Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Посмотрела видео на ютубе " как происходит зачатие ребенка" ))) как блокбастер , музыкальное сопровождение прямо от Ханс Циммера , а с начала, когда спермики к месту назначения спешили ))) сцену из "Властелина Колец " напомнило ))). А вообще класс, интересно очень!!!!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Девочки, а у кого нос заложен? У меня, простите за подробности, даже сопли с кровью.

У меня сопли с кровью! Но я думаю это от мороза сосудики полопались. Врач сказала, что нос зложен может и все 9 месяцев быть.

Девочки, и у меня нос заложен! Но только по утрам. Днем вроде все ок. И кушать не хочется. Ем только, чтобы не тошнило. Ну и для пупсика.

*Ежевичка*, у меня прогик космический просто - 130. А нормы лабы у меня 15-160. Так что доктор думаю тебе ответит на твой вопрос, сама бы я себе ничего не назначала, это же не витаминки.

Рыся777-Анютка, меня тоже не особо тянет поесть, иногда даже забываю. Хотя на ночь почему-то хочется, всегда кушаю. Раньше такой привычки не было. Думаю что это нормально:)

agywka, я уже писала про мои опасения насчет размера ПЯ, не буду повторяться, чтобы не засорять эфир. А тебе специально указала, чтобы ты поняла, что размер у тебя правильный и форма тоже, спать спокойно можно:)

Всем спокойной ночки!

Arty, у меня тоже нос заложен, но я думаю, что это от простуды.

Мне тоже есть совсем не хочется, ем только, когда желудок печь начинает. А так никаких страстных порывов к еде пока не замечала. Тошноты пока тоже нет ТТТ, только устаю очень. Слабость в руках и ногах и спать постоянно хочется. Ну у меня еще только 4 недели, так что возможно все признаки еще впереди.

Cuqui, пусть признаки будут легкими, не омрачающими жизнь!!

Я тоже сильно устаю. На курсах в пятницу преподша спросила, устала ли я... А я - это Вы по моему лицу увидели?)) Она говорит, ага, как будто я сейчас уроню голову и засну)))) Ну и часам к пяти я вообще никакущая. Муж мой бедный после работы моет посуду и готовит...

А я вчера героически напекла блины, моя дочь теперь их таскает со стола...

Но потом я лежала в лёжку от этой готовки...Всю ночь тошнило :chih:

я с узи!! Мы в маточке!!!!!!!! ПЯ 4,5 мм .. малюсенькие пока!

^Зарница-будет мамой^, поздравляю! :) эх, скорее бы пятница.

Я вот думаю, у меня на 18 дпо тест ClearBlue Digital показал, что мой срок больше 3 недель (то есть больше 2000 ХГЧ), это же значит, что все ок и это не внематочная?

^Зарница-будет мамой^, Поздравляю с узи отличным!

ksenya_sh, Ты и правда герой! меня при одной мысли,что мне надо готовить уже мутит,а готовить то надо ,три мужика в доме)))

toutvabien, у меня меньше 2000 наверно на сегодня хгч! в пятницу всего 1200 был.. пожтому не показатель.. пвидела у девочек с вб он рос очень хорошо, но тем не менее... а у меня растет плохо...

^Зарница-будет мамой^, поздравляю!!!!! :flower: :flower: :flower:

Лuлuя, спасибо, что ответила... просто думаю когда его сдать...есть опасение за кровушку....

^Зарница-будет мамой^, поздравляю с первым УЗИ!!!! :girl_bye:

до моего осталось 2.5 дня.... не терпится........... так хочу, чтобы услышали сердеччко :confusion:

Ссылки скрыты.

^Зарница-будет мамой^, поздравляю! :) эх, скорее бы пятница.

Я вот думаю, у меня на 18 дпо тест ClearBlue Digital показал, что мой срок больше 3 недель (то есть больше 2000 ХГЧ), это же значит, что все ок и это не внематочная?

При внематочной ХГЧ плохо растет.

А я вот теперь переживаю, что у меня на 15 ДПО ХГЧ 1212, а у всех смотрю намного меньше был. Чтобы это значило?

*Ежевичка*, у меня на 20 дпо хгч 1218!!!!! может двойня??!!

Изменено пользователем ^Зарница-будет мамой^

*Ежевичка*, так может близнецы или О раньше была.

*Ежевичка*, у меня на 20 дпо хгч 1218!!!!! может двойня??!!

Двойня - это хорошо, я в этом сомневаюсь

*Ежевичка*, так может близнецы или О раньше была.

О была на 12 или 13 ДЦ, график на 13 нарисовал, а хгч на 28 дц сдавала.

Двойня - это хорошо, я в этом сомневаюсь

О была на 12 или 13 ДЦ, график на 13 нарисовал, а хгч на 28 дц сдавала.

значит хорошая девочка!!!!! говорят с девочками лучше растет, чем с мальчишками!

*Ежевичка*, что бы это ни было, это хорошо :)

^Зарница-будет мамой^,поздравляю с УЗИ!!!! У меня на 4 недели и 6 дней немного побольше был малышок,5,5мм,сейчас еще больше наверное:)

ksenya_sh, Ты и правда герой! меня при одной мысли,что мне надо готовить уже мутит,а готовить то надо ,три мужика в доме)))

Я прям сама теперь в шоке, какой я герой :D

я с узи!! Мы в маточке!!!!!!!! ПЯ 4,5 мм .. малюсенькие пока!

Поздравляю с маленькой бусинкой!!!! Растите!

^Зарница-будет мамой^, поздравляю:) тоже хочу узишку,но завтра пойду к врачу и может напрошусь:)

девочки,у кого-нибудь увидели двойню на узи?многие писали о такой вероятности...и я в том числе!но мне на узи только завтра...так тяжело ждать!!!

Всем привет :Hello:

Что-то я так ужасно есть хочу, а то, что есть дома,не хочу :) Холодильник уже раз 10 открывала, смотрела и закрывала!

^Зарница-будет мамой^, поздравляю с хорошим УЗИ!

Доброе утро, девочки!

^Зарница-будет мамой^, ну вот и ты уже познакомилась с малышом:) А что врач сказал, какой срок по размерам? Представляю, сколько бы насчитала неделек моя гиня - если у меня в 5 недель был 5,7 и это ей мало:))))

Девочки с токсиком, мужайтесь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...