ViktoriaSH 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Посмотрела видео на ютубе " как происходит зачатие ребенка" ))) как блокбастер , музыкальное сопровождение прямо от Ханс Циммера , а с начала, когда спермики к месту назначения спешили ))) сцену из "Властелина Колец " напомнило ))). А вообще класс, интересно очень!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elsy 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Девочки, а у кого нос заложен? У меня, простите за подробности, даже сопли с кровью. У меня сопли с кровью! Но я думаю это от мороза сосудики полопались. Врач сказала, что нос зложен может и все 9 месяцев быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Девочки, и у меня нос заложен! Но только по утрам. Днем вроде все ок. И кушать не хочется. Ем только, чтобы не тошнило. Ну и для пупсика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 *Ежевичка*, у меня прогик космический просто - 130. А нормы лабы у меня 15-160. Так что доктор думаю тебе ответит на твой вопрос, сама бы я себе ничего не назначала, это же не витаминки. Рыся777-Анютка, меня тоже не особо тянет поесть, иногда даже забываю. Хотя на ночь почему-то хочется, всегда кушаю. Раньше такой привычки не было. Думаю что это нормально agywka, я уже писала про мои опасения насчет размера ПЯ, не буду повторяться, чтобы не засорять эфир. А тебе специально указала, чтобы ты поняла, что размер у тебя правильный и форма тоже, спать спокойно можно Всем спокойной ночки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leire 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Arty, у меня тоже нос заложен, но я думаю, что это от простуды. Мне тоже есть совсем не хочется, ем только, когда желудок печь начинает. А так никаких страстных порывов к еде пока не замечала. Тошноты пока тоже нет ТТТ, только устаю очень. Слабость в руках и ногах и спать постоянно хочется. Ну у меня еще только 4 недели, так что возможно все признаки еще впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Cuqui, пусть признаки будут легкими, не омрачающими жизнь!! Я тоже сильно устаю. На курсах в пятницу преподша спросила, устала ли я... А я - это Вы по моему лицу увидели?)) Она говорит, ага, как будто я сейчас уроню голову и засну)))) Ну и часам к пяти я вообще никакущая. Муж мой бедный после работы моет посуду и готовит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 А я вчера героически напекла блины, моя дочь теперь их таскает со стола... Но потом я лежала в лёжку от этой готовки...Всю ночь тошнило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 я с узи!! Мы в маточке!!!!!!!! ПЯ 4,5 мм .. малюсенькие пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, поздравляю! эх, скорее бы пятница. Я вот думаю, у меня на 18 дпо тест ClearBlue Digital показал, что мой срок больше 3 недель (то есть больше 2000 ХГЧ), это же значит, что все ок и это не внематочная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, Поздравляю с узи отличным! ksenya_sh, Ты и правда герой! меня при одной мысли,что мне надо готовить уже мутит,а готовить то надо ,три мужика в доме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 toutvabien, у меня меньше 2000 наверно на сегодня хгч! в пятницу всего 1200 был.. пожтому не показатель.. пвидела у девочек с вб он рос очень хорошо, но тем не менее... а у меня растет плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, поздравляю!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимка ❤ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Лuлuя, спасибо, что ответила... просто думаю когда его сдать...есть опасение за кровушку.... ^Зарница-будет мамой^, поздравляю с первым УЗИ!!!! до моего осталось 2.5 дня.... не терпится........... так хочу, чтобы услышали сердеччко Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ежевичка* 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, поздравляю! эх, скорее бы пятница. Я вот думаю, у меня на 18 дпо тест ClearBlue Digital показал, что мой срок больше 3 недель (то есть больше 2000 ХГЧ), это же значит, что все ок и это не внематочная? При внематочной ХГЧ плохо растет. А я вот теперь переживаю, что у меня на 15 ДПО ХГЧ 1212, а у всех смотрю намного меньше был. Чтобы это значило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) *Ежевичка*, у меня на 20 дпо хгч 1218!!!!! может двойня??!! Изменено 12 февраля 2012 пользователем ^Зарница-будет мамой^ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 *Ежевичка*, так может близнецы или О раньше была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ежевичка* 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 *Ежевичка*, у меня на 20 дпо хгч 1218!!!!! может двойня??!! Двойня - это хорошо, я в этом сомневаюсь *Ежевичка*, так может близнецы или О раньше была. О была на 12 или 13 ДЦ, график на 13 нарисовал, а хгч на 28 дц сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Двойня - это хорошо, я в этом сомневаюсь О была на 12 или 13 ДЦ, график на 13 нарисовал, а хгч на 28 дц сдавала. значит хорошая девочка!!!!! говорят с девочками лучше растет, чем с мальчишками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 *Ежевичка*, что бы это ни было, это хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^,поздравляю с УЗИ!!!! У меня на 4 недели и 6 дней немного побольше был малышок,5,5мм,сейчас еще больше наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ksenya_sh, Ты и правда герой! меня при одной мысли,что мне надо готовить уже мутит,а готовить то надо ,три мужика в доме))) Я прям сама теперь в шоке, какой я герой я с узи!! Мы в маточке!!!!!!!! ПЯ 4,5 мм .. малюсенькие пока! Поздравляю с маленькой бусинкой!!!! Растите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, поздравляю тоже хочу узишку,но завтра пойду к врачу и может напрошусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАСТЮШКА 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 девочки,у кого-нибудь увидели двойню на узи?многие писали о такой вероятности...и я в том числе!но мне на узи только завтра...так тяжело ждать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Всем привет Что-то я так ужасно есть хочу, а то, что есть дома,не хочу Холодильник уже раз 10 открывала, смотрела и закрывала! ^Зарница-будет мамой^, поздравляю с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Доброе утро, девочки! ^Зарница-будет мамой^, ну вот и ты уже познакомилась с малышом А что врач сказал, какой срок по размерам? Представляю, сколько бы насчитала неделек моя гиня - если у меня в 5 недель был 5,7 и это ей мало))) Девочки с токсиком, мужайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения