Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

У меня виски обсыпало, как в 14 лет. :(

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Осень N.,у нас с тобой одинаковый срок)))))))))

а зачем ты так рано на узи идешь? еще же видно ничего...

я на 24-ое записалась))) скорее бы уже

Привет! Надо же, правда сроки совпадают))

Вообще я иду к врачу завтра больше для того, чтобы узнать результаты анализов - гормонов и свертываемости крови...(сдавала в 1 день задержки), т.к.предполагаю что мне надо какие-то препараты принимать, т.к.были проблемы....

ну и на узи заодно.... там у врача какой-то супер-датчик на уи, гвоорит может уже будет видно что-то...

к тому же, хгч у меня большой показывает, вроде это тоже признак того, что должно быть уже что-то видно...

Не знаю, переживаю конечно увидим ли что-нибудь... но уж очень мне хочется успокоится что Б.маточная и что всё ок....

У меня виски обсыпало, как в 14 лет. :(

у меня тоже прыщи повылезали...((( но, думаю, они должны пройти, как организм более-менее сообразит что в нём происходит ;)

Девочки!!!! Самый главный вопрос у меня такой - как защитить себя сейчас от гриппа и т.п., ведь на улице мороз+эпидемия в городе.... в нос мазь оксолиновую мажу, витамины пью...а что ещё???? я вообще подумываю на месяц с работы отпроситься, т.к.боюсь очень опасности... :girl_blush:

Привет, девочки, принимайте в свои ряды. Сегодня сделала тест и увидела 2 полоски :), срок приблизительно 5 недель и 2 дня. Где-то через 2 недели пойду к врачу, а на УЗИ планирую после 12 недель.

Но мучит меня одна вещь. Я где-то неделю назад 2 раза на ночь пила барбовал, а то что-то сильно нервная была и не могла уснуть. Сегодня прочитала в нете, что он очень вреден при первом триместре, и уже испереживалась вся, как до первого УЗИ дожить. :girl_cray:

xhresyk, Привет!!! На счет лекарства думаю, что ничего страшного, так как на таком сроке или все или ничего, так что не переживай!

Ой, а завтра к врачу собралась!!! Пусть посмотрит.

NataGor77, а меня мелкая сыпь по бороде, как аллергия что ли ... :think_2:

ViktoriaSH, спс, просто в Прибалтике вроде его запретили, из-за того, что барбитурати приравняли к наркотикам, а тут такой срок маленький. Хотя надеюсь, чта небольшая доза прошла мимо, главное об этом не думать :). Ты так рано созрела на вторую Б. Моей доче скоро 3, мы с мужем начали планировать второго пол года назад. У меня малая до сих пор с рук не слезает.

xhresyk, ))) на счет рук то у нас как повезет, с какой ноги (наверно) встанет. Ниче , справимся!!!

• Нравится 1

Девочки, вот у меня сегодня 5 недель и 3 дня, но я вообще ничего не чувствую, не тошноты, не усталости, не извращения вкуса, аппетита и т.д. Ну прямо это очень волнительно, переживаю так сильно. Развивается ли там мой малыш?

вот и у меня так же - ничего особенного нет ) переживаю!

• Нравится 1

Да не переживайте, у меня такой же срок и я сегодня первый раз почувствовала металлический вкус во рту, может пол часика. И усталость редко накатывает. С первой Б я понятия не имела что такое токсикоз. Так что, каждому свое....

• Нравится 1

вот и у меня так же - ничего особенного нет ) переживаю!

У меня пока тоже все так, как ты описала. Только раздражительная сегодня была и плакать че-то хотелось. А так ни тошноты, ни запахов...ну устаю правда. Не переживай, а радуйся, что пока ничего не мучает. Думаю всему свое время, а может и вообще пронесет. ;)

• Нравится 1

Девули, новенькие - велкам! :Hello: Заходите, располагайтесь до октября.

tanya2007, вот скажите, если руки корявые, ну нафига идти в узисты? Да таких и близко никуда нельзя подпускать! Это ж чего только буйная фантазия не "увидит" на экране, а стресс какой! :bat:

Cuqui, я тоже такая плакса стала....капец:) Ну просто на ровном месте.

Всем спокойной ночки!

• Нравится 1

Доброе утро,пузики!!!С днём влюблённых вас!Любите и будьте любимы!

Ссылки скрыты.

Наталяндия// Пузик, доброе)))) я, правда, спать собираюсь вскоре идти))) Спасибо за добрые пожелания) И взаимно!

