Sonar 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Мама Леля || и Mmilkin держу за вас кулочки @@@@@@@ на высокий ХГЧ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Мама Леля || и Mmilkin держу за вас кулочки @@@@@@@ на высокий ХГЧ! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подскажите пожалуйста у меня такое ощущение что живот уже начал рости...он такой плотный и уже не втягивается как раньше, это нормально? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 А никого еще не мутит/тошнит?!А то меня с первой дочкой тошнило и сейчас уже тошнит... Спасаюсь мандаринами абхазскими я по утрам не очень хочу кушать, но к вечеру просыпается аппетит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ksenya_sh, меня тошнит только перед едой и сразу после нее, это буквально по 5 минут, а так нееее! :grin: Mmilkin, у меня тоже живот не втягивается, но он у меня уже неделю надутый, кишечник плохо работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Mmilkin, значит это мне снова "свезло" на токсикоз :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 я по утрам не очень хочу кушать, но к вечеру просыпается аппетит Mmilkin, у меня тоже самое! А особенно есть хочу в 12 ночи! Просыпаюсь от этого :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Mmilkin, у меня тоже живот не втягивается, но он у меня уже неделю надутый, кишечник плохо работает. у меня тоже кишечник плохо работает...поэтому иногда и бок болит... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредина-конфетина 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Наталяндия// Пузик, :wave: самочувствие как у сонного муха))))И если долго сижу поясница побаливает, а так все отлично, ттт. Как ты? Новеньким привет :drinks: Маленьких пузиков с неделюшками :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екаterина// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Добрый вечер девочки. :wave: Всем @@@@@ кто завтра хгч сдает. А я наверное в субботу еще сдам и усе. Начиталась я про зб, бб, вб, жутко стало, но верю у нас все будет хорошо. У меня сегодня грудь начала болеть пипец как. И тошнотики подкрадываются не сильно, но неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 //Екатерина//, ооо! подруга по несчастью с тошнотиками))) А я ещё в четверг сдам хгч, а в субботу уже записала к врачу на прием. Посмотрю, что там на узи уже видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Привет всем от Октябрят 2011!!! :give_heart: У вас все будет хорошо! Потеплее одевайтесь, будьте осторожны на гололеде и ... готовьтесь к весне и лету!!! С пузом щеголять в сандаликах и платьице - это так здорово! Всем хорошего настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Леля 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 yulyusha, Ой думала у меня только так. Тоже в течение дня есть не хочется, зато вечером и часиков в 12 ночи от холодильника не оттащишь. Тошнотиков пока не было и вкус не изменился. Беременной пока себя не чувствую. Sonar, //Екатерина//, девочки спасибо за кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 У меня тоже кишки неважно работают, наверное потому что много лежу. Тошнит только когда голодная, например утром съедаю сушку и легчает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 PchelkaMaya, спасибо за пожелания. Представила сразу лето, пузо, легкое платье и сандалии ...и теплый ветерок в волосах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Леля 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 PchelkaMaya, спасибо. Хочется уже тепло, лето, море и загоревший пуз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екаterина// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 PchelkaMaya, спасибо октябрятки 2011. :giverose: Растите большими, счастливыми. :giverose: Ksenya_sh надеюсь сильно он нас не накроет. Я уже хочу на узи крошечку увидеть, а то блин всякие мысли дурные в голову лезут, надо выкинуть их от туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочки, кишечник в 1 триместре почти у всех плохо работает, это действие прогестерона. У меня тоже живот надут, и кажется, что живот выпер конкретный. Так что готовьте свеклу и чернослив, хотя мне в прошлую беременность ничего не помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Sonar, у меня хгч не такой суперский как у тебя но я им очень довольна 491 у меня наверное все таки на пару дней позднее все произошло Я во вторник иду на узи, правда я не очень хотела, но врач сказала, что так надо. Теперь переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 Девочки,кто идёт на ХГЧ,всем большие крепкие кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Mmilkin, Это сейчас кишечник отекает и вздувается из за возросшего уровня прогестерона,который расслабляет кишечник,от того и животик может чуток вылезти.До настоящих беременных пузов нам ещё долго ksenya_sh, yulyusha, меня не тошнит,но бывает так противно в желудке,и запахи стали ощущаться сильнее. Вредина-конфетина, Вот и я сонный мух,никак выспаться не могу.Особенно на работе,капец рубит как.Как вы там сейчас сильно мёрзнете?Я слышала в Норильске очень холодно //Екатерина//, Забудь про наши разговоры о ЗБ.Это было давно и неправда!А теперь у нас всех впереди здоровые и счастливые беременности.И не бери в голову плохое,мысль материальна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 jyd//, Я весь вечер тебя тут жду, уже волнуюсь куда пропала :grin: ХГЧ у тебя замечательный!!! Может у меня имплантация раньше была, а может у меня там двое ДФ то было два. МЕЧТААА!!! Ну тут уж только до УЗИ гадать, а моя Г перенесла его на пятницу. А тебе завтра на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олька я84 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Наталяндия// Пузик, я думала,что я одна сонная муха :grin: еле-еле работаю,устаю сильно. и подташнивает меня периодически,не очень сильно конечно,но приятного мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олька я84 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Наталяндия// Пузик, только сейчас заметила,у нас срок акушерский одинаковый :friends: . У тебя тоже последние месячные 27 декабря были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочки, кишечник в 1 триместре почти у всех плохо работает, это действие прогестерона. У меня тоже живот надут, и кажется, что живот выпер конкретный. Так что готовьте свеклу и чернослив, хотя мне в прошлую беременность ничего не помогало. аналогичная ситуация была и у меня... каким только способами я не пыталась сходить в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummermid 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочки,привет :wave: !!! УРА!!!!!! Я к вам!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ХГЧ 72.1!!!!! Но прогестерон низковат....43.3 всего, норма: 8.8-350! Начала сама дюфастон пить по 1т 2р в день, достаточно? :unsure: Может у кого похожая ситуация, ато к врачу нескоро еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олька я84 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 midsummermid, здорово! поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения