Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

^Зарница-будет мамой^, пошла упиваться! ))))

УМКА!

NataGor77, вроде тоже ничего.. но с врачом бы...

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

sparable, у меня на 22 дпо 4 мм, значит у тебя примерно 20-21дпо!!!

Ты думаешь он за день почти в 2 раза вырастает? Вот это темпы!

sparable, он сейчас на 1 мм в день растет!

вот нормы

Ссылки скрыты.

sparable, у меня на 14 дпо был 269, на 18 -1609, а узи на 21 дпо маська 5.7 мм...

думаю у тебя 2.5 недели..

Девочки. У меня совсем все плохо...сегодня появились кровянные выделения...звонила в истерике своему Г она мне сказала увеличить дюф до 2таб 3 раза в день и папаверин 2 свечки 3 раза в день. И завтра пойду еще хгч сдавать. В общем я в шоке не знаю что и думать. Так вроде ничего не болит.

Девочки. У меня совсем все плохо...сегодня появились кровянные выделения...звонила в истерике своему Г она мне сказала увеличить дюф до 2таб 3 раза в день и папаверин 2 свечки 3 раза в день. И завтра пойду еще хгч сдавать. В общем я в шоке не знаю что и думать. Так вроде ничего не болит.

А почему Г скорую не сказал вызвать???!!!!! кровяные выделения!!!!!!!

julieta007, может тебе уже пора начат уколы прогестерона а не дюф, уколы надежнее, не зря их колят в болнице!

у моей подруги была отслойка сильная, только уколами все убрала, а дюфа у нее было 9 таблеток, не помогало

toutvabien,Ой мы и правда день в день. Ты когда на узи собираешься? У тебя живт дает о себе знать, ну там ноет покалывает???

gera82, Удачки, ждем тебя с нетерпением.

julieta007,Не паникуй, вызывай срочно скорую, пусть везут на сохранение, может тебе там ко всему прогесетрону еще и ХГЧ поколят и кровоостанавливающее, главное спокойствие, кровь какая алая или бурая ближе к коричневому? Если не алая, то не совсем и страшно, не переживай раньше времени.

Изменено пользователем ro//mama//

у нас такие врачи на скорой, что лучше без них обойтись, тем более врачу этому доверяю-очень хороший специалист-да она и сама за меня переживает, сама перезвонила спросила как себя чувствую и сказала чтоб хгч еще сдала. Хотя наблюдаюсь у нее в жк бесплатно.

Julichka., в прошлую Б я села 6 таб дюфа .. меня врачи отругали... сказали что если больше 4 таб дюфа не справляются, то значит вообще препарат не подходит.. выход или утрик или уколы!

у нас такие врачи на скорой, что лучше без них обойтись, тем более врачу этому доверяю-очень хороший специалист-да она и сама за меня переживает, сама перезвонила спросила как себя чувствую и сказала чтоб хгч еще сдала. Хотя наблюдаюсь у нее в жк бесплатно.

малыш держись за мамочку!!!! Мамочка.. тогда лежи пластом!!! только до туалета и обратно!!!!!

я вот думаю может мне с уколов на утрик вообще не переходить....страшно блин

спасибо девочки за поддержку. Я все таки еще надеюсь что будет все хорошо. Ведь кровотечение не постоянное-каплями измерить можно...ежедневки хватает, выпила дюф и поставила параверин полежала стало лучше. Посмотрим как к вечеру будет.

Все нормально будет, главное не нервничай, может валерианочки выпить, и лежи лежи не вставая. ХГЧ завтра пойдешь сдавать? Попробуй может тестик замочить, если полоска жирнючая, то можно до завтра хоть немного выдохнуть.

Изменено пользователем ro//mama//

девочки, у меня сегодня покалывает левый яичник периодически( я переживаю(

julieta007, хорошая идея.. пустырничку тоже не помешает... спокойная мама- спокойный малыш!

sparable, он сейчас на 1 мм в день растет!

Просто обалдеть!

вот нормы

Ссылки скрыты.

sparable, у меня на 14 дпо был 269, на 18 -1609, а узи на 21 дпо маська 5.7 мм...

думаю у тебя 2.5 недели..

Спасибо! Теперь хоть от чего-то можно оттолкнуться

девочки, у меня сегодня покалывает левый яичник периодически( я переживаю(

там О была? если да.. то ЖТ просто растет..

ro//mama//, я на узи в пятницу, а ты когда? У меня редко-редко бывает что легко тянет низ живота. Но так слабо, что я даже не волнуюсь, матка растет, наверное. А тебя тошнит? Меня что-то совсем нет.

julieta007, главное не волнуйся. очень у многих на таком сроке бывает мазня. Главное, что не льет. Может, малыш продолжает прикрепляться или гематомка какая. На узи скоро? А сейчас девочки правильно говорят, лежать не вставая.

^Зарница-будет мамой^,я не знаю( и на узи мне только в марте (

toutvabien, оо хоть еще кто то без токса... у меня совсем нет :sorry:

Привет девочки. :Hello:

Что то давно не была тут, так много нас стало, это здорово. :)

Я вот наверное в пятницу пойду наконец то в ЖК. Второе узи решила не делать буду ждать до 12 неделек.

julieta007, Успакося, если есть валерьянка пакетированая, то завари чай и полежи отдохни. Я принимаю по 2т 3 р в день дюфастон. Вчера видно чуть переутомилась и у меня чуть чуть выделения кровяные были, решила неделькку дома отваляться и самое главное спокойствие, врачу пока не звонила. т..к. пока больше ничего не было. А скорая не всегда спасает, могу отвезти туда где даже не знают что в таких случаях делать ( я так в прошлую Б попала, мне перед выпиской мой врач сказала: " А что вы хотели мы хирурги, а вас приняли только из-за того что по скорой попали". Только сейчас я понимаю что просто наверное надо было дозу дюфастона повысить, а они мне сказали принимайте свои лекарства, мы заказали как привезут будем давать, так мне 3 недели только фольку давали, а потом только валерьянкой отпаивали. Так что если врач курирует тебя то лучше дома отлежаться. Крепись и самое главное спокойствие.

Sandari, я думаю ЖТ!!! тоже отдыхай больше, меньше ходи!

toutvabien,Не знаю, я думаю может числа 20-21 сходить, но может и правда на пятницу, думаешь уже сердечко слышно будет?. Меня не тошнит особо, сиси болят, яичник колет, и живот прям ноет, иногда как перед М, а иногда будто колики. Я папаверин ставлю, днем на ночь, вроде полегче. Страшно жуть конечно. Но я надеюсь и верю.

ro//mama//, сердечко в пятницу вряд ли. Я так спешу, потому что у меня ВБ была, так что мне надо скорее узнать, что малыш в матке. А если хочешь сердечко сразу услышать, так лучше и правда до след.недели подождать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...