меня с больницы, сказали чтобы без схваток не приходила Открытия нет вообще, стимулировать опасно. С малышом все отлично, вес вроде пока не очень огромный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 так пока будут мне все везти, в чем я ходить буду?? кто мне даст прокладки и трусы?? кто ребенку памперсы даст?? Я с баулами приехала Тебе там всё выдадут казенное ))) Потом когда привезут переоденешься если захочешь, я ходила в том что выдали, (мои вещи так в пакете и пролежали) . когда в палату перевели, ребеночка тоже переодели в пеленочки роддомовские, и она у меня так в них и была, я в свое не одевала, там каждый день приносят чистые и много ) Родила я в 4, а мои баулы принесли ток часов в 8, так что без них прожила А вот водичка действительно нужна, я без неё приехала, мужаня потом носился в поисках ближайшего магазина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Я беру телефон и сразу вопрос - как там пузо. Я злобно говорю на месте! а ведь у меня еще и 40 недель нет. Сказала, чтоб раньше ноября больше не спрашивали и вообще я итак позвоню, когда рожу! Да, я тоже расслабилась, следующую неделю буду вязать для малявке, что-то меня на рукоделие проперло, надо только ниток накупить... Насчет крупного малыша, это все равно все относительно. Рвутся ж и с детками на 2,5 кг, да и КС бывают, у меня мама 2500гр родилась в срок, но КС из-за того, что в родах поперек встала, места было много. Многое зависит от способности головки конфигурировать и от умение врачей. А еще от терпения роженицы я не смогла схватку перетерпеть, когда сказали не тужится и умудрилась порваться с крохой в 2500 Хотя думаю это потому что вертикально рожала. Так что Маша, правильно тебе говорят - при первых родах лучше лежа если уж моя мелкая вылетела с такой скоростью что я порвалась, то с крупным подавно лучше не стоит вертикально Скорпионы - это очень даже хорошо))))) Не раскисать никому!!!! Все родим, в свое время!!!! Значит, так надо нашим деткам - еще дозреть. У меня недавно подруга родила двойняшек в 38 недель ( ей прокололи пузырь, не разрешили дальше носить). По словам педиатра они были еще не совсем созревшие - волосики на ушках и половые губы недоразвились. Потом все наверстали, но факт остается - малышам виднее, когда пора. Поэтому сидим на попе ровно и наслаждаемся последними беременными деньками. Ой у моей тоже волосики на ушках. На правом прям кисточка как у рыси :-) но она сама попросилась в 38.3 недель. Сказали полностью доношенная, жирком не обросла только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Лен4ик*,так а прокладки и трусы тоже дадут??? или пеленку сунут между ног??? а ребенок в пеленки писаться и какаться будет?? Upuwka, ясно... ну и не настаиваю на вертикальных)) просто поинтересовалась)) у меня знакомая недавно в Твери рожала, так вообще на боку)) правда это 3 ребенок, но разница больше 20 лет между детками ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 lu., Интернент обещают включить в эту пятницу Всем приветик мы тоже ещё в животике уже начали Папатерапию и прогулки на дальнице разстояния Хоть бы уже в эту пятницу родить lu., Я сына рожала на корячках т.е. к верх попой У меня папа скарпион и родители мужа ОБА скарпионы ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Irischa78, а у настоже красиво получится)) мы с мужем рыбки и сынок скорпиошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 lu., а у нас зоопарк я лев муж вололей дочка РЫБА сын ОВЕН и вот сейчас Скорпиоша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 lu., прокладки и трусы тебе потом привезут, ну не сутки же к тебе ехать будут, я трусы сразу не одевала стремно было но с ними наааамного лучше. Я первый день именно с пеленками, что они дают ходила, когда с прокладкой, то было такое ощущение что там все потеет и т.д. Ребенка когда врач пришла переодели они же и памперс они с собой приносили, т.е. первый раз я в свои и не одевала. В любом случае я хоть и приехала с баулами, с собой сразу их взять не разрешили... так что справишься и без них, а потом тебе всё подвезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Лен4ик*, ясно, спасибо Ленок!!! будем надеяться что будет кому привезти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 lu., не переживай, всё будет хорошо Удачи тебе на завтра и :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Я тоже тут еще))) Мужу приснилось. что у меня воды отошли, показывает на простынь и говорит: "Вооооот такое пятно было", так что он уверен, что сегодня.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Лен4ик*,так а прокладки и трусы тоже дадут??? или пеленку сунут между ног??? а ребенок в пеленки писаться и какаться будет?? Upuwka, ясно... ну и не настаиваю на вертикальных)) просто поинтересовалась)) у меня знакомая недавно в Твери рожала, так вообще на боку)) правда это 3 ребенок, но разница больше 20 лет между детками ))))) Ну тут тоже девушка рядом на боку рожала. вообще на боку - самое медленно, для уменьшения схваток рекомендуют на боку лежать, наверное поэтому с третьим так решили, чтобы тоже стремительно не выскочил ) По поводу вещей нам главврач сразу сказала что хранить их негде и поэтому не везите баулы Мне привезли на след. день вещи. И то я сразу не брала ни ночнушку, ни халат. Я так и ходила в больничных. С пеленкой между ног конечно не удобно, но с прокладкой страшно мне все за швы свои страшно было, с пеленкой как-то они лучше дышат. Я и сейчас дома с тряпочками хожу Только их в те же трусы вставляю. И чего я в рд не додумалась так делать - вставлять пеленку в трусы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 lu., не переживай, всё будет хорошо Удачи тебе на завтра и :kulachki: спасибочки!!!! это твоя кнопка на линеечке??? Upuwka, ну ладно уговорили)) буду как все... с пеленкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 lu., не забудь нам завтра отписаться!!! И удачи! Выходи уже из клуба и освобождай место для других) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Щекастичек, спасибо! не забуду конечно!! в РД поеду часам к 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 lu., не забудь нам завтра отписаться!!! И удачи! Выходи уже из клуба и освобождай место для других) ДА ДА, я следующая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ule4ka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девочки, всем привет! Я вот тоже завтра еду сдаваться. Была в ЖК, выписали направление в отделение патологии, чтобы быть под присмотром врачей. Делали сегодня КГТ, схваточки есть, но не родовые. Как сказала врач матка начала тренироваться. Что-то поздно начала)) Говорит в течение двух дней рожу. Посмотрим оправдается ли ее прогноз, она мне еще 2 недели назад говорила, что могу родить в любой момент. А мы все еще гуляем Всем девочкам желаю удачи и легких родов!!!! Отпишусь, когда уже вернемся домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Ну тут тоже девушка рядом на боку рожала. вообще на боку - самое медленно, для уменьшения схваток рекомендуют на боку лежать, наверное поэтому с третьим так решили, чтобы тоже стремительно не выскочил ) вот у меня мелкий стремительно и выскочи. Врач посмотрел, открытие 5 см, на схватке говорит, хорошо открывается, тут же пошли потуги, начали рожать головку, что было для всех неожиданностью, я даже заорала, а на следующей потуге (я даже не успела начать тужиться) сынок и выскочил, без моей помощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ule4ka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 только сейчас заметила, что у нас с Nektarinkой одинаковые линеечки и даже сроки Прикольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения