Nadyshka// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девочки, привет) Принимайте в свою группу) Всех поздравляю с долгожданной и наконец совершившейся Б. Я тест сделала в сб. // появились мгновенно, на УЗИ записали в ЧТ...не могу дождаться) Хотела спросить, у меня сидячая работа, после обеда вот поясница периодически побаливает...девочки, как вы с этим боретесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Nadyshka//, привет! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadyshka// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 agywka, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Nadyshka//, добро пожаловать! У меня тоже сидячая работа, и спина начинает болеть уже к обеду.. Не знаю, как с этим бороться.. Пойду к врачу, буду спрашивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 начиталась о мужских изменах.. в беременность и после рождения малыша.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 начиталась о мужских изменах.. в беременность и после рождения малыша.... Ну, и зачем??? Не надо себя лишний раз расстраивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 yulyusha, не знаю просто на тему наткнулась... просто был опыт не хороший в прошлом году... в новый год переписку обнаружила... (прочитать не удалось но знала факт что уже несколько мес была.. по его словам только переписка).. копать не стала.. потому как я Б была.. я просто забыла про то что я узнала.. и жила малышом... сейчас все вспомнилось... п.с. надеюсь он помнит мои слова.. что если еще раз мне хоть что то заподозрится.. я уйду или Б или с малышом на руках.. но я уйду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 начиталась о мужских изменах.. в беременность и после рождения малыша.... я вот когда своему говорю, мол не выдерживаю уже без секса, он мне отвечает, что я не о том думаю, надо о главном думать!!!Но мой наверное только рад что я его "мучить" перестану))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Julichka., а меня вчера наоборот.. мол я совсем о нем не думаю что он без секса.. на что я сказала: что он не думает, что я тоже без него! и сейчас надо думать о более важных вещах... эгоист.. и он круглосуточно в компе (((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Привет девочки! Меня тоже периодически подташнивает, особенно когда голодная, но до рвоты ттт еще не дошло. ^Зарница-будет мамой^, ты такая красавица, наврядли там что-то серьезное было, выбрось из головы. Еще я осознала чего хочу: зеленого горошка в стрючках свежего, аж слюна потекла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Привет девочки! Меня тоже периодически подташнивает, особенно когда голодная, но до рвоты ттт еще не дошло. ^Зарница-будет мамой^, ты такая красавица, наврядли там что-то серьезное было, выбрось из головы. Еще я осознала чего хочу: зеленого горошка в стрючках свежего, аж слюна потекла я??а я зеленого салата хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Привет девочки! Меня тоже периодически подташнивает, особенно когда голодная, но до рвоты ттт еще не дошло. ^Зарница-будет мамой^, ты такая красавица, наврядли там что-то серьезное было, выбрось из головы. Еще я осознала чего хочу: зеленого горошка в стрючках свежего, аж слюна потекла где фото, я не нашла...а так захотелось посмотреть после слова красавица)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 У меня час дня. Я уже успела с утра попить чай с бутером, наесться винегрета, только что доела кускус и сижу грызу орехи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, нашла одну фотку,какая ты высокая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ..догадываюсь ссылка для вконтакте )))) на беби фот не было ))) я - обычная! ^Зарница-будет мамой^, нашла одну фотку,какая ты высокая! боже.. где мои фото???!!!!! я 177 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, в одном из твоих графиков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, ну да, в контакте фотки подзырила :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) //Осётра Икряная//, а где контакт, я не нашла! 177 это много, я всего 162( Изменено 13 февраля 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Julichka., я давала ссылку на фонарики видео )) у меня на работе контакт перекрыт поэтому дать ссылку пока не смогу //Осётра Икряная//, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девочки, привет) Как себя чувствуете? А нам сегодня 7 неделек) Хорошего всем понедельника!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, понятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Julichka., Arty, toutvabien, с недельками!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девочки, привет) Как себя чувствуете? А нам сегодня 7 неделек) Хорошего всем понедельника!)) здорово 7 неделек, а нам сегодня 6)) вы уже ходили на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Julichka., Зарница кидала ссылку, где она запускает небесный фонарик, а видео это в контакте. Настя как модель Видно, что хороший и добрый человек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 //Осётра Икряная//, :girl_blush: засмущалааааааааа...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения