lu. 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 дево девочки! я влюбилась!!)) он анестезиолог!!! Такую шиканую эпидуралочку мне поставил! Вобщем, у меня все медленно протекает.... к ночи можт тока рожу... 4кг говорят сынок.. по этому торопиться не стоит.. Огромное Вам спасибо за поддержку! Спасибо что вы со мной, девочки! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екаterина// 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 lu., почему то многие в любляются в анастезиологов. мне подруга тоже самое писала когда рожала. МАш @@@@@@ чтобы все прошло легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 lu., пусть все пройдет гладко, без сучка-без задоринки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 не плучается без сучка и задоринки.. возможно будет КС голова неправильно встает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 lu., @@@@,чтобы все прошло хорошо у вас с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 lu., Дай Бог, чтобы все хорошо было в итоге! Держим кулачки за вас!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Всем привет! Мы родились 22.10.12 в 12:32 4кг, 56см, девочка, ЕР 39,6нед . Роды стремительные. 3,5часа. Делали ЭА, за час открылись с 2х до 7ми см. Уже дома. 8 кг долой,осталось 6. Молока море, мы счастливы. lu., Держим кулачки @@@@@@@@@@ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Еще Ирина с германии не отписывалась что родила..так что вы вдвоем))))) Да я ещё не родила сегодня 40 недель МДЯЯЯЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Irischa78, значит, вдвоем остались)))) Тебе что врачи говорят? Как себя чувствуешь? Моя Г настроена на след. неделе меня разродить всеми правдами-неправдами. Я пока сопротивляюсь. Никаких треников, ни намеков пока нет.... Контроль 2 раза в неделю (УЗИ, КТГ, анализ мочи, осмотр шейки) - в понед. и в четверг. Пока вроде, т.т.т., все хорошо. Разрешают еще ходить. В понед. на прием, если раньше не рожу. А вот в пятницу у нас будет 41 неделя - видимо, будут стимулировать. lu., @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все разрешилось самым лучшим образом. Главное, чтобы с малышом все было в порядке, а швы - заживут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Машенька, держись! Наши кулачки тоже с тобой!!! Дай Бог, чтобы родила сама и не зря так долго мучилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Машуля! Даваааааай! Дыши-дыши, тужься, не тужься Это я мысленно с тобой! Очень переживаем и ждем! Ириша и претти вумен! Девочки, ну вы даете! Сам аист рожает, а вы сидите! А ну ка в бой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lu. 27 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2012 Егор Дмитриевич родился в 21:30 4360гр и 57см Путем КС отхожу......г 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!поздровляю мамулечкой стала.......и какого богатырьчика родила.....умничка..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 УРААААААААААААААА!!!!! МОЛОДЕЦ наш аист! С мальчишечкой тебя, скорейшего возвращения домой, быстрого восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Урааааа!!!! Умничка, Машуля!!!! Егорушка - богатырь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 (изменено) Ириша и претти вумен! Девочки, ну вы даете! Сам аист рожает, а вы сидите! А ну ка в бой! Я с тебя валяюсь))))))))))))))))) lu., Маша урааааааа с сынишкой тебя - богатырем!!! ВЫ МОЛОДЦЫ! Изменено 27 октября 2012 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Ириша и претти вумен! Девочки, ну вы даете! Сам аист рожает, а вы сидите! А ну ка в бой! Так у аиста и срок побольше на 9 дней. Но надеюсь мы долго не задержимся... lu., какой крупнячек, щеки теперь наел))) Поздравляю с рождением!!! Поправляйся скорее и вкусного вам молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
:)Катерина 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Irischa78, значит, вдвоем остались)))) . Еще Ангелинка ) сегодня молчит правда... завтра выясню обязательно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 lu., Машуль, поздравляем ! Теперь отдыхай и восстанавливайся! Ура! Богатырь родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 (изменено) lu., ну вот и ты стала МАМОЙ!!! счастья вам и здоровья!!! спокойных ночей,вкусного молочка!!! Быстрого восстановления!!! Изменено 28 октября 2012 пользователем winter03 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екаterина// 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Девочки кто еще остался с пузиком, ловите памперс и в РД. Октябрь заканчивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Девочки, милые!!! Нам с Егоркой очень-очень приятны Ваши поздравления!! только очень-очень болит шовчик мой.. даже лежать больно(( обидно что из-за этого не могу сыночка нормально на ручки взять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 lu., ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naya 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Долго не получалось зайти и на какую новость попала lu., Поздравляю с Егорушкой поправляйся скорей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 lu., Машулька, пусть твой шовчик поскорее проходит, а тебе обезболивающие не дают? или при таких болях не положено? Маш, а Егорка с тобой лежит или ты к нему в детское ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения