lu. 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 спасибо Вам, девулечки, за поддержку и конечно за памперсы!!! что-то осмотр с пристрастием пока не помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) Lu, а папотерапию не пробовали? Помню, что ты не хотела, но, может, для ускорения процесса начать?Я еще свечи бускопан ректально 2 раза в день ставлю и ношпу 2таб/ на ночь пью для подготовки шейки. Изменено 24 октября 2012 пользователем pretty_woman Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Sozdanie, Катюшка, от всей души поздравляю тебя с доченькой!!! Привет от всех Мартигриков 2010!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 2 недели нам коляску 1го числа отправили, вторая посылочка до сих пор в пути, уж не знаю что случилось с Хартаном, с кидсрум... да плюс ко всему и с почтой РФ, что всё так долго и паршиво доставляется. До этого две посылки получала - срок доставки был 15 дней. А где застряла твоя посылка? И с чем связано? Вроде не праздники.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) pretty_woman, ну не могу я.... я как мужскую пипиську вижу, так рвотный рефлекс срабатывает... а если представить что ОНО во мне будет... фу... тем более все болит у меня там... и сама шейка-то у меня готова.. тока раскрытия нет.... Изменено 24 октября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) lu., терпения тебе. Одно радует - осталось нам совсем чуть-чуть. У нас, наверно, 6 еще не родили? Я, Lu, Щекастичек, Irischa78, //Swipsa//, Nektarinka? Или еще кто-то есть? lu., может тебе горячего чая из листьев малины хряпнуть? Пойду я спать. Завтра в 10 утра прием у Г. Надо выспаться и быть готовой. Девочки, всем спокойной ночи. Изменено 24 октября 2012 пользователем pretty_woman Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 lu., может тебе горячего чая из листьев малины хряпнуть? я 2 дня подряд пила, мне не помогло((((((((((((( хоть бы одна схваточка бы появилась.....хотя бы тренировочная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 pretty_woman, а где эти листья брать-то?? у кого-то на даче?? удачи тебе завтра на приеме!! Блин... ну че тут никого совсем нет-то??? все кинули несчастного аиста на произвол судьбы.... у меня, кстати, уже дня 2 сиськи побаливают и наливаются прям... к чему бы это?? можт я беременна?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 у меня, кстати, уже дня 2 сиськи побаливают и наливаются прям... к чему бы это?? можт я беременна?? вот и у меня также.... помнится сандари за день до родов так говорила....... малину я в аптеке брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 //Nektarinka//, у нее соски болели... а у меня вот сами соски не болят.. болит где-то под ореолом..(он у меня большой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Swipsa// 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Девочки, доброе утро! У меня только что отошли воды, так что пока муж едет с работы, решила вам написать! Мы помчали в роддом! Ура!!!!!!!!!! Держите кулачки, плиз!!!!!! :D :D 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 //Swipsa//, :kulachki: Я вас точно говнючими памперсонами закидаю, Нук, быстро в роддом! Я себя уже не представляю Б. Так хорошо и малыш рядом. Можно его целовать обнимать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Доброе утро! Я на перекличку! Не родила еще( Сегодня опять с пристрастием смотрели, ковыряли, сказали, что два пальца спокойно проходят и шейка полностью готова. Жду не дождусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 //Swipsa//, легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Я с приема. У врача, с которым я договорилась на роды и заключила контракт - близкий родственник попал в реанимацию. Меня приняла другая Г. Предложили поискать врача- дублера ((((( Сделали узи - все в норме кроме кровотока в мозге- там показатели похожи больше уже на новорожденного. Немного повысилось давление.... Ктг в норме. В итоге отпустили гулять до понедельника, если никаких изменений состояния за это время не случится. Теперь сказали нужно бояться переносить и не увидеть этого, поэтому контроль 2 раза в неделю. Lu, у меня болела одна грудь и на ощупь была такая шишка внутри - большое уплотнение как слива примерно. Мне Г сказала - это мастит в начальной стадии, назначила компрессы с камфорным спиртом. 2 компресса по полчаса вечером ( я больше не выдержала, хотя Г говорила на всю ночь- спалится там все за ночь) и все рассосалось и болеть перестало. Еще у меня тогда из ой груди прям капельки выделялись. Сейчас вроде сухо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksenia_kzn 25 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2012 Девчат родила вчера сынулю))))роды были тяжелые,в итоге кесарево.но оно стоит!кто еще не отстрелялся - легких родов вам!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 ksenia_kzn, от всей души поздравляю! lu, никто тебя не бросил, старушка. Девочки еще следят за последними нашими октябрятками. Кому-то придется клуб закрывать. Надеюсь, это не ты будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rad79 25 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2012 Девочки привет вчера выписались. ЕР!!! 4670, 60 см, мальчик, 8/8 апгар из-за обвития пуповиной.. нагуляли где-то...а вообще всё гут, не резали. маленький шовчик на шейке. сказали сформируется шейка и можно снова в бой ))) почитаю позже ветку всех поздравлю. родила кстати чз 12 дней после пдр и ни капли пацан не переношен, в самый раз! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Я рожаю! С 12 часов схватки. Сейчас перевели в родблок. Раскрытие 2 пальца. Пока более менее терпимо, надеюсь, что часа через 2 сделают эпидуралку. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Rad79, поздравляю с рождением сынишки! Вот это богатырь и явно баскетболист, такой высокий Щекастичек, аааааа, держим кулачки :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 На соседнем кресле женщина только что родила сына. Лежу и плачу! Столько эмоций у меня!!! Наверное, медперсонал смотрит, как на больную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Щекастичек, наши кулачки с Вами @@@@@@@@@ пусть у тебя все пройдет хорошо и безболезненно на сколько это возможно :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Ого!! Вот так новости!!! Девулечки, кто родил, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! Rad79, Вот это богатырь!! вот это да!! Щекастичек, Ну ты прям как часики!! Ровно в ПДР Удачи тебе! Пусть все как по маслу пройдет!! @@@@ а у меня с ночи голова болит.. и весь день уже болит... таблетка Парацетамола не помогла, таблетка Цитрамона тоже(( решила кофейку выпить..... и еще у меня после вчерашнего осмотра вообще нафик все прошло... ни одного треника даже не случилось с того времени.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Поздравляю, кто родил и кто начал))))) А у меня все без изменений, сидим)))) lu., мы что вдвоем остались?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Нет, я тоже пока думаю)))) Еще врача выбрать надо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения