Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Ну тут тоже девушка рядом на боку рожала. вообще на боку - самое медленно, для уменьшения схваток рекомендуют на боку лежать

ах вот зачем меня на бок уложили :D я вообще в такой позе прикольной лежала, на боку задрав одну ногу, зрелище наверное ещё то :D

это твоя кнопка на линеечке??? :)

да, это она ещё в РД в кульке :)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Доброй ночи девочки! Положили меня в патологию на всякий случай! Хотя и ктг и узи хорошее. Но врач решила посмотреть за мной! На осмотре сказали раскрытие на полтора пальца, но шейка еще длинная. Головка уже подопустилась. Чего то мне кажется, что я еще неделю ходить буду! Да еще и домой охота! Тут так скучно, в отделении в основном взрослые женщины, не особо общительные. На том этаже где девчата ближе мне по возрасту мест не было. В палате кажись тоска будет... Но самое главное, что теперь я точно поняла- у нас будет скорпиончик! Я думала еще в весов уложимся! :)

Девочки, на всякий случай и вам пишу, для общей инфы.

Девочки из МОСКВЫ!

В 70 РД у одной медсестры детского отделения открытая форма туберкулеза!!! Будьте бдительны, узнавайте всю инфу у своих врачей по поводу этого.

только сейчас заметила, что у нас с Nektarinkой одинаковые линеечки и даже сроки :) Прикольно! :)

ага) у меня на 2 денька больше)

да, это она ещё в РД в кульке :)

такая хорошенькая :) щеки наела такие клевые в пузе :)

мой тоже щекастенький наверно будет :)

Девули, мне написала Саша Sandari... Они попали в детское отделение с желтушкой...

так что не теряем их :)

а я проснулась от схваточек.... тока не пойму никак... треники это или нет.. совсем слабенькие какие-то...

lu., Машулькин ну вот, держу кулачища за тебя, у всех они сначала слабенькие :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть это уже будет ОНО :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Лен4ик*,  Спасибо)))

схваткосчиталка говорит о том что скоро могу родить... хотя схватки не регулярные то 5, то 11 минут и длятся от 35 секунд до минуты....

но у меня даже и предчувствия нет что это может быть оно))) как-будто небольшой тонусик и все :)

Всем доброе утро!

стройся на перекличку!!!

очень интересно, lu., в строю или уже нет?))) кстати, что-то твоя линеечка решила после понедельника срок твой не прибавлять, если я не ошибаюсь, то сейчас уже должно быть 41...

Привет! Мы в строю. Мне почему-то кажется, что мы родимся 1-го ноября. И дата мне нравится.

Upuwka, у моих обеих волосатые ушки, а родила и дочку и сына в 39+6, так что это точно не от недоношенности.

Ой, это так тяжело сдерживать себя от потуг, когда пол головки торчит, а тужиться нельзя. Но слушать врачей обязательно надо - я с ребенком в 3850 не порвалась.

lu., на боку немного легче схватки переносятся. У нас не разрешают 5 часов после родов вставать и трусы одевать. Так и лежишь на одноразовой простыни с тряпочкой между ног.

Я в строю))) все утро инета не было....

схватки эти вялые-вялые... так и продолжаются и чувствую их только лежа..

А заснула на пару часов и подавно их не чувствовала.. или не было :)

мне кажется это треники.

вобщем, через минут 40/час выезжаю в роддом на осмотр, там и узнаю что это... :)

Щекастичек

а линейка все правильно показывает)) я ж по средам отмечаюсь :) вот уже 41 ровно

Я тоже тут еще...

Я в строю))) все утро инета не было....

схватки эти вялые-вялые... так и продолжаются и чувствую их только лежа..

вобщем, через минут 40/час выезжаю в роддом на осмотр, там и узнаю что это... :)

Удачииииииии!!!! Пусть сегодня произойдет встреча с малышом)))))

//Nektarinka//

Спасибо!! как я на это надеююююююсь!!!!! :)

что..... ни кто ни чего не написал пока меня не было??????????? ахренеть!!!!!!! :D

Как говорится - Не ждали? А мы приперлись!! :)

Меня выгнали опять из РД :D

Но теперь уже с конкретикой. Если до субботы я сама не рожу, то рожать будем в субботу!!!! :)

Посмотрела меня дохтер с пристрастием.. специально...)))))) правда мне опять не больно было... так, как при меськах неприятно и все.... в надежде что само начнется))

одна засада.. это 27 число.... а 27 ДР у моего деда, царствие ему небесное.... а я его не любила.. и вообще весь этот род по папиной линии плохой :( моему ребенку ничего не передастся если в это же число родится???

