Мисс Ди 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Машенька, мы тебя ждем с твоим малышом в мамской, легких родов тебе!!!!! Щекастичек, С Доченькой, умнички, растите всем на радость!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Нас походу трое осталось.....У меня пробка 2 недели назад отошла и все. А кто нам кульки то троим раздаст? Надеюсь Маша взяла наши с собой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 а я позвонила своему врачу.. говорит раньше 12 можно не приезжать в РД. Интервал сейчас 9 минут... так что, поеду через часок сдаваться УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем в мамской болталке!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 pretty_woman, //Nektarinka//, Я тоже с вами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 О, нас 4: Я, mrs_angelina, pretty_woman,и Dmina, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 девулечки, спасибо за Ваши кулачки! Приехала я в РД к 13:00. По дороге схватки прекратились)) но меня решили оставить тут. отвели в предродовую, а там тааак все орут... я испугалась что до завтра там оставят... ан нет... сделали капельницу и свечку для шейки, ктг, покормили супом и кефиром и отправили в паталогию до завтра.. лежу тут одна в 2местной палате, оно нараспашку как я люблю..... мама везет мне пряники, нектарины,сок и журнал)) а саоме интересное, что как тока я перешла в паталогию - возобновились схватки)))) но я буду молчать пока.. не хочу в родблок))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 lu., и наши кулачки за то, чтобы уже все случилось и самым лучшим образом!!! Давайте там, рождайтесь!!! И нам кулечки разносить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalist3 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Девочки мы родились 22,10-с помощью КС,сын-вес 4,130,рост 55 см и мы уже сечас дома Изменено 26 октября 2012 пользователем Natalist3 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Natalist3, наши поздровления с богатырем...востонавливайся...после операции...сладенького молочка..и спокойных ночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalist3 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 супер+мамуля, спасибочки,тяжело далось во второй раз,в родах 16 часов без эффекта раскрытия и ибез вод 24 часа(((,но мы все равно счастливы))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Natalist3, наши поздравления!!!! Восстанавливайся быстрее и наслаждайся каждой минуткой с крохой!!! Вкусного вам молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 lu., Удачи тебе ))) Я теперь спать не лягу, буду постоянно на форум бегать ))) А схватки терпеть, смотри а то как я будешь ходить я терпела терпела, рожать то сказали не раньше 8 утра... потом и в предродовую перевести не успеют Но как ты и пишешь лучше в паталогии полежать, а не слушать крики ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) lu.Удачи!Держим свои кулачки за вас! Изменено 26 октября 2012 пользователем Лякусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 lu., все равно я тебя вычеркиваю))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Спасибо за кулачки, девочки!!!))) Сходила на ужин.. дали 1 ложку капусты)) хорошо хоть мама пряников привезла сделали Узи, малыш мой весит 3900-4000гр. Обвитие никуда не делось.. Лежу скучаю)) без моей беременной подушки неудобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 lu., а схватки где? у нас тоже на ДО на ужин отстой был, если бы не мама - померла б с голодухи))))Странное меню для беременных... Пусть муж привезет подуху-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 А схватки тю-тю)) кончились))) какое-то подобие сейчас происходит, непонятное))) бошка опять болит... дали цитрамончику.. жду прихода)) да ладно, одну ночь переживу без подушки)) у меня в палате диван с 4 подухами.. если что, возьму одну. обниму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 lu., у вас в больнице нельзя посетителям быть около тебя? чтобы скучно одной не было...а то так время тянутся долго будет... пусть подушку принесут, потом и кормить с ней будешь!) у нас в больнице были эти подушки в комнате для кормления, если надо, можно было брать))) не скучай и береги силы!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 А мне наоборот в РД еда понравилась, даже капуста lu., ой, Машулькин, пусть уже твои схваточки возвращаются, чтоб само все началось :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Катюш, посетителям нельзя..и подушки не дают)) этож Россия))) силы никуда не трачу.. разве что на головную боль(( да, Ленок,я тоже хочу чтоб само началось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Щекастичек 26 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2012 Девочки, кто тоже успел родить, поздравляю от всего сердца! огромное спасибо за ваши поздравления нам с дочкой! роды длились 12 часов, шейка очень медленно раскрывалась. Я не представляю, как можно рожать без эпидуралки! Это так больно, страшно вспомнить!!! Когда дочка родилась, я не могла поверить, что у меня теперь есть ребенок. Тк мест в послеродовой не было, дочку забрали в детское отделение, а я лежала в родовом до 19 часов. Корчилась от боли из-за швов, сокращений матки. А в 19 часов мне дали палату совместного пребывания с ребенком. Как только я увидела ее в палате, я поняла, что я мама! Всю боль, как рукой сняло! Порхаю с дочкой! Какое же это счастье! Девочки, я так рада, что была с вами эти 9 месяцев и счастлива разделить сейчас вместе наше общее счастье- быть матерью! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 lu., постарайся выспаться хорошенько и удачи вам с малышом!!! А подушку попробуй попросить еще одну - под живот положишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 блин.. глухо как в танке.. обычные треники... сейчас попробую уснуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Swipsa// 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Доброй ночи девочки! 25 октября в 17.15 родился у нас сынишка! Вес 3880 и 56 см. Для моих 53кг до родов и роста 159 см, лялик крупный. Но все обошлось без разрывов и разрезов, только трещинами! Подробнее потом опишу! Пока и со мной и с сыночком все хорошо! От груди оторвать не могу! удачи вам девочки, кто еще с пузиком 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Девочки, обновила табличку, если что не так, пишите - исправлю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения