Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Девочки привет!

Наталяндия// Пузик, Я тоже с сыночком сало уплетала, на базар заходила и от одного только вида слюни бежали. Я часто прям там просила отрезать кусок, и прям так съедала без хлеба даже.... Один раз продавец поинтересовалась не беременная ли я, а потом уверенно так сказала: раз сало так хочешь значит девочка будет! Типо у нее три дочки и каждый раз она по салу убивалась. Я даже расстроилась тогда, мы очень мальчика хотели. А когда узнали , что ждем мальчика, я хотела даже к ней подойти, и сказать, что не сработала ее примета. У меня сало к Сыну!!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

agywka, эта тема будет преследовать нас всю беременность :yes:

Verusya, наверное это индивидуально.Но у меня сало-тоже к сыну

Наталяндия// Пузик, у меня там три помидорки и один огурчик остался. Больше всего люблю ассорти эти, а не чисто огрцы. Придется, тащиться в русский магазин скоро...

toutvabien, эх,а мы нынче не насолили огурцов с помидорами,а магазинные я не люблю-сплошной уксус и вообще не то

Наталяндия// Пузик, ну может это и к лучшему! Так вроде не знаешь, что хочешь, а почитаешь темку и сразу слюни текут по какой-нибудь вкусняшке :)

У меня муж очень беременных причуд ждет, он любит желания мои исполнять, постоянно с работы звонит и спрашивает не надумала ли я чего нить вкусненького. А я ничего не хочу... Ни сладкого, ни соленого... Вот дыньку я бы тоже съела... Но ни буду просить невозможного, эх..... Подождем лета...

agywka,Хорошо,когда хочется того,что есть,а когда что нибудь экзотическое???

Вот где дыню теперь взять зимой то))))))

а я как раз вчера дынку купила, она конечно не торпеда, но тоже ничего)))

у меня сейчас одна страст салат цезарь, я его постоянно хочу))) исамое вкусное там листья!! для меня это удивительно)))

а завтра планирую в русский магазин, у меня помидорки по херсонски кончились, я их и раньше обожала, а сейчас и подавно)))

и сгущенки куплю, а то у меня только вареная осталась!!! если мы будем еду обсуждать, скоро все станем "тушенками")))

Девочки, привет))) Кто увидел свою бусинку - поздравляю)))

Что-то и мне захотелось иголкой над животом поводить) Или колечком тоже можно?

И лосося соленого захотелось) Но буду только сегодня солить и через три дня только можно есть....ааааа... я к тому времени его расхочу!

Девочки, кто заграницей живет, а правда, что до 12 недель не сохраняют никак? У нас до 12 недель даже узи не делают и кровь не сдают на хгч. Только при болях могут сделать, чтобы внематочную исключить, как мне и сделали.

Ой, а еще я хочу кваса!!))

Привет, девочки!! Я что-то постоянно или сплю, или хочу спать, или ем или хочу есть. Работа стоит, срок идет :sorry: Ничегошеньки не делаю Спасибо мужу - уборку сделал, продукты купил. Пуз есть, надутенький такой.

у меня сейчас одна страст салат цезарь, я его постоянно хочу))) исамое вкусное там листья!! для меня это удивительно)))

ООООООО, сегодня сделала цезарь наконец-то - вкуснотища невозможная :love:

Каждый день хочется чего-то разного, вчера налепила пельменей - покупные не хочу, пришлось делать самой - зато сколько удовольствия :D

Arty, меня в первую Б к врачу записали на день, когда у меня бы уже 12 недель и было. Это сейчас из-за того, что была ВБ и по знакомству еще записали на 6 неделю.

toutvabien, а когда была ВБ, когда ее обнаружили, когда кровотечение уже открылось?

Я вот целую неделю названивала по разным клиникам и врачам, говорила что болит и я боюсь, как бы не ВБ, а меня везде до 12 недели отфутболивали.... потом пошла уже в госпиталь и говорю - не уйду.

Изменено пользователем Arty

Привет всем!!!!

Можно в вашу дружную компанию????

Я жду не-дождусь УЗИ во вторник.... а пока еще ни в чем не уверенна...

Б.первая, хоть и планировали мы 2 года с небольшим, но как-то неожиданно всё получилось, т.к.врачи мне сказали, что с моими гормонами сама я не заБ....а тут - само всё получилось))))

Тесты делала на 29дц - 2 положительных, жирных....