если я в субботу не захочу, то можно в понедельник конечно.... но я и сама ждать уже не хочу. Да и в субботу в роддоме поспокойней, врач моя говорит - прекрасно родим в тишине, без спешки и толпы народа :)

блин, че делать?

Изменено пользователем lu.

lu., до 27-го еще времени вагон - сама родишь!

Тебе посылку выслали? Мне вчера и сегодня выслали двумя посылками мою коляску!!!! Я очень рада!!!

Правда, ругательное письмо перед этим накатать успела. Буду ждать теперь - как раз через 2 недели будет нам коляска, а раньше с этими холодами она нам и не потребуется.

У меня сегодня после ночной активной папатерапии живот весь день какой-то тяжелый, ноет, тянет. Дочка затихла, копошиться иногда чуть-чуть и все - без боя.

Но я сегодня первый день, наверно, как морально готова родить - почти 40, уже скорпион - все отлично!

lu., хоспади, ты здесь еще.....

рожай 27-го!!!!! Вообще ДР покойников не принято вспоминать их поминают в день смерти поэтому ничего ему не передастся...

pretty_woman, нихренашечки мне не выслали :( вчера спросила их КОГДА???!!! Сеодня написали что на этой неделе им Хартан отправит мою люльку, а значит на следующей только вышлют мне!! ну не писец-ли, а?????

//Nektarinka//, здесь.. здесь))) от меня вот так просто хрен избавишься!! :D

lu., И тебя выгнали :Crazy: Раньше еще думала насчет даты, а сейчас уже нет - главное чтобы родились здоровыми, а в какой день это не важно.

Я что-то в глубокой печали. Работы себе не нахожу...торможу целый день. 40+3 сегодня

вечером поеду в аэропорт маму встречать, только чет мне не радостно совсем.

pretty_woman, нихренашечки мне не выслали :( вчера спросила их КОГДА???!!! Сеодня написали что на этой неделе им Хартан отправит мою люльку, а значит на следующей только вышлют мне!! ну не писец-ли, а?????

Обидно до жути... что же это за люлька у тебя такая особенная?

Я заказывала из дизайнерской коллекции Bellybutton кажется называется - бежевую. А прогулку - обычную коричневую. Hartan topline X у меня.

Задержка у меня получилась на 7-8 дней.

Меня выгнали опять из РД :D

Видать совсем ты себя плохо ведешь :D

Рожай в субботу, конечно лучше раньше, но если сынулька не хочет то придется чуть чуть подождать ))) По поводу деда, всё эт ерунда и ничего твоему малышу не передастся.

Ой, Машуль, ты точно слон :P :P :P столько ходить :D:confusion:

Буду ждать теперь - как раз через 2 недели будет нам коляска, а раньше с этими холодами она нам и не потребуется.

2 недели :) нам коляску 1го числа отправили, вторая посылочка до сих пор в пути, уж не знаю что случилось с Хартаном, с кидсрум... да плюс ко всему и с почтой РФ, что всё так долго и паршиво доставляется. :girl_mad:

lu., что за глупости с датой?! Все зависит от воспитания! Так что забудь о том, что в этот день у кого-то было др, история этого дня начнется для вас только в субботу 2012 года, а что было раньше не имеет значения! Тем более, что не факт, что ты до субботы дотерпишь и не родишь.

Я вот тоже в. Субботу 27 не хочу, тк у наших друзей семьи у жены др и не хочется потом каждый год дележку устраивать.

pretty_woman, ну вообще-то ничего особенного... люлька к Рэйсеру ДжиТи.. цвет коричневенький 624...

уже всем-всем отправили.. я ж говорю, походу про мой заказ тупо забыли :(

Лен4ик*

ой и не говори.. такааая слоняра!!!!! :)

щя фотку пуза еще выложу... перед РД седня сфоткала на всякий пожарный :)

Щекастичек

ну ладно-ладно.. уговорили))) в субботу, так в субботу :D

lu, да фиг с ней, с датой! Рожай уже. Я тоже все думала красивое число получить, ну там 12.10.12 или 21.10.12, или 20, 22....а получилось какое малышка выбрала. Так что рожай уже, памперс получила от меня? Воооот!

lu., я поддерживаю мнение Щекастичка. Меня так кума просила Марьяну 24 числа не рожать, потому что у ее бывшего мужа в этот день ДР. А ребенок попросился :). Теперь я говорю, что изменила плохие ассоциации с этой датой - было ДР неприятного человека, а стало ДР крестницы. И от нас тебе каканый памперс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...