Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Sandari, Ага мне тоже нравится здешние места,ухоженно как то всё.А Омск-это родина моя,я там родилась и жила до 26 лет,пока второй раз замуж не вышла за Красноярца

а у нас одни заводы и ничего хорошего, но муж не любит большие города и не хочет никуда уезжать. Из "красоты" только фонтан "2 струйки" и все:)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Мне кажется, совсем без неприятных ощущений внизу не обойтись. Матка же увеличивается постепенно, связки растягиваются.

Спасибо, за ответы :) На узи то я обязательно схожу, просто хотели чуть чуть подождать, что бы уже более или менее было видно, да и врач к которому хочу попасть в отпуске... А боли не сильные и длятся секунд 10 где-то...

Изменено пользователем Nas_ka

Sandari, а в больших городах тоже сейчас мало хорошего.пробки,шум,толкотня.Я прожила в большом городе всю жизнь и возвращаться не хочу обратно

Девочки, помогите разобраться!!!

В общем взяла фольку 1 таблетка = 0,001г (это 1мг) получается мне ее раз в день половинку пить(и во вкладыше так написано и полистала почитала что 1 мг это суточная доза)? или как??

и витамин Е 1 таблетка 0,1г- его 1 таблетку в день так?

:girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko:

ViktoriaSH, фиг знает,мне врач назначала еще при 1 Б фолька 1Х3 в день и вит.Е 1Х2 раза в день.

По поводу неприятных ощющений: у меня чет началось дня 2-3 назад,стала магне б6 пить-сразу всё прошло,ТТТ :)

Девочки, а есть кто-нибудь, кто вообще ничего не чувствует? Тошноты, дискомфорта и т.д.? Или это только я? :sorry:

еще я :)

Лuлuя, спасибо, попробую тоже сдать на всякий пожарныйй.... до Б было всё в прелах нормы..... интересно про гемостаз...на какой неделе именно основные парметры коагулограммы имеют значения для развития и становления плаценты.... или всю Б??? добавлю к вопросам для Г

ViktoriaSH,Фольку с такой дозировкай 3 раза в день надо пить

Phryne, Лякусь, передоза быть не может?

ViktoriaSH,

ViktoriaSH, фиг знает,мне врач назначала еще при 1 Б фолька 1Х3 в день и вит.Е 1Х2 раза в день.

По поводу неприятных ощющений: у меня чет началось дня 2-3 назад,стала магне б6 пить-сразу всё прошло,ТТТ :)

пью фольку по 2т утром и вечером, и по 1т вит Е утром и вечером, кстати тоже подключила Магне В6 и все неприятные ощущения прошли..... :think2:

Девочки, всем привет) Как чувствуете себя?

Я тут пошла на курсы иностранного, занятия целый день. И сижу такая там - туплю по-страшному! То ли засыпаю, то ли мозг отказывается работать)) Причем пока все все знаю, а все равно туплю))) А еще у нас в группе есть девочка-китаянка, оказалось, что тоже беременная) Так я вот сижу молчу в тряпочку, только куратору сказала, если мало ли нужно будет к врачу уходить. А девочка через раз выдает фразы на весь класс, типа, я не готовлю, потому что беременная... или, меня возит муж, потому что я не могу ездить на автобусе, потому то беременная. И срок говорит - 1 месяц... Да кто же в месяцах срок называет то? Бесит меня эта девочка...

А так я вообще спокойная, как танк! Муж психует из-за неприятностей на работе, например, а я его успокаиваю) Или закрыл ключи в машине, так я ему - ниче страшного, щас домой съездим за вторыми! И ниче, что я спать типа хочу, а домой ехать далече и еще обратно и снова домой) Ваще ни капельки меня не взбесило)))

Чего и вам желаю))

от трех таблеток в день думаю не будет,практически все так пьют

Arty, ну и правильно спокойствие только спокойствие!!!! :flower:

ох уж эти китаянки :D

ViktoriaSH, где-то читала,что даже если постараться передоза фольки быть не может,излишки выводятся с мочей

♛-Лимка-♛ - в ожидании Чуда, кста,есть русский аналог "магнелис" вроде называется,стоит в 2раза дешевле :)

Лякусь, Phryne, ну спасибо девчата!!!! :flower: :flower: :flower:

:girl_bye: И у меня теперь линеечка!!! :girl_bye: Изменено пользователем Tata81

ViktoriaSH,А витамин Е у меня дозировкой 400мг(так на коробке написано)пью одну таблетку в день

А мне Г сказала,что передоз фольки может быть вреден.Максимум до 1 мг.Вот мне в аптеке подсунули фолацин,дома я прочитала,что у него дозировка аж 5 мг(лечебная доза)так пью фолацин по одной четвертинке в день

Девули, всем привет! Пришла только с детского дня рождения, тоже все мучали вопросом: почему не пьешь? Тоже до 12 нед решила никому не говорить. А то рассказала прошлый раз всем знакомым раньше времени, что до сих пор еще звонят и спрашивают ходила ли я на узи и знаю ли пол, у меня сейчас недель 25 должно быть с прошлой беременности...

ViktoriaSH, а я фольку в твоей дозировке пью 2тХ2 раза в день, как и в первую беременность пила. И правильно девочки написали - передоза не будет, лишнее не усвоится просто. А вот от недостатка могут быть проблемы, поэтому все пьем.

п.с. я тоже в рядах "ничего не болит", радоваться что ли? :sorry:

Лякусь, мне как раз Г такую дозировку и назначила

Tata81, ВВ код и вставляешь в подпись

Verusya, приветик!

Девули, всем привет! Пришла только с детского дня рождения, тоже все мучали вопросом: почему не пьешь? Тоже до 12 нед решила никому не говорить. А то рассказала прошлый раз всем знакомым раньше времени, что до сих пор еще звонят и спрашивают ходила ли я на узи и знаю ли пол, у меня сейчас недель 25 должно быть с прошлой беременности...

ничего, вот пузик подрастет и всем расскажешь, что и на узи была, и пол уже знаешь:)

А у меня все подруги говорили о Б. уже на 3-4 месяце. Самое раннее одна сказала после узи 8 недель. Кстати, все родили, Слава Богу. И я их очень понимаю!

Phryne, ага его и пью :)

Рекомендуемая Дневная Норма Потребления (РНП) – суточная доза фолиевой кислоты для взрослых – 400 мкг. Дозировка фолиевой кислоты при беременности – 400 мкг (по некоторым данным 800 мкг) в сутки

Передозировка фолиевой кислоты не менее опасна для здоровья, чем недостаток.

Некоторые женщины опасаются передозировки препарата. Передозировка препарата встречается крайне редко, только если принимать препарат в дозах, в сотни раз превышающих потребность организма (по 20-30 таблеток в день). В остальных случаях избыток препарата просто выводится из организма (при беременности выведение препарата из организма ускоряется), не оказывая на него негативного влияния. Однако, как и на все лекарственные препараты, могут возникнуть аллергические реакции.

♛-Лимка-♛ - в ожидании Чуда, ого! Я не знала, неужели перепутала что-то с передозировкой? Всегда считала, что она такая безобидная....

Verun2, вот и я написала выше,что лучше не стоит перебарщивать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...