Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Девченки, только я каждый раз просто ппц как мучаюсь со свечами папаверин? По пол часа открываю,уже и ножницами пыталась...достали они,кто ж так делает?? Злюсь сижу, почти в темноте, под свет мобильника(муж же спит...), по пол часа открываю...

купи в следующий раз производства нижний новогород, у меня 3 разные фирмы, только эти открываются за секунду! ;)

НИЖФАРМ, остальные ковыряю по 10 минут

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Девченки, только я каждый раз просто ппц как мучаюсь со свечами папаверин? По пол часа открываю,уже и ножницами пыталась...достали они,кто ж так делает?? Злюсь сижу, почти в темноте, под свет мобильника(муж же спит...), по пол часа открываю...

Как мне это знакомо)))))). Я когда в больнице лежала так в одной к менсестре подошла и спрасила как у них так хорошо получается их открывать она мне показала ( скорее всего были Нижфарм), а в другой подходила и просила ножницы что бы открыть.

Девочки, температура 37,6... боюсь... что ж мне делать.. а если дальше расти будет..

Девочки, приветик, вас пока прочитаешь - спать уже можно ложиться, так много вы строчите.

Всем новеньким добро пожаловать, У кого недельки - с недельками.

А у меня сегодня первый день ощутимый токсикоз был. И еще я в раздумьях идти ли завтра на узи (29 ДПО), будет ли сердечко видно, а если идти то каким способом узи делать?

yulyusha, больше жидкости пей, если уж совсем высокая то может жаропонижающее - парацетомол детский? Хорошо липа помогает, но я не знаю, можно ли ее при беременности.

Нашла, что липу при б можно

Изменено пользователем Листик

Julichka.,спасибо,буду искать значит:)

Листик, это у тебя 6 неделек уже? Должно быть видно уже на узи. Мне делали в 5 по животу, нормально получилось. Но вагинальное более четкое, т.к. срок еще маленький.

Рыся777-Анютка, кстати, да, у менятоже НИЖФАРМ. Они открываются без проблем ;)

yulyusha, разжуй во рту зубчик чеснока и подержи его во рту, старайся вдыхать его пары. От соплей за пару дней избавишься и болезни не даст распространиться. Мне всегда помогает.

yulyusha, можно Парацетомол и Ибупрофен беременным в качестве жаропонижающего... чай с лимоном, клюква - классика жанра! не болей!!!

julieta007, постарайся до завтра расслабиться и лежать! кулачки вам!!!

Всех с удачными УЗИ и анализами!

Надеюсь, и я к вам

Листик, сердцебиение можно начиная с 6.5 недель услышать, не раньше

незнаю ни каких проблем нет))))) просто режу ножничками прям по краю свечки как можно ближе и ногтями раздвигаю. Либо берешь канцелярский нож и режешь сверху вниз по краю выпуклому и ну и что чуток свечки лезвие задевает зато прекрасно выходит свеча из упаковки. А зачем под свет мобильника то??? Что в ванной света нет?))))))) вставила да спокойно спать пошла...

Девочки, вот у меня сегодня 5 недель и 3 дня, но я вообще ничего не чувствую, не тошноты, не усталости, не извращения вкуса, аппетита и т.д. Ну прямо это очень волнительно, переживаю так сильно. Развивается ли там мой малыш?

Tangled, у каждого по разному, вообще есть мнение, что если в Б вообще ничего не беспокоит - значит организм был идеально к ней готов ;)

Koza Dereza, как я рада тебя здесь видеть подружка :embrace: У нас с тобой срок почти одиннаковый :girl_dance: Блин так здорово, ты сразу за вторым решилась идти :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Koza Dereza, привет :Hello: ! Присоединяйся! Помнится, когда то мы пересекались в некоторых темках ;) . Сынок уже совсем большой!!!!! :kiss2:

Бабоньки!!!!! Бабоньки, мои дорогие!!! Нет у меня никакой гематомы, всё отлично и эмбрион и мешочек и сердцебиение, тьфу, тьфу,тьфу, а этот УЗИст сказал, что это матка отсвечивала и специалист (у которго я УЗИ первое делала) - коза драная. Срок акуш, 5 нед и 6 дней. Усем шампанского...безалкогольног.!!!!!!!!!!!!!

Пришла я от врача,мне сказали нормально протикающая беременность,хорошие показатели хгч,и прогестерон в норме для моего срока,сказала прити через пару недель посмотреть матку,взять мазки и 26 марта на узи 1 плановое. Выписала витаминки и комплекс бифидоформ для кишечника. Во так:)

K@m@lin@, ну не совсем сразу, есть и более быстрые личности в подполье..)

Tata81, да, да, я тебя тут пару дней назад приметила..) мы еще не большие, не говорим и на горшок не ходим..)

девочки привет:-)

я к вам, тоже пузик уже и очннь долгожданный:-)

сейчас лежу в больнице для подстраховки

чувствую себя хорошо, сегодня меня щупали там и ничего страшного, матка в норме ттт

сдаю все анализы и мазки

tanya2007,gera82, девочки с хорошими новостями вас :flower:

Ялочка29, кулачки за вас держать будем, пусть все будет хорошо и вас скоро выпишут ;) А малышу сидеть до срока :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Koza Dereza, будем вместе сюда заглядывать теперь :embrace:

Девочки у меня на лице, около уголков губ и глаз высыпали какие-то мелкие красные пятнышки и вэтих местах как-будто кожу тянет и сушит. Ну что за фигня?(((

я вообще вся в прыщах :(

у меня не прыщи,а именно мелкие точечки красные и кожа горит(((

agywka, не ела ничего необычного? может, это аллергия?

да я дофига всего ела)))

agywka, это разновидность герпеса обычно так проявляется либо авитаминоз. Надо или витаминки пропить комплексные, или мазать мазью. Обычно назначают Ацикловир, но для беременных не желательно, но не под запретом. Лучше всего сходить к дерматологу, конечно... Еще вариант раздавить капсулу витамина Е и намазать уголки губ им.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...