Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

спасибо Вам, девулечки, за поддержку и конечно за памперсы!!! :)

что-то осмотр с пристрастием пока не помогает...

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Lu, а папотерапию не пробовали? Помню, что ты не хотела, но, может, для ускорения процесса начать?Я еще свечи бускопан ректально 2 раза в день ставлю и ношпу 2таб/ на ночь пью для подготовки шейки.

Изменено пользователем pretty_woman

Sozdanie, Катюшка, от всей души поздравляю тебя с доченькой!!! Привет от всех Мартигриков 2010!!!!!!

• Нравится 1

2 недели :) нам коляску 1го числа отправили, вторая посылочка до сих пор в пути, уж не знаю что случилось с Хартаном, с кидсрум... да плюс ко всему и с почтой РФ, что всё так долго и паршиво доставляется. :girl_mad:

До этого две посылки получала - срок доставки был 15 дней. А где застряла твоя посылка? И с чем связано?

Вроде не праздники....

pretty_woman,

ну не могу я.... я как мужскую пипиську вижу, так рвотный рефлекс срабатывает... а если представить что ОНО во мне будет... фу...

тем более все болит у меня там...

и сама шейка-то у меня готова.. тока раскрытия нет....

Изменено пользователем lu.

lu., терпения тебе. Одно радует - осталось нам совсем чуть-чуть.

У нас, наверно, 6 еще не родили?

Я, Lu, Щекастичек, Irischa78, //Swipsa//, Nektarinka? Или еще кто-то есть?

lu., может тебе горячего чая из листьев малины хряпнуть?

Пойду я спать. Завтра в 10 утра прием у Г. Надо выспаться и быть готовой.

Девочки, всем спокойной ночи.

Изменено пользователем pretty_woman

lu., может тебе горячего чая из листьев малины хряпнуть?

я 2 дня подряд пила, мне не помогло(((((((((((((

хоть бы одна схваточка бы появилась.....хотя бы тренировочная....

pretty_woman, а где эти листья брать-то?? у кого-то на даче?? :)

удачи тебе завтра на приеме!! :)

Блин... ну че тут никого совсем нет-то??? :(

все кинули несчастного аиста на произвол судьбы....

у меня, кстати, уже дня 2 сиськи побаливают и наливаются прям... к чему бы это?? можт я беременна?? :D

• Нравится 1

у меня, кстати, уже дня 2 сиськи побаливают и наливаются прям... к чему бы это?? можт я беременна?? :D

вот и у меня также.... помнится сандари за день до родов так говорила.......

малину я в аптеке брала

//Nektarinka//

у нее соски болели... а у меня вот сами соски не болят.. болит где-то под ореолом..(он у меня большой)

Девочки, доброе утро! У меня только что отошли воды, так что пока муж едет с работы, решила вам написать! Мы помчали в роддом! Ура!!!!!!!!!! Держите кулачки, плиз!!!!!! :D :D :D :D :D

• Нравится 9

//Swipsa//, :kulachki: :kulachki:

Я вас точно говнючими памперсонами закидаю, Нук, быстро в роддом! Я себя уже не представляю Б. Так хорошо и малыш рядом. Можно его целовать обнимать! :)

Доброе утро! Я на перекличку! Не родила еще( Сегодня опять с пристрастием смотрели, ковыряли, сказали, что два пальца спокойно проходят и шейка полностью готова. Жду не дождусь!

//Swipsa//, легких родов!!!

Я с приема. У врача, с которым я договорилась на роды и заключила контракт - близкий родственник попал в реанимацию. Меня приняла другая Г. Предложили поискать врача- дублера (((((

Сделали узи - все в норме кроме кровотока в мозге- там показатели похожи больше уже на новорожденного. Немного повысилось давление.... Ктг в норме. В итоге отпустили гулять до понедельника, если никаких изменений состояния за это время не случится.

Теперь сказали нужно бояться переносить и не увидеть этого, поэтому контроль 2 раза в неделю.

Lu, у меня болела одна грудь и на ощупь была такая шишка внутри - большое уплотнение как слива примерно. Мне Г сказала - это мастит в начальной стадии, назначила компрессы с камфорным спиртом. 2 компресса по полчаса вечером ( я больше не выдержала, хотя Г говорила на всю ночь- спалится там все за ночь) и все рассосалось и болеть перестало. Еще у меня тогда из ой груди прям капельки выделялись. Сейчас вроде сухо.

ksenia_kzn, от всей души поздравляю!

lu, никто тебя не бросил, старушка. Девочки еще следят за последними нашими октябрятками. Кому-то придется клуб закрывать. Надеюсь, это не ты будешь?

Я рожаю! С 12 часов схватки. Сейчас перевели в родблок. Раскрытие 2 пальца. Пока более менее терпимо, надеюсь, что часа через 2 сделают эпидуралку.

• Нравится 6

Rad79, поздравляю с рождением сынишки! Вот это богатырь и явно баскетболист, такой высокий :);)

Щекастичек, аааааа, держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

На соседнем кресле женщина только что родила сына. Лежу и плачу! Столько эмоций у меня!!! Наверное, медперсонал смотрит, как на больную.

Щекастичек, наши кулачки с Вами @@@@@@@@@ пусть у тебя все пройдет хорошо и безболезненно на сколько это возможно :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ого!! Вот так новости!!! :)

Девулечки, кто родил, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! :)Rad79, Вот это богатырь!! вот это да!! :)

Щекастичек, Ну ты прям как часики!! Ровно в ПДР ;) Удачи тебе! Пусть все как по маслу пройдет!! @@@@

а у меня с ночи голова болит.. и весь день уже болит... таблетка Парацетамола не помогла, таблетка Цитрамона тоже(( решила кофейку выпить.....

и еще у меня после вчерашнего осмотра вообще нафик все прошло... ни одного треника даже не случилось с того времени....

• Нравится 1

Поздравляю, кто родил и кто начал)))))

А у меня все без изменений, сидим))))

lu., мы что вдвоем остались??????

Нет, я тоже пока думаю))))

Еще врача выбрать надо....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...