Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Кема, нет.. видно не долетел еще!!!! ЖДУ!!!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

КЕС, А меня слегка подташнивает на голодный желудок,и начинаю срочно есть.А наемся,тоже тяжко становится в желудке,но быстро проходит.Но в целом,ем больше чем до Б.У меня в точности до наоборот-я с января набрала 3 кг уже :mamamia:

Наталяндия// Пузик, Я ем хорошо, даже те продукты которые до Б ела раз в год ( макароны я имею в ввиду), каждый день уплетаю, а вес все равно падает.

КЕС, а вообще у тебя свой вес в норме?

Наталяндия// Пузик, Нет. При моем росте 170 должно быть максимально 70, а я весила 75, а сейчас 72,3

КЕС, А,ну значит организм просто приводит вес в норму,я слышала такое бывает,что если беременная весит больше нормы,то в начале Б она может не набирать вес или вовсе худеть.Так что у тебя всё норм,скоро начнёшь набирать законные килограммы

Девочки, а я сейчас проснулась и у меня мазнуло кровью :( буду звонить своему врачу, если не сможет сегодня принять, поеду в скорую. "Хорошо" начался день св.валентина.

Я тоже теряу вес. Но, до беременности я весила 54 кг при росте 168 см.

Только вес я теряю из-за сильного токса...

• Нравится 1

Cuqui, я тоже на прошлой неделе разражительная была - оттого и барбовала глотнула :(.

Всех тоже поздравляю с днем всех влюбленных. Любви всем нам и взаимопонимания!!!

Я мужу футболку с принтом подарила, принт под заказ делали, а себе от его имени сумку купила :). Тоже не знаю додумается ли цветы купить. А вечером планируем на суши пойти, он меня вчера весь вечер выпытывал, можно ли мне. Я сказала, что копченое и соленое можно, а с сырой рыбой брать не будем.

КЕС, делиться ни с кем не надо ;), просто пусть токс уходит и не возвращается.

toutvabien, удачи в больнице.

Я в первую Б за первые 10 недель набрала 4 кг, потом на диете сидела, на бассейн ходила и то умудрилась на 16 кг поправиться, все время не просто кушать, а жрать хотелось. Но с моим ростом и начальным весом я набрала между средне и много. Честно говоря не знаю как некоторые умудряються по 23 килограмма набирать и рассказывать что это нормально, разве когда на сохранении лежат, тогда вариантом нет.

Девочки, а кто то собирается на какой то спорт для Б ходить?

Изменено пользователем xhresyk
  • Нравится 1

Наталяндия// Пузик, ой, а я не могу, сплю. И есть хочу. Ужас прям. На работе не могу сидеть. Даже уснула на минут 15. Скорей бы 2 часа. И я домой :)

• Нравится 1

toutvabien, главное не нервничай. Я б на твоем месте перво наперво валерьянки выпила.

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!!!Всех с праздником!!! :flower: :flower: :flower:

toutvabien, Не переживайте, все хорошо будет, обязательно!!!!

• Нравится 1

Наталяндия// Пузик, Нет, это наверное особенность моего организма. Я в первую свою Б весила на 10 кг меньше, а в первое время вес тоже падал.

• Нравится 1

toutvabien, молодец, что сразу решила к врачу обратиться. Вовремя предпримите нужные меры. и все будет хорошо! держись и не волнуйся!

• Нравится 1

toutvabien, Может ты сильно напрягла мышцы, у меня в воскресение было так, но я грешу на то что просто переутомилась и наверное сильно напряглась пока полы мыла, вот второй деньдома отлеживаюсь, больше выделений не было ттттт.

• Нравится 1

toutvabien, Главное сильно не переживай.Звони врачу или в скорую.Всё у вас будет хорошо!!!Мы с тобой!

4elsy, Ого,ты моего роста,я тоже 168 см,но когда я весила 54 кг,я выглядела очень худой и мечтала поправиться,наверное у меня кость тяжёлая.Перед беременностью я весила 60-62 и была в норме,ничего лишнего.Но чувствую пора немного обуздать аппетит

Tata81, И я тоже много сплю.Отвела утром сына в садик ,покушала ,легла в десятом часу вздремнуть и проспала до часу

Stork*with*a*baby, приветик!и тебя с праздеиком!

КЕС, ну понятно,самое главное,чтобы с малышом было хорошо!

Девочки, спасибо за поддержку. Я стараюсь быть спокойной, тем более, что теперь все чисто и ничего не болит. Может, там капилляр какой лопнул, фиг знает.

Наталяндия// Пузик, У меня жира много для его питания)))))))))

Всем приветик, с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ВАС пузики!!!Всем всем легкой и здоровой беременности, и чтоб роды строго в октябре и в нужные числа!!!!

toutvabien, Зай не переживай выпей валерианочки и папаверинчик в попочку и лежа жди скорую, все ок будет!

xhresyk, я набрала в прошлую Б. 25 кг. и от меня ничего не зависело,ела я мало, раз в неделю всю Б. разгрузочный день делала,а вес рос.Со старшим я набрала 17кг. Врач говорила,что это индивидуально и зависит от гормонов,а не от жора.Хотя искренне надеюсь в эту Б. набрать меньше.

Про бабовал скажу,читала,что организм так наш придуман,что первые две недели от зачатия,ребёнок ещё как бы отдельно от мамы живёт там,думаю не страшно.

toutvabien, не волнуйся только!бывает просто лопается сосудик и даже не в матке,так что если капелька,то не переживай,но к врачу сходи обязательно!

Девушки всех с праздником любви!

ro//mama//, у нас тут скорую не ждут, у нас сами едут. Так что я пока пытаюсь дозвониться до своего врача, если нет, то поеду сама в госпиталь.

Эх, у меня ни валерьянки, ни папаверина нету.

toutvabien, Может и так,но всё равно лучше подстраховаться.А пока не попала к врачу-больше лежи

КЕС, Вот и пусть растёт крепышом или крепышкой

ro//mama//,artema, Приветик,и вас с праздником!!!

toutvabien, не переживай,все будет хорошо.

Тань, тогда пока звонишь врачу ложись и не вставай!!Кровь алая??? или бурая!Живот тянет???

Девочки, всем привет и с праздником!

Была в вс на первом узи (5,5 акушерских недель, 25 ДПО). Увидели в матке плодное яйцо 12 на 14, а вот эмбриончика пока не нашли. Это ведь не страшно пока, да? Ужасно боюсь, что его там нет, к тому же еще и заболела вчера с высокой температурой((( Следующий визит - только в вс....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...