Лuлuя 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Лuлuя, о да, я теперь тоже как грелка. Спать ложусь раньше, когда муж приходит все уже нагрето )) даа...везет им)))) Кстати, что то Попсик перестала в нашей темке появляться...надеюсь, у нее все хорошо, и все ее опасения окажутся напрасными) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимка ❤ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 э... девочки прочитала тут про сало... именно его я жру целую неделю и еще маринованные помидорки с рассолом...... значит ждать пацана? :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ЛедиСтерва~ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Девочки, всем приветик. У меня сегодня тестик наконец выдал яркие // полоски, а то я уже нервничать начала, что динамики нет. Часто забегать не получается. Всем отличного самочувствия и кто идет на УЗИ удачной встречи с крохой Arty, а что именно ты с колечком делала чтобы пол узнать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимка ❤ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 K@m@lin@, приветик!!!! присоединяйся в нам... делись своими счастливыми новостями!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Из инвитро только сейчас пришел результат... я уже на голове стояла от нервов... хгч вроде ничего для меня норма что нет удвоений, но вот прогик упал сильно!!!!! с 112 до 76!!!! и при этом я на 4 таб дюфа!!!! Из еды... мне сегодня хотелось очень ОЧЕНЬ зеленого салата.. помидорчики огуречики и листья салата... и с майонезом... (дома ничего кроме помидор не было а на улице -23 конечно мужа жалко было отправить).. так и ходила до холодильника.. открою-зактрою... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 gera82, про обычную. K@m@lin@, ну как, колечко на ниточку, правой рукой над животом держала. Если по кругу крутится, то девочка, если вперед-назад, как маятник, то мальчик. У меня как маятник качалось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Всем привет, приятного воскресного вечера! ^Зарница-будет мамой^, дюф - искусственный гормон, и в анализах НЕ отображается. Так пишут врачи... так что если ты на поддержке уже, то и не надо нервы мотать этими сдачами анализов... все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ЛедиСтерва~ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) ^Зарница-будет мамой^, а мне все время фруктов сейчас охота А от тошнотиков мандаринки очень помогают Arty, сейчас попробую У меня двойню показывает по очереди то на мальчика то на девочку крутиться - три раза переделала ♛-Лимка-♛ - в ожидании Чуда, спасибо, я сегодня нашего папу "обрадовала". Воспринял новость адекватно, но попросил время до завтра все обдумать. Жду когда он привыкнет к этой мысли :think2: Изменено 12 февраля 2012 пользователем K@m@lin@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 K@m@lin@, может и правда двойня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 нашла, что съесть... на ночь глядя печенное яблоко!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ЛедиСтерва~ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Arty, буду в восторге от радости если двойня ^Зарница-будет мамой^, а я по вечерам мандаринки ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 K@m@lin@, мне от фруктов плохо.. я их не ем.. редко очень... ягоды нормально ем, а фрукты желудок плохо как то.. а вот в вареном (компоты, варенье) или печенном виде хорошо переношу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Девочки, привет))) Кто увидел свою бусинку - поздравляю))) Что-то и мне захотелось иголкой над животом поводить) Или колечком тоже можно? И лосося соленого захотелось) Но буду только сегодня солить и через три дня только можно есть....ааааа... я к тому времени его расхочу! Девочки, кто заграницей живет, а правда, что до 12 недель не сохраняют никак? У нас до 12 недель даже узи не делают и кровь не сдают на хгч. Только при болях могут сделать, чтобы внематочную исключить, как мне и сделали. Ой, а еще я хочу кваса!!)) я узи делала в 5 недель и пойду на этой неделе слушать сердечко, хгч сама сдаю и прогик, сказала что у меня доктор в россии и сделала поддельное направление))) без направления ни как!! рецепты тоже подделываю некоторые, но тут они верят, т.к. все честные... думаю если соврать что были выкидыши на ранних сроках, то сохранять будут.... а честными методами сложно!! Изменено 12 февраля 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Julichka., как все у вас сложно там, блин! ^Зарница-будет мамой^, я бы с врачом посоветовалась насчет прогика. Может действительно не обращать внимание на этот анализ? Ты все равно на поддержке. Девочки, а Попсик уже 6 недель у нее, и ХГЧ в профиле хороший. Может на сохранении, Дай Бог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Julichka., da uzh..... u mena tozhe vse po receptam. dazhe krov` platno sdat` - nuzhno napravlenie ot vracha. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Всем привет! Обсуждения у вас прям из кулинарного раздела. Сейчас читала на разных сайтах что можно, что нельзя. Аж расстроилась. Можно только то, что я вообще не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лuлuя 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 K@m@lin@, прочитала у тебя в профиле последнюю заметку про то, как ты сказала мужу про беременность)) пока до конца дочитала, изпереживалась вся, а в конце почти прослезилась)))))) Чет сентиментальная стала))))) Девочки, а как вы своим любимым сообщали о том, что тест положительный?)) Я когда первым сыночком забеременела, и тест показал яркую полоску, купила классную открыточку со смыслом, подписала, и туда тестик вклеила))) Муж обалдел от неожиданности, хоть это и он решил "сыночка заделать", поначалу даже не предупредив меня, и за неделю до того, как тесты начали полосатиться, всё ходил и мне на любой каприз отвечал "да ты беременная!"))) А в этот раз даже как-то не пришлось ему ничего сообщать, так как он и динамику моих тестов на овульку с интересом наблюдал, и тесты на беременность видел начиная уже от самого еле-еле видного) Эх, а хотелось бы сюрприз сделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ох, девочки,расписали вы тут вчера про еду! А я сейчас сижу голодная, так как поеду кровь на ХГЧ сдавать. Подержите за нас кулочки!!!!! Вчера опять напекла блинов и наелась с красной рыбой-как же вкусно было, даже ночью хорошо спала без тошноты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ksenya_sh, @@@@@ на хорошие анализы А я проспала на раб сегодня. Вот еду, опаздываю на час наверное, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 доброе утро! ksenya_sh, наши кулачки!!! у нас -28 я не хочу на работу... Кстати завтра День Св.Валентина!!!! подарки отменяем, тортик только купим, т.к. главный подарочем мы уже получили!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девочки, доброе утро! ksenya_sh, удачи тебе!!! Девочки, а я простудилась. что делать??? Блин, такой насморк, чихаю... что же делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 yulyusha, главное ТТ не допускай!!!!! лечись народными.. нос почаще вытряхай.. не держи в себе инфекцию... и МНОГО ВОДЫ... пей-пей-пей.... фильтруй себя! п.с. где мой аппетит.. я над кашей уже 30 мин давлюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, ага, ясно! буду стараться! Еще на работе в этом холоде сиди... кошмар. У меня тоже аппетита нет.. я вот еле чай тяну.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, ага, ясно! буду стараться! Еще на работе в этом холоде сиди... кошмар. У меня тоже аппетита нет.. я вот еле чай тяну.. я как на северный полюс сейчас собираюсь (тревожит что колготы на масю давят, но без них... -28 это тяжко).. вот я такая разодетая, а в офисе у нас такая жара!!!!!!!! вот и не знаю как я там буду сидеть... с одной стороны обморозиться не хочется на улице... но и духота жара офиса тоже не на пользу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, да уж.. А может на работе колготы снять? А у нас теплее сегодня, -15 только, днем еще теплее должно быть. Уже дело к весне идет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения