Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

pretty_woman, Irischa78, девочки пришла Вас памперсами закидать :) использованный не нашла, а вот целым тортом из них же кину :D ловите ))))

Ссылки скрыты.

и легких Вам родов, пусть малышики появятся на свет ещё в октябре :)

• Нравится 1

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Девочки сколько вас еще тут? Перекличку проводите?

pretty_woman, Иришка, давайте уже ждем вас в болталке!

lu., Машулька, пусть твой шовчик поскорее проходит, а тебе обезболивающие не дают? или при таких болях не положено? Маш, а Егорка с тобой лежит или ты к нему в детское ходишь?

вчера на ночь укололи обезболивающее.. целых 6часов поспала и как белый человек, смогла переворачиваться :) а сегодня боль значительно меньше и я больше хожу и сынишку на ручки беру. Вчера его приносили на кормление, а сегодня в обед принесли на совсем))) в палате мы с ним только вдвоем...ни кто нам не мешает)) лежим и пукаем)))))

Спасибо, девочки!!! :)

• Нравится 2

Всем привет! Мы в больничке. Сегодня ходили на узи и ктг перед приемом. Узи показало сниженный импульс в средней мозговой артерии. Так как срок уже 40+3 и Б доношена, чтобы не страдал ребенок, выбора не оставили, как родить завтра. Сегодня провели досмотр с пристрастием, живот тянет после него и болит, но схваток явных нет. Были треники и те прошли.

Шейка пропускает 2 пальца, хотят ее еще растянуть - на ночь поставят катетер фоллея с баллоном. Ночью будет растягиваться. А утром введут гель (промедол или как-то так) и сказали после него будут схватки в течение 15 минут.

В общем, или сегодня ночью после всего я зарожаю сама, или завтра в 7.30 меня поднимают в родблок и вызывают роды....

Я сегодня уже успела испытать кучу эмоций, и поревела. Теперь вот ночь перед родами спать с катетером растягивающем внутри...

Стараюсь держать позитивный настрой.

pretty_woman, Держим кулачки за вас!!!Пусть все будет хорошо!!!

• Нравится 1

lu., Поздравляю!!!

:)Катерина, Я уже отстрелялась :)

Схватки начались 26 октрября вечером, сразу болючие и частые. Родились 27 октября в 7.52 утра. Мальчик, 4072 ЕР

• Нравится 6

Какие у всех малышики крупненькие. Мы сегодня взвешивались, правда не на детских весах, а на обычных, сначала я сама взвешалась а потом с дочей, весим мы 3300, так это нам уже почти месяц :) эх догонять нам вас еще и догонять

ViktoriyaDzh, догоните...я 1.500 родилась....а щас 1.74 рост.....но худенькая всю жизнь...

pretty_woman, не переживай и не плачь! мне тоже вызывали роды. Это не так страшно. Даже совсем не страшно! Главное, как лучше для ребеночка!! Удачи тебе и рождайтесь завтра легко и быстро!

• Нравится 1

pretty_woman[/b ты не волнуйся у меня 3 раза вызывали роды....окситоцин внутревенно...это похуже чем гель или свечки с простагландинами.......и в этом нет страха...ГЛАВНОЕ.....СЛУШАТЬ ЧТО ТЕБЕ ГОВОРИТ ВРАЧ И ОКУШЕРКА......наши кулачки с тобой@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо! Пришла ставить катетер, а там шейка уже на два растопыренных пальца - сказали спать, катетер не нужен - уже без него все готово. Схваток по-прежнему нет, постараюсь выспаться. В 7 утра клизма и в родзал.

• Нравится 3

pretty_woman, ну все не пуха тебе .!!!!!!!!!!дай бог чтоб все прошло легко и без задоринки......легких родоа и здоровенького малыша.....

• Нравится 2

lu., Поздравляю!!!

:)Катерина, Я уже отстрелялась :)

Схватки начались 26 октрября вечером, сразу болючие и частые. Родились 27 октября в 7.52 утра. Мальчик, 4072 ЕР

Поздравляю умничка моя! :applause: Как соберешься с силами набери меня

Девули, давайте уже, закрывайте октбряток, затра последний день уже!

Я так поняла осталась только Ирина78 с германии или еще кого пропустила?)))))

Olik))), кажется так

//Nektarinka//, какая же ты умница!

Ссылки скрыты.

//Nektarinka// молодчина! Спасибо большое!!!

//Nektarinka//, спасибо тебе!

//Nektarinka//, спасибки!!!

//Nektarinka//, ты большая молодчинка!!!

//Nektarinka//, Спасибо!!! Привет вашей Женечке от нашей ))))

//Nektarinka//, Не открывает табличку, сразу спам идет((((, так жаль и вообще радикал такая шняга стала, я давно с него ушла :girl_mad:

Девочки, привет всем! мы тоже родились 21 октября, сразу перевели нас в больничку и вчера только выписали.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...