ХГЧ на 29дц был 1317,27. Врач сказала очень хорошее значение, даже "может быть двойня", но я думаю врядли, мы не стимулировались и в роду ни у кого не было двойни....

ой, и вообще мне пока так странно, надо привыкнуть к мысли о Б-ти...

Живот слегка потягивает иногда, я уже решила на месяц отпроситься с работы, чтобы больше лежать, как врач порекомендовала...

Arty, и почему у вас так сложно попасть к врачу? Странно ....

А я оладьев напекла. ммммммммммммммм, вкуснятина, с малиновым вареньем :) . Заходите на чай!

Tata81, вот такая система.... зато уж если попадешь, то врачи оч. хорошие и все бесплатно!

Ой, оладушки... мне тоже захотелось)))

Осень N., привет) добро пожаловать!!

Кто-то писал про температуру... у меня она стабильно 37 - 37,1 держится. Вечером даже побольше бывает. При этом самочувствие нормальное.

Проверила сейчас пол по ниточке с колечком - получается мальчик)))

Изменено пользователем Arty

Завтра на работу :girl_wacko: так не охотааааааааа. Сплю весь день сегодня на ходу :girl_wacko:

Осень N.,у нас с тобой одинаковый срок)))))))))

а зачем ты так рано на узи идешь? еще же видно ничего...

я на 24-ое записалась))) скорее бы уже

toutvabien, а когда была ВБ, когда ее обнаружили, когда кровотечение уже открылось?

Я вот целую неделю названивала по разным клиникам и врачам, говорила что болит и я боюсь, как бы не ВБ, а меня везде до 12 недели отфутболивали.... потом пошла уже в госпиталь и говорю - не уйду.

На 27 дпо началась сильная боль и немного розовых выделений. А до этого никаких болей, никакой мазни, все идеально было. А 27 дпо мы поехали в скорую и там сразу на операцию.

Я в этот раз решила, что если меня не примут в ближайшее время, то я просто с выдуманным предлогом поеду в скорую. Но нашла гинеколога по знакомству, который 17 февраля примет. Надеюсь, все ок будет.

toutvabien, все будет ок!! и родится прекрасный малыш!)))

Arty, очень на это рассчитываю :) а ты в английской или французской части живешь?

toutvabien, во французской) ой, только что прочла твой ник))) и правда, все хорошо! и все будет хорошо!!!

Tata81, вот такая система.... зато уж если попадешь, то врачи оч. хорошие и все бесплатно!

Ой, оладушки... мне тоже захотелось)))

Осень N., привет) добро пожаловать!!

Кто-то писал про температуру... у меня она стабильно 37 - 37,1 держится. Вечером даже побольше бывает. При этом самочувствие нормальное.

Проверила сейчас пол по ниточке с колечком - получается

А вы про какую температуру? Про обычную или бТ?

Эх,вот и отпуск 2-ух недельный закончился...на работу не хочется вообще...как я буду днем не спать? Привыкла уже...И директору пока решила ничего про Б не говорить...думаю месяце на 3 сказать...

Всем приветик! :)

Опять получилось только перед сном сюда добраться %) Сегодня второй день клеим обои, устала как собака))

^Зарница-будет мамой^ и Mmilkin, с замечательными результатами УЗИ вас и ваших деточек! :love:

Девочки, а ТТ у вас повышенная? Я сейчас померила, 37.1. Чувствую ее последние дни что-то.

У меня сейчас тоже 37,1) Причем постоянно)) А когда сыночком была беременна, так всю беременность и проходила с темпой 37,1 - 37,4, хоть везде пишут, что только в первом триме температура повышенная бывает. Муж у меня тащится от того, что я такая теплая))) Сейчас как темпа поднялась, он сразу такой : "Оооо! Инкубатор заработал!))) Грелочка на ближайшие месяцы обеспечена")))) Видно это была одна из причин, что он так легко согласился на вторую ляльку - морозы вдарили, решил себе подогрев организовать))))))

Блин, померяла ТТ = 35,7...

Arty, у меня муж очень хотел бы жить в Квебеке :)

Лuлuя, о да, я теперь тоже как грелка. Спать ложусь раньше, когда муж приходит все уже нагрето ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...