Доброе утро, девочки! Какая же я голодная проснулась! Ужас! Мало того, что поужинав в 18, я захотела есть в 21. Так уже в 6 я плотненько позавтракала :D. И никакими мандаринками желудок не обманешь :)

Доброе утро!

Всех-всех-всех с Днем святого Валентина!!!!

девочки всех с Днем влюбленных:-)

у нас все с бусей хорошо, сегодня сдали все анализы и кардиограмму сейчас будут делать

Бабоньки!!!!! Бабоньки, мои дорогие!!! Нет у меня никакой гематомы, всё отлично и эмбрион и мешочек и сердцебиение, тьфу, тьфу,тьфу, а этот УЗИст сказал, что это матка отсвечивала и специалист (у которго я УЗИ первое делала) - коза драная. Срок акуш, 5 нед и 6 дней. Усем шампанского...безалкогольног.!!!!!!!!!!!!!

Пришла я от врача,мне сказали нормально протикающая беременность,хорошие показатели хгч,и прогестерон в норме для моего срока,сказала прити через пару недель посмотреть матку,взять мазки и 26 марта на узи 1 плановое. Выписала витаминки и комплекс бифидоформ для кишечника. Во так :)

с хорошими навостями девочки!!!!!!!!

ой ну и с Днем Св. Валентина!!!!!!!!!!!!!!!

девочки, привет! С днем Святого валентина! Любите и будьте любимы!!

Мне мой милый подарил диск с любимым фильмом и шоколадные сердца. А еще подушку в машину, она в виде знака - осторожно в машине ребенок:)

Завтра мне на узи..Волнуюсь. У меня тоже никаких признаков, тошноты почти нет . только грудь побаливает. да по-маленькому бегаю часто

ИЛС, а ты ему что?

Привет девочки :Hello: !!!!!!!! Мы к вам) Ждем октябренка :) . Зовут меня Марина :) Буду очень рада общению!!!!

ПыСы: подскажите, как можно вставить Б. линеечку??? :confusion:

Изменено пользователем Марина27

ИЛС, а ты ему что?

а я ему рамку для фотки в сердечках и хороший утренний секс:)

Привет девочки :Hello: !!!!!!!! Мы к вам) Ждем октябренка :) . Зовут меня Марина :) Буду очень рада общению!!!!

ПыСы: подскажите, как можно вставить Б. линеечку??? :confusion:

Привет, присоединяйся. Линеечку сделай так - выбери, нажав на одну из наших, там на сайте выберешь, потом задашь параметры, ьебе дадут код форума. Скопируй эту ссылку. Затем пойди в свой профиль в настройки и там в окошке подвись втавь линейку..удачи

Приветик,подружки по положению!Как настроение беремчатое и самочуха?

ИЛС, отличный подарок мужу,то что надо.А вот я ещё и не придумала,скоро пойду в магазин,может что присмотрю

Марина27, добро пожаловать!

Уф-ф!! наконец вас перечитала!!! :)

^Зарница-будет мамой^, токса нет? я как тебе отдала, так на след.день мне легче стало, прямо летаю теперь. Кому же я тогда его подарила? :malicious:

Всех с днем Св. Валентина!!! Муж мне цветочки, я ему - ничего пока :sorry:

Кто писал про красные точки? такая же бяка на подбородке была и в уголке губ, само прошло. Ну может детский крем помог, я им на ночь мордашку свою малюю.

Изменено пользователем Кема

Всем доброго утра!!!! С праздником всех!!! Всем новеньким добро пожаловать! Кто ходил на УЗИ с хорошими результатами. А я второй день дома. Сегодня намного лучше себя чувствую, но день начала с бээээ, а только вчера порадовалась что легла спать без тошотиков. С кем поделиться токсом, забирайте. А еще у меня очень силько каждое утро грудь болит ( обычно лифчики стараюсь не носить, а теперь даже дома приходиться одевать).

Кема, Цветочки-тоже хорошо,я люблю цветы.интересно мой подарит или нет

КЕС, Доброе утро!И тебя с праздником!Значит токс одолевает,терпения тебе.А у меня не то что бы токс,а его лёгкое подобие время от времени,что радует.А грудь болит только если нажать,ну и подросла заметно(мужка довоолен)

Наталяндия// Пузик, А меня постоянно мутит. Даже когда понимаю что кушать уже пора плохо становится от одной мысле о еде, а стоит поесть все проходит на пол часа потом все заново. Я уже с 1 февраля в весе почти 3 кг потеряла. А есть заставляю себя так как целую кучу лекарст принимаю.

Изменено пользователем КЕС

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...