Rad79 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 lu., так у тебя скорпиончик родится, ура!! Девочки не торопите деток, все вылупятся, проверено )))) меня всё пугали что голова вырастет а выросли щёчки и перевязочки на ручках ) т.ч. всему просто своё время!! у меня сильные треники были почти 3 суток зато не порвалась, как меня и утешали подружки ) природа оч.умная... т.ч. мы, те, кто был и есть за 40, вполне себе молодые красивые девчонки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dmina 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Ой девчонки, позвонила я своему врачу, она сказала завтра в 8.30 явиться в роддом с вещами, сказала посмотрит с пристрастием..... И может быть отпустит еще ходить но это вряд ли..... страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) А у меня все без изменений, сидим)))) lu., мы что вдвоем остались?????? ну не вдвоем, конечно)) вот уже четверо))) но от этого как-то не легче... Dmina, как выяснилось, осмотр с пристрастием не всем помогает)) для меня он вчера был как мертвому припарка Rad79, ага, скорпиончик, как и хотела мне врач сказала что прям совсем до последнего лучше не тянуть.. чтоб воды не начали портиться а в субботу у нас будет 41+3 думаю нормально у нас и так уже огроооомные щеки и яйца на яйцах врач вчера особый акцент сделала))) Изменено 25 октября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Упс...... у меня пробка отошла огромный такой желтоватый шмоток... блин... такой момент, а тут никого нет))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 lu., ну все готовь сумки...и в путь дорогу ....дай бог быстро отстреляишься......ты как хороший капитан...ждешь пока все покинут корабль..а потом и твоя очередь...УДАЧИ!!!!!! и небоись мы все рядышком...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 супер+мамуля, спасибочки!! сумки собраны, колеса зимние на машину сегодня поставили (а-то у нас уже первый снег) впринципе, я готова выезжать в любой момент)) ток интересно когда он наступит?!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Сижу со схваткосчиталкой..... несколько первых пропустила (но между ними не меньше 10 минут был интервал)... пока интервал между схватками такой: 12м 10м 7м 6м 4,5м 5,5м (1,5 минуты длилась) 5м 6,5м 5,5м 7м 8м все примерно по минуте... если каждый раз будет на минуту меньше, то я и зубы не успею почистить, как рожу А пожрать можно????? мне муж вкусную пиццу вечером привез.. я ее не доела, а хочется а сынок дрыхнет... ему пофик на мои схватки совсем..... ну вот... уже более менее регулярные.... а когда ехать-то в РД?? я себя прекрасно чувствую... не ощущаю совсем что это ОНО)))) мож все-таки треники??? Нет, я все-таки пойду пожру на всякий случай))) а-то голодай потом сутки если чО заодно поменяю место дислокации... может это как-то изменит мое состояние Изменено 26 октября 2012 пользователем lu. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Broonetka 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 lu., покушать можно, но не много, я вот когда в 7 утра уезжала в роддом, то абсолютно ничего не покушала. И весь день была голодная и после родов ничего не кушала, слабость была сильная. УДачи тебе!!! Это конечно же оно, если есть периодичность! Езжай и в РД и не сомневайся, там тебе пузырь проколют и дело быстрее пойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Broonetka, спасибо))) но мне просто не верится))) схватки совсем не болючие (по сравнению с моими адскими меськами) вот ведь.... ждала- ждала.. а теперь не верю))))))) что-то интервал увеличился опять.... Изменено 26 октября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Broonetka 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 lu., ну ты погоди, нарастет ща боль-то! У меня в два отошла пробока, в пять начались схватки и только в 10 они достигли своего апогея, так что через некоторое время будет сильнее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Broonetka, ну вот щя уже сильнее))) интервал 6 минут, сами схватки по 1,5 минуты.... пробка у меня где-то в 00:30 отошла, а схватки тоже в 5 начались)) сейчас интервал в среднем 7 минут... чуть сильнее сами схватки и отдают в попу... прям как-будто какать хочется... раньше при трениках такого не было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Щекастичек 26 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2012 Доченька родилась в 2:55, вес 3630, рост 52 см. Роды длились 12 часов и мне не верится, что я смогла! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Доченька родилась в 2:55, вес 3630, рост 52 см. Роды длились 12 часов и мне не верится, что я смогла! Урррааа!!! Поздравляем с рождением дочурки!! крепкого здоровья Вам и вкусного молочка!!! Ну что, девочки... пока я тут, кому еще кульки понараздавать????)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dmina 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 После осмотра начались коричневые выделения и живот сильно тянет)))))) как же хочется поскорее))))))))))) отпустили пока до 15.00 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 а я позвонила своему врачу.. говорит раньше 12 можно не приезжать в РД. Интервал сейчас 9 минут... так что, поеду через часок сдаваться 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 lu., держим за вас :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Можно я съем нектаринку перед выездом?? Ну все девчушечки... я поехала!!! Не скучайте тут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 lu., Маш держим с сыной за тебя кулочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 lu., Удачи @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Девочки, каждое утро сюда бегу, хочу всех проводить из клубешника нашего! Rad79, во мать, ты дала!!! Ну богатырище!!!!!!!ГЕРОЙ!!!! Короче респект и уважуха! И самые теплые поздравления с рождением сыночка! Щекастичек! С рождением девоньки!!! Как приятно родить в свой ПДР и не сидеть в клубешнике. У меня доча с таким же весом и рост 53см lu., уррррррррааааааа! Аист, лети и с деткой уже возвращайся!!! Легких вам родов!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Щекастичек, Наши поздравления!!! Умнички!!! Быстрого тебе восстановления. молочных рек. Пусть дочка только радует маму и папу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 lu., удачки! Пусть все пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 lu., в роддом давай быстренько!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Lu, удачи вам с малышом!!!! Щекастичек, от всей души поздравляю!!! А у меня вчера вечером кусочек пробки вышел и пока на этом все. Кто-нибудь есть еще в клубе, кому за 40? А то нас и принять-то некому уже?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Щекастичек, Наташа поздравляю вас с доченькой!!! Вы у нас самые пунктуальные оказались)))))) Всего вам хорошего! lu., Маша удачи тебе и легких родов! И давай ужО к нам в мамскую...мы все держим @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ за тебя и сыночка твоего. Ждем хороших новостей.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения