Зарница-мама 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, пошла упиваться! )))) УМКА! NataGor77, вроде тоже ничего.. но с врачом бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sparable 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 sparable, у меня на 22 дпо 4 мм, значит у тебя примерно 20-21дпо!!! Ты думаешь он за день почти в 2 раза вырастает? Вот это темпы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 sparable, он сейчас на 1 мм в день растет! вот нормы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 sparable, у меня на 14 дпо был 269, на 18 -1609, а узи на 21 дпо маська 5.7 мм... думаю у тебя 2.5 недели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julieta007 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девочки. У меня совсем все плохо...сегодня появились кровянные выделения...звонила в истерике своему Г она мне сказала увеличить дюф до 2таб 3 раза в день и папаверин 2 свечки 3 раза в день. И завтра пойду еще хгч сдавать. В общем я в шоке не знаю что и думать. Так вроде ничего не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девочки. У меня совсем все плохо...сегодня появились кровянные выделения...звонила в истерике своему Г она мне сказала увеличить дюф до 2таб 3 раза в день и папаверин 2 свечки 3 раза в день. И завтра пойду еще хгч сдавать. В общем я в шоке не знаю что и думать. Так вроде ничего не болит. А почему Г скорую не сказал вызвать???!!!!! кровяные выделения!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 julieta007, может тебе уже пора начат уколы прогестерона а не дюф, уколы надежнее, не зря их колят в болнице! у моей подруги была отслойка сильная, только уколами все убрала, а дюфа у нее было 9 таблеток, не помогало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) toutvabien,Ой мы и правда день в день. Ты когда на узи собираешься? У тебя живт дает о себе знать, ну там ноет покалывает??? gera82, Удачки, ждем тебя с нетерпением. julieta007,Не паникуй, вызывай срочно скорую, пусть везут на сохранение, может тебе там ко всему прогесетрону еще и ХГЧ поколят и кровоостанавливающее, главное спокойствие, кровь какая алая или бурая ближе к коричневому? Если не алая, то не совсем и страшно, не переживай раньше времени. Изменено 13 февраля 2012 пользователем ro//mama// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julieta007 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 у нас такие врачи на скорой, что лучше без них обойтись, тем более врачу этому доверяю-очень хороший специалист-да она и сама за меня переживает, сама перезвонила спросила как себя чувствую и сказала чтоб хгч еще сдала. Хотя наблюдаюсь у нее в жк бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Julichka., в прошлую Б я села 6 таб дюфа .. меня врачи отругали... сказали что если больше 4 таб дюфа не справляются, то значит вообще препарат не подходит.. выход или утрик или уколы! у нас такие врачи на скорой, что лучше без них обойтись, тем более врачу этому доверяю-очень хороший специалист-да она и сама за меня переживает, сама перезвонила спросила как себя чувствую и сказала чтоб хгч еще сдала. Хотя наблюдаюсь у нее в жк бесплатно. малыш держись за мамочку!!!! Мамочка.. тогда лежи пластом!!! только до туалета и обратно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 я вот думаю может мне с уколов на утрик вообще не переходить....страшно блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julieta007 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 спасибо девочки за поддержку. Я все таки еще надеюсь что будет все хорошо. Ведь кровотечение не постоянное-каплями измерить можно...ежедневки хватает, выпила дюф и поставила параверин полежала стало лучше. Посмотрим как к вечеру будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Все нормально будет, главное не нервничай, может валерианочки выпить, и лежи лежи не вставая. ХГЧ завтра пойдешь сдавать? Попробуй может тестик замочить, если полоска жирнючая, то можно до завтра хоть немного выдохнуть. Изменено 13 февраля 2012 пользователем ro//mama// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 девочки, у меня сегодня покалывает левый яичник периодически( я переживаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 julieta007, хорошая идея.. пустырничку тоже не помешает... спокойная мама- спокойный малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sparable 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 sparable, он сейчас на 1 мм в день растет! Просто обалдеть! вот нормы Ссылки скрыты. sparable, у меня на 14 дпо был 269, на 18 -1609, а узи на 21 дпо маська 5.7 мм... думаю у тебя 2.5 недели.. Спасибо! Теперь хоть от чего-то можно оттолкнуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 девочки, у меня сегодня покалывает левый яичник периодически( я переживаю( там О была? если да.. то ЖТ просто растет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ro//mama//, я на узи в пятницу, а ты когда? У меня редко-редко бывает что легко тянет низ живота. Но так слабо, что я даже не волнуюсь, матка растет, наверное. А тебя тошнит? Меня что-то совсем нет. julieta007, главное не волнуйся. очень у многих на таком сроке бывает мазня. Главное, что не льет. Может, малыш продолжает прикрепляться или гематомка какая. На узи скоро? А сейчас девочки правильно говорят, лежать не вставая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^,я не знаю( и на узи мне только в марте ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 toutvabien, оо хоть еще кто то без токса... у меня совсем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екаterина// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Привет девочки. Что то давно не была тут, так много нас стало, это здорово. Я вот наверное в пятницу пойду наконец то в ЖК. Второе узи решила не делать буду ждать до 12 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 julieta007, Успакося, если есть валерьянка пакетированая, то завари чай и полежи отдохни. Я принимаю по 2т 3 р в день дюфастон. Вчера видно чуть переутомилась и у меня чуть чуть выделения кровяные были, решила неделькку дома отваляться и самое главное спокойствие, врачу пока не звонила. т..к. пока больше ничего не было. А скорая не всегда спасает, могу отвезти туда где даже не знают что в таких случаях делать ( я так в прошлую Б попала, мне перед выпиской мой врач сказала: " А что вы хотели мы хирурги, а вас приняли только из-за того что по скорой попали". Только сейчас я понимаю что просто наверное надо было дозу дюфастона повысить, а они мне сказали принимайте свои лекарства, мы заказали как привезут будем давать, так мне 3 недели только фольку давали, а потом только валерьянкой отпаивали. Так что если врач курирует тебя то лучше дома отлежаться. Крепись и самое главное спокойствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Sandari, я думаю ЖТ!!! тоже отдыхай больше, меньше ходи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 toutvabien,Не знаю, я думаю может числа 20-21 сходить, но может и правда на пятницу, думаешь уже сердечко слышно будет?. Меня не тошнит особо, сиси болят, яичник колет, и живот прям ноет, иногда как перед М, а иногда будто колики. Я папаверин ставлю, днем на ночь, вроде полегче. Страшно жуть конечно. Но я надеюсь и верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ro//mama//, сердечко в пятницу вряд ли. Я так спешу, потому что у меня ВБ была, так что мне надо скорее узнать, что малыш в матке. А если хочешь сердечко сразу услышать, так лучше и правда до след.недели подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения