Лен4ик* 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 pretty_woman, Irischa78, девочки пришла Вас памперсами закидать использованный не нашла, а вот целым тортом из них же кину ловите )))) Ссылки скрыты. и легких Вам родов, пусть малышики появятся на свет ещё в октябре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Девочки сколько вас еще тут? Перекличку проводите? pretty_woman, Иришка, давайте уже ждем вас в болталке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 lu., Машулька, пусть твой шовчик поскорее проходит, а тебе обезболивающие не дают? или при таких болях не положено? Маш, а Егорка с тобой лежит или ты к нему в детское ходишь? вчера на ночь укололи обезболивающее.. целых 6часов поспала и как белый человек, смогла переворачиваться а сегодня боль значительно меньше и я больше хожу и сынишку на ручки беру. Вчера его приносили на кормление, а сегодня в обед принесли на совсем))) в палате мы с ним только вдвоем...ни кто нам не мешает)) лежим и пукаем))))) Спасибо, девочки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Всем привет! Мы в больничке. Сегодня ходили на узи и ктг перед приемом. Узи показало сниженный импульс в средней мозговой артерии. Так как срок уже 40+3 и Б доношена, чтобы не страдал ребенок, выбора не оставили, как родить завтра. Сегодня провели досмотр с пристрастием, живот тянет после него и болит, но схваток явных нет. Были треники и те прошли. Шейка пропускает 2 пальца, хотят ее еще растянуть - на ночь поставят катетер фоллея с баллоном. Ночью будет растягиваться. А утром введут гель (промедол или как-то так) и сказали после него будут схватки в течение 15 минут. В общем, или сегодня ночью после всего я зарожаю сама, или завтра в 7.30 меня поднимают в родблок и вызывают роды.... Я сегодня уже успела испытать кучу эмоций, и поревела. Теперь вот ночь перед родами спать с катетером растягивающем внутри... Стараюсь держать позитивный настрой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 pretty_woman, Держим кулачки за вас!!!Пусть все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 lu., Поздравляю!!! Катерина, Я уже отстрелялась Схватки начались 26 октрября вечером, сразу болючие и частые. Родились 27 октября в 7.52 утра. Мальчик, 4072 ЕР 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Какие у всех малышики крупненькие. Мы сегодня взвешивались, правда не на детских весах, а на обычных, сначала я сама взвешалась а потом с дочей, весим мы 3300, так это нам уже почти месяц эх догонять нам вас еще и догонять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 ViktoriyaDzh, догоните...я 1.500 родилась....а щас 1.74 рост.....но худенькая всю жизнь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 pretty_woman, не переживай и не плачь! мне тоже вызывали роды. Это не так страшно. Даже совсем не страшно! Главное, как лучше для ребеночка!! Удачи тебе и рождайтесь завтра легко и быстро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 pretty_woman[/b ты не волнуйся у меня 3 раза вызывали роды....окситоцин внутревенно...это похуже чем гель или свечки с простагландинами.......и в этом нет страха...ГЛАВНОЕ.....СЛУШАТЬ ЧТО ТЕБЕ ГОВОРИТ ВРАЧ И ОКУШЕРКА......наши кулачки с тобой@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Девочки, всем спасибо! Пришла ставить катетер, а там шейка уже на два растопыренных пальца - сказали спать, катетер не нужен - уже без него все готово. Схваток по-прежнему нет, постараюсь выспаться. В 7 утра клизма и в родзал. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 pretty_woman, ну все не пуха тебе .!!!!!!!!!!дай бог чтоб все прошло легко и без задоринки......легких родоа и здоровенького малыша..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
:)Катерина 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 lu., Поздравляю!!! Катерина, Я уже отстрелялась Схватки начались 26 октрября вечером, сразу болючие и частые. Родились 27 октября в 7.52 утра. Мальчик, 4072 ЕР Поздравляю умничка моя! Как соберешься с силами набери меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девули, давайте уже, закрывайте октбряток, затра последний день уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Я так поняла осталась только Ирина78 с германии или еще кого пропустила?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Olik))), кажется так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nektarinka. 1 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2012 Девочки, я сделала это: Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 //Nektarinka//, какая же ты умница! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 //Nektarinka// молодчина! Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 //Nektarinka//, спасибо тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 //Nektarinka//, спасибки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 //Nektarinka//, ты большая молодчинка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 //Nektarinka//, Спасибо!!! Привет вашей Женечке от нашей )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 //Nektarinka//, Не открывает табличку, сразу спам идет((((, так жаль и вообще радикал такая шняга стала, я давно с него ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девочки, привет всем! мы тоже родились 21 октября, сразу перевели нас в больничку и вчера только выписали. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения